2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC東京実況

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 16:31:43.71 ID:cyJsQhq7.net
柏戦

440 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:02.52 ID:WsM0ViLo.net
今日は自爆が多いぞ!

441 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:22.25 ID:Hx59lQFr.net
森重ゴミやね

442 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:27.14 ID:BORoE3vw.net
豪あれだけ出てたからループで決められたらそれでも豪叩くんだろ?
まぁ退場は結果論や

443 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:27.45 ID:skSbSP2S.net
こえーーー

444 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:34.00 ID:Apt3lYXz.net
仲川は結構危ないロストしてたしな

445 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:38.86 ID:K4Q8Wy5Z.net
松木の運動量で一人分増やすしかない状態になりますた…

446 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:54:55.21 ID:fOtnhtdh.net
別にGK出なくてもなんともないシーンだったのみ

447 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:06.47 ID:o9+nNb9w.net
大きく蹴っときゃ前半終わるのに、森重ほんま、

448 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:07.30 ID:aKudKlyg.net
こうやってポジション失っていくんだなー波多野君

449 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:35.86 ID:MsXtW9wz.net
森重の切り返し完全に読まれちゃったな。全盛期はあれで飯食っていたんだけどな

450 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:41.69 ID:pRFolRiB.net
安斎白井玖生が輝きます

451 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:54.41 ID:/GqieIYO.net
白井と玖生の運動量にかけるしかねえ

452 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:55.38 ID:s4zF7BI4.net
白井いいよ

453 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:55:58.64 ID:VQq6DzQH.net
ハイボールへの対応が改善したと思えば、また新しい課題ができたな

454 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:08.60 ID:IYAXcWu7.net
1人少なくなると能力値が上昇する白井

455 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:26.13 ID:6dD1BnEU.net
後半もひたすら時間をつぶすんですかね

456 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:29.45 ID:K4Q8Wy5Z.net
10人で2点差を追いかけるのと
2点差を守るのどっちが難しいんだろう

457 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:30.93 ID:aKudKlyg.net
結局東京の失点の多さは、森重の劣化と場面場面での判断ミスだね。
黒田さんだったらポジション失うぞ、いや、まじで。

458 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:31.75 ID:6NvVBKtA.net
森重アホかよ

459 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:33.37 ID:BORoE3vw.net
後半ジエゴのとこつついて退場誘発するしかない

460 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:50.63 ID:J0U/kvN8.net
白井のスペースができたと捉えて

461 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:53.20 ID:vITukZvZ.net
2回連続同じような退場して、GKは悪くないは通用しないわ

462 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:56:57.00 ID:TkpR/nB9.net
ガラガラやんけ

463 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:00.67 ID:pRFolRiB.net
勝ち点3マスト

464 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:08.35 ID:/GqieIYO.net
マジでジャジャ、レオン入れてる余裕ねーぞ
徳元いれて白井前に上げた方がマシ

465 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:09.50 ID:XbErE3qH.net
今日の試合でジャジャの出番は無くなったな
1人いないのに走らない奴は無理

466 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:52.75 ID:aKudKlyg.net
まあ、12年以上東京のゴール守ってくれてたんだ。
みんな優しい気持ちで見送ろうよ。

467 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:53.26 ID:/GqieIYO.net
>>461
点差、状況考えてもこれはダメ

468 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:57:57.16 ID:6NvVBKtA.net
>>459
関根のとこでもありだな

469 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:20.50 ID:XbErE3qH.net
松木と白井が14キロ走ります

470 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:34.32 ID:Wp6ypEdt.net
ダマさんは2ndにありがちなちょんぼとかはなく、準備力は高い方だと思う。

471 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:34.91 ID:aGZWAOgR.net
野澤は調整不足かな
代表行くたびにポジション下げてる

472 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:39.56 ID:W3Ik11IL.net
チームのスタミナが無駄に消費されるのがもったいない
連戦なのに

473 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:52.71 ID:aKudKlyg.net
れおん、前節しっかり守れてなかった?

474 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:58:57.03 ID:IYAXcWu7.net
もりげも波多野もチャレンジした結果のミスだからしょうがない
リスクを冒してでも積極的に行こうとしてたのはチーム全体のやり方の話だから判断ミスでもないと思うぞ

475 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 17:59:40.13 ID:Gxspp4UL.net
何で自分らで試合を難しくするかね!?(闘将風)

波多野さぁ…鈍足なんだから自分の能力把握した上で飛び出すか判断しろや

キーパーが1シーズン赤2枚て…出廷何試合になるんだ?

476 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:02.18 ID:aKudKlyg.net
ってか、モリゲもテルも、素直にサイドに蹴ればいい場面で執拗にボールを繋げようとするのなんなの?
自分がバルサかシティーにでもいるつもりなんすか?ったく

477 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:08.72 ID:y3aduo3A.net
ドロンパを見せろ!

