2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 40668

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 21:31:33.96 ID:jN9MPdL7.net
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 40665
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714836230/
BS11 40666
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714839559/
BS11 40667
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714840883/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:50:28.98 ID:K+NB1AIr.net
本田の史上最悪の悪行と比べると
可愛すぎて逆に好感度上がるわこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:03.12 ID:eWRFvS+l.net
だいたい報連相を怠るPのせい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:11.36 ID:fQwuRdV6.net
みくにゃんはプロ意識が暴走したゆえのこれだからなあ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:16.96 ID:nkE3PrLA.net
プロ意識高すぎて立てこもりを慣行して結果的にデビューが一番遅れるみくにゃんであった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:23.24 ID:IgCj27Fi.net
みくにゃんはかわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:31.89 ID:El+NZzOZ.net
アニメ智絵里ちゃんのキャラデザ好みすぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:34.39 ID:kL4bgsF6.net
>>2
今は本田を知ってるからそう見えるが
最初は「なんだこいつ」って反応だった気が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:41.53 ID:efBVi43F.net
この子はアイドルデビュー何年くらい放っておかれてたん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:50.01 ID:yNqGrMA/.net
笑顔です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:53.83 ID:fQwuRdV6.net
P「今どき猫ちゃんアイドルはインパクトが弱いので・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:51:59.49 ID:OOLoQVo5.net
Pよ、なんで今後の予定を最初に話しておかないんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:03.04 ID:iWM6Mpqg.net
>>3
それはそうなのですがそれ以前の問題として なぜこの人数に対してPが1人しかいないのでしょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:11.98 ID:K+NB1AIr.net
みくにゃんはこんなに頑張ってるもんな
勝手に幻想抱いて幻滅して辞めるような奴とは違うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:13.71 ID:X/xfvZ70.net
集めてきてデビューさせる予定ないですとかありえないやん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:13.88 ID:ntFK6Zgm.net
考えています
思っています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:17.61 ID:IwffSVT4.net
どうせなら声なしのを選挙みたいにじゃなくて一斉に声付けるぐらいやってしまえば・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:20.88 ID:67F+F/G4.net
ミキミキ「結果出してんのに竜宮入らせてもらえねえよりはマシだろ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:21.22 ID:eWRFvS+l.net
だーかーらー決定じゃなくても計画くらい話せや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:27.43 ID:iwmkEBOy.net
そら採用しといてデビューさせないとかどういうプレイかって話で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:31.93 ID:LAwQ94dg.net
所属してからしばらく放置されるのマジでなんなの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:41.26 ID:IgCj27Fi.net
きらりでけええええええええ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:43.56 ID:kL4bgsF6.net
>>13
仕事の量がそのくらいしか想定されてない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:44.28 ID:6I4xc+e3.net
トレーナー豆知識。
トレーナー役の藤村歩さん…現在無期限休止中で
U149ではあやねるになってましたなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:44.35 ID:IwffSVT4.net
う、うさみん若いっててw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:46.99 ID:WJkQ95LD.net
若い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:52:52.46 ID:nkE3PrLA.net
>>14
レッスンサボってデビュー決まってる奴にいちゃもんつける奴が?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:09.31 ID:qZv5Kao6.net
このウサギキャラって35歳くらいのオバサンなんだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:09.89 ID:yNqGrMA/.net
こいつもうクーデターやん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:14.58 ID:OOLoQVo5.net
>>15
でも拘束するだけしといて予定変更になったからデビュー中止とかありそうな業界なんじゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:15.56 ID:El+NZzOZ.net
>>24
あーそういうことだったんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:28.33 ID:F3y7uKfa.net
こんなん新聞沙汰

