2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2017/10/29(日) 15:20:12.46 ID:gI/lmF6+9
優勝諦めないよ!

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/01/14(日) 11:43:19.75 ID:6YmzydHFg
https://yobit.io/?bonus=cjboI

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/03/20(火) 23:35:50.04 ID:T6dKyWg3W
神貴裕三谷譲治片岸一起合原一究上地正秀川村英穂小倉芳臓鈴木大三多田野寛人宇田川聡史長橋桂一佐波彰半沢正紀萩山吏重秡川友宏
吉田崇宗田優三宮秀次川松真一朗高倉良生村松一希荒木裕義遠矢東秀日笠謙士菊池竜一大原悠嗣森下悦尚大東靖平島敬太徳川敏郎
楠見幸博鎌田一成濱田勇介羽柴修天笠俊之出渕英二菊太満松浦竜宏豊田慶一面和成蔵元昭二野木巨之森益夫飯塚稔之鹿谷和弘佐藤澄朗乙津正成石川宏之小林孝義小倉英朗若原健太郎甲斐鉄太郎
斎藤清寿玉那覇保辻内英太郎海老塚義洋桑原武志江川雅春米川大二郎前田康弘尾碕亮椙本典大畦地亮佑堀川勇鹿野高志桑島雄二今村円片本仁戸塚重夫中島智英菅原猛仁藤田浩司郎

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2019/05/31(金) 20:15:15.83 ID:YyKCVzrHp
同点になった

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2023/07/20(木) 06:40:29.84 ID:zKZKOhrGA
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ΑΝАだのクソアヰ又ト゛ゥた゛のテ口リス├に血税くれてやって
気候変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ口自治体
ピ―チた゛かハ゛力チンだか知らんか゛テロ資金源のクソテロ泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事ト―キョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛├−キョ−湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペ‐ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2023/09/11(月) 00:26:37.42 ID:/AdKTzH6Z
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメ―ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ―├ル 〓 0,000001ミリメ―トル な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ−├ルで、注射針の内径は0,25ミリメ一ト儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號て゛動作するし.腦や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだか゛、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,と゛んな電気信号を改変して腦に与えたら思考コン├口‐ルできるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が研究してないわけがないた゛ろ脳タリン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★