2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★238【ABEMA】

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 06:18:13.38 ID:+D/0V871.net
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★232【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669837938/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★233【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669840088/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★235【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669840292/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★236【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669841423/

487 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:08:26.92 ID:yK3f/frk.net
4試合見終わった
疲れたわw

ポーランドは西野から戦い方を学んだな
メキシコがもう1点取って慌てふためくポーランドが見たかったぜw

488 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:08:58.82 ID:YSAZBqU0.net
>>485
どこが天運なんだよ
フォーメーションと戦術と選手代えて修正して突破してんじゃねーか
天運とかまぐれとかで誤魔化して具体的な内容で指摘しないと批判にすらならず便所の落書きにも満たないし、スポーツ見る資格もなければ他人に絡む資格もないぞ

489 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:09:13.26 ID:ZwRR40Tg.net
前半で2-0で勝負ありなんだろうな
早起きして、どんよりしたくねぇな

490 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:09:44.77 ID:YSAZBqU0.net
>>486
そうだよな
実質的にもうそれって長年そうであるわけだし
現地観戦なんてなおさらそうだし

491 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:10:22.16 ID:yK3f/frk.net
おまえら、ターンオーバーしてコンディション万全ベストメンバー揃える名将森保を信じろw

492 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:11:05.62 ID:YSAZBqU0.net
>>487
入りからあの戦い方じゃポーランドがアルゼンチンに得点とれる可能性低かっただろうしな
メキシコが3点目取ってたらポーランドは慌てふためくことすらままならずジエンドだっただろう

493 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:11:07.26 ID:ZwRR40Tg.net
チームメンバー絶対仲悪いよな、今回の代表

494 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:11:12.85 ID:eW2mwXWQ.net
ていうかカタールにいる選手や観客全員コロナに感染してるだろ
日本はいつまでマスクつけてるんだ?

495 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:11:31.42 ID:q6XD6xw0.net
日本スペインが馬鹿試合のドローで
ドイツコスタリカがロースコアな塩試合のドローって

って感じの奴が良いな

496 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:12:24.53 ID:YSAZBqU0.net
>>493
2006や2014の代表を知っていればそこまでの様子は窺えない
あの時の代表の本大会入ってからの瓦解ぶりはもっと露骨に見ることができたから

497 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:13:26.74 ID:yK3f/frk.net
まぁスペインに負けても「あの強豪ドイツに勝った」って田嶋が森保続投させるよw

498 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:14:01.56 ID:wEfhRqXM.net
わくわく

499 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:14:38.72 ID:RJMeJdwc.net
>>488
最終予選の初戦に負けて突破したのは2010大会の日本のみ。
それに加えて初戦と第3戦落したチームが予選突破した国なんてなかった。
フォーメーションと戦術の修正?
残りの試合もほとんどが綱渡りの勝利じゃねーかこれが天運じゃなくてなんなんだよ(笑)

500 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:15:03.39 ID:5NbRvQ4V.net
みんな仮眠とっとけよ。

501 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:15:54.46 ID:yK3f/frk.net
おまえら、スペイン戦のおやつは500円までな

502 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:17:18.84 ID:YSAZBqU0.net
>>499
相変わらず具体性ないレスポンス繰り返すならもう絡んでくるなよ
最終予選の初戦と第3戦に負けて突破したのが2010大会の日本だけだからどうした?
結局2回とも突破してんじゃないかよw
どこが綱渡りの勝利なんだよw
そもそもわざわざ絡んできたくせに俺が書き込んだ内容から論点が大きく乖離していてなぜか最終予選の話にされているし、批評どころか徹底的にコミュニケーション能力ない絡み方してくるのうんざりだわ勘弁してくれ

503 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:19:33.71 ID:7GR5aGkQ.net
2010年の代表が雰囲気含めて一番好き
覚悟ガン決まりした侍みたいな感じがあった
守備のガチガチ感はあの時が史上最強だと思う
出場前は叩かれまくってたが大会前の強化合宿中のミーティングで纏まったんだっけ

