2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11549

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 22:10:08.48 ID:d2UHABrM.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 11547
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665655230/
BSフジ 11548
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665660869/

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この頃東京住んでたから懐かしい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オサレなマンソン

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うまそうなミカン

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>777
最終回で試験会場の窓越しに頑張れ!って緒形直人を応援してたな織田裕二

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>779
黒革とかカッコ良かった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
J.OのCM思い出す

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
半ズボンに近鉄の帽子

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
江口洋介でもイタリアンスーツは変だな

809 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
和服美人だもんぜったい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>777
健気だったよね
真面目なめがねっ子役だった長谷川真弓が好きだった

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>741
12、3万かな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イケナイコトカイ?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
織田や江口はこの頃23〜4歳だったんだよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダブルラジカセがあるな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>759
こちらは火曜19時
翌日水曜はクラスで皆この話題

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鈴木保奈美と江口洋介付き合ってたなw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほんとに引き込まれるなこのドラマ
なんなんだろう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今のガキって本当に半ズボン履いてないよな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>803
愛媛産だからな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>800
上京して家賃相場しってウンコ漏らすパターン

821 : 【九電 %】 :[ここ壊れてます] .net
>>808
流行ったなぁ
アルマーニとか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保奈美のドラマはサントラも良いので今もたまに聴いている
東京ラブストーリー、愛という名のもとに、
この世の果て、恋人よ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次はひとつ屋根の下やな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>779
ここからは引き取らせてもらうよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鈴木保奈美はこのドラマの前までは矢田亜希子みたいなポジションだったな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛という名のもとにカップルや

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これキッカケでこの二人はリアルで付き合うんだっけ?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´●ω●`)関係ないねっ!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャスト・ジョークさ!は愛という名のもとにのトキオだっけ?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キムタクよりも前にロン毛の江口洋介がいたのかw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>796
初めてワンレングスという髪型を見て衝撃を覚えた…

832 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
純和風感がいい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>765
ラブホの窓は潰されてるやろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ~リアルでも付き合ってたなこの2人

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
長尾から関東管領の上杉になるからな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あざといなあ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こたつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
は?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このあざとさ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
頭おかしい女だわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
有森さんかわいいな

842 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
なんか泣きそう、、、、なぜだろう

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>815
夜だと雰囲気あっていいなあ;;

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りか会って数日でカンチ好きになったんだな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
登場人物全員めんどくせーw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>831
ボディコン

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんでクソ寒いセリフばかりなんだ…

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホがない頃

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺って関口が好きだったんだな・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コードレスですらない

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
有森はこのドラマでマンコさんの反感買いまくってたなw

852 : 【九電 %】 :[ここ壊れてます] .net
>>823
江口洋介登場率高いな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またそういう事を

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>846
時代だねえ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
有森也実はなんでおばちゃんになってから脱いだんだろう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんか老けて見える女やな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
携帯電話によって僕たちは大切な何かを忘れてしまったね(´・ω・`)

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これは当時嫌われ者になった訳ですわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
もう決まってんの?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
関口は本放送の頃から嫌いだった
吉岡里帆以上のあざとさ

861 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
いじらしくて超泣けるウウウ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
酒井法子

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
街頭の公衆電話とか絶命したな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さとみ氏ねは今も昔も変わらんのか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>785
ただマクラーレンに積んでたV6ターボエンジンを繋げただけの代物w
フットワーク大橋社長がナチ公に舐められるw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>831
ワンレンボディコン爪長ハイヒールという言葉はとんねるずで覚えたw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
邪魔者は消えた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
三上は台風みたいな奴だなw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>862
まだ許されんのか…

870 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
>>860
俺はリカも関口も大好き

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
キムタクは江口の後追い

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
電話機ごと持って話すのって何なんだろw
昔のドラマってみんなそうだよな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>842
ノスタルジーですね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鈴木保奈美の系譜は吉高由里子が継承してる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
その江口の前のロン毛は長州力

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
踊る大捜査線で犯人の持ち物を調べていたとき、このドラマのビデオがあって、
青島君が 「コイツ優柔不断なんだよなあ」 って言ってるのが面白かったなw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>860
ドラマの役やんけw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>851
もうすこしすると裕木奈江って
破壊力抜群な逸材が現れる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
糞ビッチすぎる

881 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
えええええ リカ諦めねえのか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
埼玉のラジオ局で、森田健作と話してる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
武田鉄矢…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>872
じっとしてられない→だけどコードは短い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺なら押し倒してる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>870はひまわりの実況に帰れ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
帰国子女のあたおかな雰囲気よく出てるわw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
織田裕二もこの顔で純朴青年ちゃんと演じてるなぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
東伏見アリーナ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>857
iモードにはいろいろと感謝している

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんちゅうコートwww

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>857
忙しい男のショルダーフォン
https://i.imgur.com/jS2sLrB.jpg
https://i.imgur.com/QvrCyzZ.jpg

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>866
まさか鈴木保奈美と再婚するとはねえ
夕ニャン面白かったなー

894 : 【九電 %】 :[ここ壊れてます] .net
月9縛りじゃなかったらニューヨーク恋物語を見たいんだけどなぁ(´・ω・`)

895 :憂国の記者:[ここ壊れてます] .net
リカのこういうところ
すごいひかれちゃう

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
織田さんなら、踊る大捜査線が見たいよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すごい服w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>877
あったなぁ
あの小ネタ好き

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恵比寿か

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恵比寿駅?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
いしだ壱成と酒井法子のせいで地上波とBSは無理
ネットで無料配信してるぞ

総レス数 1001
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200