2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズ実況☆2016-100

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 14:09:00.01 ID:zt97WkIp.net
前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2016-98 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1477718735/

117 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:37:22.12 ID:LAZlCxCH.net
ゴメンね 自分たちらしい これ無理
ブラジル監督ならえげつねーことするだろうけど
石井はできねーだろ

118 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:37:28.84 ID:+4/B6zcH.net
ホント行かなくて良かった

119 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:37:30.84 ID:pllHrMOm.net
会場白けてるな

120 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:37:32.11 ID:Kri8mQ9s.net
2ndで熟成させて弱くなったチームが、急にCSでどうやったら強くなるんだろ

121 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:37:49.82 ID:UhWQ0e1u.net
サポはかっぺだから

もういがね

つまんね

かえっぺや


だろうなw

122 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:38:06.63 ID:+4/B6zcH.net
自分たちらしいサッカーって無策で戦うってことだろw

123 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:38:10.75 ID:zt97WkIp.net
>>120
監督解任ブーストぐらいしか

124 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:38:25.23 ID:Eg8EjGV/.net
やっぱり 石井の挨拶
なんか 他人事に聞こえる

最初に頭下げるとか土下座まではいいけど
そういうふうにきちんと謝って
最後にCSに向かってもりあげる
そういうモチベーションあげるようね
モチベーターでもないね

織部が懐かしい

125 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:39:00.27 ID:q9GoIR15.net
石井ちゃん電撃入院しないかな
イボ痔の手術とかで

126 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:39:09.82 ID:Kri8mQ9s.net
西の勇ましい言葉も、さすがに目の前で期待が全く持てない試合を見た後だと、
ウソでもまったく盛り上がらなかったな

127 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:39:12.02 ID:zt97WkIp.net
やっぱ監督スタッフには金かけないとダメだな

128 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:39:15.65 ID:oonUkk3B.net
入場者数みりゃ分かんだろ、最終戦でたったの15,925人だぜ
もう終わってんだよ

129 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:40:07.89 ID:on1vYU86.net
浦和は追いつかれ川崎は逆転負け鹿島は4連敗大宮も負け どうしようもねえ

130 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:40:08.38 ID:gzCaaxR9.net
>>128
まぁ、優勝とかがかかってるわけじゃないからなぁ

131 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:40:42.05 ID:q9GoIR15.net
ガキばかりだから言い合いがただの口喧嘩で終わってるんだなこのチームは
誰もまとめようとしない

132 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:40:46.09 ID:UhWQ0e1u.net
地元の人も見限っただろう
こんな弱いヘタレサッカー
来年からは貧乏クラブになるよな

133 :現地:2016/11/03(木) 15:40:50.96 ID:zNm6WkPt.net
自分らは弱者なんだからなりふり構わず行けよ
5バック4ボランチだっていいんだよ
自分たちのサッカーとか笑かすな
最後に植田を上げるとかなんでしないんだよ
カッコつけてんじゃねーよ石井

134 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:40:58.88 ID:V80JJOyz.net
ぶっちゃけカイオさえ残ってくれたら

135 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:41:56.36 ID:UhWQ0e1u.net
ブエノ 三竿 中村
移籍しそうな顔してたな

136 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:42:15.09 ID:UhWQ0e1u.net
遠藤ニヤつくなよ戦犯

137 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:42:48.96 ID:OnCvbrwR.net
ごめんね、行くのやめて
でもやっぱり2時間もかけて行かなくて良かったと思ってしまう

138 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:43:02.93 ID:QV1huOZ9.net
満男いないね
さすがに病院行ったかな

139 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:43:33.50 ID:3TLoKbef.net
>>135
ブエノは地味にやばいな

140 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:43:59.28 ID:UhWQ0e1u.net
田舎の最後はこんな感じなんだろうな
閑古鳥鳴きそう

141 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:44:20.34 ID:OJ8f3Ymu.net
素弘さんが正論過ぎて

142 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:45:02.29 ID:on1vYU86.net
なんだかんだあと二回勝てばチャンピオンなのに 

143 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:45:27.80 ID:+4/B6zcH.net
>>137
俺は30分でも行かなかったよ

144 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:46:49.33 ID:q9GoIR15.net
裏でだれが挨拶してるんだ?
社長か?

