2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】アジアカップ 総合 59

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:32:19.95 ID:n00oXwyI.net
※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 修正58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706639806/

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:37:30.30 ID:jlJiQXGO.net
https://i.imgur.com/yVhlHlH.jpg

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:42:42.35 ID:t9okiTqC.net
なんかギリギリの試合で韓国が負けるの見たことない気がする
pkになってもなんだかんだで韓国が勝つんだろうなって思ってたよ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:44:03.29 ID:3egnT8Xq.net
PKの途中で早々に引き上げたのが海外でも話題にw

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:44:20.49 ID:4Q1Td/xs.net
日本も今日はネットでやるから楽勝で勝てそうだが
次はテレビ朝日でやるからイラク戦みたいにやばそうな気がする

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:44:47.46 ID:xfaZuCcH.net
Xでもイガンインがイエロー2枚目っていう誤情報流してる奴いるな

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:48:32.39 ID:xAqFk7QK.net
いちおつ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 04:55:11.49 ID:w8bKnAw1.net
ん?ベスト8進めばリセットだけど16決中に累積2枚溜まったら8決は出場停止じゃないの?

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:03:39.26 ID:Kk5ujDy6.net
>>3
アジアカップで日本が韓国にPKで勝ってるけどね
↑に貼られてるキソンヨンが猿真似した時の試合だな
ちなみに韓国はPK全員失敗してるw

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:11:29.28 ID:OSSHXpee.net
Asian Cup

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:13:53.47 ID:OSSHXpee.net
>>10
2023

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:15:45.38 ID:OSSHXpee.net
バーレーン対日本
日本時間 20時30分開始

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:17:36.08 ID:OSSHXpee.net
イラン対シリア
日本時間 2024年2月1日 1時開始

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:20:20.86 ID:OSSHXpee.net
AFC

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:21:25.47 ID:OSSHXpee.net
>>14
Asian Football Confederation

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:23:14.08 ID:OSSHXpee.net
Qatar

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:24:53.42 ID:oSm6LHEe.net
自動ドアジャップスお疲れ
ガンイン兄さんの糞はモグったか?

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:25:33.49 ID:OSSHXpee.net
カタール

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:29:09.59 ID:OSSHXpee.net
2027 AFC Asian Cup
Saudi Arabia

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:30:50.08 ID:HjHKyn1L.net
今夜か

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 05:30:58.54 ID:OSSHXpee.net
タジキスタン対ヨルダン
日本時間 2024年2月2日 20時30分開始

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 06:32:32.16 ID:q/pyRIA1.net
ほんとにサウジアラビアという国はやる気があるのかないのかよくわからない国だな

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 06:45:12.58 ID:5qCpL5fX.net
今大会の韓国の粘り強さは本物だな
これは決勝まで行きそうだ

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:07:37.25 ID:McSHkt6h.net
AFCONベスト16でモロッコも散る
優勝候補みんないなくなっちゃった

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:09:01.35 ID:McSHkt6h.net
>>24
スレ間違えた失礼

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:09:58.16 ID:5qCpL5fX.net
アフリカネーションズカップ
ベスト8

ナイジェリア✕アンゴラ
カーボベルデ✕南アフリカ
マリ✕コートジボワール
コンゴ✕ギニア

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:17:21.26 ID:jOq8GRk6.net
イラクにリベンジしたかったけど、アホみたいな事して負けよったからな~w前回のイランもそうやけど、中東ってアホな事して負けるの何なん?

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:24:56.32 ID:Wuj50f0F.net
キムミンジェの交代はどうしたの、怪我?

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:50:18.19 ID:VhI+vIvL.net
グループリーグの試合もうハイライトしかないんだな
フル尺で見たい試合何個かあったのに、、

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 07:56:05.56 ID:NVxRhA7X.net
さてポイチ
高らかに勝利の雄たけびを上げられるか
史上最強の面々を手駒に惨敗し斬首台へと向かうか

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 08:22:27.11 ID:w8bKnAw1.net
結局ガンインはオーストラリア戦出れるの?

