2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】日本×パラグアイ★6

1 :小倉唯:2018/06/12(火) 23:51:07.00 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg

321 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:07:05.31 ID:hkDRhj33.net
相手のテンションやら色々あるけど点取れず負けっぱなしで本大会inよりは良かったと思う

322 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:07:05.41 ID:oakRaUxc.net
>>310
日本人ではフィジカルがあるほうだし
ボールダッシュも上手いよ
ロングボールのパスも上手いし
前へのスピードが無いのが一番の悪い点だし

323 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:07:05.49 ID:IL6b/RRz.net
まあスイスの方が強かったとは思うけどな

324 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:07:40.27 ID:w7IEKf12.net
これで出したらまじできれる
こっちは会社休職してテレビにはりつくんだぞ!

325 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:07:42.39 ID:V9fh2wD3.net
>>306
細貝萌のようにすっぽんディフェンスでハメス封じる選手いれば良かったんだけどな

326 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:08:07.15 ID:nVo9wRPC.net
>>314
今野、阿部ちゃんクラスじゃないと無理そう

327 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:08:38.87 ID:hGC+S8yJ.net
良い意味でセルヒオラモスくらい激しく相手潰せる選手中盤に欲しいわ

328 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:08:41.20 ID:ZKbtVsDK.net
>>324
右サイドは正直誰にも確定出せてない状況だし
身長のバランス考えて本田って選択はあり得なくはないかもと

329 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:08:56.47 ID:QIptYuP8.net
>>319
ガーナの方がFWに怖さがある分強かったんじゃないかな

330 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:09:10.02 ID:A0gjnoxB.net
>>315
確かにコンビで活躍してたのは2年くらいかな
でもなんか君はあれやな
楽しないなぁなんか

331 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:09:54.47 ID:jXfkL8dS.net
>>318
ケイスケホンダを切るつもりなら、もっと勝利を喜んでる

まあ、このあと岡田に相談するだろうな
でも田嶋からストップが掛かるだろう

今日のスタメン選手が一丸になって、「本田を使うなら我々は全員、W杯をボイコットする」ぐらい言って動かないと無理だな

332 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:09:59.77 ID:w7IEKf12.net
まー右サイドならまだいい
真ん中はやめてくれ

333 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:10:01.51 ID:QIptYuP8.net
>>325
ゴリがネイマールを完全に封印したけど前半で0-3だった
ブラジルほどじゃないがコロンビアも1人消しただけじゃ難しい

334 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:10:22.98 ID:IL6b/RRz.net
一時期とはいえ乾香川コンビで大暴れしただろ

335 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:10:24.59 ID:ZKbtVsDK.net
>>286
乾はオフでは桜で謎の練習生やってるしいいじゃん

336 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:11:15.09 ID:UNxmo1Be.net
今日よかったメンバーに、本田いれたらどうなんの?やっぱりモタモタサッカーになってしまうの?どうしても出さなきゃいけないなら真ん中はやめて。

337 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:11:32.55 ID:QIptYuP8.net
香川乾の位置で奪われてもリカバリーが効くが柴崎の位置は取り返しがつかないからそこが難点
縦パスや裏への狙いは大島より良かったしFKはとても魅力的なんだが

338 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:11:50.26 ID:8JK4DCIU.net
自分のやりたい中盤でパスコネコネ俺達のさっかあじゃない戦い方で結果出てしまってプロフェッショナルさん内心面白くないだろうなぁ
下手したらこの後監督にこの戦い方でいいんですかって直談判しそう

339 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:10.06 ID:ZKbtVsDK.net
本田は大迫のサブが一番いいかもな

340 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:18.16 ID:w7IEKf12.net
プロフェッショナルを真ん中にしたスイスとの試合見なかったのか

341 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:24.93 ID:hGC+S8yJ.net
これで本田先発だったら完全に政治的な理由だよな

342 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:39.31 ID:UNxmo1Be.net
本田出す縛りならラスト10分ワンタップとかでお願いします。

343 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:40.21 ID:pomqD8MZ.net
長谷部ってフランクフルトの主力なのに、山口以下なのか?

