2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★268【ABEMA】

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 07:41:25.00 ID:9EcEOIzu.net
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★267【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669931020/

0:00 ガーナ vs ウルグアイ
0:00 韓国 vs ポルトガル
4:00 セルビア vs スイス
4:00 カメルーン vs ブラジル

645 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:00:10.85 ID:osLVR70x.net
>>80
デジタルワイロ受け付け〼

646 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:01:08.54 ID:7RWk0Qt7.net
https://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/4/e/4e21704e-s.jpg

647 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:01:42.82 ID:osLVR70x.net
>>644
クロアチア人も足にボール吸引器ついてる

648 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:02:45.62 ID:e/1Z/GQF.net
>>642
ブラジルが2位になるのってどんな形たなんだろ
なんとなーくスイスが日本側来そうなグループの性格になってきてるんだよなぁ

649 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:03:34.64 ID:th2N8daE0.net
https://i.imgur.com/AqgZF50.jpg
https://i.imgur.com/aRBzkeS.jpg

なんかあったらこれ貼れ
1番わかりやすい

650 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:06:26.72 ID:H+GIJ2vU.net
>>649
やはり諦めずにボールを追うって大事なんだな。

651 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:07:41.20 ID:sbWJbtgr.net
拾い物だけどこれもわかりやすい
https://i.imgur.com/yNZAVGb.jpg

652 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:07:53.00 ID:SqeBmKWa.net
スイスが落ちるんでねーの
カメルーンはブラジルが手抜きならチャンスあるし
セルビアはミトロビッチ砲あるし
敗退続出のポリコレ腕章勢だし

653 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:12:38.34 ID:lru1/vHj.net
日本はあと3試合か4試合あるからな。毎戦死ぬ気でやらんと

654 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:13:03.76 ID:bzsBGrDf.net
スペインのつなぐサッカーめちゃ古臭く感じる

655 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:13:17.23 ID:U1epXixC.net
ベルギーワロタw

656 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:14:01.91 ID:04SNpJv6.net
Gの1位は条件厳しすぎるからほぼ確実にブラジルが来るよな

657 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:15:05.00 ID:U1epXixC.net
今回は堂安と三苫がラッキーボーイやね

658 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:15:36.54 ID:osLVR70x.net
>>648
ブラジル2位になったらスペインのもくろみがおじゃんになる。

659 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:16:15.13 ID:gQLFQV3q.net
ベルギーはどこいった!おい!待ってろよ!|д゚)チラッ

660 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:16:29.73 ID:DBeRq0fl.net
今思い出したけど、2002の韓国-スペインでスペインのボールがライン越えた
判定になったけど、VARがあれば入ってた気がする

661 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:16:30.19 ID:gQLFQV3q.net
ベルギーはどこいった!おい!待ってろよ!|д゚)チラッ

662 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:17:21.03 ID:G0DAZFzh.net
おい言われてるぞ
ここにはいないだろうけど


田中碧
「コスタリカに負けて、いろんな選手がいろいろ言われているのを見て、正直、腹が立つ部分もあった」。そう胸の内を明かした田中は「同じ国民なのに、なぜ一緒に戦ってくれないのかと思ったし、だからこそここでもう一回勝って、全員で次のステージに進みたいというのがあった」と力説。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c160f348cd835cba9635eb93f4e1f2ff09f9fe5

663 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:18:04.93 ID:JY5Jm/ro.net
https://i.imgur.com/pUW0XOQ.jpg
右端の笑顔見て少し森保が好きになりそうだったわ

664 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:18:09.01 ID:U1epXixC.net
7回出場して4回決勝トーナメント進出は凄すぎ
もうこれから日本が入るグループは他の国にとって死の組になるわ

665 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:18:49.85 ID:0+NOoE8o.net
次の次のブラジル戦が本番だから
クロアチア戦は上田のワントップで

666 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:19:18.59 ID:Ooe7en8d.net
>>662
闘莉王とか城彰二とかほんま嫌いやわ
人を貶したりするやつをメディアに出すな

667 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:19:49.14 ID:JY5Jm/ro.net
>>660
肉眼でも入ってたわ

668 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:20:14.58 ID:faNgBzUj.net
>>660
あれは気がするとかそういうレベルじゃないぞ
あんな画質でもインなのが分かる

669 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:22:46.01 ID:ndp/Cv/I.net
結果的にリーグ戦で監督采配が的中し1位なったんだ。全ては計算のもとだろう。
WC予選の監督をやったことも、知るはずもない外野の素人が、とやかく言ってただけだった