504 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:19:48.71 ID:RJMeJdwc.net
>>502
具体的って何の話すりゃいいんだ?(笑)

505 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:22:16.07 ID:UGTTnjrN.net
>>472
長谷部

506 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:22:29.06 ID:yK3f/frk.net
ヒデがいたときが一番好きだったな
本田出てきて日本は応援しなくなった

507 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:23:46.47 ID:PlZBgwbO.net
>>275
じゃ、オフサイドじゃ無いやん

508 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:23:51.99 ID:YSAZBqU0.net
>>503
リーダーシップある選手やムードメーカーが多かったってのも恵まれていたよな
今にして思えばカメルーンやデンマークも前評判と比べて強さが無かったってのもあるが

509 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:27:16.09 ID:yK3f/frk.net
明日は無理やり休み取ったわw
おまえらは?

510 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:27:48.75 ID:5NbRvQ4V.net
野球でいう原辰徳みたいな、監督能力よりも、スター性とメディア対応がうまい監督が求められている。

511 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:27:58.52 ID:YSAZBqU0.net
>>509
在宅勤務で手を抜くw

512 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:30:13.72 ID:YSAZBqU0.net
>>510
昔から、海外選手と比べて意外と監督の言うこと聞かずわがままでエゴイストな日本の選手をまとめるには、意外とそういう監督の方が良いのかもな
大一番でセンセーショナルな負け方したら一気に瓦解するであろうことは、ジーコやザックの時と変わらないだろうがw

513 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:33:12.12 ID:sAWkLaXz.net
日本がスペインに勝った場合、
ドイツはコスタリカに8点差で勝たないと行けないのか

514 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:34:12.58 ID:K7n1npVB.net
お前らがルイスエンリケだったら絶対2位狙うだろ

515 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:35:11.84 ID:SDkexVBf.net
アルゼンチン戦見たから眠すぎる
朝4時連続はきつい

516 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:35:24.54 ID:G9ajpnJ3.net
>>509
俺は人に雇われてなどいない

517 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:38:43.42 ID:5NbRvQ4V.net
>>513
スペインが日本に8点差で負けるかもしれないやん。

518 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:40:09.86 ID:G9ajpnJ3.net
>>507
オフサイドにしたいならヘディングがクリアじゃなくディフレクション判定
オシムアニにチャージされて体制崩したという判定

519 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:41:40.21 ID:sAWkLaXz.net
>>517
スペインからしたら後半35分くらいまででドイツ2-0コスタリカ、
日本1-1スペインだったら少し手を抜くかもしれんね

520 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:44:45.02 ID:G9ajpnJ3.net
>>519
ドイツのチームメイトから恨まれるやん
日本とか全く関係ないのに

521 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:47:14.67 ID:TbRGt0tp.net
日本が健闘してスコアレスドローに持ち込むがコスタリカが勝って敗退という地味な結果になる予感

522 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:48:31.23 ID:G9ajpnJ3.net
スコアレスドローならドイツが1-0勝ちでも敗退だろ?

523 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:49:32.89 ID:sAWkLaXz.net
スペインは条件的に圧倒的有利だからターンオーバーしてくる可能性はあるね


ま、控えも十分強いけどw

524 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:50:16.58 ID:3g19hMia.net
>>510
西野監督ってそんな感じあった気がするが

なんであそこから続投しなかったんだろ

525 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:50:28.19 ID:ancfRnW0.net
スペインが優勝考えるなら1位通過の方がいい
逆の山はイングランドとフランスがいてポルトガルもかなり強い

1位通過ならオランダやアルゼンチンは弱いのでブラジルにさえ勝てば決勝までは余裕

526 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:51:32.73 ID:3HvgkW1Q.net
>>524
あんなにポーランド戦で叩かれたのに…

527 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:52:01.46 ID:TbRGt0tp.net
控えメインだと個々は凄くても連携面で主力よりかはチグハグになるだろうから付け入るならそこだ