478 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:17.46 ID:RELO59vD.net
3-1で勝ってるのになんで無謀な飛び出しで退場してしまうんだ
かなり遅れて突っ込んだぞ

479 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:22.62 ID:J0U/kvN8.net
なんだこれ・・・

480 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:31.36 ID:pRFolRiB.net
タローのカードが欲しいJクラ

481 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:53.52 ID:E8INnW1m.net
波多野は黄色だろドグソじゃねーわ勝ってるから許せてるけど負けてたら発狂だわ

482 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:00:56.67 ID:xWI6vR2X.net
>>474
モリゲはないわ、あんなプレーするからには絶対ミスって取られてはいかんやつ
奪われたら100%叩かれる
波多野はチャレンジした結果といえばいいが、点差と時間帯考えたらやっていいプレーじゃない

483 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:01:09.20 ID:5QmMAAo/.net
なんだこの姉ちゃんたち

484 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:01:09.67 ID:lCQ0/HA0.net
なにこれ
口パクすごい(´・ω・`)

485 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:01:14.32 ID:v+tYaYFj.net
まってた

486 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:01:26.39 ID:8mGKqUTS.net
3-1から1失点するより45分一人少なくなる方がよっぽどリスク高くなること理解してんのかよ。
失点しても11人のままなら追加点取って差を広げれる可能性あるけど10人なら得点の可能性一気に落ちるし
消耗も増して失点の可能性だって上がるんだから。
そんな判断できないから無駄なカード貰って反則ポイントトップになるんだよ。

487 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:02:03.76 ID:MsXtW9wz.net
>>478
本当だよね。そこは留まってシュートストップすればいいだけじゃんね
ああいう部分は直さなきゃダメだわ。ハイボールの処理が良くなったのに勿体ない

488 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:02:22.16 ID:XbErE3qH.net
ドロンパセンターにしろよ

489 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:02:23.42 ID:6dD1BnEU.net
いちおう青赤やぞ

490 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:02:24.67 ID:aKudKlyg.net
>>482
後ろにDF一人いたよね。
ドグソ案件ってどんなんだっけ?
ってか、一人いたんならそもそも滑り込むなと……

491 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:02:57.14 ID:abYXmoNm.net
>>486
最悪3-2になったとしても11人の方がいいわな
まだ前半なんだし

492 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:03:12.00 ID:WsM0ViLo.net
波多野の判断の悪さはなかなか完治しないからな

493 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:03:14.99 ID:W3Ik11IL.net
>>474
ちょっとテンションあがって調子に乗って余計なことしたように見えるんだよなw

494 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:03:20.43 ID:/GqieIYO.net
マジでジャジャ使うなら白井を前にあげて追わせてくれ

495 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:03:27.93 ID:t5ArD4yA.net
DAZNでHTショー流すの珍しいな

496 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:03:33.13 ID:BORoE3vw.net
>>475
2試合でごわす

497 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:04:04.87 ID:EFREADg7.net
口パクせずに踊りに徹するべきだとこういうの見るといつも思う

498 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:04:24.06 ID:BORoE3vw.net
Girls2(ガールズガールズ)は、8人組ガールズパフォーマンスグループ。所属事務所はLDH JAPANとソニー・ミュージックレーベルズによる共同マネジメント事業SL Square LLP.

なるほど

499 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:04:28.26 ID:aKudKlyg.net
>>486
まあ、幸いにも我が軍には野澤君という有能なGKがいるじゃないか。
波多野君はこの後のシーズン、ベンチで反省し続ければいいと思うの。

500 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:04:49.14 ID:W3Ik11IL.net
あそこをGKが飛び出すのを練習でもやってるんだろうな
二年くらいやればうまくなるかも知れん

501 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:00.21 ID:xWI6vR2X.net
>>490
シュートレンジで手が使えないDFが一人居たところで、、、という判断かな?

