2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その883

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:56:15.49 ID:5DtNvqBt.net
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その881
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1591236716/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その882
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1596032506/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:08:08.92 ID:WP9PkuNd.net
ああんぐうたコンで悲しみの果てやってたのに前半見逃したの…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:16:36.36 ID:WP9PkuNd.net
>>155に貼ったかおちゃんぐウムチャル紹介の元つぶやきが削除されてたんです
なんかフライングだったのかもニダな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:40:03.74 ID:WP9PkuNd.net
刀剣男子って初めて見ましたがテレビの映りだと2.5次元の感じなんかきっついニダな…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:16:21.80 ID:mvn3jg3o.net
巻きサングッズけっこう買ってしまったニダが
見れば見るほどもっとほしくなる罠...
とりあえず今日はもう閉じなければならないw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:48:27.97 ID:AMGe+55z.net
ニスタドルひさしお~
そして夜中にこっそりふつくしい着物姿の巻きますをdksnしておやしお~

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:56:31.60 ID:uajbEvd4.net
>>160
阻止!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 07:07:22.32 ID:/4dXR9oQ.net
おはしお
巻きサングッズサイト確認したらロゴ下10枚セット復活してたんで光の速さでポチりました
着物巻きます特に2枚目の着物ゾッラ素敵ニダな~

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:36:03.65 ID:R+vWTTmR.net
先週ぐらいから毒胞子が凸ってるアジョシ、全然動じないどころかいじってフォロワーと一緒に楽しんでるっぽくて凄いニダなw
毒胞子は今まで関係各所にネット凸電凸して勝利()してきましたがそれもできないようで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 14:20:01.68 ID:DfbcLqXH.net
阻止&#8264;

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 18:57:42 ID:/4dXR9oQ.net
Eテレ番組のテーマが昭和レトロニダが昭和って63年もあるんでひとまとめにされると割とモーン
平成生まれのニムならそう思っても不思議じゃないニカね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 19:29:00 ID:/4dXR9oQ.net
巻きサンマスクは洗って繰り返し使えるマスクとしては特に高くないんニダが
ボッタクリとか思うニムは普段どんなマスク使ってるニカね~

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 19:58:53.19 ID:/4dXR9oQ.net
日光巻きサンのアーカイブ配信は今日までニダよ~

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:57:09.09 ID:fzdbFq3u.net
>>163で書き込んだニムはそろそろ飽きたのか騒動のまとめに入ってましたが
ピギョペンは皆同じ性質がありそうだが毒胞子は集団が大きいから先鋭化したんじゃなさ的な意見でまどろみじゃんねん
他ペンはあんな集団凸してないしウッズルーみたいにペンを煽るソンスなんていなかったニダが…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:04:01.36 ID:3eV8jW3X.net
>>155貼りkmsなんです!
ウールかおちゃんぐ明るいアウラ全開できゃわわ~抹茶アイスが好きなんてウリと同じニダしw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:17:42.16 ID:FbFv1O4N.net
>>166
目本製で抗菌以上の性能らしいのに1000円ってグッズにしては安くなさ?
と思いながら買ってましたが調べてみたらやはり
目本製抗菌で洗えるタイプは黒無地で980円とかだったのを
今治タオル系とかブランドネームつくとコットンでも1400円ぐらいしますよね
ぼったくりと思うニムはどこのお国の方ニカねえ___

マスクセットは時々品切になるようですが
わりとすぐに予約可に復活するみたいですよ
再入荷お知らせ登録しておいたらお知らせきたのを

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:58:05.84 ID:/4dXR9oQ.net
ライブ鑑賞の時も思いましたが巻きます赤リチュのスカーフめっちゃ遠くに投げててアーカイブでつい二度見w

