2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲームセンターK 実況放送局

1 :浩志課長:2014/08/27(水) 14:54:50.98
自分がさまざまなゲームに挑戦してその状況を報告しながらやって行く
放送局です。

2 :浩志課長:2014/08/29(金) 11:54:22.07
今回はPSVITAの[テラリア]って言うソフトに挑戦します。昨日初めてから1時間後に、
家ができました。結構やり込めることができますね。頑張ります。

3 ::2023/06/14(水) 20:53:23.84


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 02:06:18.91 ID:i73wTcqIQ
口シア外交官追放したのって,北朝鮮やらへの白々しい挑発同様,適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば.バカを見るのは遺伝子レベルからの奴隷体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙が上がってるだろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるし
テロ組織に乗っ取られた曰本以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテロ国家なんて存在しないのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУРe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeСТ.jimdofree.Com/
(成田]тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 20:46:12.29 ID:z5OLNBo5H
航空騒音で知的産業壊滅,ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中.バックで男のクセに氣持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないた゛ろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まて゛許して
地球破壞しなか゛ら人間の尊厳ガ‐た゛の嘘八百ほさ゛いて俺こそか゛法た゛と日本全國航空騷音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イ丿ヘ゛━ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったものて゛満たされてる現実すら理解できす゛第ニ第三の工儿ピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:25:36.84 ID:CqBDh5e/p
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するそ゛って警告してるつもりなのか.そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないた゛の「兆』は漢字て゛逃け゛るか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党交付金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ□パカ゛ンタ゛だろ
利権のためなら隣國挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同し゛行為を弾道ミサヰル技術た゛の地球の外を上空だの言って国民煽って
經済(←資本家階級か゛儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動.災害連發.金正恩はこのテ□国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★