2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 11707

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:53:37.22 ID:rNoH9pOU.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 11706
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1679227451/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:45:12.87 ID:28hoPGjZ.net
>>148
そりゃ子供は孤児なんだから選択は無いようなものだろ。
じゃ孤児院に入れといたほうがいいのか?って事になるぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:45:37.64 ID:TpMOSGeg.net
>>154
なんないなんない
むしろヨーロッパアメリカだと行き過ぎた点で反動しはじめてるから
常識で考えて女子更衣室や女子風呂に自称女のちんこつきが入れるわけがない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:45:45.68 ID:qWtkO2yF.net
皆様こんばんは
酒場待機

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:45:48.32 ID:HRmRndWZ.net
おまいら知ってるか日本の苗字トップ4と同じ数だけLGBTが国内にいる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:45:52.85 ID:oBAT2kMp.net
堤の息子や娘がLGBTQなら
コイツの考えも変わるだろうよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:46:24.80 ID:zEjt+ydu.net
>>159
生物学的にありえない夫婦の子供にすること制度的に保障していいものでしょうか?
そうはないないとおもいますよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:46:35.60 ID:28hoPGjZ.net
>>156
その育てる費用は親と補助金出す自治体になる。
子供に選択はあるけど、結局は親が決める事になる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:47:50.80 ID:zEjt+ydu.net
>>159
当事者どうしならどうでもいいわな
合意が有るわけだから
同意がない他人を巻き込むとなると話が違う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:48:35.00 ID:zEjt+ydu.net
>>165
特別養子縁組は子供に選択権はありません
当たり前でしょ
実子にするのだから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:48:51.10 ID:dUFZ/GUG.net
首脳会談6回もやってたのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:49:25.42 ID:28hoPGjZ.net
>>164
じゃ誰が孤児を育てるんだよ?
カネ持っている日本だから孤児院でも育つんだよ。
イスラム国家やアフリカは孤児はそのまま餓死だぞ。
生物学的なら自然界の哺乳類は孤児は食われて死ぬのが当たり前だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:50:08.90 ID:zEjt+ydu.net
>>169
親のエゴのために養子制度があるんじゃないんだな
そこのところ理解されてない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:50:13.98 ID:qWtkO2yF.net
>>162
>>163
個人的にLGBTだけ認められてロリコンが犯罪扱いはおかしいと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:50:39.77 ID:oBAT2kMp.net
ゲイやホモは認めるけど
君と付き合いたいといったら
大概の人は拒否すると思うがね
それを差別というのは違うかと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:51:30.48 ID:zEjt+ydu.net
>>171
それは違うとおもうな
ロリコンには明示的同意がない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:51:33.43 ID:28hoPGjZ.net
>>170
ぶっちゃけエゴだから養子貰うんだろ。
安倍弟が岸の養子だろ、ぶっちゃけ政略みたいなものだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:51:40.44 ID:oZ1SYkFk.net
韓国にやられまくりなのに外交の岸田w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:52:37.17 ID:zEjt+ydu.net
>>174
親のエゴとのためとするのであれば制度趣旨からして問題がですわなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:52:42.61 ID:eiJ/C26r.net
惠理さんお疲れさまでしたm(__)m
柄もエロい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:53:49.46 ID:28hoPGjZ.net
次は吉田類

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:53:54.03 ID:qWtkO2yF.net
報道終わった
前座待機

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:54:57.86 ID:y/rdmvJj.net
マスク無くなったか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:54:57.96 ID:DGrbi5B/.net
類は来週2時間SPだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:55:09.02 ID:28hoPGjZ.net
渡辺篤史のパクリみたいな番組

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:55:20.42 ID:y/rdmvJj.net
奥さんかわいいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:55:45.77 ID:ZYIa+XEe.net
MADMAXから来ました酔っ払い待機

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:56:02.16 ID:28hoPGjZ.net
>>181
じゃ再来週あたり休止か

