2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 11318

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 22:00:16.02 ID:tj3kVVoZ.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 11317
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664880585/

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜、大卒だったのか。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
アポだろw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜ちゃん一人っ子?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
酒って楽しそうだね

自分はもう7年以上酒飲んでないから
もう飲めないだろうな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
うちの親父は親子丼とかカツ丼みたいな卵がトロトロのものが苦手だったわ
そのパターンだろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>822
酒は飲んでも飲まれるなよ(´・ω・`)

町中華見られなくなるぞ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>838
ふつうに禿げとるじゃん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱり友達がみつからなったんだな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>838
禿げてはない(薄くないとは言ってない)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
友達おらんかったんか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜の作り笑い苦手だわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この母親にしてこの娘ありだな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
わーたーしーはーやってないー

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
父ちゃん焼酎強そう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>822
炭酸水とかも飲むんやで。
好きな酒が飲めんようになるぞ、

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
両親2杯目きたーー

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
事件を起こさなきゃwww
ここには起こしてる奴いて笑えんけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
もちろん茜ちゃんと事務所にも事前に許可もらってますよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
偏食きた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜さん酔いが覚めるか逆に酔っぱらうかだな
楽しそうでよかった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クル━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
彼氏の話しろ!

867 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :[ここ壊れてます] .net
>>843
置き勉を良しとしないってことか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここでカツ丼のアタマだろ(´・ω・`)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お義父さんお義母さんがまともそうで良かった、安心して結婚できます

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
学年一小さくて(意味深)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だから小さいのか(意味深)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャルケ吉田(´・ω・`)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>844
なるほどサンキュー

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カツ丼か

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
偏食の話がきた

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だからおっぱいに栄養が…

877 : 【東北電 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF :[ここ壊れてます] .net
>>823
私の場合は母親が鰹が嫌いなので、
大学生になってから鰹のたたきを初めて食べました。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>690
マッドマックス2だね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じゃあカツ丼食わせろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉田こんなCMに出てる場合か
エクアドル戦は何とか引き分けれたけど、本番ではあれ完全にやられてたぞ。
しかもシャルケまた負けてるやないか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉田!の人


882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉田もっとCM出ろよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲームやり放題なんだしやりまくれ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本代表サポーターが ポテチを食べながら 横になり面倒くさそうに一言↓

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
遺骨の処置に困ってるぞ(´・ω・`)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カツ丼食ったことなかったのマジくせえな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>844
俺教科書とか部室に置いてた

888 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>1
乙。
両親で凄く茜のすべてが分かった気がする

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>881
>>882

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっぱいが?(*´Д`)

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本3大あかね
坂ノ上茜
小野茜
朱音ゆい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BSTBSは
町中華と吉田類しか見るのない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>880
契約だから仕方ないだろw

894 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :[ここ壊れてます] .net
>>849
そんな親父さんに敦賀などのソースカツ丼薦めてぇ…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
教祖も熊本出身だからな(´・ω・`)

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
卵アレルギーの家族がいるんじゃね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
電通サッカー部消えろボケ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マメな私なら自分で作れやあああああああああああ(´・ω・`)

899 :風の住人:[ここ壊れてます] .net
体が小さい
 ↓
ランドセル重い
 ↓
教科書を置いてくる

ってことか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金曜のおんな酒場は呑み鉄再放送とかぶるんだよなあ
こないだ初回なのに昼間にやって見逃した人が多かった回

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>892
おんな酒場は

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもの人いない
秋派か

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>798
でも時間稼ぎになるから複数つけろって意見もある、まあステアリングロックはマジで無意味だが

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>892
後は宝石通販

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
どういう誤植やねんw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>892
ヒロシのキャンプは

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>892
夕焼け酒場

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
マジか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>894
沖縄のカツ丼とかもな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日もラジオで鰻より鰻のタレが好きとか言ってた

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>891
小田茜は?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉岡里帆の妹役の人かわいい

913 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :[ここ壊れてます] .net
>>877
何と!そんなことがあったとは…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アメリカは学校用と家用の2つ教科書あるらしい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>836
心が穢れてるな
ぶらり途中下車の旅もそうだけど
ガチで偶然の連続なんだからな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
そうそう(´・ω・`) 今週かぶっちゃうんだよね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>894
会津のソースカツ丼は普通に食ってたよw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>847
ドカベン読んでる兄ちゃんがいる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>899
いまは教科書から資料集とか分厚くて重いからね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>906
当たり外れがあるからねえ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
背の小さい子は、やはり気が強い子多いなw

922 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :[ここ壊れてます] .net
>>907
夕焼け酒場いいよねぇ
アシスタント変わってもスタンス自体は変わらないから好き

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
消臭ば
しとらす

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>919
タブレットにすればいいのにな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ありがとう
みんな優しいんだな
犯罪はしてないよ
トラ箱です
気をつけます
酒は悪くないんだよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>892
おんな酒場とぼっちキャンプと夕焼け酒場

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>912
姉じゃね?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜って、あのアミューズだったんだな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>911
若い人は東武ワールドスクエアしらんだろw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>909
野菜炒めの上にカツ(´・ω・`)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
柴山😡

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でも俺も家ではカツ丼食ったことないよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>929
スクウェアだろw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
詐欺師柴山がいるからやらない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
呑み鉄は水曜か木曜も再放送をやる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大家やれば儲かるのに

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おまいらは運用するカネがない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>915
モヤさまも全部偶然(´・ω・`)

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>924
タブレットも使ってるらしいと聞いた

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今は教科書に加えてタブレットもやぞ
だからランドセルの重量化が問題になってた

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
彼氏の話してよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茜もりもり食ってるな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出たw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出たカツ丼

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200