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 08:31:44.74 ID:e9dULtCa.net
韓国はかったか、おめでとう

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 08:32:12.71 ID:e9dULtCa.net
日本も続かないとな
とはいえ、楽観視してるが

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 08:35:19.91 ID:w8bKnAw1.net
韓国はこの死闘を勝ち抜いたのがデカイな

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 08:48:01.15 ID:AE03VevQ.net
>>3
いや負けてる試合もある
が日本に比べたら圧倒的に勝ってる
やはりJリーグに30人も韓国人キーパー送り込んでるのがでかい

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:05:45.14 ID:UhPbchZQ.net
アフコンでモロッコ逝ったのか
同点に追いつくチャンスだったのにハキミがゴールポスト直撃のPKミスしたんだな
なんか日本でも同じく堂安が強く蹴りすぎてゴールポスト直撃のPKミスやらかしそうで怖いよ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:15:56.92 ID:D/pQAuo7.net
インドネシア・バーレーン戦で
いつもの感覚取り戻すには
丁度いい相手やな

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:17:07.32 ID:ehHQrSCy.net
韓国みたいなスタイルってアジアじゃ他にないわ
力強くて足元の技術が高くてスピードも結構ある

日本はサウジとかと同じで細かいパスとスピードが主体
イランは韓国に近いかな

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:20:26.95 ID:NVxRhA7X.net
アフリカはアジア以上に群雄割拠してるからな

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:28:39.33 ID:dFDdQBmA.net
>>5
バーレーン戦ってほとんど1点差の試合ばかりだったぞ
今日も失点のヘタクソザイオンかGKだと2点以上取らないと勝てん

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:46:47.65 ID:dFDdQBmA.net
>>36
日本の場合はPK戦は99%負け
GKは下手過ぎて枠内に蹴れば全部入るレベル
日本のキッカーは1発のミスも許されない
バーレーンのミス待ちになる

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:49:46.74 ID:dFDdQBmA.net
>>30
今日は森保の首切りデスマッチやな

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 09:57:46.62 ID:wtbdik1/.net
チョンサウジは相変わらず糞みたいな泥仕合だったな
両チーム汚いプレーばかり
審判まともなら退場者5人は出てるわ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 10:45:55.44 ID:3L0tTTrQ.net
サウジアラビアはPK左にばかり蹴るとかさもう少し考えて蹴ってほしかった

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:08:01.89 ID:Ko7XJl4Y.net
韓国は続々と良いGK排出してるのは羨ましい
ただ観るたひ変わるから長期間不動の存在はいないのかな

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:20:01.03 ID:v/V8sbdk.net
>>43
どっちもダメだったけどおもしろかったやん

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:39:55.15 ID:i0rkt8sY.net
テロ朝「日本絶対勝てよ!」

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:43:28.76 ID:5v8rKfmE.net
>>29
全部上がってるかわからんけど探してみな
https://www.youtube.com/AFCAsianCup/streams

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:48:36.59 ID:5v8rKfmE.net
>>27
良くも悪くも一喜一憂しすぎて周りが見えなくなるんだよなぁw
もう少し冷静になればもっと強かになるんだけど
まぁこういう経験も含めてレベルが上がってくれることを期待する

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 11:54:16.48 ID:hgniRwUI.net
サウジにはがっかりした

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:17:31.30 ID:I2h6u2CU.net
サッカー日本代表・伊東純也が“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 被害女性は「大量のお酒を飲まされて、気付くと彼が私の上に」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/?all=1

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:30:08.94 ID:Yh8qzXdP.net
朝起きたらモロッコ負けてて草

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:32:57.63 ID:w8bKnAw1.net
>>51
これ今夜バーレーン戦でれんの?