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:56:09.85 ID:EdrHTFCO.net
明日は休みだから酒が飲めるぞー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:56:10.25 ID:y/rdmvJj.net
こんな自慢するヤツはルフィに狙われろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:56:55.40 ID:28hoPGjZ.net
>>187
20年後には離婚かも知れないw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:57:00.64 ID:qWtkO2yF.net
>>181
よっしゃ準備の為に早退しよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:57:18.07 ID:EdrHTFCO.net
“酒場放浪記ファン”藤原竜也が登場、吉田類との立ち飲み対談が実現「ちょっと不思議な感じ」<吉田類の酒場放浪記>
https://news.yahoo.co.jp/articles/9392ab7321ba3f6e297cdd6f0f1f0b495ffeab59
藤原竜也が、3月27日(月)放送の「吉田類の酒場放浪記 よいの日WEEK2時間スペシャル」(夜9:00-10:54、BS-TBS)にゲスト出演することが分かった。これまで放送1000回(2021年2月放送)に映像コメントを寄せるなど交流はあったものの、番組に登場するのは初となる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:57:45.30 ID:y/rdmvJj.net
こんな柱が無いのって耐震だいじょうぶなのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:57:50.70 ID:qy1VaIn/.net
メキシコ強そうだなと思いつつ類待ち
この家自慢前座って春改編でもう終わるのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:57:53.73 ID:RqDTqioI.net
類待機

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:58:01.83 ID:FDHv3Bga.net
今週もこの家自慢はヘイトをモリモリ集めてますね(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:58:10.62 ID:28hoPGjZ.net
>>190
酒場放浪記ファンのテレ朝の玉川も出演してほしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:58:59.51 ID:WnSoAAr+.net
>>195
電通野球

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:00.80 ID:bholvIZl.net
3月20日(月)よる9:00~

#1119 梅島「割烹 多たか」
#945 鶴瀬「忠八」
#1003 西千葉「都久志」
#1062 大泉学園「三平」

■ #1119 梅島「割烹 多たか」 2020/3/20 初回放送

駅から徒歩5分の住宅街にある一軒家。
富山の温泉旅館の板さんと仲居さんだった夫婦が東京で開いて45年になる大衆割烹。
下町ながら趣ある雰囲気と旬にこだわる大将の腕に期待大。
吉田さんは生ビールに始まり、熱燗と刺身、女将手作りのフレンチ惣菜には赤ワイン、季節のさくら蒸しにはひれ酒と次々お酒をリレー。
アンカーは富山の地酒と氷見うどんで〆た。

■ #945 鶴瀬「忠八」 2020/3/16 初回放送

池袋から最短30分ほどで到着する鶴瀬駅。
その鶴瀬駅すぐの場所にある忠八は、明るいうちから賑わう店。
忠八は、家族経営で今年で35年目という歴史がある。
店に入ってまず気付くのは、壁全面に張り巡らせた品書きの短冊。吉田さんも「メニューの洪水の中で呑むようだ」と驚いた。
よく見ればどのメニューも都心の半分ほどという値段設定。
人気は刺身とにぎり寿司。どれもワンコインでおつりが来る。
吉田さんも思わず「こんないいとこ引っ越して来るしかないね」と語った。

■ #1003 西千葉「都久志」 2021/3/15 初回放送

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

■ #1062 大泉学園「三平」 2022/3/21 初回放送

今年で創業40年目となる三平。
店のウリは「焼鳥、鮮魚、家庭料理」。
先代が家族で楽しめるようにと品書きもグラタンやスパゲティなんていうものもある。
そして何より、お財布に優しいというのも家族で楽しめる重要なポイント。
吉田さんは、母の味だという餡がギュウギュウに詰まった餃子を堪能。
駅から少し離れていることもあり、週末には家族連れで賑わう酒場だ。

