2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11502

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 18:57:06.51 ID:ILsY5+BI.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 11501
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663939802/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:16.04 ID:wGQTRowS.net
>>171
汚染度を全国にばらまいたのは愚策
「絶対に元の生活に戻す」も愚の骨頂

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:28.29 ID:AIb78NK3.net
>>185
国葬という名の壺葬

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:30.52 ID:kivakyDC.net
安倍ちゃん国葬は山上の功績
暗殺じゃなく寿命や病死なら国葬なんかならなかった
本当余計なことしてくれたわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:32.60 ID:y6fVv3HS.net
国葬やってる間にうちの会社は防災訓練

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:34.87 ID:hz7SUW07.net
>>182
G7クビになるか注目してる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:40.11 ID:ALtJYXQd.net
国葬って言ってるだけで弔意なんて全く強要されてないし何ならフツーに仕事して夜のニュースで見るくらいだろ?
何がそんなに嫌なんだ? 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:41.29 ID:S9qkCYni.net
コスパ最高のはずの弔問外交、G7からは1人もトップが来ず
そもそも外交を理由に国葬するなら国連総会の翌週に設定するなよと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:53.15 ID:aM1Wb7g/.net
学生は明治神宮外苑で行進だ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:15:59.88 ID:WEUoOuvh.net
>>184
岩盤規制が多すぎるからな
省庁解体せんと日本の復活は無理だよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:00.79 ID:nQmR7xJc.net
>>171
>>171
なろう系で流行りの、転生してんだろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:22.10 ID:hz7SUW07.net
最近小泉さん見ない気がするな

203 :やもなあ。:2022/09/26(月) 20:16:26.07 ID:xK0tiwZ0.net
ぶっちゃけ統一教会もどうでもいいやろ。
手段はどうであれ本人が救われたと思ってるんやったらな。

少数派の意見と言えど大事にしてくださいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:31.43 ID:6F3CHaGI.net
野党の常套句、少数意見を尊重って言わないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:42.43 ID:u3X9poCN.net
>>197
深刻な安倍ロスの裏返し

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:42.47 ID:yCQNeh+F.net
ここから武功をあげて大将軍になるって意気込んでるロシア人はいないのかな(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:55.55 ID:hwSDILyC.net
官僚主導政治主導に変えたのが安倍ちゃんです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:57.53 ID:wLUVgD5P.net
>>156
ジジイはテレビで流れる情報が全て

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:57.70 ID:nQmR7xJc.net
露助って、周辺国の人が戦場に行ってたときは、プーチン支持してたのに…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:16:58.57 ID:wGQTRowS.net
>>203
外為法でガチガチに縛ればいいと思うんだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:18.53 ID:e1w1onkr.net
アサヒは国葬反対の癖に、じゅん散歩の後に5時間も国葬やるんだね
なんでそんなに夢中なんだろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:19.42 ID:hz7SUW07.net
>>206
現場にまでプーが指図しててそんなマゾおらん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:22.12 ID:KU4GlW1X.net
ロシア軍の登録所でテロや放火だらけたからなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:22.21 ID:fTD0SKSf.net
ロシア国民は今、現実を思い知っているだろうなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:25.58 ID:YvEjJp7T.net
>>196 いやあそれはないでしょ…だれがトランプはんの時の安倍はん役をやるか次第かね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:26.63 ID:Cwh8NgrP.net
>>179
我々が多数派なんてのは言い方をするのは少数派だからな
ホントに多数派ならあんなに騒ぐ必要はないし参院選で負けていない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:34.43 ID:7936hCl1.net
>>207
そのうちロシア化するところだったわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:17:36.07 ID:S9qkCYni.net
「民主主義が暴力に屈しない姿勢を示すため」とも言っていたな
何故かミャンマーの軍事政権を招待しているようだが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:01.05 ID:wGQTRowS.net
>>211
アサヒは「安倍の葬式はうちで出す」って言ってたんだから
20億円くらいポンと出してほしいわなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:05.10 ID:AIb78NK3.net
>>197
膨大な税金が中抜きでバクられる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:05.16 ID:hwSDILyC.net
団塊の世代俺より年下の阿部が国葬にされるなんて許されん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:05.46 ID:l+5gqAQ8.net
死にゆく戦士たち