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:34:47.72 ID:5qCpL5fX.net
伊藤に伊東
ヤバくて草

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:35:46.67 ID:TrMDy5fr.net
大谷翔平見習え

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:36:17.18 ID:TrMDy5fr.net
今日放送ないのかよー見たいなぁー

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:39:02.17 ID:xgXVUs3f.net
>>51
今大会は調子悪いな思ってたんだがそら記事が出るの分かってたらそらサッカーどころじゃねーよなw

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:40:26.28 ID:e9dULtCa.net
>>45
Jのキーパーかなり韓国人いるよな
日本はキーパー不人気すぎるんよな
大体いらんやつがやらされてる

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:41:18.25 ID:e9dULtCa.net
まあ、俺もキーパー一番やりたくないポジョンだけど。
つまらんし、責任負わされるし、良いこと無い

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:44:15.50 ID:NEuSAF1u.net
今日バーレーンの天気はどうなの?

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:46:44.78 ID:/7mYd27F.net
>>45
身長ある奴が
バスケ、バレーなど他スポーツにあんまりいかないんやろな

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:47:49.52 ID:QGLDsKIy.net
週刊新潮「いまサッカーのデカい大会やってるなんて知らなかったわ…」


このタイミングで記事にされた理由

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:47:59.62 ID:gy6O/TIW.net
>>51
おいおいおいおいおいおい

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:50:54.31 ID:VdfgKisU.net
こんな試合当日に刑事告訴とか
こういうの持ってくるってことは示談金目当てのやばい女という気がする
代表が人質みたいになってしまってる

筋の悪い女に引っかかった
伊東もアホだ

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 12:55:19.93 ID:/7mYd27F.net
伊東のスピードでも逃げきれんのやな

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:17:26.84 ID:erZ4m1Hi.net
なんか最近伊東代表で微妙じゃね?→犯罪ばれてびくびくしてました…
森保は規律に厳しいらしいから終わったじゃん

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:17:42.58 ID:Wsv73mg/.net
これは伊東は一端お休みかな
しかし合意を書面と動画に残しとかないと本当に有名人は本気の恋愛すら出来ないな

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:17:46.85 ID:OlNpOdwk.net
過密日程だし、一人でも戦力が抜けるのは痛いわー(調子悪かったとはいえ

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:21:22.63 ID:KJPcYV/7.net
90 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/01/31(水) 12:57:52.38 ID:SkQkd1Tk0
>>1

新田 龍
@nittaryo

某週刊誌が暴走気味ですね。

明日発売号でサッカー日本代表選手のスキャンダル記事が出るんですが、関与してる弁護士に確認したところ、

虚偽告訴の疑いがあるうえ、本人取材もしてないみたい。

逮捕されてないのに、名前出してここまで騒ぐのは問題なんじゃないですかね。

他のメディアは触れないはず。

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:26:43.21 ID:hY+CkTPi.net
示談蹴っての刑事告訴か
倍ドン倍狙いかな
極まれに女側がマジギレモードの場合もあるが
有名人の飲み会に呼ばれる時点で純粋な素人女の可能性なんて鬼低いわけだが
女のバックに反社でも居る可能性の方がよほど高いな

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:30:58.73 ID:QWmpVqZ7.net
純也はメンタル弱いから今大会中はもう無理でしょう

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:32:41.10 ID:JBCtIEm9.net
金目当てのクソまんさんの可能性ありそうですね

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:32:56.81 ID:9BZo1Rlo.net
けつあな自動ドアジャップスガバガバ確定www

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:34:39.05 ID:kQfGCp0B.net
伊東純也の件
JFAと飲み会での話だから麒麟に電話したほうが良い!??

