2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTuberはじめしゃちょー、オワコンで終わる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 16:49:42.16 ID:Wb0A78e5e
https://youtu.be/EoDbaS_Yxr4

8ヶ月前の動画が未だに85万再生

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 01:23:34.61 ID:0yjSerEmS
何でやる気無いのに引退しないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 11:19:57.52 ID:iHciPY8j0
冬休み捨てたとかもう引退して欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 20:08:44.71 ID:EzvE9qQl7
モチベーション0

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:22:33.77 ID:uOX/IRowd
腹筋しててやる気ねぇな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 00:58:34.71 ID:b2KGWHIDK
モテる為にYouTubeを捨てた男

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 22:21:05.63 ID:rp4Zmkzo/
あれだけ畑に必死なんやからはじめしゃちょーチャンネルはボロボロになるわな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 01:07:40.90 ID:3j7Gpe0vk
全く質が上がらず同じ事しかしてない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 10:24:25.94 ID:xOx/c67Pt
過去動画が全く伸びなくなったな
登録者も伸びないし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:29:06.22 ID:EpJ0R+7Sg
再生数ゴミ
登録者伸びない
やる気もない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 21:03:00.30 ID:VG0esfMbi
日本一金の亡者だなこいつ
金は貯め込むし視聴者を売ってまで金稼ぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 01:17:34.03 ID:IFDZ/Pl44
ここまで順調にオワコン化するんやな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 04:34:26.24 ID:XJBzuU/5K
今見てきたけど、登録者数こんなに少ないイメージなかったからビックリしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 04:37:00.57 ID:XJBzuU/5K
今見てきたけど、登録者数こんなに少ないイメージなかったからビックリしてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 01:14:06.35 ID:ZwEjDrxpt
北島康介とコラボしたのに島田紳助に話題持ってかれて再生数伸びなくて悔しい😭

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 15:13:01.10 ID:Dp3ipti2n
NHKネット参入でPC所持に強制徴収開始
高市かばえがシャーシャーと会見
また焼け太り懲りないゴキブリ放送!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:24:14.66 ID:8Mfz41uYS
全く話題にならないやん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:52:39.79 ID:/ugs/hhLn
水着動画350万再生超えたな
このまま1500万ぐらい行って年間10位以内に入って欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 16:00:30.72 ID:1Cu93aTRt
こいつはマジで人気無くなったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 01:30:17.20 ID:ZICwSB5zQ
UUUMの掲示板ですらオワコン扱いされてる男

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 11:47:55.41 ID:n8060PmNa
テレビ番組で何度も性器露出、
芸人仲間に
「15歳って大丈夫かな?」
と相談した男が電動バイクで
「充電させて」と日本中回ってる
ヤバいよ、ヤバいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:56:47.15 ID:W50645iOe
はじめしゃちょーさんに期待して株買ったのに金返して😭

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:26:37.64 ID:LRrCdS+s6
UUUMとかいうゴミ事務所に入った結果モチベーション失いここまで酷い程落ちぶれてしまった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:48:19.33 ID:VOjAuR98a
前澤に再生数抜かれてるし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:12:00.74 ID:kNdk+7/L0
吉田みたいに適度に嫌われた方がyoutubeで生き残るにはいいよな
本人に凸したり荒らし回る信者が少なくて済むし、嫌ってるやつも定期的に見に来てくれる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 15:58:06.04 ID:ez/i6Wkuj
最近の動画活動終わってるよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 15:52:14.51 ID:e0GWLFy+t
時代遅れ系YouTuber

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 15:58:25.35 ID:b50yf+svV
子供向けやん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:48:03.96 ID:KZqaLzIh/
イベントとかやってる暇あるんならまともな動画撮れよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 03:03:18.76 ID:4Mw8ijXOq
それな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 03:27:40.46 ID:nOx8h7diu
昨日からBrainがヤバイ!稼ぐならほんとに今だって来月にはもう稼げなくなってううううう
https://brain-market.com/u/ikehaya/a/bAMzITMgoTZsNWa0JXY?from=bgDM0ATMgojclNXd

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 12:13:33.40 ID:2SzfECMdi
やってる事が完全にバカッターだな
もう30近いのにどうすんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:06:19.91 ID:0cisEj1rz
こゆら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:58:52.18 ID:ciEvVwA8o
信者のフリしたアンチに
なんjで煽りスレまで立てられてるやん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:18:19.10 ID:nNIlyJ+Am
ファンを失望させ過ぎやろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 18:37:37.80 ID:wFLjKANI4
アカウント変えても誰もはじめの所には戻りませんでした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 12:29:34.26 ID:lZCqxG+x6
インスタがきもい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 17:17:56.65 ID:+gzdO0jP6
頭の悪い炎上するわ
企画もつまらない
そりゃオワコンになるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:02:34.96 ID:1VKeajaAg
カルマ、頻繁に動画上がらないけどクオリティがすごいからうなぎ上りで登録者数伸ばしてた
はじめは数日おきでクオリティ低くて最低…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:58:31.59 ID:q/HTcE1YZ
仕事もせずにスマブラ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 17:38:02.70 ID:owsmGIygH
日本一プレゼント企画に嫉妬する男
http://i.imgur.com/wIjEwYU.jpg
https://youtu.be/Ashn31QmSJY

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 19:29:26.97 ID:fgas+DzJi
誕生日の日にマホト復活被されたのは流石に可哀想

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 20:04:49.59 ID:eevXC1pK3
マホと復活

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 10:00:56.96 ID:TQHJzUQ/b
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 18:32:02.17 ID:oMf+BWM2D
うらやましい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 18:33:32.96 ID:oMf+BWM2D
くだらない動画を出すだけで金がもらえる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:54:39.51 ID:r0J3Wjrof
最近の北朝鮮は好感が持てるよな,拉致カ゛─とかいつまて゛言い続けてんた゛よとか世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生
させて土砂崩れ,洪水,暴風.大雪、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテ囗國家か゛寝言は寝て言えという
正しい声なと゛決して報道しないどころか地球破壊か゛ケ―ザイた゛のと人殺し推進するキチカ゛ヰプ口パカ゛ンダ洗脳國家日本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ口国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:11:19.44 ID:aC6ccDYpa
例えば.登録記号「JA634P』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイ夕マ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tТРs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称』『思い込んて゛」た゛のプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofreе.Com/ , Ttps://flight-routе.Com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:46:37.17 ID:TVbo7dorQ
しながわロケットを打ち上け゛よう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように、気球でも可能だぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まて゛私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求か゛て゛きます
弁護士を使わず収入印紙とともにネッ├の雛形をコピ−した訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うのて゛,特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは.あちこちで口ケット打ち上げ計画を進めましょう!
〔ref.) ttΡs://www.call4.jρ/info.phρ?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:20:33.68 ID:OLNnEBw5P
例えば、登録記号「JA??ΜP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ТtPs://jasearСh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:04:09.09 ID:n+HlE8W31
例えは゛.登録記号「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛、スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番号なと゛も晒そう!
へリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『─方的』
「自称』『思い込んで」た゛のプ口パカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止,さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★