528 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:53:22.61 ID:FgB/1w5y.net
>>516
周りの皆さんのお陰でお前は生きている
感謝を忘れてはならない

529 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:54:19.69 ID:FgB/1w5y.net
>>525
そのブラジルがいちばん高い山だろw

530 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:58:13.88 ID:8Jk8r3Rp.net
俺も休み取って酒と肴用意した
クロアチア、ポルトガル戦も激熱だ

531 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:58:44.12 ID:0lRnNXm1.net
【グループステージ突破/敗退条件】

<グループF>
 勝点/得失差/総得点
1位 4 +3 4 クロアチア
2位 4 +2 2 モロッコ
3位 3 -1 1 ベルギー

00:00~ クロアチア(4)×ベルギー(3)、カナダ(0)×モロッコ(4)

532 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:58:48.48 ID:0lRnNXm1.net
クロアチア:引分以上なら突破。その場合の順位決定はモロッコの結果次第。
 ●の場合は、モロッコも●で、モロッコとの得失点差or総得点で上回れば2位通過。
モロッコ:引分以上なら突破。その場合の順位決定はクロアチア×ベルギーの結果次第。
 ●の場合は以下のいずれかなら2位通過。
 ①クロアチアも●で、クロアチアとの得失点差or総得点で上回る
 ②カナダに2点差以内の●、かつクロアチア×ベルギーがドローで、ベルギーとの得失点差or総得点で上回るか並ぶ
ベルギー:以下のいずれかなら突破。
 ①クロアチアに○。この場合、モロッコが引分以下なら1位通過。モロッコも○なら2位。
 ②クロアチアに△、かつモロッコが3点差以上の●で、モロッコとの得失点差or総得点で上回れば2位通過
 上記以外の結果なら敗退
(カナダの敗退は既に確定済み)

533 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:59:14.82 ID:f7wfcSbh.net
これから風呂入って一旦寝るます
3時前に起こしてね

534 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:59:38.65 ID:RJMeJdwc.net
>>525
フランスはチュニジアに負けたじゃん

535 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 21:59:44.39 ID:3HvgkW1Q.net
>>525
歴史上ブラジルに勝ったチームはだいたい決勝かベスト4まで行ってるからな
(調べてません)

536 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:00:17.00 ID:G9ajpnJ3.net
アルゼンチン弱いか?
サウジに負けるまで36連勝でサウジに勝てば世界記録に並んでたんだぞ
その36連勝中にはブラジルにも負けてないんだし

537 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:02:39.62 ID:8Jk8r3Rp.net
ベルギーだったね
モドリッチ好きだからクロアチア抜けて欲しい

538 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:03:32.48 ID:RJMeJdwc.net
>>536
イングランドもアメリカとスコアレスドローだしね。

539 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:04:06.70 ID:11NnSgcv.net
みんな見るの?
俺は寝る

540 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:05:38.13 ID:6Rim1iJp.net
アルゼンチン、サウジに負けた時はあれ?って思ったけど
昨日のポーランド戦見てたらやっぱ強いわ
ベスト4までは行くと思う

541 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:07:01.26 ID:qGCiIZtw.net
スペインが全力で戦って日本に勝つことに何のメリットがある?
体力消耗するわブラジルのブロックに入るわでいいことは何もない

スペインが日本戦で手を抜くことは間違いない

542 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:09:33.79 ID:5NbRvQ4V.net
アルゼンチンはメッシに集めるのやめたね。そんで強くなった。

543 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:10:02.88 ID:3HvgkW1Q.net
やっとポーランド戦で今大会に慣れた感じあるねアルゼンチン
ただディバラって3試合出てないような気がするけど
そんな調子悪いん?
3年前は今大会の顔になると思ってたんだけど

フランス二軍じゃチュニジアにも押されるのな
これは勉強になっただろうな
さて決勝まで持つのか

544 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:11:37.08 ID:q16Zy01h.net
普通にやれば格上なのは誰しも認めるスペインが
負けた時にブラジルから逃げたくて手を抜いたんじゃね?と思われるのは嫌だろw
そんな都合よく手を抜いてはくれんよ

