2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11691

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:10:16.39 ID:CQL0U560.net
>>626
それはそれでのしょうもなさもあるが、都会の場合は左一色でもないしな
参院とかだと定数の多さもある

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:10:41.27 ID:EXfTunad.net
>>631
草案が英文とか、どこの国の憲法だよって話。
日本の憲法は最初から日本語で作るべき

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:11:13.84 ID:dmhsfG5t.net
>>597
安倍さんは第三次政権もやるつもりだっただろうからね
高市さんとかどうなん?
とりあえず自民党内ではマシな方だと思ってるんだけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:11:18.75 ID:iWEhU2+X.net
安全が約束されるとか無理そう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:11:19.00 ID:gtq/Os8s.net
西日本は節電節電うるさくないから良いわあ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:11:48.63 ID:EbAatQHF.net
車検たけ―んだよ(´・ω・`)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:29.93 ID:dmhsfG5t.net
東京に居着いて車手放しました…もう歳だし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:35.52 ID:CQL0U560.net
>>630
そうなんだよな、議員も川上戦術とばかりによくドブ板やる
都会の雑踏は人は一見多くても誰も見てない聞いてない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:36.57 ID:G5XP410X.net
国が責任をとりますよって国民が金盗られてるだけなんですけど

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:38.70 ID:iWEhU2+X.net
車検って検査時に安全なだけで
次の車検まで壊れないってことじゃないよね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:38.93 ID:cUBzpjau.net
>>636
高市は尖ったウヨさをマイルドにしないと。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:12:44.08 ID:Z+4JuHjO.net
再エネってなんだよ
全然再生してねーだろ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:13:14.02 ID:9hQHE045.net
>>636
売国統一カルト安倍ちゃんをまだ信奉してるとか
まだ目が覚めてないんか(´・ω・`)

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:13:16.94 ID:ZiZ3Y2Bo.net
原発は稼働はその可否があるけど、施設は残せな(・ω・)
原子力技術者が育たないのは非常にいかん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:13:27.58 ID:HYUPnuR1.net
まず再エネだけで電力を賄うことは出来ません

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:13:31.10 ID:5uv9qr7O.net
>>639
まあほとんどの人はオイルも交換しそうにないからあったほうがいい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:13:40.15 ID:iWEhU2+X.net
そんなに技術革新が進むのか

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:14:09.59 ID:m4IbBdGu.net
保守層の自民離れ たしかにな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:14:44.18 ID:9hQHE045.net
>>644
日本初女性総理で上川陽子元法務大臣で良いんじゃね?(´・ω・`)

アレで芯が強い政治家だし
統一カルトとは無関係の議員だし
国民的には全然知名度無いけど

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:14:45.52 ID:1OZa+yE+.net
民主党の小川淳也政調副会長は報道番組で、「2050年までに消費税率を25%に引き上げる必要性」を言及しました。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:14:50.66 ID:GgK5RICI.net
>>634
生稲とか中条きよしとか知名度だけの候補擁立で政党にバカにされて選挙民がなぜ怒らないのか不思議だ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:15:00.73 ID:CQL0U560.net
強硬派って、そこに票はあるんか?って
ホントの強硬派は維新のことなんて上海電力ガーとかぶっ叩いてるだろうしw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:15:01.74 ID:EXfTunad.net
>>646
お前さんの方が陰謀論に毒されてるように見えるけどな(´・ω・`)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:15:10.81 ID:Sc/oAGas.net
自民党より不甲斐ないのが維新

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:15:48.90 ID:1OZa+yE+.net
暇人

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:03.35 ID:m4IbBdGu.net
自民党はサンデーモーニングも認めたリベラル政党だぞ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:04.77 ID:a+RPop9/.net
連立して行政側に入らない限り万年野党のままだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:17.45 ID:Z+4JuHjO.net
アホかよw
維新やべーな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:23.58 ID:9hQHE045.net
>>656
陰謀論で片づける
反日朝鮮カルト関係政治家安倍晋三を推すドアホウ(´・ω・`)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:24.75 ID:dmhsfG5t.net
>>644
尖ってないとダメだよ
もう日本は優しい人々ではいられない
総理大臣が殺されたんだよ?国民は怒りが足りない
極論だから給料も上がらない
他人任せの連中ばかり
平和ボケだ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:45.44 ID:1OZa+yE+.net
円建てだし、いいだろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:47.71 ID:avcgGGGu.net
護る会
よりは100倍マシだな
ちゃんと反対、棄権する

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:57.80 ID:MLNYR8ar.net
Cマダー

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:16:58.58 ID:EXfTunad.net
ソリはザイム真理教徒なのを隠そうともしないな(´・ω・`)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:13.96 ID:1OZa+yE+.net
緊縮バカ党

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:15.78 ID:a+RPop9/.net
増税しなくてもコロナで経済止めてても税収は過去最大になる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:20.44 ID:Z+4JuHjO.net
維新は緊縮ってのが終わってるのよね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:32.69 ID:EbAatQHF.net
志位の時間なんて5分もありゃ十分だろ(´・ω・`)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:32.75 ID:zJKGIuL1.net
>>653
財産権の侵害だろw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:33.56 ID:gtq/Os8s.net
維新も安定政党になってたるんできたな
もっとギラギラしろよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:46.99 ID:iWEhU2+X.net
身を切る改革って身を切ったためしがない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:17:56.16 ID:9hQHE045.net
>>667
おまえはアベスガ統一カルト信者(´・ω・`)

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:05.11 ID:CQL0U560.net
>>654
東京はおニャン子とバレーボール、神奈川は三原じゅん子w
up to 民度