502 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:00.97 ID:pRFolRiB.net
一つ前に森重の切り返しが決まったから、色気出しちゃって

503 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:01.05 ID:skSbSP2S.net
反則ポイントが積み重なるよー

504 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:05.03 ID:/GqieIYO.net
テルとモリゲというベテランがやらかしてるな

505 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:17.81 ID:6dD1BnEU.net
結果論だけど、足出さないでプレッシャーだけでよかったな

506 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:18.72 ID:sDRH+s+9.net
なんなら飛び出して遅れたら避けても良かった。
たまにやるGKいる。

507 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:21.48 ID:tv7E8wgB.net
案外4点目とれるんじゃないのかね

508 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:47.52 ID:hXvu2Ple.net
>>490
モリゲがやや遅れてるから波多野かわしたあとはゴールに流し込むだけなんであれはドグソ取られても文句言えん

509 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:52.97 ID:inTT7ERT.net
そんなに失点数を増やしたいのか

510 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:52.98 ID:Apt3lYXz.net
現地ですが、森重のフォローに上がった波多野が
森重のミスで奪われて、そのままディフェンスに行ったのに
何で波多野が悪いって事になってるんだよ。
あの場面だったらキーパー突っ込んで行くし、赤を恐れて行かないキーパーは要らないよ。
森重の尻拭いで赤を貰った波多野が不憫だわ。

511 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:06:56.47 ID:EFREADg7.net
仲川ずっと調子いいのにもったいない。おかげでディエゴの下がりすぎが抑制されてたのに

512 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:07:13.31 ID:XbErE3qH.net
飛び出すなら絶対ボール触れ
無理なら出るな

513 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:07:34.66 ID:o9+nNb9w.net
>>506
一歩目で止まってたらワンチャンシミュレーションとれたよな

514 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:07:39.85 ID:tv7E8wgB.net
そしてリンクマンしてた仲川下げちゃったけど、ディエゴだとあそこまで出来んから守って縦ポンカウンター頼みになるのかな?

515 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:07:53.08 ID:DtE58TSB.net
キーパーが前出てたらDFがゴールに入っていようと相手競技者の位置と人数要件は割と満たされるイメージなのでドグソでいいと思う

516 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:08:04.22 ID:aKudKlyg.net
>>510
2点差で勝ってるんだから別に1失点してもいいじゃん。
算数のできない子かな?

517 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:08:18.54 ID:/GqieIYO.net
>>510
2点差で勝ってるあの場面で赤覚悟でいくのはアホだろ

518 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:08:29.10 ID:MsXtW9wz.net
エンリケがフォロー間に合っているんだからそこは我慢しなきゃいけない場面だったよ。豪はそこしか見えていなかったんだな
まあ後半は441で守ってカウンター頼みだな

519 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:08:58.38 ID:inTT7ERT.net
二点勝ってるのにあんな状況を作り出すアホども

520 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:09:06.81 ID:Apt3lYXz.net
>>516
オレは1失点でも見たくないぞ
>>517
行かないキーパーはいないってことよ

521 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:09:07.04 ID:tv7E8wgB.net
凄いカウンター見せてくれ

522 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:09:12.50 ID:TkpR/nB9.net
波多野は森重の尻拭いしただけで森重が悪いのは確か

523 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:09:45.90 ID:pRFolRiB.net
最終的に3pt取れれば

524 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:03.50 ID:y3aduo3A.net
これで児玉がまたレッドもらったらどうなるん?

525 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:09.63 ID:aKudKlyg.net
>>514
ディエゴも怪我明けだし、消耗もやだからレオンでいいんじゃね?

526 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:10.10 ID:s4zF7BI4.net
栗澤

527 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:10.33 ID:XbErE3qH.net
>>510
一番悪いのは勿論モリゲだよ
波多野の判断も悪かったってだけ

528 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:11.45 ID:RX/1JPyn.net
別に待ってりゃ失点するほどのピンチじゃなかったし

529 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:53.67 ID:TkpR/nB9.net
>>524
トレビ山GK

530 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:54.31 ID:DtE58TSB.net
柏の前プレスがめっちゃはまってるから1人かわして有利な状況作りたくなる気持ちはわかるからもりげのこともあんま責めたくないけどまぁ波多野よりは責任重いかぁ

531 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:54.96 ID:5wEYiXw2.net
ジャジャは絶対入れてはいけない
レオンはこの間の役割に徹するならあり

532 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:10:55.98 ID:MsXtW9wz.net
>>522
それはそう。ただ豪も点差とか考えなきゃねって話だね

533 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:09.79 ID:xWI6vR2X.net
>>510
俺も現地だがあんなの100%波多野のせい
飛び出す必要ない、飛び出しても相手を倒す必要ない(止まって距離を詰めればいいだけ)
仮にこれが同点で後半ATなら責めん

534 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:24.18 ID:skSbSP2S.net
オワターーー/(^o^)\

535 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:33.24 ID:skSbSP2S.net
はい
やばいよやばいよ

536 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:35.13 ID:rJid/Dlr.net
凄いの決められたぞ

537 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:35.38 ID:s4zF7BI4.net
おい

538 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:38.15 ID:pRFolRiB.net
はいやばい

539 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:40.00 ID:aKudKlyg.net
おおっふ

540 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2024/05/11(土) 18:11:40.36 ID:br9QBlhX.net
これはしょうがないか

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200