2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その862

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 19:09:20.65 ID:K7CPl9L8.net
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その493
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1542026320/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その861
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1541734335/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 19:38:08.10 ID:GAita4JL.net
他で指摘されて気付いたニダがヨシング最終Gは低空ゾンパーで固めててパーのド低空が目立たないよう工夫されてるニダ
ウリどうしてもパーにそこまでしてやる価値があるとは思えないのを…
ニョンアやズルーはそれぞれ大人の事情ニダがパーは一体誰がどんな意思で長年age続けてるのか本当に謎なの

>>788
デーw
ナムシングは楽しみしかないニダな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 20:11:39.37 ID:Y/JrqV4Z.net
>>789
パー本人ではなくハマコーなんでしょうね
今回も紀平ソンスが遭難するようなことがあれば感動連パー路線にシフトチェンジできる仕込みニダ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 20:29:48.09 ID:VfCVn937.net
パーは名字枠では?
あのぼっち並の銀河点茶番劇は「一度でいいからタイトル取らせてあげたかった」というイルスケ関係者のスポーツにあるまじき忖度でなし得たものニダ
あれがパーの忖度のハードルを下げさせたのは間違いなくて
乱心がまだ安心だった頃保たれてたギリギリの秩序があそこで崩壊したんです

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 22:23:42.93 ID:Ex0FmZBd.net
>>791
テックに岡部とカン様()揃ってるんで名字もビックリの大忖度採点の予定ニダ
たこ焼きとはいえそれを歓迎する観客ばかりじゃないと思うんでモニ払って茶番見るのは乙としか言えなさ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 22:27:01.24 ID:Ex0FmZBd.net
おいところで、ピギョまったく関係ないテレビ話ニダがアヌメのBANANAFISHが今夜最終回なの
原作から端折られてる部分が結構あるような気がするニダが読んだのが何せ昔なんでウリ憶えなの

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:12:58.60 ID:GAita4JL.net
ZEROで鶏
このニム誰でしたっけ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:14:48.90 ID:GAita4JL.net
↑スタジオにいたナムジャが「ウリはフラワーボーイやって鶏に話しかけてもらったニダ」と言ってたんです
ウリが知らないだけで有名なニムだったニカね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:18:22.40 ID:bGNRWsll.net
>>794
ウリも見てました
ピギョやってたのは中学までと言ったましたからズニヲで辞めたニカね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:22:41.68 ID:GAita4JL.net
>>796
そうだったニカ
途中からしか見られなかったんでそこ聞き逃してました

それにしても鶏に対してはどの局も好意的で安心して見られるニダな
人柄もニダが頑張るオサーン枠として期待されてるニカねw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:32:49.17 ID:bGNRWsll.net
>>797
グクったら新横浜プリンスFSCのスケッタだったニダ
新横浜は信夫ソンセンや松村ニムが教えているクラブですね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:33:16.07 ID:suvQOh/C.net
鶏めっちゃや綺麗なクヲド〜〜〜
そしてのぶおコチのチラ写りw
キャスターの河西歩果ニムも
ピギョインストラクターニダね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:39:57.08 ID:mAmIePzK.net
豚でピギョ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:41:51.00 ID:GAita4JL.net
>>798
kms~~
新横に所属してたニダね

>>800
鶏に間に合ったニダkms!

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:23:52.81 ID:lZqWY9MF.net


803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:45:46.99 ID:lZqWY9MF.net
というわけで鐘

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:54:07.44 ID:lZqWY9MF.net
巻きますの鐘はたっぷりパーさんインタブ中心で滑りめちゃダイジェスト
番組タイトル歌謡祭の意味って一体w
明日はショーマルコのクロイツェルと月光

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 06:12:11.22 ID:+tNVD5qW.net
あさチャン鶏

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 06:14:15.74 ID:+tNVD5qW.net
安定のズルーぶっこみはあったけどタプーリ紹介してるの

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 06:21:28.35 ID:+tNVD5qW.net
最後ヨシングをフリプで紹介しましたがパーと紀平ソンスの2人…
さて、ウリ嫁の鐘の録画見るの

>>804
現役の今季プロは全イルでね!って作りの番組のようニダがタイトル含めて謎ニダねw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 07:25:23.76 ID:qsqChWzM.net
>>807
嫁阻止
蛆地上波7時台
紀平ニムたっぷり靴問題まで→鶏公式練習での綺麗なクヲドとインタビュー少し
花美男な鶏独占

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 07:28:23.72 ID:+tNVD5qW.net
>>808
すかさず阻止
紀平ソンス靴ガー言い訳してるってことは全イルはやっぱパー5連覇でナシ付いてるニカね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 07:47:27.91 ID:F7awnXgC.net
様たちw