344 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:46.95 ID:A0gjnoxB.net
気分悪くしたなら申し訳ないけど、乾と香川のコンビで盛り上がってた時は、
おもしろかったんだよなぁサッカーが。
なんかそういう2人がさ、代表で少しだけ昔の片鱗みせてくれるのって結構うれしいのよ・・・

345 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:12:59.94 ID:IL6b/RRz.net
今日みたいなサッカーなら本田はない

346 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:13:31.28 ID:UNxmo1Be.net
ないっていっても出す縛りあるんじゃないかと

347 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:14:30.99 ID:w7IEKf12.net
本田縛りとか笑えないからやめてくれ

348 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:15:03.43 ID:hGC+S8yJ.net
>>344
わかる
セレッソサポでもなんでもないが、つべで2人のコンビネーション集はJ2とはいえ異次元だったと観て思った

代表でもすれ違いというか一緒にプレーする機会は少なかったけど、W杯ギリギリのこのタイミングで結果だしてW杯で同じピッチ立てそうやね

349 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:15:13.78 ID:UNxmo1Be.net
縛りあるから監督微妙な表情なんだろーなと

350 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:15:55.49 ID:jXfkL8dS.net
>>343
長谷部はもう35歳なんだから当たり前だろ
フランクフルトからもそろそろ引退したら? と言われてる

本当は本田と一緒に代表辞退してもいいぐらいのパフォーマンスだ

351 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:16:04.17 ID:ZKbtVsDK.net
>>349
なんかそこまで縛り縛りって
ちょっとネット脳になりすぎじゃね

352 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:16:19.02 ID:SIlMLUtm.net
>>341
スポンサーの金ですね。

353 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:16:42.57 ID:w7IEKf12.net
プロフェッショナルは今日の試合をみて自分が必要だと思うほど面の皮あつあのかね?

354 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:17:15.70 ID:IL6b/RRz.net
西野は就任してからずっと微妙な顔しかしてないだろw

355 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:18:14.28 ID:+ec9ArFz.net
西野がインタビューで嬉しさを噛み殺しきれずに口元にやけてて
ちょっとイラっとしたw

356 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:18:38.35 ID:t9Jn2Qk+.net
サッカー以外の本田は好き

357 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:19:13.21 ID:jXfkL8dS.net
>>351
ネット脳はお前だ

社会で働いてる人間なら、本田がスポンサーへの忖度で選ばれてるとすぐ分かる

358 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:20:26.15 ID:hGC+S8yJ.net
逆転してから大迫 原口を投入したけど、あの時に西野の頭ではベスメン決まったように思うわ


大迫

乾 香川 原口

蛍 柴崎

359 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:20:53.45 ID:f8lNSTh3.net
ダブルタッチで一人交わしてもう一人の股を抜いてGKが取りにくい右下スレスレにコロコロ
コロコロの中でも最上級でしょう

360 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:21:00.16 ID:QLY+1R4P.net
本田「僕は結果よりもそこへのプロセスで判断しますし、今日のサッカーが果たして本番でやらしてもらえるか、そう考えたときに、僕がピッチに出てそこを打開していくビジョンを頭に浮かべながら今日は観てましたね、はい」

361 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:21:50.79 ID:A0gjnoxB.net
>>358
2列目が香川ならトップは岡崎じゃない?
本田なら大迫か武藤だけど

362 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:23:30.89 ID:IL6b/RRz.net
本田が台頭してきたころの俊輔みたいな言われようだな今の本田は

363 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:23:49.72 ID:hGC+S8yJ.net
>>361
香川は収まり良いトップじゃないと活きないイメージなんだがなー

ザキオカとはよくエリア内で被る動き多いし

364 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:27:29.16 ID:pomqD8MZ.net
岡崎の役割って、前線のプレスと相手DFの攪乱だからな。
ドルトムントではそんなトップいないしね。

365 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:28:34.64 ID:g69z3+Up.net
>>351
ちなみにプロ野球には日本一になって青ざめちゃった監督が居ました、

「黒田対大谷、見たかったですよね」

第6戦の試合終盤でノーアウトでランナーが出て1点取れば勝利が大きく近づく場面で
次の打者がピッチャーで代打を出すところをなぜかそのまま出すとか
わざと負けて第7戦まで持ち込むつもりだったと思われても仕方ない。

366 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 00:48:41.23 ID:js4bkdAo.net
>>363
今日は岳から速いボールが入ってきてた上にバイタル緩かったから結構前向けたし展開出来てたな

367 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 02:12:29.39 ID:aOjfSJtE.net
ヤタガラス様と実況スレやヤタガラス様にサッカーのルールを教えるスレがなくて寂しい

368 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/13(水) 15:34:50.66 ID:gCW1nm9T.net
まるでサッカーをした気分にならない
https://goo.gl/YBwrCw.info

369 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/14(木) 17:12:48.76 ID:4uHtyVMw.net
そやな

370 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/06/15(金) 09:40:14.52 ID:iJfU9DgA.net
しかし1の貧乳はどうしたものか!

総レス数 370
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★