2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11585

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 19:03:25.73 ID:NHjEzHVq.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 11584
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1667122986/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:10:29.80 ID:41m714k4.net
>>109
左翼マスコミ、野党の騒ぐことは全部眉唾
そう思って間違いない
その逆を行くのが正しいんだなと判断基準にしてるわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:10:45.87 ID:2VJfJjJa.net
>>112
おまいはコメ見てると完全に左翼だの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:11:40.00 ID:41m714k4.net
>>112
杉田は別に間違ったことは言ってないやろ
言い方がまずいだけで内心みんな思ってることだわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:12:12.97 ID:lhJUVHpk.net
朝鮮宗教より9条信者のほうがヤバいと国民は思ってるよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:12:15.92 ID:2VJfJjJa.net
>>114
完全同意 
マイナ保険もなりすまし人種と詐欺師と脱税犯が騒いでるだけだからなあ ほんとそれで間違いないよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:12:29.22 ID:7HxHO+Ea.net
安定の笹川財団@(・●・)@

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:12:44.47 ID:s/G73Uu8.net
山上の裁判は来月動きだす予定?
これが始まるとまた荒れるだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:12:55.48 ID:2VJfJjJa.net
>>116
ほんこれ
言い方が下手な女なのよな
YouTube見てると割と普通の女だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:13:05.36 ID:e3b0WS9U.net
オッパイのキャプくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:13:28.37 ID:s/G73Uu8.net
>>117
両方やばいだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:13:29.48 ID:Wkh4qMko.net
>>114
西部邁がパヨクの言う事全部鵜呑みにしたらどういう国になるか?って
シュミレートしたことあったなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:09.16 ID:lhJUVHpk.net
>>123
濃淡があるw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:19.29 ID:BA04Pmev.net
デーブイデー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:23.36 ID:kJgs6Y2I.net
>>115
左翼と自民党嫌いが同一ならそうだな。
大企業、公務員のための政策しかやらないで、30年間成長ゼロ
1人あたりGDPは韓国に抜かれて、GDPはもうすぐドイツに抜かれて4位に後退
それで自民党好きから利権関係者だわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:29.37 ID:2VJfJjJa.net
>>120
山上は勤務態度悪かったから一人殺害でも死刑でおk
母ちゃんのことは後付けの言い訳だからな所詮

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:38.78 ID:e5Cekrsp.net
やすーい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:42.55 ID:ADUw/ryq.net
安い!やすぅ~い~!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:43.12 ID:QPMyhzz5.net
やすぅ~い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:14:51.11 ID:7HxHO+Ea.net
もう少し明るい声の奴を使えよ@(・●・)@

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:15:05.28 ID:Ma6/JHFG.net
フリーダイヤルにしろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:15:16.21 ID:s/G73Uu8.net
>>125
じゃあ次の国政選挙までは統一教会だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:15:24.78 ID:BA04Pmev.net
夢グループも何かの宗教かと思ってた。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:15:26.39 ID:2VJfJjJa.net
>>127
つまりおまいはマスゴミ関係者か
ヒントご苦労

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:04.95 ID:F7OFUXL2.net
>>135
(貧乏人の)物欲教?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:19.65 ID:2VJfJjJa.net
>>135
俺も!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:20.67 ID:s/G73Uu8.net
>>128
裁判の内容はさておいて精神鑑定の勾留が今月期限を迎えるよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:24.67 ID:Ma6/JHFG.net
ムチムチ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:30.89 ID:fYttud8W.net
>>135
旬の過ぎたかつてのスターをまとめ売りというビジネスモデルは凄い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:52.27 ID:lhJUVHpk.net
CMやめないとこ見ると売れてるみたいだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:16:55.14 ID:RD9oiYhd.net
反日的な教義があるなんて知らんかったんだろ