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:05.76 ID:Sc/oAGas.net
身を切るなら議員減らせ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:06.52 ID:a+RPop9/.net
そりゃ収支を黒にするってことは市場から過剰に貨幣を回収してるわけだから
需給ギャップを見る限り赤の方が正常なんだよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:20.19 ID:9hQHE045.net
宮城県の方(´・ω・`)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:43.71 ID:Z+4JuHjO.net
また大阪・・・
断言する
大阪を脱却しない限り維新の躍進はない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:52.64 ID:iWEhU2+X.net
そもそも収支は合わせなきゃいけないのけ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:18:52.71 ID:cUBzpjau.net
>>667
永濱が消費税増税はやめろ!むしろ減税だとコメントしてもスルーだしな。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:19:09.87 ID:a+RPop9/.net
馬場の回答だと経済は国民の玉木のほうが国際標準だから期待できるわな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:19:27.69 ID:5uv9qr7O.net
知名度より政策で選んだほうがいいのは山々だが
なんだかんだ知名度や華やかさも必要って感じさせるのが立憲であり維新…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:20:01.32 ID:GgK5RICI.net
>>663
それなりの企業勤めてそれなりの役職ついてたら中も外も敵だらけで平和なんて無いけどな
多分分かんねーだろうが

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:20:13.68 ID:EXfTunad.net
>>669
それだけ円安が国内経済にプラスだってことなんだよな。
円安のおかげで企業業績は絶好調、法人税ガッポガッポ。

なのにザイム真理教の増税マシン岸田文雄が増税に道筋をつけてしまった(´・ω・`)

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:20:15.40 ID:5uv9qr7O.net
燃え尽きる前に



自滅…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:20:51.52 ID:CQL0U560.net
維新は代表選候補も3人とも大阪選出だったもんな
大阪は別に構わんけど国政に持ってきてどうなんだ?って話には当然なる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:20:52.25 ID:wLUx11/8.net
次は聞く意味が無い党首
また明日~ノシ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:11.42 ID:iWEhU2+X.net
なんか景気をよくしようって政治家がいない気がするんだよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:17.55 ID:d7i/qo8L.net
さぁ本日のメインイベント
…になるかなぁ(´・ω・`)

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:27.15 ID:1OZa+yE+.net
>>686
次の日銀総裁は、財務省寄りを選ぶに決まってるな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:27.55 ID:avcgGGGu.net
一生の仕事とか
軽く言い過ぎだな、ソリ
古い

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:27.64 ID:fr8v4oIm.net
CM明け、いよいよ志位か。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:32.51 ID:Cs1UfDHo.net
維新は馬場代表の話だけ聞いてるといい政党なんだけど
変なのがいっぱいいて、本当のところ、こいつらどうしたいんだと疑いたくなるからな
まず鈴木宗男とか、さっさと追放しろよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:41.73 ID:Sc/oAGas.net
ゆうほど安いか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:50.16 ID:EXfTunad.net
>>689
むしろどれだけトンデモなことを言うのか一番楽しみな党首だかと思うw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:52.56 ID:FeEG7yAT.net
夢社長は美女のおねだりに弱すぎる!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:54.58 ID:EbAatQHF.net
便所タイム長すぎだろ(´・ω・`)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:57.72 ID:mtUhIaao.net
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:21:59.54 ID:5uv9qr7O.net
なんか夢社長の冠番組とかになったりしないよな?だんだん増えてるような…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:22:22.20 ID:exLtifEs.net
高圧洗浄機を初回限定1万円って
そう何個も買うもんじゃないし

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:22:31.11 ID:ka7FwrGS.net
噴射面積が滅茶苦茶狭いな
ケルヒャーに比べたら、洗浄に時間かかりそう

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:13.62 ID:YZVRB4eX.net
志位さん攻めるときだけ威勢はいいけど
防御力弱すぎるからな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:26.30 ID:Cs1UfDHo.net
維新八策というのがあるけど、税制改革とか、地方分権とか規制撤廃とか
本当にやる気あるのか、あれはただの撒き餌のつもりなんじゃないかと疑う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:32.70 ID:m4IbBdGu.net
独裁者きた

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:42.27 ID:I1eZT7+a.net
独裁者登場

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:46.54 ID:HYUPnuR1.net
時間がないぞ志位

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:47.34 ID:KCHnl8aK.net
恫喝くるー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:23:51.05 ID:9hQHE045.net
>>686
ザイム真理教ネガキャンしてる奴が

アベスガ推しって凄く分かり易いわなw(´・ω・`)

アベが死んだからスガ復権を願ってる
反日アベスガ統一信者がいかにも書き込みそうな事やw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:05.30 ID:mtUhIaao.net
23年目の独裁者!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:09.57 ID:fr8v4oIm.net
>>690 政治家より、テレビの値上げ報道なんとかならんかねえ?
あれ、景気にマイナスの影響しかないブレーキ踏みまくってる気しかしないんだが

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:11.26 ID:Z+4JuHjO.net
Colaboとの関わりは?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:20.69 ID:1OZa+yE+.net
椎も党員に信を問うてみてはどうでしょう?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:31.72 ID:Sc/oAGas.net
解散お求めてもあんたらがかつ世界はない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:43.96 ID:OMjHau9Y.net
総選挙は求めるが、委員長選挙は一切行わない志位共産党w

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:43.98 ID:avcgGGGu.net
穀田は出禁

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:51.45 ID:EbAatQHF.net
まずは穀田のスシロー恫喝VTRから見せてあげろ(´・ω・`)

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:51.71 ID:5uv9qr7O.net
燃え尽きそうにないC…

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:56.22 ID:ZOdGHC0E.net
解散総選挙をやったら、衆議院の議席が「ゼロ」になるぞwwww

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:57.23 ID:Cs1UfDHo.net
共産党に国政について話を聞く意味ってなに?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:24:59.35 ID:++MwUTou.net
志位ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:05.92 ID:4Y4CsOaa.net
そんなこと言っても選挙で負けたら
軍拡を許す判断とはいえないって言うんだろ?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:07.40 ID:5uv9qr7O.net
隣の軍事大国のこと考えろよ…

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:18.51 ID:m4IbBdGu.net
おめえは日本を潰したいんだろ 

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:33.97 ID:CQL0U560.net
>>686
円安誘導は、輸出企業への形を変えた補助金
株価が上がって文句言う奴はそれほど多くない(官製相場批判はあるにせよ)が
為替は円高派も円安派もいるし、1ドル=150円は円安すぎる