>>170
デーデー、巻きサンのグッズはどれもお安いニダけどマスクも例外じゃないんです
ケチ付けてる中に滋賀巻きサンの成功に乗じていろいろ開催決めた連中がいそうでワロスミダ
渚ちゃんぐつぶやきによるとマスク生産数を確認するためたまにクローズするっぽくて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 02:12:06.46 ID:UaDRVDH1.net
>>170
アカピ新聞ネット通販の国産洗えるマスクが2枚で3,300円(税込)で売られていて
アカピ記者が会見でアベノマスクのこと突っ込んだ時に逆に安倍ちゃんぐから
おたくの通販で3,300円マスク売ってるニダよね?と指摘されましたよねw
1枚あたり1,650円でしょうか

まだ売ってるニカ?と検索してみたら洗える和紙マスクと洗えるキルティングのガーゼマスク売っていて
お値段据え置き3,300円でした

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 12:49:25 ID:XeHSqW5A.net
台風は九州を過ぎてウリナラ半島に台風向かってるようですね

>>172
それこそぼったくりニダなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 17:29:40.03 ID:XeHSqW5A.net
久々にで部活動情報ニダが月見バーガーをケンタッキーもやってるのを知ったんです
ただ卵がサンドしてあるだけなのに美味しそうなの

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 17:39:57.46 ID:LsqeOcgg.net
ケンタのサンドとはゾラ罪深いですね
デ部活動が捗るの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 19:10:42.83 ID:KAc081cu.net
青巻きますdksn
巻きサンがない月もこうして砂漠にならないで済むのありがたくて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 19:31:43.28 ID:RcY26RN0.net
>>168
木曾ニム曰くイナゴと同じようなノリでDM飛ばしてきたスケオタが何人もいたみたいですが
普段あまり第三者に聞き入れてもらえない毒胞子の悪行を訴えたくて
ついついエキサイトしちゃったニカね
気持ちは十分にわかりすぎるぐらいですが
木曾ニムの取るスタンスを見るに大人しく毒胞子らの行く末を見守るだけにした方が
良かったような気もします

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 19:47:13.05 ID:KAc081cu.net
>>177
その件はフェアジャッジも首を突っ込んできててうじゃかったようニダ
そりゃ毒胞子と性質似てると思われるわけで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 20:59:29 ID:KAc081cu.net
さっきローカルヌースで河合議員の第5回公判って言ってたニダが
老父とハマコーの裁判はコロナで中止挟んだとはいえ先日3回目だったっぽいんで
代理人しか出廷しない民事のがスピード遅いようで不思議デヨ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 07:57:06.15 ID:3kRQE/bf.net
なちゅかしアヌメ「ロミオの青い空」がユトブの公式チャンネル「日本アニメーション・シアター」で9/22までの期間限定配信中なの
親友がぐう聖の完璧超人だったことしか覚えてないんで見るの楽しみなんです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 12:49:33 ID:K/Qk91vm.net
朝ドラで例のオペラ歌手の修羅場編を再放送してるの
月・火にやってたアボジがあの世から帰還するやつがほのぼのとしてたんで落差激しいニダなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 13:26:41.13 ID:yismZBS+.net
>>181
本放送再開は再来週からでしたっけ
再放映も残すところ1エピソードですし

最終回は第1話のお江戸五輪につながるだろうけど
どの程度の時代までやるニカね
軍歌=エールっていうのはテーマ的に悲しいけど避けられないでしょうね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 13:55:12.94 ID:K/Qk91vm.net
>>182
ただ過去のお江戸五輪ってだけでなく主人公がふぐしま出身ってのも今夏予定だった五輪に合わせた題材だとは思ってましたが
最後軍歌じゃなんなんで他のエピソードもあるニカね~
役名忘れちゃいましたがミュージカル王子のニムの見せ場もあるんでしょうか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 14:37:22.54 ID:3kRQE/bf.net
つぶやきトレンドのツウィッターって何かと思ったら堺正章ニムのつぶやき始めましたのご挨拶だったニダねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 14:46:04.32 ID:MUMSCWbG.net
>>183
主題歌担当のGReeeeNは郡山市内勤務経験のある歯医者さんぐたちですが
ふぐしまつながりで起用されたんでしょうか?
レアを古関ソンセンをオールスター家族対抗歌合戦の審査員だった時に見たことあるって
ウリオモニが_______