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:06.52 ID:pW+XUbFq.net
>>189
日経が7500円な時点で円高は間違いだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:07.19 ID:TRuVEuR8.net
>>208
新聞もだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:16.99 ID:hz7SUW07.net
>>215
ムッソリーニ崇拝のアホだから分からんぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:24.02 ID:HwMBx65a.net
クリミアの事かな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:41.18 ID:eXn1dRp0.net
>>212
ロシアでは軍の地位はかなり低い印象あるよな(´・ω・`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:18:53.23 ID:NDwTxyKo.net
無理やり戦場に送り込まれる 露助男たち

229 :やもなあ。:2022/09/26(月) 20:18:53.94 ID:xK0tiwZ0.net
>>179
そりゃ自分らは圧倒的多数に支持されてるって思わんとあんなこと出来んだろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:19:13.01 ID:7936hCl1.net
>>223
株は円安で上げるもんじゃない
企業じゃなくて日本が終わるからな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:19:22.74 ID:C9GSNzgq.net
ウクライナの攻勢も予想出来なかった連中が何を語るんだか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:19:53.09 ID:g52krTZa.net
ウクライナの決死の粘りの功績なのか?ロシア本土がやられてたらもっと国民の士気は高かっただろうし。侵略戦争はあかんよな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:19:59.03 ID:hz7SUW07.net
>>227
ウクライナ人のフルシチョフはスターリングラードの地下壕で戦線支えてたのは面白い対比

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:02.57 ID:AGO289ti.net
もともと平均寿命低いのに
かわいそうに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:24.38 ID:6F3CHaGI.net
野党がもうボロボロ、馬鹿だなあ、葬式を政局にしたのが反発買ってる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:27.77 ID:y6fVv3HS.net
ロシア軍がここまでペラペラだとは思わんかったな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:28.16 ID:dhjEKYOD.net
どこかでルーマニアみたいに群衆で集まらないとな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:31.26 ID:KU4GlW1X.net
wwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:35.24 ID:kivakyDC.net
まぁロシアが世界の中心アメリカに勝てるわけないもんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:20:59.20 ID:l+5gqAQ8.net
自国が戦争してるのに他人事だったロシア人て凄いアホよな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:04.69 ID:u9V3mnuH.net
部分の特殊な場合が全員だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:08.43 ID:KU4GlW1X.net
>>237
核落としそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:11.18 ID:N7rQFxYh.net
>>235
野党はいつも空回り
ただの葬式に熱くなっちゃったw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:15.20 ID:yCQNeh+F.net
なぜかキングダムのOPのプライドが頭の中をループする(´・ω・`)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:27.06 ID:mAxXulUY.net
>>234
まあツエー酒飲まないとやってられない国だもんなw
60代で平均寿命なのがロシアチンコクオリティ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:27.19 ID:hz7SUW07.net
やってることが全部誤魔化しで勝てるわけないわプーチン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:44.32 ID:L1PWVivQ.net
反発は民主主義の弊害なんだろうね
ある程度国民に根付いてしまったんだろソ連時代はこんなの無かった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:47.80 ID:8oGl0gUZ.net
プーチンは出征しないんだから
部分に決まっている

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:51.90 ID:tDpMeQFH.net
>>244
憑かれているんだ9時間は寝なさい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:53.01 ID:YvEjJp7T.net
>>218 まあミャンマーは笹川財団繋がりと歴史的に日本とはイランみたいな感じで仲が仲が良いんですわ
>>225 まあね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:21:55.31 ID:HwMBx65a.net
>>236
アメリカとイギリスの支援があったからね、クリミア侵攻が無かったウクライナもここまで盛り返してなかったと思うよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:05.14 ID:fTD0SKSf.net
もしかして、こっそり総動員なのかなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:19.94 ID:1zoMKmOh.net
デタラメすぎて引くわ
中国みたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:27.35 ID:+0G/WHwo.net
隊長のブルーリボンの横のレッドリボンてなんのバッジ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:32.28 ID:NDwTxyKo.net
自分の身に降りかかってやっと分った露助男

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:46.92 ID:dhjEKYOD.net
まさに捨て駒

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:22:55.42 ID:nQmR7xJc.net
佐藤さんの、ブルーリボンの隣のバッチは何なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:23:29.80 ID:c6q6oQas.net
毎日毎日tbsもフジも西側マンセーの学者ばっかだな ここのやつらもプロパガンダに騙されてるし