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:41.85 ID:EXfTunad.net
日本はいくら落ちぶれたとは言え世界第3位の経済大国

その日本の国防費が世界第3位でなにがおかしい(´・ω・`)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:43.00 ID:g3FI7N4s.net
共産党だと3日で占領されそう

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:44.36 ID:I1eZT7+a.net
日本に対する他国の軍拡は容認します 共産党

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:44.85 ID:cFcmfHmB.net
日本人を素っ裸にして、皆殺しになったあとで
革命だー。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:25:53.63 ID:KCHnl8aK.net
政権取れなかったら解党ですね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:11.79 ID:iWEhU2+X.net
共産党は中国に日本を明け渡すん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:14.18 ID:ac0yi2Vq.net
もしやっていいって結果になったら解散?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:16.17 ID:fr8v4oIm.net
さっきの乃木神社のクダリ、志位にも聞いてほしい(´・ω・`)

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:23.57 ID:UnD3dnAd.net
有事になったら共産党とその支持者に守ってもらおう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:31.94 ID:1OZa+yE+.net
>>728
派兵の必要すら無いかも

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:36.55 ID:1N2Om1G/.net
憲法違反でも自衛隊は活用するってんだろ共産党は?w
もうね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:38.17 ID:5uv9qr7O.net
国民の審判仰いで認められたら君たちどうすんの?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:38.60 ID:m4IbBdGu.net
日本共産党のルーツはソ連だからな 信じるやつがバカ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:49.87 ID:gtq/Os8s.net
なら問うた選挙を自民が勝った後は邪魔せず賛成しろよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:26:56.83 ID:1UjyBs6j.net
恣意的な野郎だ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:02.77 ID:Z+4JuHjO.net
すべての選挙区に候補者を立てることが唯一の良さだったのにそれ捨てちゃったからな
共産党は存在意義失っただろ
立憲に吸収されろよ
立憲を吸収でもいいけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:04.70 ID:avcgGGGu.net
解散したら
大義がない、の、いつものパターンと予想

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:10.32 ID:s9CeAisV.net
大惨敗したら共産党の指導が足りなかったから国民をもっと教育しなければならないって結論だしねw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:12.67 ID:MLNYR8ar.net
自民が勝ったらどうすんの

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:20.91 ID:Cs1UfDHo.net
公安調査庁係官の取り調べみたいなもんだよな
ハゲ町が取調官、志位は破防法でとり調べられる団体代表

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:25.67 ID:9hQHE045.net
>>727
おまえはアベスガ統一カルト信者だが
国防安保に関してはワシと意見が合う事もある(´・ω・`)

日本は
米国、ソ連、日本と金額ベースで世界3位の軍事費になった時は
過去一瞬だったけどあんのよ
でも日本の防衛費が世界3位だった時も
他国には脅威与えてなかったろ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:26.58 ID:g3FI7N4s.net
共産党になったらF35もヤフオクで売りそう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:31.08 ID:5oYxnWJj.net
委員長出てんじゃん どんな感じよ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:37.16 ID:YZVRB4eX.net
毎日国土全域にミサイル撃ち込まれて死者が出ても
大元を断てないとどうなるかウクライナでリアルに
見せつけられちゃってるからなあ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:27:45.69 ID:3+Hwl/+9.net
『専守防衛』 とかいう奇妙な概念を払拭することに多くの国民は賛成だと思うなあ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:01.36 ID:1UjyBs6j.net
共産党と関係が深いcolaboが大炎上中だけどな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:12.62 ID:cUBzpjau.net
>>727
あれ?ドイツに抜かれて4位になったんじゃ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:20.52 ID:iWEhU2+X.net
武器を持ってても専守防衛ってできるんじゃないの?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:21.29 ID:YZVRB4eX.net
で、その世論調査で共産党の支持率は?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:28.38 ID:EXfTunad.net
国民に信を問うたからといって覆るとは思えんな。
今田崎が言ったとおり、7割以上が賛成しているんだから防衛費増額2位反対している勢力が票を増やせるはずがない。

で、選挙で負けて「少数意見を尊重しろー」って言うまでがセット(´・ω・`)

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:31.46 ID:x2Rhk+od.net
社長ごめんなさい、俺 太枝切っ太郎派買いたいんだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:41.41 ID:++MwUTou.net
共産党は反日朝鮮カルトとズブズブの自民党よりかはマシだろ

俺は防衛力強化には賛成だけど

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:52.50 ID:xx2G7l1s.net
>>756
だろうね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:53.10 ID:9hQHE045.net
>>753
まだ3位ですらねーよ(´・ω・`)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:28:59.29 ID:u7X335Y8.net
>>752
そんな事書き込んでたら、スラップ訴訟されるぞ!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:22.69 ID:fr8v4oIm.net
>>711 志位さんと、習近平 どっちの方が任期長くなるんだろう。。。(´・ω・`)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:25.50 ID:ZiZ3Y2Bo.net
財源は防衛品を売るのも一つだな
ちなみにスイスは世界のトップ10に入るくらいの軍事品輸出国(・ω・)

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:28.89 ID:3+Hwl/+9.net
無駄に解散総選挙なんかしないでほしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:36.61 ID:Z+4JuHjO.net
志位さん暴露しちゃったもんね
9条は日本のためにあるのではなくて、日本の脅威から他国を守るためにあるとw
こんなもんを守ろうとするなんて、他国のために政党だろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:40.88 ID:Sc/oAGas.net
なにいってんだこいつ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:47.26 ID:I1eZT7+a.net
日本の報復攻撃は絶対に許さない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:48.91 ID:KCHnl8aK.net
国連も機能してないのに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:50.78 ID:u7X335Y8.net
>>758
共産党自身が、反宗教というカルトだろ?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:54.95 ID:1UjyBs6j.net
『気をつけよう 甘い言葉と 共産党』とはよく言ったもんだ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:55.41 ID:1OZa+yE+.net
そんなことできんのかよw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:29:56.39 ID:iCL+EUhl.net
何を言っているんだお前は

