2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天スーパーセールがまたしても、、

1 :aaa:2018/06/13(水) 12:07:25.99
楽天スーパーセールを漁ってて、、
こんな商品が、、
https://item.rakuten.co.jp/cream-dress/dl0102sk-1/

29,800→12,500
かなりお得!!!と思いきや、29,800円はタグに書いてるからこの値段ですww
え?w タグ?写真載ってるけど、、ここ店舗もってるのかな、、
こんなんで証明ならないでしょw
これは楽天特有の”勝手セール”の新しい手法!?

2 :怪人様:2018/06/18(月) 20:59:53.21 ID:gU6Dc61sp
女が財布落としてたから拾ったら15万入ってたラッキー。
身分証あった。あやちゃんだって。

3 :ken:2018/06/23(土) 15:43:22.57 ID:azCQRB0yN
admtwzk<br>be

4 :ken:2018/06/23(土) 15:45:25.47 ID:azCQRB0yN
abdmwtj

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:59:34.14 ID:wworHt3q7
幾年に おもいとげにし こころばえ 
 寂寞や おもいとげにし 蛍かな  
空蝉に 心つのりし なみだおつ  
警察官たちは例外なく一通りの犯罪をしています。
黒山署の警察官30人以上、特に保田、中村によく暴行されました。
 本庁の島田しんいち及び30人にも同じことをされました。
警視総監公認の犯罪です。
 金をとった天皇家も本庁同様数百人単位でエイズになった模様です。
本庁には島田しんいちのような中卒の違法警察官がいます。
ダイアナ妃を殺したのは島田しんいちです。 
グレースケリーを殺したのは島田しんいちの上司です。
笹井芳樹先生を殺したのは、黒山署の中村です。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★