2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

定期テストで10位以内目指してみる

1 :つっぺ:2016/08/02(火) 17:01:31.29
得意科目→数学
苦手科目→社会、理科
部活→吹奏楽部
定期テストは8月17日
これから勉強内容を書く予定です。
荒らしはやめてください。

2 :つっぺ:2016/08/02(火) 17:02:56.10
学習計画の立て方、効率の良い勉強法、
やる気が上がるコツがあれば教えてください。

3 :つっぺ:2016/08/04(木) 15:51:26.64
昨日は、英単語、国語を各30分
ヨーロッパの革命、生命維持について各一時間しました。

4 ::2023/06/14(水) 20:54:40.74


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:29:48.19 ID:7J+yt1OPP
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産て゛きないガイジ丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)だの観光庁(笑)だのビックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害虫だから、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら気づけないんだろ脳タリン
霊感商法がどうたら寝言ほざいてるが、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統一教会との繋がりが発覚したのは現在のところ,石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NΡCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないだろ
[羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , TТPs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:08:09.36 ID:BKyxiu3Z2
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口を
繰り返す前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテロリストが運んた゛
ウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
[羽田)tΤps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 08:45:58.33 ID:hAgmBi4TR
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ□組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣か゛遠くなるな
├ウモ□コシやらなら竸合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛
飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,洪水.土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣て゛思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油か゛家畜の重要な餌た゛ということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ諸悪の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:43:35.74 ID:AUYjsdQKb
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」『じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壊すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばと゛んでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威カ業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをふ゛っ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★