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:00.22 ID:mtUhIaao.net
暴力に訴えるのが共産主義やんか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:07.89 ID:UnD3dnAd.net
国民の信を問えっていったい共産党は何十年トップが交代しないんだよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:13.56 ID:I1eZT7+a.net
無双夢想

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:17.88 ID:Cs1UfDHo.net
その論理がイカサマなのは、米が東アジアで戦争に巻き込まれれば、日本は米を支援して集団的自衛権を発動する以外に選択肢はないんだよ
「これはアメリカの戦争だから日本は関係ない」という態度をとることは、絶対にできないんだよ。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:27.23 ID:iWEhU2+X.net
中国を包み入れるって飲み込まれるだけなんじゃ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:28.28 ID:s9CeAisV.net
>>756
共産党のロジックからすると「共産党の理念を理解できない国民は指導しなければならない」だよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:32.61 ID:7lFBYnZF.net
馬鹿は死ななきゃ治らない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:36.36 ID:I1eZT7+a.net
お花畑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:39.90 ID:ac0yi2Vq.net
志位委員長って変な性癖ありそうなイメージ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:42.40 ID:CQL0U560.net
>>705
規制撤廃もパリ協定離脱でSDGs真っ向反対とか打ち出すなら話は別だが
他はオンライン診療活用みたいな地味な個別の積み上げって感じではある

税制改革も相続税廃止とか、逆に相続税100%とかならインパクトあるが現実味も無い

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:30:44.01 ID:cae6yICp.net
先に攻撃しない、わが国の軍事は反撃のため。なんてのはどこの国も言ってる
専守防衛なんて有り難がる言葉じゃないだろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:02.24 ID:OMjHau9Y.net
>>780
裏では暴力革命だから。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:03.60 ID:EXfTunad.net
>>769
共産党自体が一種の宗教だよな。
だから自分達と意見を異にする言わば「異教徒」に対してやたら噛み付く(´・ω・`)

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:04.61 ID:5uv9qr7O.net
アメリカが攻撃したからNATO加盟全体が反撃したってこともないっしょ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:05.20 ID:9hQHE045.net
東アジアサミットにシナを入れた時点で
シナが主導する会議になるのが決まり切ってる(´・ω・`)

アセアンと日本と米国で極東版NATOを創設すると言う方が
まだ理解出来る

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:13.94 ID:KCHnl8aK.net
どこかが暴発したらどうするんです?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:15.67 ID:fr8v4oIm.net
東アジア共同体?ぽっぽと同じってこと?(´・ω・`)

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:17.94 ID:gtq/Os8s.net
赤旗愛読者しかそんなの信じないよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:20.31 ID:I1eZT7+a.net
努力に格下げ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:24.87 ID:GgK5RICI.net
>>781
時間かけて全身舐め回すくらいじゃね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:30.66 ID:HYUPnuR1.net
前に送った質問
小池書記局長にお尋ねします。
4/21のしんぶん赤旗で志位委員長が、東アジアサミット(EAS)の枠組みを活用・強化して、東アジアという地域版の集団安全保障を追求する、と発言されていました。
1.日本共産党の平和外交には集団安全保障も含むのですか?
2.EASの参加国には中国ロシア米国も含まれますが、国連と同じで機能しないのではありませんか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:37.96 ID:pomyormQ.net
どんどん、マイナー方向に舵を切ってるな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:39.16 ID:UnD3dnAd.net
戦争の心配は日本じゃなくて中国と北朝鮮に言ってよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:42.05 ID:bIWclGG8.net
九条はこいつらの飯の種

このカードが無くなると死ぬ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:46.02 ID:avcgGGGu.net
リアル馬鹿
鳩山級w

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:31:50.95 ID:EXfTunad.net
>>778
共産党の自己無謬性は正常人の理解の範疇を超越していると思う(´・ω・`)

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:05.41 ID:4Y4CsOaa.net
志位がトップのままなら日本は安泰だと思いました。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:13.47 ID:cUBzpjau.net
>>718
あれはスシローも挑発しすぎなんだよなあ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:19.46 ID:u7X335Y8.net
>>770

https://i.imgur.com/GQwcoYh.jpg

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:19.53 ID:VSTZLe6A.net
1951年
日本共産党は、昭和26年10月の第5回全国協議会において、
「日本の解放と民主的変革を、平和の手段によって達成しうると考えるのはまちがいである」とする
「51年綱領」と、「われわれは、武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」を決定しました。

上記51年綱領は廃棄したが
「敵の出方論」は捨ててはいないw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:21.88 ID:ZOdGHC0E.net
野党共闘は、一昨年の総選挙で答えが出ているだろう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:24.15 ID:n+ss4bHD.net
ほんとにリアリティを感じられないどこに住んでる人達ですか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:36.09 ID:KCHnl8aK.net
岸田以外なら賛成?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:41.13 ID:OMjHau9Y.net
>>796
北朝鮮拉致を飯の種にしてたのは壺自民。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:45.44 ID:++MwUTou.net
>>765
いや、これは正しいだろ

大日本帝国なんか中国人数千万人を死に追いやったんだから

だからって中国の現状変更路線は許されないが

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:32:55.38 ID:CQL0U560.net
>>742
党員高齢化、政党助成金もやせ我慢で受け取れない中で、
野党共闘での候補者絞り込みは党としては渡りに舟でもあった

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:07.88 ID:5uv9qr7O.net
共産の票を頼るより無党派と自民から奪ったほうがまだ勝つ可能性あるだろ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:09.26 ID:MLNYR8ar.net
アベガー

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:18.49 ID:EXfTunad.net
>>796
でも小池は「自衛隊は違憲だが、いざというときには最大限活用する」って言ってたじゃんw

つまりいざというときには違憲も厭わずってことだろ?