670 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:22:56.85 ID:faNgBzUj.net
>>665
別に上田は悪くないからいいよ
ただし三笘と伊東もスタメンで出せってだけ、それで前半から勝負しろ

671 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:23:21.53 ID:1ZaD5knE.net
>>665
トナメは一戦必勝じゃw
負けたら次はないんだから

672 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:23:31.85 ID:Q1E5DWwv.net
>>571
コスタリカ戦でも中に誰かいれば得点やったもんな
あのグラウンダークロスええよなあ

673 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:24:22.35 ID:osLVR70x.net
>>665
上田はもう見たくない

674 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:25:26.23 ID:WwLJb5H4.net
あとは明日韓国が負ければ完璧だな

675 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:26:09.10 ID:5iR7MeNb.net
リアルタイムでドイツ戦と一緒に見てよかったわ

676 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:26:09.72 ID:eZU7L4o2.net
やっぱりW杯のテーマソングがいい大会って日本も勝ち上がるよな

677 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:28:38.61 ID:Q1E5DWwv.net
>>600
ほんまなんでこの角度で、ワンバンさせてるとはいえ、 あんなドンピシャにクロス上げられるのか
三笘の技術えぐいw

678 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:29:09.41 ID:kRL9NG1w.net
ほらな
前半捨てた戦術で負けた試合に出てた上田の評価くそ低いだろ?これがクソなんだわ
中に7人いる状態でロングボールも無しサイドへ振る事もせずどうやって上田と鎌田に活躍しろって話だわ

679 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:32:22.98 ID:Q1E5DWwv.net
>>642
0時の回は見られそうや
あとはアルゼンチン見られてもイングランドは月曜の朝は寝たいなあ

680 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:32:49.12 ID:52GWA7po.net
>>619
かわいい

681 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:33:49.17 ID:5JBemrpF.net
マスコミが事あるにつけスーパーマキダイばっか取材すんの
独禁法違反だろ

682 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:33:51.32 ID:Q1E5DWwv.net
鎌田はなんなの?
大舞台に弱いの?周りの選手がフランクフルトじゃなかったらこんなもんなの?疲れなの?

683 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:34:15.93 ID:Q1E5DWwv.net
>>676
あーといっぽ、ここからあーといっぽw

684 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:34:21.78 ID:HMLWwuCb.net
スペインファンのリアクション動画見てるんだけど、1番リアクションが大きいのがコスタリカが逆転した場面なのが面白いw

685 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:34:46.66 ID:jWUlnvgX.net
スペイン代表の選手はみんなビッグクラブだろ
何でビッグクラブの選手誰もいない日本が勝てるの?

686 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:35:17.69 ID:x9nhS2es.net
鎌田は原口タイプがいて初めて輝く

687 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:35:51.90 ID:DBeRq0fl.net
>>674
韓国が勝たなければワールドカップ通算勝利数でも日本が追い抜く(韓国6勝 日本7勝)

688 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:36:13.54 ID:Q1E5DWwv.net
浅野のバスイストダス?煽りが現実になったよなw

689 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:37:22.74 ID:U1epXixC.net
ところで、キングヌーのテーマソングが一切話題になってない件w

690 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:38:26.83 ID:oN5D0v0S.net
ところで、次のEUROはいつ?

691 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:38:36.11 ID:52GWA7po.net
テーマソングというよりカタールの布がクルクル回ってチャンチャカチャンチャカってなってるのが好き

692 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:38:57.94 ID:zxE/shyJ.net
ハートビー温野菜

693 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:39:25.46 ID:ZYmr3r+m.net
>>600
VAR導入でつまらなくなるかと危惧してたが
こんなにVARを堪能する大会になるとは思わんかったわ

694 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:40:02.37 ID:D2XB4Kc0.net
カメルーンなんとか頑張ってブラジル2位に落としてくんねえかな、厳しいか

695 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:40:05.90 ID:gGGiEOMz.net
一点取られて
あきらめて寝てしまった

ドイツ戦も後半寝てしまった後
逆転してるし
ちょっと簡便してくれませんか?

696 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:41:12.13 ID:Jhj3yVRr.net
準々決勝で日韓戦の可能性あるやん。

韓国2位通過(←割とあり得る)
ブラジル2位通過(←割とあり得る)

で、韓国にベスト16でスイスに勝ってもらえば準々決勝で日韓戦や!超みたい。

697 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:41:48.23 ID:52GWA7po.net
えー日韓戦なんかみたくないわ

698 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:42:15.94 ID:DBeRq0fl.net
それは見たくない

699 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:42:27.17 ID:JY5Jm/ro.net
>>695
今後もその調子で頼む
コスタリカ戦は起きてたんだろ?