545 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:12:39.64 ID:YSAZBqU0.net
>>544
ラテンの人はその辺上手くやって引き分ける

546 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:12:39.73 ID:G5x+5cUo.net
>>507
ファールじゃなくてグリーズマンのオフサイドだよ
今年の7月から微妙にルール変わってる
ジャンプしてギリギリヘッドでクリアしたようなプレーは「意図的なプレー」
とは判定されなくなった
だからFK時にオフサイドポジにいたグリーズマンが戻りオフサイド

547 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:13:00.12 ID:wDfJTu9a.net
>>4
ぷッ

548 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:19:51.31 ID:FaAvb8ie.net
グリーズマンがオフサイドならこれからはオフサイドトラップかけて誰かが残ってたら全部オフサイドになるな
ボールに関わっていないという解釈がいかなるケースも成り立たない

549 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:20:51.34 ID:1MRtGBho.net
>>541
手を抜かれるそんなスペインにさえ
完敗か0-0で予選敗退
それが明日朝に見せられる現実やで

550 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:22:38.29 ID:3HvgkW1Q.net
>>47
11%ってことは1大会に1国ぐらいあるペースじゃね?

551 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:26:36.47 ID:1MRtGBho.net
>>550
今回は初戦負けからのGL突破がいつもより多そうだな

552 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:33:58.08 ID:Qoj72ljw.net
さっきウイイレのCOMスベイン相手に日本使って2連続で負けちゃったメンゴ

553 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:36:17.39 ID:3HvgkW1Q.net
>>551
そういやセネガルも初戦負けてたな
内容良かったから上がれると思ったけど
あとはアルゼンチン、オーストラリア

ドイツとガーナも可能性有りで5カ国だったらかなり
高い確率になってしまうw

554 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:38:33.49 ID:G5x+5cUo.net
>>548
シュート打った奴がボールに関わってないってどういう状態だよw

555 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:50:46.43 ID:0lRnNXm1.net
00:00~ グループF:クロアチア×ベルギー

NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 23:45~
出演:福西崇史、中川安奈、深澤健太 現地解説:佐藤寿人 現地実況:小宮山晃義

ABEMA 23:15~
【放送席】解説:鈴木隆行 実況:片山真人(静岡朝日テレビ)
【スタジオ】ゲスト:酒井健太(アルコ&ピース)、影山優佳 解説:セルジオ越後、松木安太郎 進行:三谷紬(テレビ朝日) ナレーション:橘龍丸

クロアチア
https://pbs.twimg.com/media/Fi5WHFZXwAAJeuy.jpg

ベルギー
https://pbs.twimg.com/media/Fi5YQYxXkAUToo5.jpg

Referee: Anthony Taylor (ENG)
Assistant referees: Gary Beswick, Adam Nunn (ENG)
Fourth official: Istvan Kovacs (ROU)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Tomasz Kwiatkowski (POL), Rafael Foltyn (GER), Benoit Millot (FRA)

556 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 22:50:59.60 ID:0lRnNXm1.net
00:00~ グループF:カナダ×モロッコ
ABEMA 23:15~
【放送席】解説:城彰二 実況:田畑祐一(テレビ朝日)
【スタジオ】ゲスト:酒井健太(アルコ&ピース)、影山優佳 解説:セルジオ越後、松木安太郎 進行:三谷紬(テレビ朝日) ナレーション:橘龍丸

カナダ
https://pbs.twimg.com/media/Fi5XN2vX0Ag77cH.jpg

モロッコ
https://pbs.twimg.com/media/Fi5XKyUXwAAJ-Rn.jpg

Referee: Raphael Claus (BRA)
Assistant referees: Rodrigo Figueiredo, Danilo Simon (BRA)
Fourth official: 山下良美 (JPN)
VAR: Julio Bascunan (CHI)
AVAR: Juan Martinez (ESP), Roberto Diaz (ESP), Leodan Gonzalez (URU)