護憲政党の看板降ろせってのw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:27.66 ID:Cs1UfDHo.net
アメリカが戦争に巻き込まれて、なおかつ日本には関係ないと言えるのは、その紛争の場所ないし相手国が
中南米
中東
欧州
アフリカ
の場合に限られ、それ以外の地域(インド太平洋、東アジア、東南アジア)は日本が無関係でいられるアメリカの戦争など存在しない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:33.87 ID:m4IbBdGu.net
日本が中露に侵略されたと仮定して WW2のような連合軍による統治を想像してないだろうな 
降伏しても虐殺されて 生き残った日本人はシベリアかウィグルに送られて日本列島には中露人が住むんだよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:40.41 ID:cae6yICp.net
志位さん出てるからこれでも貼るか

https://i.imgur.com/yYkxvPZ.jpg

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:50.98 ID:5oYxnWJj.net
もう立憲共産党で頑張れ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:53.60 ID:3+Hwl/+9.net
日米同盟と大企業を否定したいってところから逆算して組み立ててるだけの空理空論
自分たちでもその絵空事に無理を感じ始めないものなのかなあ・・・

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:33:57.36 ID:u7X335Y8.net
共産党はシロアリ…
https://i.imgur.com/CPB7Zab.jpg

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:00.96 ID:AgGzxuZg.net
アベ政治は許さない、と一緒じゃねえか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:04.71 ID:avcgGGGu.net
大軍拡w
ショボい上げ底なのに

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:18.87 ID:ZOdGHC0E.net
立憲には、野党共闘をする意思はないんだよ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:21.57 ID:s9CeAisV.net
>>798
無敵だよね
選挙に負けても「理解できない国民が悪い。もっと教育しなければならない」だから誰も責任取らなくてもいい

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:25.55 ID:9hQHE045.net
旧統一教会を解散させて
韓国本部からこれまでの送金分を取り返す

このくらい言ってくれれば
志位を少しは見直したんだが
相変わらず「グンカクガー」こればっかじゃな(´・ω・`)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:32.41 ID:Z+4JuHjO.net
>>807
時代は変わったんだわ
いつまで過去に縛られてんだって話
その間に中国は軍拡をし続け日本の領土を狙いに来てる
ロシアなんて侵略中だしな
9条なんて捨て去る時期に来たってことだ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:37.45 ID:EXfTunad.net
>>807
どこから引っ張ってきた数字だよそれw
数千万とか、大躍進でもあるまいしそんなに大勢殺せるかよw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:38.31 ID:1N2Om1G/.net
お題目に合わせて騒ぐだけ
戦争法案はどうなった?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:39.35 ID:KCHnl8aK.net
www

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:41.03 ID:5uv9qr7O.net
政権交代一点でグダグダになった2009年…

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:41.06 ID:GrCHgQIU.net
しっかりと叱ってください。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:42.65 ID:1OZa+yE+.net
アベwww

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:48.15 ID:I1eZT7+a.net
アベガー

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:50.29 ID:dNtu1aPr.net
長射程ミサイルは専守防衛の範囲ではないと言ったところで現代は中国本土から直でミサイルが飛んでくる時代
自衛隊の装備は海自空自のミサイルで長くて射程300キロ程度で相手国に近付き損耗度の高い伴反撃するしかないんだよね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:55.65 ID:UnD3dnAd.net
>>814
独裁政党だな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:34:57.72 ID:5uv9qr7O.net
安倍の亡霊と戦うつもりか…

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:01.72 ID:++MwUTou.net
ぶっちゃけ憲法で一番重要なのは9条じゃなくて13条だからな

13条の会が会ってよい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:05.53 ID:EXfTunad.net
>>814
モリカケ3年
アベ8年
志位の独裁22年

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:06.95 ID:mtUhIaao.net
敵の出方論!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:07.11 ID:fr8v4oIm.net
安倍…岸田。
もう染み付いてるな(´・ω・`)

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:11.40 ID:MLNYR8ar.net
アベガー

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:26.89 ID:Se3s+zvM.net
香田さんはそういう意味で言ってた訳じゃないでしょ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:31.38 ID:3+Hwl/+9.net
こんなドグマに毒された人生は送りたくない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:33.33 ID:exLtifEs.net
日本共産党はロシア系?中国系?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:38.24 ID:EXfTunad.net
>>833
死せるアベ
生けるアベガーを走らす

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:39.47 ID:1OZa+yE+.net
アメリカの保守強硬派のような緊縮路線

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:40.30 ID:u7X335Y8.net
党首の、綺麗事聞いてるのアホらしいからテレ東行ってみたら、甘利だった…

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:42.10 ID:n+ss4bHD.net
プーチン、近平より在任期間長いだけあって良く喋る

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:47.66 ID:EbAatQHF.net
噛みついたら離しません(´・ω・`)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:49.15 ID:cae6yICp.net
大多数の国民は「大軍拡」って言葉にピンと来てないかと

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:35:53.33 ID:pomyormQ.net
協力するのは、泡沫政党の方だろう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:08.20 ID:HYUPnuR1.net
>>814
プーチン大統領 2000年5月 - 2008年5月、2012年5月 - 現職
習近平総書記 2012年11月 - 現職
志位和夫委員長 2000年11月 - 現職
山口那津男代表 2009年9月 - 現職
ハメネイ最高指導者 1989年6月 –現職
金正恩総書記 2012年4月 – 現職
メルケル首相 2005年11月 - 2021年12月
安倍晋三首相 2006年9月 - 2007年9月、2012年12月 - 2020年9月
トラス首相 2022年9月 - 2022年10月

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:16.06 ID:9hQHE045.net
日米安保が必要だけどおかしいと思ってるのは

台湾有事で自衛隊が米軍と一緒になって戦うのは
おかしいと思ってるくらいかな(´・ω・`)

防衛費増と国防体制強化は必要だと思う

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:18.69 ID:GgK5RICI.net
共産党は予算も決めず値段も見ずに食事するんか?
予算ありきは当たり前だろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:22.54 ID:gtq/Os8s.net
安倍さんに本当の強権があればこんな人たちを消せたのに