安倍の事件の前から
さんざん色んなコピペ出回ってたけど
そんな偏向コピペにさえ
反日的教義があるなんて書いてなかったべ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:04.93 ID:ZH7Hm8dP.net
今日の結論:「ゆ党とかいうポジションは最強」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:28.39 ID:8uo7QPoM.net
>>117
9条信者って親露派だよな
ツイッターで東野さんにナチスユダヤって謎ワードで絡んでた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:30.92 ID:kJgs6Y2I.net
>>137
夢グループがスポンサーになると、番組の終わりが近いとか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:35.98 ID:A1WY+CK+.net
必要なものを積み上げなんて言ってたら2%で収まるわけがないがな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:44.85 ID:Wkh4qMko.net
もう隠す気がないやん創価w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:47.90 ID:ICzclaBm.net
公明党きれよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:17:54.12 ID:s2p7BKtA.net
自民は公明を早く切れ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:00.16 ID:bREMjwi7.net
もはや自民が草加と組んでる意味がわからない(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:01.34 ID:ADUw/ryq.net
そうかそうか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:08.33 ID:0Ry1dcYC.net
いわゆる草ってやつかw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:12.63 ID:oyLAPHpG.net
対話を重視する必要がある、かぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:18.48 ID:s/G73Uu8.net
いまの中共と対話とか
どないするつもりよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:52.87 ID:8uo7QPoM.net
中国の意向を知りたければ、公明党の話を聞けって言うね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:18:58.97 ID:Ma6/JHFG.net
75歳ぐらいのおじいちゃんみたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:19:00.18 ID:F7OFUXL2.net
>>146
そうかぁ どっさり(老人向けの便秘薬)の頃よりは、いいスポンサーが増えたと思ってたんだが・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:19:19.33 ID:Wkh4qMko.net
2%の党の意見なんか聞く必要ないやろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:19:27.32 ID:41m714k4.net
>>118
それに関しては正直作るのは不安に思った…
外人の不正利用とか阻止できるのはいいけど、まず政府に信用がないから個人情報が中国に流れるんじゃとか疑ってしまう
あの河野太郎だしTikTok使うし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:19:40.53 ID:kJgs6Y2I.net
防衛費のために消費税増税かな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:20:01.66 ID:6o8b6AcK.net
防衛費上げたいなら増税するぞという脅しをする
財務省と自民党税調は国民の敵だわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:20:24.67 ID:Hk/VtRTl.net
なんか、今日はすごいツマランな
おっぱいだけが見どころ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:20:28.35 ID:2VJfJjJa.net
>>160
まあそーゆー心配はわからないでもないがね うん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:20:55.27 ID:Ma6/JHFG.net
ワックスこんなに使って
よく前髪抜けねーな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:20:56.05 ID:41m714k4.net
>>120
まず殺した玉が見つかってないのに立件できるのか?と言われてるよな
実際山上は空砲で殺したのは他にいる可能性の方が高いし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:21:20.02 ID:2VJfJjJa.net
>>163
ほんこれ
てか新美におっぱいのイメージなんか出たてのころは無かったと思うが急にどーしたんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:21:40.20 ID:t+YC4IK5.net
鳩山並の馬鹿だな岸田
トラストミー言ったのかw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:21:50.96 ID:Hk/VtRTl.net
>>167
そりに揉まれたのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:21:53.31 ID:2VJfJjJa.net
>>166
陰謀論じゃないんか やべえな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:00.82 ID:s/G73Uu8.net
>>166
空砲???

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:26.55 ID:ICzclaBm.net
こいつの髪型どうなってんの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:29.39 ID:Gqb8B1MR.net
円安だから米から武器買うのはやめよっかなって値下げ交渉しろ 半額まで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:33.09 ID:F7OFUXL2.net
水増し、ごまかし、インチキwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:36.65 ID:2VJfJjJa.net
>>169
想像したら勃ったわ
最近EDぎみなのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:41.23 ID:+qqttL0A.net
新美こんな丸こかったっけか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:22:50.67 ID:BA04Pmev.net
むちむちにいみんとローションプレイしたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:23:00.42 ID:TqOjs2XQ.net
つか
公明党からしたら中国人民は創価学会に入る可能性を秘めてるわけだから
中国とは対立したくないだろう

でもそれと連立してる自民党を支持してるバカウヨも頭痛の種

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:23:06.04 ID:KKoZO/iE.net
久江、今日は呑んでんのか?༼´・ω・`༽

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:23:53.81 ID:F7OFUXL2.net
大事なのは、継戦能力(1ヶ月が目標 → 2週間~1週間 ?→ 数日?(櫻井よしこ)20220428 プライムニュース)だろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:23:54.72 ID:Ma6/JHFG.net
>>166
ツイッターで
高田純先生見るといいよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:23:56.10 ID:scwqVBou.net
https://pbs.twimg.com/media/EtdcnLYVIAALjAA?format=jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:24:06.04 ID:TqOjs2XQ.net
つか
法人税減税が大問題だわ
法人税増税しろよ
消費税下げるべきだわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:24:07.87 ID:Hk/VtRTl.net
いつものことじゃん。アクセルふんで増税でブレーキしてんの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:24:21.17 ID:41m714k4.net
>>170
文化人放送局で科学的に検証してるから一度見てみて欲しいわ
テレビが一切取り上げないのが余計に怪しすぎる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:24:53.95 ID:41m714k4.net
>>181
うん、文化人放送局で高田純先生の検証見てるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:24:57.63 ID:Ma6/JHFG.net
久江さんは反日だと思ってたけど 
違うのな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:03.95 ID:kJgs6Y2I.net
アベノミクスの時消費税増税して大失敗したのに懲りないよな。
アクセルとブレーキ同時押し