700 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:42:53.73 ID:Qca/XUmg.net
>>685
日本は日本人で組織として戦ったときが最大限の力を発揮できる

逆に言うと、個の力ではまだまトップレベルには及ばない

それを無能森ポが足かせとなって代表の勝率を下げている

701 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:44:32.68 ID:bw5fGU300.net
>>676
本当にな
叩いてる奴はKing Gnuの曲の歌詞を見てきてほしい

702 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:44:59.28 ID:oN5D0v0S.net
森保の眠たいサッカーがあと4年続く…

703 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:45:30.38 ID:D2XB4Kc0.net
鎌田監督の名采配だった

スペイン撃破の布石はフランクフルトでの経験にあり! 鎌田大地が明かすシステム変更の舞台裏「バルセロナと対戦した時に…」【W杯】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f43a442cefbbd2399549ed1f7b300bee7a6143e1

>さらに、歓喜を呼び寄せるきっかけとなった5バックのへのシステム変更について、鎌田が経緯を明かした。

>「試合の2日前の練習では5バックの2トップを試していましたが、相手のCBからハメに行くための形なのに前から行こうとしないから、上手くいかなかった。選手たちも違和感を抱いていたなかで、フランクフルトでバルセロナと対戦した時にハマった3-4-2-1をミーティングで提案をしました。選手のタイプが違うとしても、スペイン相手には有効なのではないかと。どの国でもあれだけ引かれると難しいだろうし、チーム全員で良い守備ができたと思います」

704 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:45:40.13 ID:oN5D0v0S.net
サチモス最高!

705 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:45:46.88 ID:PFCE77sP.net
しっかし堂安以外ミドルレンジのシュート下手糞だなあ
幼少期から鍛えて脚力とタイミングと精度と上げとけよ毎大会言ってるけど

706 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:45:46.91 ID:BM33cqP8.net
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc.

707 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:46:00.21 ID:oNyc/4U+.net
フジ再放送ハジマタ

708 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:47:00.73 ID:5JBemrpF.net
>>602
そこまでは国民から愛されてないんだろ
というか嫌われ率が高い気がする

渋谷のバカの大騒ぎや、便乗したマスゴミの馬鹿騒ぎ、サポーターの馬鹿騒ぎ
おかまのようなジャニタレがドヤ顔する姿を見るのが嫌さに
「日本負けろ」と祈る日本人も多い気がするw
もっとぶち抜けて強くなれば応援もされるんだろうが

709 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:47:05.55 ID:Qca/XUmg.net
>>705
IJは結構いいもの持ってるけどな

今日の試合はノートラップで撃ってほしかった

浅野は練習しとけ

710 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:48:21.33 ID:Jhj3yVRr.net
>>582
ポルトガルもう突破決まってるからターンオーバーで絶対来る。全然勝てるだろ。

711 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:49:11.60 ID:PR34XQRu.net
>>702
耐えるサッカーだから詰まらないのは分かるw

712 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:49:45.21 ID:ajbGyXpq.net
次三苫どうするんだろう、もう最初からより後半で使う方が効果ありそうだが

713 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:50:55.94 ID:WSFl92Jf.net
>>705
堂安は吹かさないからな。相馬が吹かしまくってたから余計にそう感じたわ

714 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:51:20.42 ID:sbWJbtgr.net
>>662
アベマの出してるロッカー映像で
渋谷のカメラ映像見ながら

吉田が日本国民手のひらくるくるやろって言ってた時点で察した

715 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:51:23.69 ID:1ZaD5knE.net
鎌田は前半に長友が上がり目にいた時お前下がれ的に後ろの方にパス出したのは笑ったわw

716 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:51:32.88 ID:Q1E5DWwv.net
>>703
ピッチ以外の場所で、しかも全体の枠組みへの貢献
これはでかいな、鎌田ありがとう

717 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:52:30.43 ID:Q1E5DWwv.net
マコはなんか言ってるか?