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:27.14 ID:iWEhU2+X.net
共産党やべえとしか思えない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:37.29 ID:VSTZLe6A.net
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira
恒例の初詣終了。
家族の健康と、平和??を祈願しました。
午後3:40 ・ 2023年1月3日

共産党の書記局長さまが神道に頼るのが漫画チックやね
ねえ志位さん!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:42.37 ID:3+Hwl/+9.net
志位さん、いくら負けても困らないんだから気楽なもんだ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:43.10 ID:EXfTunad.net
>>841
日中どちらも元をたどるとコミンテルンの支部だからそういう意味ではロシア系じゃね?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:36:57.08 ID:EbAatQHF.net
小池は可愛げがあるが志位は笑えない(´・ω・`)

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:02.67 ID:mtUhIaao.net
カルト政党やなぁ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:14.27 ID:9hQHE045.net
>>842
未だに反日朝鮮カルト関係政治家アベシンゾーを信奉してる愚か者(´・ω・`)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:20.72 ID:I1eZT7+a.net
クズが集まってもクズはクズ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:26.52 ID:u7X335Y8.net
>>854
小池さん、また怒られるぞ!
粛清されるぞ!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:41.61 ID:EXfTunad.net
>>855
前回の衆院選、議席減らしてるのに負けてないって言い張ってたもんなw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:42.07 ID:CQL0U560.net
>>798
共産党より左でも対立してる極左は多いからな
その手は今までは議会選挙では大体社会党→社民党や新社会党支持だったが、こっちも虫の息

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:44.16 ID:bIWclGG8.net
わろてる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:48.21 ID:Z+4JuHjO.net
>>852
安倍さんって優しかったんだよな
どっかの議員はすぐ法的措置をとるとか言っちゃうしw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:37:52.71 ID:7lFBYnZF.net
こいつダメだ
完全に宗教だな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:00.64 ID:cFcmfHmB.net
で、共産党はコラボを切るの?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:11.57 ID:5uv9qr7O.net
C「夢くらい見させてクレヨン」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:23.09 ID:ZOdGHC0E.net
>>854
これは、叩かないのか。
泉は叩いて、ラーメン屋の小池さんは叩かないのか。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:24.87 ID:I1eZT7+a.net
マインドコントロール

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:27.45 ID:GgK5RICI.net
数字を盛るのは洋の東西を問わず共産党のお家芸

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:33.06 ID:avcgGGGu.net
ワーディングがカルトやな
外部には違和感有る用語

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:34.07 ID:f1bgYfQt.net
政党の指導者で最長の人か、選挙も無いのに民主を謳う

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:55.52 ID:iWEhU2+X.net
党員って簡単に増えるもんなん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:38:58.92 ID:u7X335Y8.net
共産党に投票しない愚民どもが悪い!
粛清してやる!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:00.75 ID:mtUhIaao.net
恫喝して赤旗買わせるんやろ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:06.46 ID:pomyormQ.net
右にいっても、左にいっても詰んでいる

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:07.50 ID:Cs1UfDHo.net
>>834
まあ、11ー15条かな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:08.22 ID:3+Hwl/+9.net
で、ちゃんとロシアとは対話を進めているのだろうか共産党は

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:09.65 ID:ZOdGHC0E.net
>>862
枝野は、議席を減らした責任を取って辞めたんだけどね。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:16.30 ID:MLNYR8ar.net
政策=赤旗売り

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:18.80 ID:AgGzxuZg.net
まあ、穀田とか小池よりかは器の大きさは感じる…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:22.66 ID:9CZePDQY.net
食い逃げ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:45.41 ID:EbAatQHF.net
ホランと向き合いたい(´・ω・`)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:48.93 ID:EXfTunad.net
>>873
民主主義と一番距離のある政党なのに関連団体の名称にはなぜか民主が付いているのが多い

そういえば、挑戦民主主義人民共和国、って国もあるな(´・ω・`)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:39:53.30 ID:++MwUTou.net
>>850

台湾を本気で狙うなら日本にある米軍基地を狙うだろうって考え方から米軍と一体化し戦うというロジックになるのだろう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:06.78 ID:bIWclGG8.net
党の生存しか考えてないから、支離滅裂なんだよ
国のことなど全く考えてない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:09.70 ID:CQL0U560.net
>>843
あっちは減税で財政赤字拡大するのは構わない派だからまた違う
本当の緊縮財政というか財政均衡派は民主と共和の中道派

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:10.00 ID:u7X335Y8.net
ゴミ=お前ら

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:18.18 ID:GgK5RICI.net
>>882
女性議員を恫喝してニュースになってたぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:18.56 ID:ka7FwrGS.net
コロナにも効いたよね
早めのパブロン♪

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:20.74 ID:Cs1UfDHo.net
>>876
公認会計士による監査を受ける気があるか聞けよ、ハゲ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:22.66 ID:RqmMwMeF.net
志位さんの不思議は旧統一をぶっこわーす!と言わずにおとなしいこと
大学内でもあれだけ互いにバチバチなのにこの機に解散せよ!とも言わない
自己を正当化するために悪口言う相手の存在は必要悪なんだな
つまり、選挙時出来もしないことを国民に訴えているが口だけで実現する気などサラサラないということだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:23.74 ID:VSTZLe6A.net
志位さんも23年目かい
退任しても御大のポジションがあるから安泰やね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:37.85 ID:3+Hwl/+9.net
>>882
穀田さんは単に闘争が好きなだけに見える

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:42.47 ID:dNtu1aPr.net
日本には共産党がいるから二大政党制にならないんじゃと思わなくもない

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:44.34 ID:f1bgYfQt.net
colaboって、この番組で触れて無いよね
何時触れるのだろう?
今回は適切な機会だと思うが

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:40:49.59 ID:lJMhXxjw.net
未だに安倍と言い間違えてしまうとか、
敵味方問わず存在感半端ないな安倍ちゃんは

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:05.19 ID:n+ss4bHD.net
共産党は2,3人いた方がいい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:05.91 ID:3qkyyFLS.net
共産党は金なくて独自候補立てられないから
立憲に抱き付いてるんだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:10.60 ID:EXfTunad.net
>>894
だれがあとを継ぐのかね?
小池って東大じゃないから代表になれないって聞いたが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:22.47 ID:8jh3R7Wu.net
よっ独裁者w