H
T

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:05.10 ID:oZ1SYkFk.net
酒臭い連中がくるぞー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:10.96 ID:qWtkO2yF.net
太田さんとの対談とかしないのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:23.31 ID:28hoPGjZ.net
>>196
なるほど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:27.54 ID:4ZiX1dk+.net
マッドマックスからの静寂へ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:30.05 ID:DGrbi5B/.net
>>195
たしかもうすぐ退職のはずだよな
タイミング的にはもう少しだったのに惜しかったなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:43.06 ID:qy1VaIn/.net
家自慢からのリバースモーゲージ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:59:58.42 ID:PZl9d+KX.net
恥股

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:07.24 ID:RqDTqioI.net
月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:08.34 ID:xpCjgLYP.net
ゲイさん見に来ました(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:08.71 ID:ZYIa+XEe.net
恥股.

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:09.92 ID:28hoPGjZ.net
>>201
元祖ヒャッハー映画

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:11.85 ID:Dk+1yj8V.net
>>190
藤原竜也は、中学は隣の学区で違うけど同郷なのよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:17.96 ID:4ZiX1dk+.net
hjmt

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:19.52 ID:5XfPPhfx.net
Louis Louis

212 :風の住人:2023/03/20(月) 21:00:24.82 ID:CEjXh0QP.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:27.13 ID:K5Z9WArA.net
番組名   :「吉田類の酒場放浪記 よいの日WEEK2時間スペシャル」
放送日時  :3月27日(月) よる9:00~10:54

放送内容  :「よいの日WEEK2時間スペシャル」と題して、酒に肴に酔いしれる2時間特番。
今回は、吉田類さんが益子焼で有名な栃木県・益子で酒器作りに挑戦!
これまで、番組内でも陶芸を体験したり、個展で陶器に絵付けするなどしてきた類さん。今回の出来栄えは!?
さらに、伝説の酒場と呼ばれる居酒屋さんを訪れる企画も。
そして、番組ファンを公言してくれている俳優の藤原竜也さんがゲストで登場!
都内某所の立ち呑み酒場で、類さんとサシ飲みが実現!
高知と秩父と、育った土地は違えど山で育ったという共通点がある類さんと藤原さん。
2人は普段からの呑み友達のように大盛り上がり!思わず類さんのペースも上がって・・
とうとう、藤原さん自ら『藤原竜也の酒場放浪記』という番組のプレゼンも!?
2人と一緒にハイペースでお酒がすすむこと間違いなし!

■吉田類さんコメント
実力派の俳優として名を馳せている藤原竜也さん。
そのことは頭でわかっていても、実際に飲みはじめれば普通の飲み友達のように思えて仕方なかったですね、失礼かもしれないけど(笑)。
(著名な俳優だとか)そんなことは意識しないでいられたし、「藤原の竜(たっ)ちゃん」と呼びたくなるフレンドリーな人柄。やっぱり山育ちという共通点があるからかな。竜ちゃんは秩父の、僕は四国の山で育った。その心がどこか響き合うんですね。今日は本当に楽しくお酒をいただけました!

■藤原竜也さんコメント
『酒場放浪記』に出てるって事を忘れるくらい類さんが親しく話しかけてくれました。
心の中では「酒場放浪記に出てるんだ」という感慨深い思いがありながらも、目の前では吉田類さんと2人で呑んでるという現実がちょっと不思議な感じでしたが、想像以上に楽しい時間でした!
類さんは、当然ながら日本酒に精通されているので自分にとっては勉強になったのと、なにより存在そのものが温かかったですね。すごく居心地の良い空気をつくってくださって、先輩として、人として尊敬できる方だなと思いました。

H
T

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:34.88 ID:/1aJy7kv.net
明日は休みだから気楽に見られるわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:35.47 ID:RLQrlfkg.net
恥股

ウィルキンソンレモンでかんぱー(´・ω・`)ノ甘

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:36.27 ID:OyIxoPCo.net
ナレーターかわった?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:38.64 ID:OeIOJj33.net
日テレから来ました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:40.38 ID:v+9R9gyG.net
こんばんは~
先日一緒に飲んだ女の人とまた飲む事になった( ´・ω・`) ノシ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:49.31 ID:XkeZ4cHr.net
開幕ネコ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:51.36 ID:qWtkO2yF.net
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
神亀純米酒に氷見産ブリ刺身、滑川産ホタルイカ黒作り、新島産くさやで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:53.75 ID:qy1VaIn/.net
寝る時は帽子とメガネは外さないと