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:36:40.79 ID:QWmpVqZ7.net
民事じゃなく刑事だから示談は成立しない

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:39:10.59 ID:yx6bMHP5.net
テレビで放送しないから大丈夫だろ

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:51:12.63 ID:xhOns7D7.net
新婚で女遊びしてる時点でIJのイメージ崩れすぎ

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:55:05.73 ID:DCNqNUqc.net
アジアサッカー連盟の会長がバーレーンらしいな
そこでIJの騒動
負けてもいい雰囲気は徐々にできはじめてる

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:57:26.87 ID:yx6bMHP5.net
そういえば前にバーレーンに負けてたよな

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 13:59:05.28 ID:e9dULtCa.net
そもそも週刊新潮だろ?

この時期に出してきたのも儲かるからやってんだろ。
さらに週刊新潮が起訴されても150万程度の賠償ですむ
日本の週刊誌なのか怪しいとこだわな

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:01:41.23 ID:3qDgmzvb.net
IJが二毛作の標的になってしまった

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:11:42.75 ID:7MVwuv+y.net
>>69
そもそも本人に取材する必要ないし
仮に弁護士に聞いたのが本当ならその人は守秘義務違反になっちゃうね
弁護士がべらべらと外部に話すわけないだろ

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:13:09.22 ID:hY+CkTPi.net
>>75
示談出来ないは草
条件に折り合いがつけば告訴取り下げるんだよ
示談金釣り上げのために相手の足元見て刑事告訴するやつなんてごまんといる
特に有名人だととにかく長引かせたくなくて泣き寝入り同然で示談にするなんてよくある話
ましてや海外拠点の選手なんていちいち帰国して裁判なんてしてられねーし相手もそんなの分かってて吹っ掛けてくる
IJ運が悪かったな

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:21:24.02 ID:L57lOMBv.net
伊東サヨナラ👋

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:30:01.32 ID:w8bKnAw1.net
タケ、伊東の代わりは頼んだぞ

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:32:47.44 ID:jOq8GRk6.net
けつあな確定か?

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:36:19.67 ID:ozIFg9bZ.net
中絶させたやつがのうのうと代表で試合出てるからセーフ

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:37:54.69 ID:DDj9J6iv.net
野球界ではよくあること

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:38:26.79 ID:fTPPQaa2.net
>>75
こんなバカがいるんだな…高卒か?
高畑とか逮捕後に示談で不起訴なってますが

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:38:52.62 ID:/dAs0YK3.net
8に一億払って監督ずっと続けてるやついるしな

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:40:26.62 ID:2pWpjciZ.net
>>83
パクギョンへに強姦されたマッサージ嬢は示談拒否って実刑くらわせたしあれは金の問題じゃなかったんだろうな
パクの損害賠償金凄い事になってたけどw
ウシジマの肉マムシの役まんま同じ事してて笑う

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:49:29.17 ID:Yh8qzXdP.net
今日の2列目どうするんだろうか
中村久保堂安かな

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 14:58:12.15 ID:/9xEp2Od.net
純也まじかよ地雷踏んだか

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:04:28.45 ID:HrBcPX6t.net
まあ現実的に考えて
同意があったってのはガチだろ

山川があんな地獄みたいな目にあってんのに
さすがに酩酊レイプなんてするワケがない
まあ浮気セックスに関しては完全にイメージダウンだが

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:21:38.14 ID:Yt6mhzlU.net
相手チームの不祥事ばかり楽しげに取り上げてたマスコミさんはどうするんだろうなあ
因果応報ではないけどざまあねえわって感じ

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:22:00.68 ID:XQHL8Msp.net
ミヤネで中国サッカー腐敗特集やってて草生える

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:29:41.44 ID:6jKM2NoO.net
>>69
山川穂高「せやな」

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:31:28.92 ID:Vt0F49Ao.net
伊東は年齢的に次のW杯どうなん?って思ってたけど

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:34:20.13 ID:8/Ckgcmx.net
>>94
同意って。。。。。
3Pやで!??

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/01/31(水) 15:35:44.48 ID:wtbdik1/.net
韓国ってここまで1勝しかしてないが
最弱なのでは

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200