2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 38134

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:55:31.69 ID:PUn4zdsQ.net
>>923

ヒロインだから美化されているだけで、実際は数話前に出てきて不細工カップルの女性みたいな顔面なんじゃね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:55:33.26 ID:h2eRmF9c.net
1話からやり直すなら
ED絵は変えてくれ
怖いから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:55:37.41 ID:V05txauC.net
>>944
声優のランク上げて(ギャラアップ)いきなり呼ばれなくなるパターン入ったぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:55:37.67 ID:+2aC6Q5w.net
なぜこの絵を採用してのかしばらく悩めるエンディング

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:55:40.70 ID:GgYpGkMn.net
>>929
ほとんど住んでるでしょアレ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:04.41 ID:TUAsVncy.net
>>916
今は1週まわってまたピュアな役が回ってくるようになったと喜んでる最中だな
また変態基地外役ばかりになっていくんだろうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:04.49 ID:cD1zKAem.net
>>927
いや、日本のゲームで海外でも日本の風習とかバレンタインとかも含め
イベントであるから知ってる人も多い、逆に日本でもハロウィンとかゲームにまで入ってきてるしね
昔では考えられんかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:07.79 ID:ZeonI9hh.net
>>925
牛にトウモロコシ食わせるよりは効率的だからっての話だよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:16.11 ID:nOLYi4e6.net
>>944
4月からこのすばあるやろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:16.47 ID:A67gzl+7.net
>>961
タンパク質の効率も別に良くないから利権って言われてる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:24.47 ID:nHrKUIEc.net
>>924
イエスがはりつけ、バレンタインが絞首刑

十字架を拝んでいる方々はいまさら縛り首くらいでは

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:25.40 ID:cheOB50w.net
>>968
主人公みたいなモブ顔なのか・・

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:34.22 ID:OK24hnqj.net
>>929
ちっさい後輩>>>>>>高木さん>>>宇崎ちゃん>>>>>>越えられない壁>>>>>長瀞さん>>>久保さん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:39.48 ID:RCvpkxGj.net
>>976
昔取った杵柄

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:43.03 ID:WgxonO/6.net
>>933
ゾンビランドサガの宮野みたいに最初から決め打ちでオファーする場合もあるけど、メジャーな声優でも大体オーディション
主役はこの人でって内々で決めてて形式上やる場合もあるし、そのオーディションで主役じゃなくてサブを決めたりもするし色々

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:52.07 ID:cvNhccbw.net
いっちょんわからん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:54.44 ID:ZeonI9hh.net
>>976
そりゃ継続はそうだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:56:59.52 ID:VtgJZS3d.net
>>977
つまり牛の味がするコオロギを作れば(ry

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:02.07 ID:V05txauC.net
>>958
つか天使様は主役にもヒロインにも感情移入できる要素がゼロって点が…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:02.65 ID:fanyG0Z1.net
何でバニーガールで出歩いてるんだっけこの痴女先輩は

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:21.53 ID:VaS5moge.net
エロアニメ待機

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:22.35 ID:rRDChYjg.net
>>925
イナゴ食べてた身からするとコオロギを叩く人達の反応が怖くなってくる
でもそうまでしてコオロギを食べさせようとする人達の動きも怖い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:31.51 ID:VtgJZS3d.net
>>987
白石君と同じだよ
周りから見えないから好き放題してる

991 :ハバネロ実況:2023/03/15(水) 00:57:32.10 ID:Yb6Gb2jE.net
>>987
誰にも気づかれないからプチ露出

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:41.87 ID:+2aC6Q5w.net
>>925
次はコオロギが人間を食べて減らすのさ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:44.98 ID:nHrKUIEc.net
>>861
西片の全部を知り尽くしている高木さんほどでは

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:46.56 ID:ZeonI9hh.net
>>987
石ころ帽子被ったから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:57:53.38 ID:QzZlWkBK.net
邪神ちゃんからきました

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:58:08.93 ID:A67gzl+7.net
>>989
おいしく食べれるイナゴとコオロギは別よ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:58:09.21 ID:WgxonO/6.net
>>989
反イナゴは陰謀論者とか入ってきてもうオカルト化してる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:58:18.52 ID:9FKEi/VE.net
>>986
サイコパスカップルよな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:58:20.90 ID:w/0ErelS.net
日本政府「日本人にはそこらへんのコオロギでも食わせておけ!」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 00:58:23.71 ID:6CoTJW6j.net
>>995
邪神から破壊神か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200