2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 37055

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 22:10:09.70 ID:i76mZJq1.net
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 37051
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665500601/
BS11 37052
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665500614/
BS11 37053
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665502616/
BS11 37054
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665502625/

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:31.19 ID:TIt8A4YA.net
ジュジュサマは

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:31.34 ID:kLRsus6a.net
このまま二期の製作を

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:31.44 ID:4KhD5DNJ.net
ご先祖と大西とミカサもおったなこれ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:33.09 ID:oVNHGuJH.net
いまさら売るのかよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:35.05 ID:igX5KB6r.net
この頃はチーム食戟のソーマ状態だった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:39.30 ID:Y8p8beje.net
エロマンガ先生の原作は誰エンドなの?(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:40.94 ID:myNQx5JF.net
>>464
そうなんだけど
男の娘ってのはそれの幼いバージョンだと思ってたんだわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:44.23 ID:Xh7qTj+Y.net
着せ恋の原作に男の娘レイヤーいるらしいけど二期で出てくるんだろうか

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:50.70 ID:NtFQAOPd.net
>>504
2期はない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:52.03 ID:k1GO6hjs.net
>>504
コンプリートって言ってる時点でお察し

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:58.31 ID:yerPMp3t.net
ぐいぐい提供

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:58.58 ID:sRVV7mmc.net
提供そこw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:56:59.18 ID:CdTuRjTl.net
)3

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:02.32 ID:3WWxlZTI.net
藤田茜今でも裏の業界貢献してるの好感持てる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:02.96 ID:k1GO6hjs.net
おいwww

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:04.02 ID:4x0tkkqV.net
おいw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:05.69 ID:kLRsus6a.net
おあがりよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:06.16 ID:ouHx++NP.net
クリティカル☆コントローラー提供

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:06.43 ID:EIUDINBb.net
おあがりよw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:09.14 ID:K/CyumAT.net
次新アニメの恋愛なんちゃらか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:09.61 ID:O3p9NSOi.net
まあ2期の伏線だろな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:10.09 ID:BFmdNK5N.net
おはだけ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:11.68 ID:4KhD5DNJ.net
>>498
あったな思い出した

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:17.40 ID:gpT8nqHm.net
おあがりよは別作品だ 

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:17.55 ID:Y8p8beje.net
飛影はそんなこと(´・ω・`)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:19.14 ID:ouHx++NP.net
緒方兄貴!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:20.10 ID:igX5KB6r.net
>>479
まだ書けてない。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:20.19 ID:MYYL28ml.net
沙霧ちゃんのおはだけは????

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:32.83 ID:myNQx5JF.net
>>475
上二つは、一人称で言ってるだけでカッコは女の子なのも
結構あると思うんだわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:35.05 ID:K9kPHyrR.net
エンドカードが食戟のソーマww同時期だったっけ?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:36.00 ID:8dX6ea4d.net
そういやエロマンガ先生のOPは、宮田がFNS歌謡祭でオススメしてたなw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:37.74 ID:O66P2ECy.net
今期のダークホース待機

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:39.18 ID:b5uFetMR.net
>>478
それは知らんかったw
女キャラのガワ被ってるとはいえ声は男のままのエロ漫画家だというのにw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:57:43.59 ID:D+4DnjYL.net
>>505
ビスクドールとセーラー服は、あの期の大当たり作品だった。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぱんつ待機

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぼくべん二期待機

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BS11なのにMXのCMやってる……

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロゲアニメ枠だろ待機

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハゲから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんか新作待機

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次のアニメはえっちいやつ?(興味津々

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
心配しなくても2期やる前に再放送やるでしょ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>432
はたらく魔王様2期や禁書3期の惨状を見て思ったのは
一期から10年経過した作品は、2期よりまず先に一話からリメイクだな…と思いました。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みっく待機

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山田様がペーパードライバーでしたら

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋愛フロップスも不徳のギルドもMXよりBSが速い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
30分後ぬぐ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モブから

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
着せ恋は二期の放送前くらいに再放送すると思う

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケモいハムハムしたい…(;´Д`)ハァハァ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋愛フロップス
コミカライズいわかける作者
https://pbs.twimg.com/media/FV8tTnHUYAAv_98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8tTzjUEAAvMbP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8tT_FUsAAPe1B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8tUIFUcAAGlnZ.jpg

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひたむき

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロゲ原作アニメ待機

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みっくのエッチなアニメ待機

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれ?エロマンガ先生って2期決定してなかったっけ?
小説が完結したから納得だったのだけど

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハゲの実力者から

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モブから

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
むちむち喜屋武可愛いよむちむち

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エッチなアニメ待機

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
色々と売れきらなかった感あるアニメ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロアワー前半戦待機

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今期のオリジナルアニメ枠 面白いといいな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>548
まず1期のスタッフ揃えられる状況にしてからやって欲しい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
今すぐワンランク上と契約しよう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宇崎ちゃんは覇権アニメ候補

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このあとぬぐ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やたらCMやってたけど内容分からないアニメ待機

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この後すぐ!!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このあとぬぐ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このあとぬぐ

577 :名無しさん@お腹いっぱい:[ここ壊れてます] .net
>>539
今年の冬は豊作だったよな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えっちなの待機

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このあとぬぐ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幕間の時間にトイレいっとけ
このあとぬぐ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>560
ぽしゃった

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水曜はここからが本番

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宇崎ちゃんは性格が生理的に無理だったから切った

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤングアニマルでパッショーネのスケベアニメ待機

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロアニメ待機

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>519
宮小路瑞穂ちゃんで性癖歪んだ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10月30日て、これも8話くらいで終わるんか

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アークナイツ始まるの遅くて1話忘れそう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>519
副ヘッドも

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋愛フロップス待機
https://i.imgur.com/WzXfq1V.jpg
https://i.imgur.com/hKKlqDl.jpg

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロ大西よりえろいの?(´・ω・`)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうどれが再放送でどれが新規か分からんくなってきた

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラブコメなのか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えーきゅう並に忙しかったエロアニメ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>583
まあ気持ちは分かる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次は5等分みたいなアニメだっけか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんやら待機

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モブから
新番組まだあったのか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くぎゅうううううううううううううううううううううう

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アークナイツはもうかかってる金の桁が一つ違うような気がする

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロアニメと聞いて

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋愛フロップス気になるけど明日がクッソ早すぎるから今日はここまでだわ
仕事があると25時以降見辛いのが本当に辛い

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次のやつコミカライズちょっと見たけどだいぶ頭悪い内容だった 

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さらに(´・ω・`)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>539
あのクールの覇権制作会社はCloverだった
夏クールの覇権制作会社はA-1でいいかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神楽と銀ちゃんの銀魂コンビ

総レス数 1001
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200