2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その843

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 21:26:00.30 ID:qXbiRqJ2.net
   ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その842
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1507370612/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その484
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508421342/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 12:50:23.37 ID:vRmHt9pW.net
だってこの規模の地震でガラスが粉々に砕けたり
教会の十字架が落ちたりしたそうですよ
ウリナラの建築物はお菓子のおうちニカ?
エライさん達の孫が受験でギャーギャー騒いだんでしょうね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 18:55:45.12 ID:K+E0wDUS.net
紅白では蕎麦国のガールズユニット()が出るニダな
目本人も数名いるんですよね
ウジの日テロの朝の情報番組でぶっ込んできやがるので存在は知っていましたが
E-girlsの朴李感が拭えないニダ
てゆっかウリは10年以上紅白見ていなくて今年も見る気しませんぐ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 19:28:20.55 ID:/ecY3TTv.net
ヤグで自尊心対決中ニダ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:03:55.23 ID:SGkidpp1.net
>>953
犬は会長が変わったのもあるニカね
ウリはなんだかんだ毎年紅白見てしまっているのですが今年は見ない数分ができるニダなあ
去年は福田こうへいニムのうまさにびっくりでした

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 22:34:01.40 ID:7CFpj+b8.net
紅白は全員の国家斉唱から始めればよさ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:02:15.13 ID:i1Sd3+D3.net
おや自尊心対決はまだ決着つかないニカ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:41:59.98 ID:i1Sd3+D3.net
目本おめしお こんな時間までお疲れ様なの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:42:33.62 ID:i1Sd3+D3.net
ところで何で試合してるんです?ヤグを知らないウリにエロいひとちょっと

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:45:33.58 ID:h/EuXOm/.net
>>959
アジアプロ野球チャンピオンシップ
と言ってたニダ
目本チームおちゅかれさま

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:51:40.93 ID:jAtAO2g8.net
>>959
目本シリーズ後に行われるアジアチャンピオンシップですね
以前は目本シリーズ優勝チームが出てたんですが今は国代表チームで出てますね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:53:12.17 ID:i1Sd3+D3.net
>>960
さっそくカムサ〜
様はぞんなエロいニダな

サカのACLみたいな罰ゲームニカね シーズンも終わったのに乙ニダなあ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:55:34.35 ID:150ut2jD.net
しかし稲葉カムドックが心中するとまで言って推した上林ソンスは
リアルでパンチョクパリなので
蕎麦国が起源説を唱えてホルホルしそうな気がします

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 00:00:44.21 ID:3NEu1muK.net
>>961
様もカムサ〜〜
優勝チムが出た方が面白いと思うニダがWBC対策ニカね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 00:15:38.56 ID:uuYuq20p.net
フランス杯()練習中継してるニムの映像見てるニダ
ニアミスしても「そりゃ無いニダニム!」だの切れるソンスが居ない不思議_____________

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 10:37:50.08 ID:wdnv7v1/.net
吃驚とショック…
【訃報】ドキンちゃんやブルマ等の声優・鶴ひろみさん死亡 首都高車内で発見
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510882245/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 15:53:33.49 ID:UsNUOCH5.net
>>966
レアを声が出たニダ
最後の力を振り絞って停車したんでしょうね
ご冥福をお祈りいたします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 18:02:19.15 ID:kUgiJIXg.net
ビール瓶うんぬんを最初に報道したのはテロ朝ニカ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 18:08:24.74 ID:kUgiJIXg.net
>>968
一人ごとの未確認なので〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 18:14:52.64 ID:kUgiJIXg.net
ただイルボンの伝統芸能をどうにかしてやりたいのは〜〜〜と思ったただけ
失礼したでジュセヨ…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:06:35.09 ID:BvZP6CdK.net
キャットファイト
https://youtu.be/__gpm-qG-KU

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:13:58.72 ID:/KoEp5HT.net
おフランス杯はじまったニダ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:24:12.16 ID:uuYuq20p.net
ぽぽわわのカメラが下から目線でゾラ気になるのを
足閉じてー!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:27:27.78 ID:/KoEp5HT.net
雨ポリちゃんぐはまた背が伸びたみたいニダ
汚水のバイオ見ると170ですがもうちょっと高いようにみえるの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:32:30.15 ID:/KoEp5HT.net
マエちゃんぐのコチがザンナさんぐ
昔ザンナザンナ連発してた鴨がいませんでしたっけ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:41:37.82 ID:/KoEp5HT.net
白岩さんぐノーミスでPB 66.05
ショットで崩れることが多かったから今日はパイティンしたの

