2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズ実況☆2018-97

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 20:26:05.48 ID:IOF7KToW.net
前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2018-96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1544005479/

952 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:04:21.68 ID:Fp4jaaBA.net
ところでジーコ来てるの?
超不機嫌だろうな

953 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:04:31.14 ID:gUGDsVh0.net
遠藤と中村と伊東やるから、大岩別チーム作って鹿島から出ていってくれねぇかなw

954 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:04:32.52 ID:m6TQDYWR.net
鹿島の関係で早まった日程が自分と妻の誕生日とか織部持ってるな

955 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:04:49.27 ID:k8FHoqV/.net
優磨がダメな日は夢生が必要

956 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:04:52.02 ID:5PcIMIS4.net
浦和の守備も良かったけどそれ以上に攻撃がお粗末すぎたわ

957 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:05:10.33 ID:IUNvr05Z.net
なんでACL取れたの?

958 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:05:17.41 ID:9JDO13qp.net
ほんと夢生がいないとダメだな浦和戦 こんな情けなくなるとはな

959 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:05:26.02 ID:m6TQDYWR.net
>>941
今更?頭大岩かよ

960 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:05:40.20 ID:dSLWHRL+.net
>>946
来季も大岩で始まるからまた繰り返しだ

961 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:06:00.83 ID:4MDSqY05.net
まあ来季は無冠でも驚かない

962 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:06:26.98 ID:9OItUDKL.net
遠藤いらね

963 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:06:28.70 ID:LnHETaPp.net
土居もあそこで詰めれないからいつまでたってもいまいちなんだよな
滑ってゴールに突っ込んでりゃボール触れただろ

964 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:06:51.01 ID:Fp4jaaBA.net
>>956
だって鹿島ボールになって攻撃のスイッチ入ったところでむっちゃ相手ボールに
する選手いたやん
そんなん普通いやへんやん

965 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:06:52.82 ID:55pmArc9.net
あーーイライラする

966 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:07:00.69 ID:aHV9wmPB.net
外国人材拡大法案てアホじゃねーの?これからどんどん仕事減ってくのに

967 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:07:57.80 ID:bxXNK/mJ.net
カスシ「負けたのはみんなの責任 CWCに切り替えてやるしかないっす」

968 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:08:39.82 ID:6cLY4PKa.net
西もプレスかかりやすいボランチだとパス精度がいまいちになるな

969 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:08:59.02 ID:dSLWHRL+.net
>>963
ユニフォーム汚れるもんね

970 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:09:26.76 ID:bxXNK/mJ.net
ジーコ居ても
ブラジル代表こねーし
戦術構築されねーし
満は丸投げだし

971 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:09:56.68 ID:Fp4jaaBA.net
>>966
日本も大岩脳がリーダーなんだなきっと

972 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:11:13.39 ID:3ODRv9fb.net
内田がいると締まりがなくなるというか
勝てる気しないチームになるんだよな
西右サイドバックでいいだろ

973 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:12:30.21 ID:n02ZtJ4X.net
マジで弱いなあ鹿島

974 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:14:29.51 ID:bxXNK/mJ.net
岩政が大岩批判してるぞwwwwwwwwwwww

975 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:15:28.81 ID:fLb7XT5e.net
今日負けたのは内田のせいなの?

976 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:16:06.20 ID:Fp4jaaBA.net
>>974
kw.sk

977 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:16:54.78 ID:fLb7XT5e.net
レオと三竿いないとこんな感じよな

978 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:20:28.05 ID:3ODRv9fb.net
クラブw杯準決までいけないなこりゃ

979 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:22:41.47 ID:m6TQDYWR.net
>>976
これやろな
https://twitter.com/_PITCHLEVEL/status/1070288763794874369
(deleted an unsolicited ad)

980 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:29:05.15 ID:DLJT+ntX.net
>>975
なわけないだろ

981 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:36:00.36 ID:bxXNK/mJ.net
岩政からいえば
大岩はド素人監督ということか

982 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:42:57.96 ID:Fp4jaaBA.net
>>979
トン

983 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 21:52:07.95 ID:s29/eqUj.net
織部がしっかり前節主力休ませてたのに対して、大岩は結果出してる控え組を使う勇気がなかったところだわ
監督の差がはっきり出たわ

984 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 22:31:46.16 ID:ghkYb9wl.net
out>

985 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 23:09:24.50 ID:bxXNK/mJ.net
大岩は遠藤カスシ以外を全く信用していない
若手や移籍組は視界にも入らない
俺だけのヤス、引退まで俺が面倒を見るよヤス主将
ほんとあのガチホモコンビきっしょw

986 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 23:39:09.10 ID:bxXNK/mJ.net
来年のキャンプも自主性で適当にこなす
数試合後に大岩が石井ちゃん同様にクビ
新監督就任「キャンプでなにやってたんだ?戦術も何もないな、これは酷い」
もう堀の浦和と同じやなw