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:25.04 ID:CQL0U560.net
>>854
神社本庁非加盟の神社なら共産党的にはいいんかな?
穀田は伏見稲荷行ってたし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:31.61 ID:GgK5RICI.net
>>895
惚けて自制心が無くなっただけに見えたが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:38.13 ID:Z+4JuHjO.net
中共もそうだけど、共産主義者って自分たちが愚民を導いてやるっていう選民思想だもんな
習近平指導部とかさ
異常だろ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:41:50.13 ID:Cs1UfDHo.net
「統一教会づぶし」でもうお前ら自身が憲法を傷つけてるよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:13.39 ID:u7X335Y8.net
>>890
女性議員を、羽交い締めにして引きずり倒したのは、何処の議員だっけ?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:14.28 ID:IERV0gBY.net
つーか日共って護憲ってことは象徴としての天皇受け入れるの?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:18.19 ID:5uv9qr7O.net
>>897
まずは小池に話を聞きたいな。緑の方

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:18.91 ID:iWEhU2+X.net
共産主義ってなんで独裁化するんだろか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:19.69 ID:9hQHE045.net
>>807
数千万も死んでないやろ(´・ω・`)

シナ政府の公表分をうのみにすんなや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:24.70 ID:cFcmfHmB.net
共産党員は、ミサイル飛んできたら
シェルターに自分たちも入れてくれって言うの?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:36.83 ID:kXFJQXr5.net
何が盾で何が鉾か説明できんのか?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:40.93 ID:EXfTunad.net
他国に脅威を与えるって、

我が国が散々他国から脅威を与えられてる自覚が無いのかお前にはwwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:41.10 ID:1OZa+yE+.net
G7で、共産党が国会の議席持ってる国はどのくらいあるんだろう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:42.20 ID:IERV0gBY.net
>>905
つか左派全体だと思う

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:54.91 ID:9hQHE045.net
>>906
反日カルトを跋扈させてる憲法の方がおかしい(´・ω・`)

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:55.21 ID:gtq/Os8s.net
盾と矛で戦ってる時代じゃないから

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:42:58.52 ID:OMjHau9Y.net
竹槍持って戦うネトウヨどもも許せなそうな志位。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:04.90 ID:3qkyyFLS.net
ミサイルの波状攻撃からどうやって守るんだよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:15.89 ID:CQL0U560.net
>>885
不自由非民主党w
名前負けどころか完全に1984年のニュースピークス

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:18.18 ID:d7i/qo8L.net
お仲間がcolaboから助成金ちょろまかしたのは、どー説明するの?(´・ω・`)

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:29.80 ID:dNtu1aPr.net
現状専守防衛するにも攻撃オプションないんだもん

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:36.05 ID:f1bgYfQt.net
9条の必要性を述べてくれ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:36.80 ID:u7X335Y8.net
>>905
安倍の暗殺を「世直し」とか言ってる教授とか、偉そうだもんな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:39.74 ID:VSTZLe6A.net
和田 政宗
@wadamasamune
東京都監査委員は、都が一般社団法人「Colabo」に委託した事業で、
精算に不当な点が認められたとの監査結果を公表。

「一回当たりの支出が比較的高額なレストランでの食事代やホテルの宿泊代、
また食事代とは理解し難い物品の購入代が計上」と。
事業は国が2分の1を補助、不適切経理は検証が必要だ。
午後8:13 ・ 2023年1月4日

都議の川松や参議院の和田政宗あたりが騒いでも拡大しないか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:41.16 ID:IERV0gBY.net
>>911
第二次大戦の全世界の死者数が8000万人
共産主義が政権を持った国の死者数1億人越え

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:51.88 ID:Cs1UfDHo.net
つまりペナルティーエリアに全員集まって、絶対攻撃に出ないサッカー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:43:56.52 ID:iWEhU2+X.net
現実問題として撃たれたらどうするんだ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:03.44 ID:3+Hwl/+9.net
専守防衛とか、盾と矛とか、もうそういうのに拘泥してる場合じゃないんだってば、志位さん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:10.64 ID:IERV0gBY.net
>>914
北朝鮮もロシアも中国も脅威じゃないんだろw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:15.06 ID:1OZa+yE+.net
軍拡してる国に言えよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:28.22 ID:EXfTunad.net
>>905
共産党も含めて左翼の連中って自己の正義への狂信性が強いからまともな議論にならないんだよな(´・ω・`)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:30.49 ID:iCL+EUhl.net
お花畑や・・・

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:45.93 ID:9hQHE045.net
>>925
本来は逮捕して今までの悪事の全てを自白させるのが筋だしな(´・ω・`)

殺してしまったら今までの悪政悪事まで
全て闇の中

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:50.09 ID:EbAatQHF.net
じゃあどうやって自国民を守るんだよアホ(´・ω・`)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:44:56.15 ID:GgK5RICI.net
共産党的には総括して修整するしか無いな
要するにリンチだが

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:00.43 ID:1AEJvony.net
共産党のお花畑論

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:11.21 ID:IERV0gBY.net
>>935
罪状は?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:17.98 ID:n+ss4bHD.net
志位さんはどうやって守るの

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:19.82 ID:Cs1UfDHo.net
>>917
自由を守るということは、いろんなやつのいろんな自由も認めざるを得ない、そういうコストが含まれる。
だから具体的な「犯罪行為」だけを処罰する。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:23.85 ID:mtUhIaao.net
共産党は敵の出方論謳ってるくせになぁ(笑)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:28.28 ID:KCHnl8aK.net
へいわのたいあん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:28.94 ID:8jh3R7Wu.net
>>933
多様性ない連中が多様性とかほざいてるというw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:30.98 ID:5uv9qr7O.net
ウクライナ侵略もアメリカが始めたって言い始めそう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:31.58 ID:u7X335Y8.net
>>934
アメバTVに出てた洞口とか言うのと同じこと言ってる。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:31.88 ID:IERV0gBY.net
>>936
憲法に準じて死ぬ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:33.97 ID:kXFJQXr5.net
逃げたな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:36.72 ID:CQL0U560.net
>>905
最近のウヨも上から目線で愚民を善導してやろうみたいなのよくいるよな、
「デュープス」とか言っちゃってw
昔の「進歩的文化人」とどこが違う?みたいな連中