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:49:10.21 ID:/KoEp5HT.net
ミスして泣きそうになってるザギトワちゃんぐの隣の焼きそばエテリの表情が
不機嫌なふいんきで冷たい感じニダ
ヴォロノフはああやって無視されたニカね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:00:49.02 ID:x1w27k3C.net
ヒヒーンソンセンの圧迫エ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:01:18.42 ID:x1w27k3C.net
ってどうしたリーザ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:26:38.67 ID:cnOkOdhQ.net
ソツコワちゃんぐの汚タノいらないニダ
他女史アドバイスちょっと!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:28:39.06 ID:cnOkOdhQ.net
丸太ちゃんぐコンボのセカンドがダブルになったニダ
どんだけ点がでるニカね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:41:02.92 ID:cnOkOdhQ.net
丸太ちゃんぐはゾンプ全部高いのはいつも通りでしたが
コンボのセカンドがダブル、ステプからのトプルがお手つき
---> 69.05 (TES 34.35 PCS 34.70)

なん実Sの実況でも点出過ぎというレスがいくつかありましたが
丸太ちゃんぐは、ぽぽわわで不満を隠して作り笑顔でまどろみ顔がひきつっていたニダ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:53:51.76 ID:cnOkOdhQ.net
丸太ちゃんぐのPCS全項目に9点台出してるJ2は紅葉国ジャッジですね
わかりやすいニダ

ttp://www.isuresults.com/results/season1718/gpfra2017/gpfra2017_Ladies_SP_Scores.pdf

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:58:56.98 ID:EBeb6AOo.net
>>983
J7の目本ぬこは昨季の全イルでは神戸組sage採点してましたが今日はそうでもなかったの
舞依ちゃんぐは大チャンスでミスってしまいましたが他ソンスも低調で持ってるのか持ってないのか謎なんです

ところでそろそろ次スレニダね
この後もニスタドルはライスト見るニカ? ウリはじゃんねんながら明日出勤なのでもう寝るニダ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:03:56.50 ID:cnOkOdhQ.net
次スレのテンプレ用意してありますがスレ立てしてもいいニカ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:06:47.57 ID:EBeb6AOo.net
>>985
お願いしますミダ
そしておやしおニダ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:15:51.68 ID:cnOkOdhQ.net
次スレ立てました

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その844
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1510935282/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 07:25:19.87 ID:EBeb6AOo.net
おはしお~~
>>987
お前酷く善良だ!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 12:57:43.69 ID:4bcMBbgd.net
        ξノλミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧`∀´> < >>987善良だ!
      /・ ・`ヽと )   \_________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | バカバカ
        U

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 14:35:51.03 ID:HHhcORb+.net
おプランス杯地上波ハジマタ

>>987
深夜のスレ立て乙なんです

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 14:50:11.87 ID:EBeb6AOo.net
ショットでノーミスだったのは滑走順が早めのマエちゃんぐと白岩ちゃんぐだけだったニダね
例によって氷がちょっとイマイチなんでしょうか…
焼きそばんとこはミスしたら率直に酷い目に遭わされそうで心配なの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:07:51.17 ID:qz1PCWgI.net
相変わらず焼きそばのやり手婆臭が悪戯でないの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:08:27.06 ID:qEWYN0Un.net
見てないけど犬杯のメドベもミスあったんでしたっけ?
エテリんとこは五輪金、複数メダルも狙う勢いなのに、ドーピング問題で出場自体が危ういのも心理的影響ありましょうか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:18:14.67 ID:EBeb6AOo.net
ソツコワちゃんぐが2位以上でワグノとかツルポリちゃんぐがスッケアメでフンダララでセカワカのグパなくなるらしさね
アウェーの紅葉国で刺されまくっても2位でしたし長身の割に安定してるソンスなの
老父が変なタノについて素直に「点もらえなさげ」みたく語っててワロタのw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:20:35.14 ID:EBeb6AOo.net
>>993
メドベはゾンプが更に重くなっててプリーでコケてましたが本人ワロてましたね
ドーピング問題はリオの時みたく各競技団体の判断になってロツアは普通に出そうニダ
でないとカーでが金目鯛ストにw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:29:47.20 ID:EBeb6AOo.net
ナムシンはライスト見られなかったんで楽しみなの

こっち埋めましょうかね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:30:30.07 ID:EBeb6AOo.net
ショーマルコ、プレッシャー感じ過ぎずに病み上がりの今できることをパイティン!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:31:36.44 ID:ujDOo+rj.net
あら、花美男ニダね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:32:04.36 ID:EBeb6AOo.net
ジョージアのシビリさんぐ頑張ってるニダな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:32:22.20 ID:EBeb6AOo.net
1000なら舞依ちゃんぐ逆転優勝!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★