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:34.89 ID:kL4bgsF6.net
>>28
演歌歌手とか目指すべきでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:42.53 ID:K+NB1AIr.net
みくにゃん頑張れ!
小さい営業をコツコツこなしていけ
お客さん少ないじゃんっていうカスに負けるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:53:46.84 ID:nkE3PrLA.net
>>24
ぶっちゃけデレマスアニメ当時でもすでにほとんど出番ない状態だったしあやねるに代わってもらって良かった気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:01.55 ID:67F+F/G4.net
>>8
このくだり多分アニマスのミキを踏襲したんだと思う
なぜそうしたのか理由はまるで想像が尽かないが・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:02.44 ID:El+NZzOZ.net
ティンときた!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:03.88 ID:Z+hI+7qz.net
キン肉マンのコンビ名にありそうなニュージェネレーションズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:12.46 ID:nkE3PrLA.net
確かみてみろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:18.04 ID:fQwuRdV6.net
>>17
声つけたはいいが、そのあと一向に出番が回って来なくてシングルデビューもできないとかの
悲惨な目にあう人が出てくるかもしれないのはファンとしても悲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:24.90 ID:LAwQ94dg.net
3人組のアイドルグループは上手くいかない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:29.15 ID:yNqGrMA/.net
人妻声優だらけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:35.00 ID:OOLoQVo5.net
>>38
実際あった気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:38.83 ID:j1/7Yafp.net
EDキター!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:54:41.42 ID:QYb4h1Vm.net
これでもちゃんとしたステージでデビュー出来ただけ、自前の配信で済まされた第三芸能課よりマシだろ、前川!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:04.50 ID:nkE3PrLA.net
>>40
それでも未だに声つかないよりはマシでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:11.47 ID:6I4xc+e3.net
あんず豆知識。
メーデーメーデーでおなじみ杏の歌、曲中の合いの手や
太い声の声援はデレマス楽曲の作曲家達が総動員でコールしてる。
逮捕されたあの人も…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:19.13 ID:mohNnOOP.net
デレステのアイコンの顔は未だにしぶりんだよなデレはしぶりんがヒロインて事?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:24.94 ID:OOLoQVo5.net
>>45
あれもかなりの冷遇だったな
会長の加護があったとは思えない仕打ち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:39.31 ID:67F+F/G4.net
>>30
その辺ある程度妥協しないとやりたいこともやれない世界なんじゃないかって気がする(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:47.76 ID:IgCj27Fi.net
おまえらはなにかと本田を叩きたがるけど
ちゃんみおは悪くないんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:56.02 ID:6I4xc+e3.net
シャニマスに圧倒的に足りない物。
エモいエンディング楽曲。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:57.07 ID:El+NZzOZ.net
そういやU149もし2期やるとしたら声つけないといけない子たちがいるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:55:57.89 ID:fQwuRdV6.net
あー、BOXどうしよう・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:15.14 ID:kL4bgsF6.net
全員揃うと身長もそうだが年齢も親子くらい離れてるよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:30.52 ID:nkE3PrLA.net
>>51
アニメ化前からちゃんみお好きなだけにずっと叩かれ続けて辛い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:30.96 ID:yNqGrMA/.net
おじさんはMyGoじゃないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:37.49 ID:IwffSVT4.net
>>40
まぁそれは・・・なぁ
てか、声付いて手も出番とかいつ以来とか言うキャラもいるからそこはなんともなのはわからんでもないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:49.05 ID:OOLoQVo5.net
>>53
アレ、アニメじゃアニオリ路線だったから声無しキャラは出番なしでもいいんじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:56:49.19 ID:Z+hI+7qz.net
>>52
シャニマスのあのエンディングだけは擁護のしようがないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:57:16.91 ID:67F+F/G4.net
>>51
奴を操る糸を手繰る監督やアニメPこそ真の黒幕・・(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:57:18.28 ID:X/xfvZ70.net
>>52
同意 あのカラオケ?はないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:57:24.67 ID:IwffSVT4.net
>>51
ちゃんみおはかわいくておっぱい大きくていいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:57:41.52 ID:nkE3PrLA.net
>>60
まだ見てなくて積んでるんだけどそんなにひどいの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:57:48.53 ID:6I4xc+e3.net
武内P豆知識。
今年のアニサマの主題歌、作品は違うが
武内Pとしまむーの声優が一緒に歌っている
10年を経たデレマス好きへの嬉しい奇跡