718 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:52:58.04 ID:71EUk6d9.net
ホンの解説で見たから岡ちゃん小野さんの解説で見るんだ

719 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:53:47.28 ID:71EUk6d9.net
>>662
でも脳死で批判してるのはボクも気分悪かったんだ

720 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:54:34.83 ID:Q1E5DWwv.net
タケはスペイン相手にはやっぱりしっかりやれたけど、クロアチア相手にはどうだろうか
クロアチアサッカー知らないけどドイツ的なサッカーだとタケは微妙かね

721 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:55:19.61 ID:52GWA7po.net
欧米人は後半集中が切れてチームがぐしゃっとする瞬間があるからそこを狙うしかないんだよ

722 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:56:37.00 ID:i5xq5h4S.net
>>708
さんまが喜ばないのも分かる
雲の上の憧れの存在で居て欲しいんだよ
自分が憧れた海外サッカーに
J2ゴールキーパーなんかにあの場に立って欲しくない

723 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:56:42.77 ID:oN5D0v0S.net
クロアチアvsベルギー見終わった

これ,ルカクが大戦犯だろw

724 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:57:00.30 ID:5JBemrpF.net
>>662
そこまでは国民から愛されてないんだろ
というか嫌われ率が高い気がする

渋谷のバカの大騒ぎや、便乗したマスゴミの馬鹿騒ぎ、サポーターの馬鹿騒ぎ
おかまのようなジャニタレがドヤ顔する姿を見るのが嫌さに
「日本負けろ」と祈る日本人も多い気がするw 日本文化にないからねあーいうの
もっとぶち抜けて強くなれば応援もされるんだろうが

725 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:57:25.84 ID:WwLJb5H4.net
まあまたベルギーよりはクロアチアの方がええやろ

726 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:58:51.24 ID:eZU7L4o2.net
でも森保のサッカーが何だかんだ現代サッカーの最適解のひとつなんよね人気は置いといて
今年のCL決勝も押されまくって耐えまくってさくっと優勝かっさらったレアルマドリードのサッカーが印象的だった

727 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:59:01.20 ID:aRskFD8c.net
二度も奇跡起こしたからクロアチア戦で力付きそう、、
負けるならブラジルにボコられたい

728 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 12:59:06.20 ID:to/O7uLY.net
またベルギーのが展開的には熱かったとは思う

729 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:00:28.08 ID:sh+CH9W0.net
>>582
韓国側は監督抜きw

730 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:00:54.33 ID:Ooe7en8d.net
>>700
結果残してるじゃん

731 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:00:57.12 ID:+jZaqBhf.net
>>685
スペインが二位になることを望んだから

732 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:01:01.72 ID:SqeBmKWa.net
>>703
試合中パッとしなくて叩かれたりしてる選手も
どこでチームに貢献してるか分からんもんよな

今日の鎌田は試合でも
目立たないけど効いてたって交代の時に本田が言うてたな

733 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:01:46.29 ID:5JBemrpF.net
>>722
木梨もルミ子も今大会はおとなしいね
これは本当の姿のサッカーではないと思ってるのか

734 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:03:06.43 ID:Ooe7en8d.net
>>732
ピッチにいないとわからんよ
馬鹿は目先しか見てないし

735 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:03:19.37 ID:Dffb9JHF.net
悲壮感に溢れている時ほどやたらと結果を出すのが顕著になったから、このスレも「クロアチアは世界トップクラスの強豪、ほとんど勝ち目はない」という風潮でいこう

736 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:04:11.39 ID:txE5zj+f.net
>>685
実はシティとかにいる選手って単体ではたいしたことない
ちょっとサッカー脳がいいくらい

737 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:06:46.61 ID:b91U5rwf.net
イエローカード連発ハゲだけは許さん
吉田のは触れてもなかったし

738 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:07:18.08 ID:U1epXixC.net
相手からしたら日本は不気味だと思うわ
前半と後半で全然違うんだものw

739 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:08:20.16 ID:i5xq5h4S.net
>>736
それが肝
0コンマ何秒で判断してミスをしないのが

740 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:08:26.87 ID:U1epXixC.net
あとは、ブラジルスイスとポルトガルガーナで気まりか

741 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:08:31.98 ID:eZU7L4o2.net
スペイン人ってスペックはぶっちゃけ低い方だからな
テニスでいうナダル並みの人外感を感じるサッカー選手って過去だとラウール、ビジャ、トーレスくらいしかいないや

742 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:09:17.20 ID:a+3KgLIq.net
スペイン的には悔しさを持って気を引き締め直して2位通過って理想的な状態でモロッコ戦に臨めるな
露骨にわざと負けるよりメンタル的にずっと良さそう

743 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:09:31.99 ID:U1epXixC.net
日本はこれでパスが繋がるようになったらマジで強いと思う

744 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2022/12/02(金) 13:13:05.24 ID:eNnJa9jK.net
三笘さんの左からの弧を描くようなパスが芸術的すぎて身震いしました

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200