145 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:48:18.71 ID:HJlG65M4.net
遠藤って生え抜きで曽ヶ端 小笠原に次いでベテランなのにチームを引っ張っていこうって言う男気は無いのかよ
プレーは軽いし、ここ一番で役に立たないのは鉄板だし、ふざけんなよ

こいつがベンチぐらいの戦力整えろや満は
お前が一番仕事してね━んだよ糞ったれ

146 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:49:01.11 ID:3TLoKbef.net
>>143
カイオ移籍以降特に自分たちのサッカーの姿すら見失ってないか?
守備がまた崩れて、パスがつながらず、決定力激落ちくん

楢崎買ってくるか?w J1連続出場記録支援でwww

147 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:49:06.24 ID:UhWQ0e1u.net
カーシーマアントラーズ!!
カーシーマアントラーズ!!

まだジョルジの最後のほうがマシだったな織部の絶叫も

石井はなんつーか暗い

148 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:49:27.31 ID:7H2P0Qdn.net
今オフは大量脱走とかあるんだろうか…

149 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:50:18.34 ID:Kri8mQ9s.net
家から5分だったとしても、金を取るなら行かないわ

150 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:50:23.91 ID:3TLoKbef.net
>>145
ボールキープできない本田△なんだよな
あつたかと一緒に2シャドーでもやったほうがいいんかもな

151 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:52:05.78 ID:3TLoKbef.net
>>148
金崎事件あるから今季で強制的に首にできないと名古屋るのあるでw
今年後半は完全にクラブぶっこわしてるし

152 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:53:12.38 ID:UhWQ0e1u.net
本田はゴール前へ入ってくるよ
俺が決めるってエゴがある
遠藤は散らし寿司専門だから得点力0

153 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:55:10.84 ID:+4/B6zcH.net
遠藤なんて何もできないと思われてるからディフェンスのプレッシャーがない
それでボール放り込まれてキープできると思われてる
8割のバックパスと2割の横パスで構成されてるカス

154 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 15:58:20.71 ID:3TLoKbef.net
>>153
下手に有名税高いから各々おぼえられてるかもね
スタメン遠藤、ああ左からは凸ってこないな、ってなw

155 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 16:01:03.34 ID:UhWQ0e1u.net
遠藤遅いんだよなぁカウンターで出てくるの
DF揃ってからあげてもクリアされるのになぁ

156 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 16:09:24.02 ID:oonUkk3B.net
はあ

157 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 16:23:27.87 ID:oonUkk3B.net
ポジれる要素が無さすぎてなー

158 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 20:38:43.66 ID:EvIjixGh.net
警備バイトやってたらサポーターにぶっ殺すぞとか言われたんだけど、鹿島サポーターの民度低いとか言われてたけどマジだったのかよ…二度と応援しねえ

159 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 21:11:34.18 ID:EvIjixGh.net
茨城の言葉ってあんな何言ってるのか分からないのにぶっ殺すだけは明瞭に聞こえて草生えたわ

160 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/03(木) 23:07:22.89 ID:bBS0MtF0.net
CSまで立て直してくれ
このままでは終われん

161 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/04(金) 09:00:55.20 ID:c0uXouDa.net
だいぶ前からもう終わってるんだよ

162 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/04(金) 18:02:51.44 ID:gUBqhB1m.net
>>160
天皇杯もあるぞw

163 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/05(土) 11:05:44.15 ID:4+iV55o1.net
この成績の鹿島がCSで勝つのは、犯罪だよな。

164 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/05(土) 11:14:14.60 ID:Nbw4oNHL.net
オリ10で降格していないのは鹿島だけなので頑張ってください
横浜は「F」を吸収しているので厳密には違う気がします

165 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/05(土) 14:12:46.14 ID:v3rRok2u.net
川崎と浦和が順当勝ちすりゃ鹿島が別に文句言われる筋合いはない

166 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/11/05(土) 17:33:57.76 ID:v3rRok2u.net


総レス数 166
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★