557 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:01:57.66 ID:hiXZWkFz.net
根暗鈴木かあ
これで実況が絶叫系だったら最悪だな

558 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:04:08.01 ID:hiXZWkFz.net
野球だけでサッカー関連の仕事してないじゃんこのアナ

559 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:05:39.98 ID:sqEiKQZI.net
カナダ敗退決まってるからモロッコは確実として
ベルギーがピンチだな

560 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:07:16.65 ID:5IswqE5a.net
今から4時まで寝るべきか?
12時からのクロアチア-ベルギーも見たいんだよな

561 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:10:22.29 ID:9RyryQWZ.net
仮眠とってたけど、殆ど寝れなかったわ

562 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:12:27.31 ID:4Fif3sau.net
5日前に10㎏あったみかんがもう1㎏くらいしかないんだが誰が食ったんだよ(´・ω・`)

563 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:17:42.92 ID:05MnqRV5.net
>>562
わし

564 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:18:33.06 ID:GfpMFLJH.net
アザール外された
おせーよ
4年前に外さないといけなかった

565 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:19:39.85 ID:TWG6Y5gd.net
試合全部見て出勤してから寝たらええんやで

566 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:20:34.59 ID:f7wfcSbh.net
>>565
確かに明日ぐらいはどこの職場も許してくれそうだわな

567 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:20:43.99 ID:N/2kFubZ.net
眠い・・・あと4時間は無理そうだ
俺の分も応援してくれ・・・

568 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:22:12.30 ID:hiXZWkFz.net
アザールは兄弟でスタベンか

569 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:24:41.95 ID:ZKz1Flw/.net
目覚ましセット

570 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:26:01.72 ID:hiXZWkFz.net
忖度松木ww

571 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:26:43.88 ID:hiXZWkFz.net
松木予想2-1
セルジオ予想1-0

どっちも日本勝ち

572 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:27:16.02 ID:5IswqE5a.net
とりあえずアラームを3:50にかけた

あとはストロングゼロをあおってから
寝っ転がって寝落ち上等でクロアチア-ベルギーを見る

573 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:27:23.15 ID:GfpMFLJH.net
三谷キメエwwwwwwwwww

574 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:28:37.63 ID:sp9AgnbA.net
もうさ、権田の腕を重機で引っ張って2倍くらいに伸ばすしかねーだろ。
千切れたらそれまでって事で。

575 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:29:38.78 ID:GfpMFLJH.net
J2に落ちたチームの正ゴールキーパーが代表の正ゴールキーパーになれる理由を誰か教えてくれ
他にいないのかよ

576 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:29:47.22 ID:3HvgkW1Q.net
何と無くふとアザールの全盛期プレイ集見て涙出てきた

577 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:31:03.08 ID:hiXZWkFz.net
アザールとルカクじゃれあってたぞ

578 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:31:30.60 ID:/8PsxJKR.net
松木&セルジオきたー!!

579 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:31:49.32 ID:Mg7l2aEA.net
モロッコは抜けるとしてクロアチアとベルギーは分からんな

580 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:32:44.34 ID:sp9AgnbA.net
カメラって試合前から既に写してるんだな

581 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:33:10.69 ID:3HvgkW1Q.net
>>575
J2のFWでグループリーグ突破した国を見習え

582 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:33:12.38 ID:/8PsxJKR.net
>>580
ほんまや!知らんかったありがと

583 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:34:25.74 ID:Mg7l2aEA.net
モロッコの守備は固いけ攻撃力不足なのがなあ
ベスト16で負けそう

584 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:36:57.57 ID:sp9AgnbA.net
ベルギー意外と明るいなw
もっと悲壮感漂ってるかと思ったけど

585 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:37:32.05 ID:hiXZWkFz.net
>>583
1位だろうが2位だろうが相手スペインかドイツか

586 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/01(木) 23:38:13.98 ID:fYuH4S9S.net
クロアチアvベルギーの結果を知ってしまうリスクに耐えられず見ることにしたわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200