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:00:56.50 ID:DGrbi5B/.net
開幕三文

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:05.43 ID:28hoPGjZ.net
枕が無いホテルには泊まりたくない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:09.89 ID:ety2BYpN.net
はじまた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:13.97 ID:tW5VNld9.net
類→ネコ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:17.51 ID:4Qrca7D7.net
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ~(*´∀`)ノシ□

ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:18.23 ID:XkeZ4cHr.net
ネコから猫に

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:19.05 ID:xX7m2LrN.net
掛け布団がない事に気づけよ

229 :風の住人:2023/03/20(月) 21:01:20.85 ID:CEjXh0QP.net
>>209
演技がうるさいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:22.82 ID:qy1VaIn/.net
※このぬこの正体はヤスケンでした

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:25.58 ID:OeIOJj33.net
>>213
マジか?
藤原竜也が後継者になるのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:26.74 ID:zbkWILyX.net
ネコが類に(´・ω・`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:28.79 ID:sVm4h2LY.net
チューハイ→日本酒→ジンソーダとバランスよく飲んだぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:28.87 ID:j+HDFZuI.net
ぬこー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:30.91 ID:RLQrlfkg.net
>>218
それもうフィアンセじゃん(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:32.02 ID:G78TqTpm.net
ぬこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:32.79 ID:y/rdmvJj.net
>>220
黒作りって何ぞ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:45.80 ID:RqDTqioI.net
>>221
帽子とメガネ取ったら類だと認識できなくなりそう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:46.36 ID:pUUYRMh5.net
類はトゥルースリーパーの上で寝ると女になるんだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:50.03 ID:dnikwcWK.net
西原商会ロス半端ない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:50.80 ID:yX7Of4aU.net
はじまた@那覇出張中
オリオンビールでカンパーーイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:51.17 ID:qWtkO2yF.net
>>237
イカスミでホタルイカ漬け込んだやつ

243 ::2023/03/20(月) 21:01:51.18 ID:rxEWBdXd.net
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は富永甲州ハイボール&自家製焼き鳥
+玉子焼き+枝豆+ジェノベーゼおかきで乾杯

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:52.98 ID:5XfPPhfx.net
どkなんだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:53.35 ID:Yu0/QxaM.net
梅毒駅

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:58.81 ID:qy1VaIn/.net
北野武ゆかりの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:58.93 ID:XkeZ4cHr.net
どこの田舎だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:59.18 ID:N0JCcagh.net
ライフガードウォッカと
ニシンの甘露煮で
(´・ω・`)つ□カンパーイ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:01.60 ID:zd7OZVWS.net
酔っ払いの皆様、こんばんはパム(´・ω・`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:06.23 ID:Dk+1yj8V.net
>>229
演劇出だからな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:07.25 ID:xpCjgLYP.net
梅島か
行ったことないわ(´・ω・`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:09.67 ID:4ZiX1dk+.net
類FC費ておいくら

253 :風の住人:2023/03/20(月) 21:02:09.83 ID:CEjXh0QP.net
冷えてない発泡酒を飲んでいる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:09.89 ID:xX7m2LrN.net
ビートたけしの故郷梅島

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:09.97 ID:zM+B7Yh9.net
よし!ダルい…(;´・ω・)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:11.67 ID:732RxL82.net
何年か前に親用にこのマット買ったけど評価イマイチだった…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:11.94 ID:ZOBr8DF8.net
ワイルドライフ鶴見川の回からやってきました
今日は鶴見川流域はないかなあ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:14.54 ID:qy1VaIn/.net
>>244
足立区

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:02:15.52 ID:pZDqyaqQ.net
渋滞名所、梅島陸橋のとこか

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200