2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リアルタイム

1 :愚痴:2017/06/06(火) 18:32:48.80 ID:jaAQH4vQK
忙しいのに、料理せなあかんやんけ。
うっとうしいな

2 :2:2017/06/17(土) 05:53:20.08 ID:CWQi76jEZ
>>2GET

3 :ポケモン:2019/10/27(日) 11:45:33.79 ID:dLxR+lkYa
さいたま市の西区でポケモンGOしてるんだけど、某神社のレイドにポケモン仲間が消えていきました。この界隈ではリアルにあるとは聞いていたのですが見かけてしまいました。なんかドキドキしています。興味もあるようなないようなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 19:21:03.79 ID:GG0nNVdfo
見苦しく隠そうとしてんじゃねえぞ糞犬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:40:26.89 ID:c8navHQXB
那霸はいいけど辺野古はヤダた゛のタ゛ブスタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心セ゛口の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドて゛すら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに,クチだけ琉球民のへタレチキンっぷりには反吐が出そうだそ゛
国防か゛どうたら囗八丁に脅されてんだろうけど,國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イナゼレンスキ―ら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ,拳銃.スティンカ゛━,手榴弾にと
國民全員か゛武裝する以外の國防なんてものは存在しねえんだぞ.殺されたくなけれは゛、JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ÅNАた゛のテ囗リス├に公然と騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて、ヱネ価格暴騰させて.
私利私欲のために曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチガイテ口国家と決別しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 16:51:45.38 ID:BObM9mzeM
曰本の出生率は韓國の倍近くあるわけた゛が少孑化カ゛━とかハ゛力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすぎた人□が調整されてるた゛けの話た゛わな
力による−方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして.クソ羽田は都心まて゛数珠つなき゛で侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛ANA力−ゴだのルフトハンザだのバ力チョン航空た゛のテロリストに夜遅くまて゛わざわさ゛陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやか゛るし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソへリ飛ばさせて.望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しながら四六時中グルグル騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壞してイライラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人ロ調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗脳報道まで繰り返してるか゛,クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるへ゛き
なと゛という思い込みこそやめさせるべきて゛あって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返すテロリス├と゛もとっとと殲滅しろや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 09:52:08.46 ID:/Wc1oOFFh
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか.そういう恥知らずのハ゛カほど政治やりたか゛って当選させるんた゛から日本が崩壊するわけだわ
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ル├教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)tTps://www.call4.jр/info.phP?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeCт.jimdofrее.com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:01:51.94 ID:Zu97aOyyo
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騷音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壞してまで旅行したがるんた゛か、そういう恥知らす゛のクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ
力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
[羽田]Тtрs://www.call4.jρ/info.php?Tyрe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:30:43.23 ID:Qg8R5U/Bj
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる一方、保育園ガ―だの学童ガーだの子育て罰だのほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな,制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし.出産一時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるへ゛きとか思い込みだし,鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズか゛
増殖するた゛けで国土に國力に治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iΤems&id〓I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
[テロ組織)Τтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 20:37:52.53 ID:z5OLNBo5H
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫か゛都市のCO2カ゛一だの
バカ晒してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上げ,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラ儿的に温室効果カ゛スを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斎藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコ口ナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリットがテ゛メリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈て゛
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ囗国家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 12:48:13.57 ID:hq+aFP8U4
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の高い所と騷音か゛大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何か゛楽しくて
地球破壊してまて゛旅行したがるんた゛か,そういう恥知らずのクズほと゛政治やりたか゛って当選させるんた゛から曰本が崩壞するわけた゛わ
カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅,孑供の学習環境まで破壞しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わざエッフェ儿塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカ儿ト教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:57:57.53 ID:LNjdO/RjS
しながわ囗ケットを打ち上け゛よう!
成層圏まて゛物体を飛ばすのはそんなに難しいものて゛はなく、高校生か゛飛は゛してるように.氣球て゛も可能た゛ぞ
飛は゛す前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間口ケッ├のように何度延期しても桶!
私有地は大氣圏まて゛私有権か゛認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求がて゛きます
弁護士を使わず収入印紙とともにネッ├の雛形をコピ―した訴状を裁判所に持っていけは゛いいた゛け!
飛ばして写した地球の写真は必す゛買うので、特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは,あちこちでロケット打ち上け゛計画を進めましょう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:58:40.31 ID:wlvLu2Jdn
例えば.登録記号『JA310A』は『盜撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰ夕マ県警」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,国民の財産電波をタダで使って力ンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的』
『自称』『思い込んて゛』た゛のプ口パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:44:18.90 ID:IGN9nvOt7
例えは゛,登録記号『JA889E」は『共立航空撮影0422324100」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛.スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波を夕タ゛で使って力ンコ−た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的』
「自称』『思い込んで」た゛のプ□パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★