259 :やもなあ。:2022/09/26(月) 20:23:32.79 ID:xK0tiwZ0.net
>>235
政局のみで政権取った記憶が忘れられんのやろうな。
アホを取り込めば勝てると思っているけど自民と同等以上に嫌われてることに気づいてないんだろうな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:23:35.07 ID:hz7SUW07.net
前線の兵隊全部降伏とか歴史に残るお笑いを期待してる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:23:49.19 ID:GS5XMDsn.net
命が安い独裁国家の結末だもんなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:23:57.27 ID:mAxXulUY.net
旧ソ連
えっ、督戦隊の機関銃を後ろにつけて徴兵してきた肉盾を鉄砲持って前に突っ込ませるだけやで?
訓練なんてイランイランw 直ぐに逝くからw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:03.01 ID:kivakyDC.net
プーチンの想像以上に畠から生えてくる兵士が不作だっただけ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:18.93 ID:dhjEKYOD.net
前線からも召集すんのかw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:27.40 ID:srkViuJ2.net
動員令に反対するんなら、ウクライナ侵攻した時点でデモしとけよ
侵攻賛成の立場ならウクライナで骸に御成り

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:30.17 ID:Hu5zM/67.net
末端には一体何人動員されてるか全然わからないからな
赤紙来たとして自分は30万人の中の一人なのか、100万人に中の一人なのか知りようもない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:45.62 ID:Y6aa2FVt.net
予備役なんか動員しなくても現役の軍隊でいくらでも増員できるんではないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:45.71 ID:GS5XMDsn.net
まぁ時すでにおすし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:24:52.40 ID:1zoMKmOh.net
>>258
赤組の先兵としてせめてこのスレでおまえが頑張れ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:02.49 ID:KU4GlW1X.net
侵略してるのに防衛w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:07.81 ID:hz7SUW07.net
プー個人的な侵略戦争にモチベ上がる異常者がいるわけねえ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:19.88 ID:dhjEKYOD.net
くそー北方領土はガラ空きなんだけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:20.58 ID:6F3CHaGI.net
大ロシア海軍も弱小日本帝国海軍にボロ負けしたからなあ、あれもイギリスの支援があつたけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:21.67 ID:mAxXulUY.net
>>260
政治将校同志

5ch同志、ワイがちゃんと見張ってるから部隊単位で投降なんて許さへんで(ニチャア

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:22.05 ID:fTD0SKSf.net
敵からも徴兵するロシアw
今までにもやってるよな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:29.93 ID:1yDPGTgC.net
ジジイってなんでこんなに詰まる奴多いんだ?
もっと流暢に話せよ無能

277 :やもなあ。:2022/09/26(月) 20:25:41.36 ID:xK0tiwZ0.net
>>265
自分に関係なきゃ他人事だしね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:25:59.64 ID:C7UGihFU.net
髭さんテレビ向きじゃないよなあ
聴いてられない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:00.94 ID:kivakyDC.net
>>258
メンタル赤すぎてバレてますよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:05.09 ID:NDwTxyKo.net
こんなん なんぼ連れて行っても 士気<兵隊の>なんか有ったモンやないやろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:14.25 ID:wLUVgD5P.net
>>258
グレートリセットとかディープステート信じてるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:14.39 ID:+0G/WHwo.net
囚人3000人オトリで死んでるから、今回徴兵された連中もオトリで雑に死んでいくんだな
これもお前らの民意だ、喜んで戦地で死ぬがいい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:14.56 ID:smRSXm8q.net
>>259
× 以上
〇 遥かに上回る(超える)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:25.20 ID:y6fVv3HS.net
そもそも日本よりやや多い人口でロシアの広大な大地を自衛するってのが無理よな、それで他国へ侵攻してるんだから無理が生じるわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:35.14 ID:8oGl0gUZ.net
>>258に朗報
プーチンが外国人からも兵力を募集しているぞw
1年間兵役に就けばロシア市民権をもらえる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:26:51.71 ID:gWIy32OD.net
部分的動員令(部分的とはいってない)
特別軍事作戦(笑)とかいってるやつのことなんか信用できるわけない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:06.30 ID:mAxXulUY.net
>>258
そー言えばロシアの戦争に志願したらロシア国籍貰えるみたいやで?
さあ、ロシアに渡らんとなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:07.45 ID:GS5XMDsn.net
政治将校も足りてなさそうだな
敵前逃亡も捗りそうだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:15.68 ID:u9V3mnuH.net
元寇に動員された高麗の連中がまったく役に立たなかったのと同じことがおこりそう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:23.92 ID:pW+XUbFq.net
逃げるしかないね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:33.11 ID:CEprzwS9.net
消臭令嬢

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:27:45.90 ID:Hu5zM/67.net
どんな一万人だよw

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200