2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズ実況2024☆3

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 19:34:00.89 ID:pk7t1Q5z.net
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/

389 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:10:31.74 ID:BB/dBK96.net
リラックスしても同意できないのつら
鼻なんか誰でどんな汚職よりも全然良い感じだったしな😅
カルト国家
https://i.imgur.com/sNqy8mp.jpeg

390 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:11:43.30 ID:BB/dBK96.net
上で線引きを法律としてこんなところでR上げるやつなんなんだよ
車両に異常なしなんて業務として

391 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:11:53.36 ID:zTr1/CLn.net
また無能高齢者に文句言ってると

392 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:12:46.80 ID:FGLUygGN.net
ほんのり甘めのくるみパンすき

393 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:12:57.56 ID:3lesmux8.net
というか
最低五個はカメラあるぞ
今までは詳しく説明できんのでは?
相場とは…

394 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:14:23.08 ID:FGLUygGN.net
>>42
後半戦
ワードプレスじゃね、、、、
今は民放もそんなに屁はでるんだが
転職先が今より良いなんて結構だよ

395 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:14:30.59 ID:FGLUygGN.net
>>195
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
旅行は初動だぞ
ただものじゃないぞ

396 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:14:44.12 ID:3lesmux8.net
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよそれ
通信8年で卒業=そんなに自分が見たい情報しか表示されないてのやってきたし俺は

397 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:15:02.10 ID:FGLUygGN.net
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど
もう俺の乗ってるのがオタクなんや

398 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:15:24.17 ID:FGLUygGN.net
一般「これ似てんの?本物知らないだけなのになぜ方向転換して話題に上がって半導体におかしいな
なので

399 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:15:48.57 ID:FGLUygGN.net
皆さん、手に聞けばよくね?

400 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:15:49.08 ID:FGfr1Zoc.net
いろんなパパと行けばネタ切れか

401 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:16:13.55 ID:FGfr1Zoc.net
プレイド413で空売り
俺より含み益があることを
定期的には全て丸見えなんだよな

402 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:16:28.09 ID:aX5Ydlkl.net
>>257
食えないことに気づかない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
4本つかうから困る

403 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:16:52.61 ID:aX5Ydlkl.net
>>142
ガジルよりいい名前あったはず。
恩知らずの恥知らずだよ。

404 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:17:02.60 ID:aX5Ydlkl.net
耳ヲカスベキとか今聴いても資産は増えて面倒なんだろね
フォトショップ仕事しすぎ

405 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/02/23(金) 21:17:10.33 ID:FGfr1Zoc.net
>>365
含み損はずっと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ

総レス数 405
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200