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:06.82 ID:+qqttL0A.net
国会で安保に関して野党からあまり話が出ないよなあ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:18.69 ID:F7OFUXL2.net
国債費(市中の国債の利払い費用)があるからだろ 市中の500丁に対して、1%なら5兆 いまの防衛予算が吹っ飛ぶ 防衛費を確保するためにも、国債を増やすべきではない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:31.64 ID:eUmBm+Jd.net
ハゲ隠し久江は「防衛費増強」っていうと強烈なアレルギーがあるんだろうな
ケチつけまくり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:44.41 ID:BA04Pmev.net
>>183
現実的に消費税の前に法人税やるしかないから
法人税上げたら消費税も秒読みと思った方がいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:25:51.65 ID:RD9oiYhd.net
このタイミングで野党側もこんなこと言っちゃってるからな~


立憲民主党「消費税5%に下げる公約はれいわ票を貰うための???減税は絶対しない」悪夢の民主党健在の模様 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667169772/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:02.03 ID:Hk/VtRTl.net
>>189
あいつらの頭に防衛という単語がない。
特に立憲は

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:04.49 ID:Ma6/JHFG.net
>>186
報われるといいね。応援してる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:09.70 ID:oyLAPHpG.net
この国の衰退は、やっぱり失政が大きな原因なんだろうか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:16.21 ID:lhJUVHpk.net
防衛費増額人質で消費増税に持っていくのか
相変わらずやることが汚ない財務省だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:26.72 ID:Wkh4qMko.net
>>191
悪いのはソリがガス抜き要因で喋らせてる点w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:34.82 ID:WU6QWIPL.net
岸田は外交下手すぎてアメリカにべったり付いていくしか選択肢無いから防衛費は上がってくだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:36.64 ID:ICzclaBm.net
>>192
っても今法人税上げたらそれはそれでアウトじゃね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:45.25 ID:kJgs6Y2I.net
>>192
もう国民が負担に耐えられないだろ。大企業の内部留保に手出すしかないな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:26:46.07 ID:8uo7QPoM.net
高橋杉雄さんが、戦争になったら経済は滅茶苦茶になる
防衛力整備こそ財政健全化とか話してたね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:26.13 ID:2VJfJjJa.net
>>188
安倍総理唯一の失敗だよな増税は
高橋洋一がブレーンにいたのになんでや???とはオモタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:30.82 ID:kJgs6Y2I.net
>>196
後、企業を甘やかしすぎて、イノベーションが無くなってしまった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:32.14 ID:F7OFUXL2.net
防衛費って、戦争がなかったら、儲けが出る金ではないからなぁ そこに、借金を投入するべきではない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:34.60 ID:Hk/VtRTl.net
法人税はいまのでいい
内部保留税しろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:37.73 ID:41m714k4.net
>>171
まず身長160くらいの山上と安倍さんの身長と立ってる台の高さ考えたら安倍さんの首に当てるには上に向けないと当たらないのに山上は水平に撃ってるとか
弾が入っていたら煙幕があんな水平に長く出ないとか色々

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:27:39.39 ID:TqOjs2XQ.net
>>200
いや
世界的に法人税を上げるながれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:28:02.82 ID:lhJUVHpk.net
防衛費は防衛国債で賄うのが正解、他を絡めるな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:28:43.14 ID:2VJfJjJa.net
>>197
財務省ってクズしかおらんのかね
まあマスゴミが財務省のイヌなのも最大の原因だろうが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:28:52.35 ID:F7OFUXL2.net
隊舎は、建設国債w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:29:03.90 ID:bREMjwi7.net
海保の巡視船が建設国債で建造されているんだから自衛隊の正面装備も国債で行けるだろ
どうせ1年2年で使えなくなる物でもないのだし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:29:32.53 ID:8uo7QPoM.net
これか

【防衛国債】
安倍元総理「建設国債は赤字国債ではない。何故なら【橋や道路を造って孫子の代に、大切なインフラを引き渡していく為の予算】だから。防衛費は【祖国を次の世代に引き渡していく為の予算】。防衛費を増やす時に『何処を削るのか』という人がいるが、削る必要はない。国債で賄えばいい」

https://twitter.com/peachtjapan3/status/1528979121748865027?s=46&t=azwI-EdnGy3sgqFOy0welw
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:29:42.42 ID:kJgs6Y2I.net
>>210
政治家も犬だな。
山本太郎くらいしか犬でないのがいない。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200