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:06.32 ID:cVSrKLmf.net
ドヤコンガ原画展キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:22.06 ID:n3/jgCXv.net
五等分はいつまで引っ張るねん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:38.10 ID:cVSrKLmf.net
アイドルに 興味は ないかあああああああああああああ―――――!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:44.30 ID:pHB1C8tC.net
>>24
あやねるが他に出てる音楽系作品と言えばバンドリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:45.77 ID:IwffSVT4.net
>>64
劇場でやったせいか、インストのしかない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:48.50 ID:QYb4h1Vm.net
>>49

>>45でああ書いたが12話の会長のごり押しをみるにつけて、それを取り仕切らされる立場の部長が慎重になるのもやむを得なかったかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:51.28 ID:Z+hI+7qz.net
>>64
劇中で流れた歌のインストを流すという暴挙
映像もほぼ本編のダイジェスト振り返り

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:58:52.63 ID:OOLoQVo5.net
>>67
新作アニメも出来るくらいだから当分引っ張りそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:59:03.96 ID:j1/7Yafp.net
美保キター!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:59:07.91 ID:LAwQ94dg.net
コジコジw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:59:15.67 ID:67F+F/G4.net
異世界さん・・現実ではアイドルが増えすぎているから
本田を主人公にして「転生したら全人類アイドルだったのでアイドル辞めた私が最強」やってみてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:59:41.38 ID:nkE3PrLA.net
>>70
>>72
マジかよ だからテレビアニメはテレビアニメとしてちゃんと作れと…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:59:55.05 ID:cVSrKLmf.net
ああ岡咲美保がキレイな片桐はいりになっていく(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:00:02.72 ID:Hg5MG1VC.net
>>73
観てないけど最後までやってないの?
てっきり終わったものだと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:00:07.91 ID:kL4bgsF6.net
NHKの吹き替え版しか見たことなかったけど
正統派のイギリス英語って感じなのね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:00:12.95 ID:tCoHbto1.net
 
うまナビ!イレブンははここですか?・・・(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:00:38.93 ID:OOLoQVo5.net
>>79
やったよ
だからその後の話をアニメで作る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:00:40.85 ID:j/KId4Rx.net
まつだあぁぁぁ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:01:12.95 ID:Hg5MG1VC.net
取消無ければ22頭www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:01:14.18 ID:6I4xc+e3.net
>>58
毎年ほんの数人だけ声デビュー…てのがね
ゲームサ終了しそうなのに喋れない可能性がある。
りあむがいきなり声ついた時ですら荒れたし
難しい問題よにゃあ。
(よしのんと雪美ちゃん担当してたらいつの間にか声ついてた俺P)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:02:30.68 ID:Hg5MG1VC.net
デロンデロン馬場

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:03:07.61 ID:nkE3PrLA.net
>>85
声つくだけマシなんだろうけどいくらライブに呼べる人優先とはいえガチの無名呼んでくるのがまた…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:03:18.96 ID:KQ55ltod.net
坂井じゃなければ勝ててただろこれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:05:04.04 ID:n3/jgCXv.net
身体ぶつけて手で押し除けられてましたね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:05:13.03 ID:6I4xc+e3.net
>>77
予算少ないのか新曲も無いのよ。
しかも全12話なのに劇中12曲無いの。使い回し
他のアニマスは毎週新曲だたのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:05:33.40 ID:vmAgTifg.net
書き込めるのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:06:10.06 ID:Hg5MG1VC.net
シュトラウスwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:06:15.91 ID:tCoHbto1.net
 
ジャンタルマンタル
チャンネルトンネル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:06:53.31 ID:Hg5MG1VC.net
デムーロブチギレてたなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:07:27.55 ID:vmAgTifg.net
ジャンタルマンタル、皐月3着だったんだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:07:53.64 ID:1DMj2Uur.net
戸崎いらねえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:08:02.37 ID:tCoHbto1.net
 
議員会見

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:08:07.42 ID:Hg5MG1VC.net
今回も当確出ましたが如何ですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:08:17.84 ID:VVvUhmKV.net
川田議員

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:08:26.70 ID:j/KId4Rx.net
川田も上手くフタしたな

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200