全イルで鶏やショーマルコの華やかな陽アウラを目の当たりにしたら
そりゃズルーは逃げ出しますよねと思ったニダ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 08:32:54.62 ID:mjHWiA8g.net
>>810
昨日抽選会中継見たんですがナムシンドルワイワイ体育会系のノリで盛り上がっててリア充アウラに満ちてて
そりゃハルモニペンしかついてない&同世代チングいないウッズルーには辛かろうと韓じたニダw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 10:34:04.29 ID:9WoxNvBV.net
エイベブッコミのたびにピしてて思ったニダが
キヒピだと身も蓋もないというか忌避されてる韓半端ないニダ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:25:22.68 ID:+8G/LDRa.net
鶏は今日も公式練習で4T降りたニカ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:49:56.30 ID:2rT3kSJP.net
ヲイ、さっきから蛆でピギョ全イル関連やってるニダが
紀平ソンスを新世界女王呼びくり返してるニダ名字スタジオにいるけど全くスルーで

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:50:52.39 ID:mjHWiA8g.net
>>813
キャアック!プリー冒頭で入れてきましょうか?
ショットは元々クヲド抜きの構成だと聞いた気がします

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:51:46.58 ID:2rT3kSJP.net
160点出して優勝したい!vs全イル五連覇したい!
目が離せない闘いですね________________

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:54:27.51 ID:mjHWiA8g.net
>>814,>>816
様苦行乙でスミダw
こういうゴリ推し報道が嫌だからニュース系見ないようにしているとウリの花美男鶏を見逃したりするからつらいのね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 16:20:58.69 ID:0fiai098.net
ヨシングもうすぐニダね
ウール優香ちゃんぐは滑走順早くて会社からは生では見られずじゃんねん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 16:39:22.65 ID:UsgKbFDS.net
>>818
ウリの優香ちゃんぐなんです~~

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:18:52.50 ID:+tNVD5qW.net
ただしおズザーーーー
優香ちゃんぐQ付いてないニダね…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:24:46.50 ID:+tNVD5qW.net
他のレポ見るとアイスコープはドアックにしか使われてないようニダね
やっぱりエイベのトアックはゾンナ高くてナムシン並み!ってやるための前振りでしょうか

マティコソンセン毛皮モフモフ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:29:07.43 ID:+tNVD5qW.net
長縄ソンスいい延期だったの!

死の舞踏といえばぼっちのやつ呼び名あった気がするニダが忘れてしまって記憶力の衰えを感じるニダ…

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:29:56.38 ID:+tNVD5qW.net
モフモフゴージャスキスクラでしたw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:30:12.72 ID:+tNVD5qW.net
あっぽぽわわだったの

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:33:28.70 ID:+tNVD5qW.net
かおちゃんぐ~

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:46:35.29 ID:+tNVD5qW.net
ウール舞依ちゃんぐ~~

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:53:09.79 ID:yqsFiwXt.net
>>821
すでにサンスポチラシがきてたニダwあの高さでナムシン並らしさw
ミュラー並みなんです?その?

>20日の公式練習でシステムを試験運用し、女子で優勝の期待が懸かる紀平梨花(関大KFSC)が成功させたトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)では飛距離2・72メートル、高さ0・54メートル、着氷時速16・2キロを計測。
>開発に携わったフジテレビの島川徹平さんらによると、特に高さは男子に匹敵する数値という。

https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20181221/fgr18122117200010-s.html

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:53:21.96 ID:vFCpa9vk.net
もっさん凄い絞ってきてるね
いいよいいよかわええ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:53:58.98 ID:vFCpa9vk.net
ジャンプ軽いわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:55:37.68 ID:A8epYor1.net
>>821
他ソンスのドアックと比べて紀平ソンスのトアックはこんなに!ってワケワカメな比較もしそうで

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:56:41.38 ID:+tNVD5qW.net
>>827
エヒョ…もうやってたニカ
たまに他で貼られてるロツアのブルログやヨシングゾンプ表みたいのではミュラーや巻きますや60オーバーですが

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:57:42.21 ID:+tNVD5qW.net
舞依ちゃんぐかおちゃんぐまこちゃんぐキャワワ
全力応援するニダ!

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:57:49.56 ID:F7awnXgC.net
昔ヨシングでは超むじゅかしいトアックを得意とするウッズルーみたいな煽りありませんでしたっけそのw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 18:58:12.39 ID:+tNVD5qW.net
すいちゃんぐプリーでトアック挑戦ニカ、パイティン!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 19:00:57.79 ID:+tNVD5qW.net
グパ優勝で女王っていつから呼ばれるようになったニカ…?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 19:01:49.54 ID:yqsFiwXt.net
蛆の地上波きましたがどんなことになりますかねぇw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 19:03:44.39 ID:+tNVD5qW.net
>>836
ガーナが今回はURそんなに厳しくない言うてたらしさ
sageソンスだけ厳しくしてageは獲らずにPCSメガ盛りってありがちな展開ニカね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 19:05:13.75 ID:yqsFiwXt.net
>>836
デーデー
あのパボみたいに厳しいエラーと回転判定はなんだったニカね…

総レス数 838
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★