2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 12446

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 07:53:58.36 ID:kZAVV4ZA.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. https://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 12445
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1721997545/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:44:17.57 ID:9SOWwQ4E.net
朝鮮戦争のときと同じ感じですか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:45:08.94 ID:DuTykHP3.net
>>947
平壌の刈り上げ御殿をトマホークで蒸発させれば一瞬で解決するのにね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:45:14.62 ID:f7Mq12aq.net
南朝鮮人が日本に助けられる事がプライドとして
許せんからやろ(´・ω・`)

日本から土下座して協力させてくださいって言わな
自衛隊の参戦を求める事は無い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:45:24.63 ID:9SOWwQ4E.net
朝鮮戦争のときもそうだったの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:45:26.90 ID:33v4WZy0.net
>>950
韓国は陸の孤島なのでw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:45:46.20 ID:erIMuy3D.net
>>948
色々想定して決めておかないと映画「宣戦布告」みたいに現場が苦労しそうだなあ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:46:41.53 ID:33v4WZy0.net
>>957
ホントだよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:46:52.93 ID:f7Mq12aq.net
>>951
それでもドイツは統一したから
GDPで日本を逆転したわな(´・ω・`)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:47:19.05 ID:9SOWwQ4E.net
台湾有事は韓国有事にはならないんですか?
台湾有事のときは韓国は知らん顔なら朝鮮有事に日本が関わらなくていいですよね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:48:06.75 ID:EDfepLdw.net
岸田後は小野寺総理総裁でいいじゃないか
こうやって仮想閣議を開いているのだから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:48:38.64 ID:DuTykHP3.net
>>961
経済音痴だから無理

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:48:59.64 ID:9SOWwQ4E.net
もう朝鮮半島は中国の自治区にしてもらいたいんだが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:49:23.13 ID:erIMuy3D.net
竹島が北に取られそうだから自衛隊で防衛してなんて米軍に言われたらどうするんだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:49:47.32 ID:DuTykHP3.net
>>963
日本との国境が近くなりすぎるから緩衝地は必要

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:50:51.39 ID:9SOWwQ4E.net
こうやって見るとアメリカって日本以上に地理的に恵まれてるなあ
メキシコだって朝鮮ほどクソじゃないし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:52:33.36 ID:EDfepLdw.net
>>966
またキューバにロシアがミサイル基地を

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:16.15 ID:gRoMnjkS.net
さっきからスタジオの連中日章旗と旭日旗の区別がついてなくね?
誰か突っ込めよ(´・ω・`)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:23.11 ID:33v4WZy0.net
凄い
馬術競技バロン西以来のメダルw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:28.56 ID:9SOWwQ4E.net
北朝鮮との問題がある限り
韓国とかいう誰も見向きもしないウンコ国を偉大な美国が相手をしてくれる
日本の気も引ける

問題解決なんかする理由ないよどっちの朝鮮にも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:33.51 ID:9+5GoiyP.net
>>961
宏池会がどうなるのか不明だが、現状の後継は林

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:51.36 ID:f7Mq12aq.net
>>963
釜山にシナ艦隊が常駐する事態になったら

マジで日本の主権が危ういんだが(´・ω・`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:53:52.84 ID:MwVPpPOz.net
他党はどんなシュミレーションしてるんだろ
まじでやってるんだろうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:54:10.13 ID:gRoMnjkS.net
>>966
とはいえ陸の国境があるってのはそれなりの負担だと思うぞ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:54:32.39 ID:33v4WZy0.net
>>970
迷惑だけど
それなんだろうね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:55:03.80 ID:EDfepLdw.net
>>969
ボクサーかプロレスラーみたいだな
バロン西

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:55:09.52 ID:9SOWwQ4E.net
>>972
なんでそうしようとしないんだろう中国は?
フィリピンとかには嫌がらせしておいて
朝鮮は要らない子なの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:55:14.59 ID:f7Mq12aq.net
>>971
親中批判はあるが

林なら総理大臣が務まると思うわ(´・ω・`)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:55:51.24 ID:9+5GoiyP.net
>>963
漢の時代に取り込んで、メリット皆無
そして2度と領国にしなかったな、属国迄

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:56:30.70 ID:f7Mq12aq.net
>>977
これまではそうできるだけの実力が無かった(´・ω・`)

あと日米韓と通常戦争やって勝てる自信も無かった

そんだけの事や

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:56:59.79 ID:9SOWwQ4E.net
>>978
岸田派は有能な人が多いね!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:57:26.62 ID:33v4WZy0.net
>>976
祖父は海軍大将、父は伯爵の本当の男爵様やで
硫黄島で戦死されたけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:57:59.59 ID:f7Mq12aq.net
>>981
宏池会は政策集団やからな(´・ω・`)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:58:20.03 ID:Io4Uvz9s.net
統合抑止かと思ったら拡大抑止だった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:58:50.88 ID:9+5GoiyP.net
オリンピックの2週間は人がいないんだな
TBSも過疎化進行

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 20:59:28.06 ID:MwVPpPOz.net
プーチンの核アピールが効いてるな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:00:05.62 ID:33v4WZy0.net
>>982
間違えた
それはバロン西の奥さまか
父は同じく男爵様だ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:01:10.99 ID:P47snni9.net
善悪、白黒、0か1か、でしか考えられないヤフコメ民や実況民には核不拡散は分からない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:02:40.28 ID:5IVd9Ags.net
李さん「眠い🥱」

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:03:53.27 ID:Io4Uvz9s.net
作らず、持たず、に「使わせず」じゃ拡大核抑止ダメなんだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:03:56.13 ID:9+5GoiyP.net
>>988
南アフリカの核保有と放棄、何故?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:06:56.31 ID:RmoX9vzF.net
核打ち込まれるまで待ってるバカ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:07:40.56 ID:pRfIx2CZ.net
>>987
ウクライナでアスリートが戦死という悲劇!って日テレが報道してたけど日本にもたくさんいるのになぁ、って見てたわ。東京読売からも出征してんのにさ༼´・ω・`༽

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:09:40.11 ID:9SOWwQ4E.net
核爆弾がそんなに怖いっていうのが理解できない
使われたことがあるの80年前の日本にだけだろ?3日で2回
そりゃあ落とされたとこの人はすごい苦しかっただろうけど数年後には復興してるし
80年もそれを上回る兵器が生まれてないのが違和感あるんよね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:11:13.07 ID:ZKNsepoh.net
大手マスゴミが一切報道していない事実(バイデン寄りのCNNでさえ報道)
クリントン 核放棄 後悔
https://archive.md/ZAEJU

こんなマスゴミに言論統制された日本に未来はない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:12:15.31 ID:f7Mq12aq.net
日本だと独自核保有賛成は2割しかおらへん(´・ω・`)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:13:05.35 ID:9SOWwQ4E.net
核の傘
この傘というワードもずっと違和感あったんだ
なんで傘?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:16:11.07 ID:f7Mq12aq.net
>>997
マジレスすると射程範囲(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:16:21.22 ID:9SOWwQ4E.net
日米韓に対抗して日米朝やろうぜ
韓国ファビョるぞおwwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:16:52.02 ID:Nw5dtGHP.net
小野寺よそれは日本の一方的な譲歩で、
韓国はその態度を弱いと見て、敬意や理解を持つことはないのではないか。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200