987 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/05(水) 23:44:13.46 ID:bxXNK/mJ.net
常陽銀行のスター遠藤カスシか
まるで代表のバカ川と同じ広告塔枠でスタメン固定
アホらしい

988 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/06(木) 01:01:08.03 ID:uX1iNJxF.net
はやく有能外国人監督つれてこいよ。いつまで地蔵芝読みの無策な采配に付き合わなきゃならないのか

989 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/06(木) 06:02:50.91 ID:gYQ0DcGf.net
>>987
さすがに遠藤を常陽銀行さまの広告塔に使うとかありえないでしょ
他にも一般受けする選手たくさんいるでしょ せめて土居とか
まあ土居でも一般受けきついけど

って今年は篤人いるやん カレンダー売り上げがAKBやももくろとかアイドルとならんだ一般受け断トツな篤人が
篤人広告塔しない→ じゃあスポンサー降ります
とかになりかねないぞ

990 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/06(木) 14:14:00.03 ID:NQOETYeO.net
>>989
遠藤康選手と土居聖真選手が、弊クラブのオフィシャルスポンサーである株式会社常陽銀行の2017年イメージキャラクターに起用されることが決定しましたので、お知らせいたします。

アディダス、キリン相手に田嶋の日本代表がやってることと同じだはw

991 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/06(木) 17:10:39.69 ID:331N59d1.net
W杯イヤーにACL獲ろうとしたら極度の過密日程になるということを想定して編成したのか?
普通に考えてFWとCHの枚数足りないよね
補強を怠ってると怪我人続出でチーム崩壊するよ

992 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/06(木) 21:25:50.14 ID:SS7OV/CH.net
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えるよ。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。

993 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/07(金) 11:44:15.83 ID:FUSLGwUb.net
安部「押し込んで試合を進めることができてもペナルティーエリアに入るにはもっと創造的な選手がボールに触る必要がある」

カスシ「うるせーよヒロキ、スタメン外させるぞ?」
土居「ヒロキ、俺らをdisってるの?」

994 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/08(土) 16:06:24.69 ID:ReEWGzGa.net
平戸「カスシ、バイバイ」
田中「カスシ、気をつけてな!」
山口「キッカーはもう俺だから」
安部「おまえからは創造性を感じなかったわ」

995 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/08(土) 17:55:40.70 ID:tl8uS4cG.net
23

996 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/08(土) 18:10:21.62 ID:ReEWGzGa.net
☆ああ
でも大岩は遠藤を優先的に起用するんでしょ?
いくら補強しても肝心のとこに変化がないと一緒だよ。
(iPhone ios12.0.1)
2018/12/08 17:38

糞満「正解!!彼は主将だから」

997 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/09(日) 12:01:01.68 ID:JI8OdBA2.net
垣田なんて絶対J1で通用しない。
J1でまるで歯が立たなかった選手でも得点量産できるのがJ2.
J1とJ2の一番の違いはDFセンターバックの強度とスペース。

垣田なんて所詮親父が鹿島だったからコネ入りしただけで他のクラブならオファーしてない

998 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/10(月) 11:53:52.75 ID:VSo/9OCg.net
鈍足25番の藤本を構想外にして小野瀬スタメンで建て直したガンバの宮本
鈍足25番のカスシをスタメン固定で主将にさせ攻撃の軸にして崩壊させた鹿島の大岩

素人OBに頼り続ける鈴木満の罪は重い

999 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/10(月) 16:51:09.27 ID:y/z78DhL.net
1000レス(せんれす)
本スレに居座るキチガイ。
名前の由来は1日1000レスペース書き込むため。

荒らし方
ベースとなるひとつの機種とIDチェンジする複数の機種を使う。
自分で侮蔑するネタ振って、自分で返答するためそのスタイルは「劇団ひとり」とも呼ばれる。

特徴
・他人、他チームを侮蔑したがる
・他人の言い間違いは、居なくなるまで粘着する
・正体バレると、複数のIDで反論する(他サポだのおばさんだの言い出す)
・現地にいる人間を敵視して、エア認定する
・レポするやつらを敵視して、エア認定する
・ネタなくなったら、柏木、堀、矢島、ミシャ、動員の話題を降る
・他サポにも成り済まし、荒らし書き込みした後、自分の持っている他機種のIDで「荒らしてきているのは◯◯サポ」と認定する
・変なテンプレートを貼りたがる
・テンプレートイラネと言うと、他機種のIDで粘着する
・馬鹿島、ナチスと書き込みがスレに増えだしたら基本的に起きている確率が高い

1000 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2018/12/10(月) 18:32:04.39 ID:y/z78DhL.net
鹿島

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★