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:37.61 ID:cFcmfHmB.net
タモリに反応しすぎ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:39.99 ID:5oYxnWJj.net
パクりかよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:43.12 ID:EXfTunad.net
今の日本の置かれている危機的な状況は共産党が導いたものだと思う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:44.18 ID:avcgGGGu.net
アメリカが敵なんだよなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:45.75 ID:m4IbBdGu.net
赤軍のバックは北朝鮮 更には露だからな 重信をアイドル扱いしてる連中は何を考えてるんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:47.04 ID:iCL+EUhl.net
>>940
総括部隊がいるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:48.41 ID:u7X335Y8.net
タモさん迷惑だろ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:50.12 ID:1UjyBs6j.net
タモさんw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:51.60 ID:KhgEF3uT.net
鉾を持つことで盾のようになることがあるんだよ
志位さん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:45:51.70 ID:GgK5RICI.net
言葉遊びは止めーや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:00.56 ID:1OZa+yE+.net
戦争がおわったら、戦前になるんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:01.90 ID:YAYZ7+nZ.net
いきなりのタモリさん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:02.30 ID:Sc/oAGas.net
タモリの言葉を借りんなよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:06.91 ID:3qkyyFLS.net
タモリを利用するなよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:09.00 ID:1ym4By1o.net
脳みそ立ち腐っとるな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:14.18 ID:OMjHau9Y.net
ネトウヨども「タモリはアカ!」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:16.12 ID:KCHnl8aK.net
中国の「ち」の字も出ませんな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:16.60 ID:EXfTunad.net
さすが左翼、自らに都合のいい事は無理筋であろうが強引に結びつける(´・ω・`)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:18.13 ID:pomyormQ.net
赤旗に出るかなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:25.03 ID:ZiZ3Y2Bo.net
志位だってぬるま湯に浸かってた世代だろ
もう、目の前の現実なんだよ(・ω・)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:25.83 ID:cFcmfHmB.net
ぱよちんがタモリの発言に、過剰反応してるらしい。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:26.93 ID:3+Hwl/+9.net
他人の言葉をこんな使い方・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:26.92 ID:LuLSpS2f.net
タモリの意図を読み違えてる
それに釣られる政治家たち

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:27.76 ID:9hQHE045.net
タモリに風評被害が(´・ω・`)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:30.58 ID:82i+LKeI.net
タモリってそういうの触らんかと思った

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:30.82 ID:kXFJQXr5.net
はーい w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:39.59 ID:8jh3R7Wu.net
>>954
反日無罪ですよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:41.87 ID:d7i/qo8L.net
何年委員長やってんだっけ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:47.67 ID:IERV0gBY.net
まあ確かに戦前だわな
安倍総理の暗殺でテロの肯定、容疑者の減刑嘆願ってまんま五一五事件と同じ流れだもんな
そのうち左翼が二二六事件起こすによな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:48.29 ID:VSTZLe6A.net
共産党志位さんタモリを利用する

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:55.24 ID:bIWclGG8.net
壺を信じちゃうやつが大勢いるのと同じで
こんな能天気なやつを信じるやつも多いのが日本

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:46:58.08 ID:KhgEF3uT.net
タモリのせいにするんですね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:00.00 ID:GgK5RICI.net
>>952
そんな影響力は無かった
さも力があったように勘違いさせるようなこと言ってはいけないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:00.80 ID:HYUPnuR1.net
日本が侵略側だと言ってきかないひと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:02.70 ID:mtUhIaao.net
この独裁者今年も辞める気は更々無さそうやな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:09.56 ID:u7X335Y8.net
大政翼賛会って、まさに共産党の目的とする民主集中制そのものだろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:14.63 ID:cFcmfHmB.net
来年はどんな年になると思います?と徹子に聞かれて。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:15.46 ID:5oYxnWJj.net
>>965
ネトウヨども「パヨさんは相変わらず視野が狭いw」

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:30.32 ID:EXfTunad.net
>>944
それな。
連中の言う多様性ってのは連中の正義の範囲内の多様性でしか無い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:30.92 ID:f1bgYfQt.net
なんだろうか?
野党が自民党政権から、政権を奪えないのに?
共産党の存在意義って、戦後最小になっている

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:33.40 ID:5uv9qr7O.net
日本のことを指して新しい戦前といったの?周辺ならず者国家の振る舞いを指してじゃなくて?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:33.99 ID:YZVRB4eX.net
まあとりあえず志位さんはさ、威勢のいいこと言うなら
1回くらい選挙区で戦ってみてよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:35.73 ID:LJCO3lZw.net
>>907
利権共産党だっけ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:38.18 ID:IERV0gBY.net
>>960
そもそもずいぶん前に「もはや戦後ではない」って言葉があったと思うんだがw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:40.22 ID:CQL0U560.net
>>933
藁人形相手にお人形遊び楽しいね♪

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:46.10 ID:xxz+v6QN.net
支那チョンの味方日本の敵
アルかニダ強酸盗

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:52.19 ID:82i+LKeI.net
>>985
おれらなら上手くやれるってのはみんな思うから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:47:53.08 ID:9hQHE045.net
ジャパネットと夢グループの両方がスポンサーに入ってる
カオス番組(´・ω・`)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:48:12.69 ID:avcgGGGu.net
タモリ
「そういう意味じゃないんだよなぁ、」

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:48:13.26 ID:5oYxnWJj.net
>>990
まあ世界的にって意味じゃね?日本含めて

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 21:48:20.13 ID:u7X335Y8.net
>>935
3年以上国会潰して、結局なんか証拠でたか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200