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 18:19:18.60 ID:8eD2Phw1.net
JO出場者発表されたニダが子役姉とかINする一方かおちゃんぐ呼ばれなくて正直ホッとしたの
ハマコー組のコチになった佐藤君がいるのが謎ですが何滑るか楽しみニダ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 18:42:22.15 ID:yismZBS+.net
>>183
山崎育三郎ニム演じる久志のモデルは軍歌・戦中歌を歌ったことで
戦後心が病んでしまった時期があるようなので
裕一らがその罪の意識をお江戸五輪へのエールで浄化させる展開はあるかもしれませんね
あとはふぐすま三羽烏のレコーディング実現は間違いなくあるでしょう

>>185
水の江瀧子ニムもいたよねってウールオンニが…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:14:01.41 ID:pHnSx/Zd.net
>>185
GReeeNのニムドルはエールの番宣特番みたいなもので
ウリたちが出会ったふぐすまの英雄である古関ニムの...
的なコメントが流されていたのでそうだと思いますよ

ふぐすま推し推しからの帝都五輪!の流れを見込んで
満を持しての制作だったでしょうにじゃんねんでしたね...

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:16:34.64 ID:3kRQE/bf.net
そういや復興庁の予算がふぐすま限定になったのと前後してウッズルーがなじぇか24時間でふぐすまに絡んでましたね
予定通り五輪あったらエールの番宣とかにも乗っかってたかもニダな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:21:54.61 ID:3kRQE/bf.net
連投ミアネ
ショーマルコがハイジ国到着したみたいでラングビとの2ショきてましたが
あのミズノの青緑ジャケットいつ見てもとってもお似合いニダよね
多分パーソナルカラー的に似合うニムじゃないと地雷っぽい色合いなんで自分で買うのは躊躇してしまいますが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:07:43.78 ID:dIm7Ix8r.net
>>186
木下アカデミーでコチするから木下枠で出演じゃなさ? >佐藤ニム
一方老父…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:48:16.40 ID:yismZBS+.net
木曽ニムのところで鶏ペンモーがリツイされてますね
ツイ主はピギョペンではありませんがカチンときた鶏ペン?が絡んでしまって
せっかく毒胞子の異様さが広まりつつあるのに
一般ニムドルにどっちもどっちと思われそうでモーンとするニダ
勝手に毒胞子が自爆する流れだったのだから餅ついてほしいのね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 22:19:03.41 ID:3kRQE/bf.net
>>191
ソレダ!
老父はずっとお通し状態だったニダが木下がハマコーと癒着してるのにスラップ訴訟ではさすがに声かからなかったのね

>>192
木曽ニム自体は毒胞子が即席で作ったショーマルコペンナリ垢を速攻で見破るニムですが
一般ニムに他スケッタペンと毒胞子は同じ穴の狢って扱いされないためには餅つくことが重要ニダよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 22:26:58.61 ID:3kRQE/bf.net
今やってる映画「君の膵臓を食べたい」って割と最近アヌメでも見たんです
原作は小説だったニダな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:06:16.59 ID:4ixgkGK8.net
>>194
浜辺ニムの喋り方とかキミ呼びが受付けなくてT豚に変えたら
菅田将暉ニムの似非関西弁にイラッとしてピッしちゃったニダ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:11:40.00 ID:3kRQE/bf.net
>>195
ウリも大根役者ちょっとミリで犬ドキュメント72hに変えたらインタ受けてるニムドルがマスクしてないんで
過去の再放送かと思ったら高齢者ドルは普通にマスクしてて今夏のロケっぽかったの
まー屋外ならマスクしてなくても大丈夫ニカね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:16:22.05 ID:U2zBRrb7.net
菅田ニムは関西弁ネイティブなのであのエセ関西弁はそういう役なんだと思うんです
どこで生まれ育ったかを頑なに話さない役だったので多弁でたやすく人を翻弄するけどどこまでが嘘か本当かわからない役柄だったの

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:17:27.65 ID:U2zBRrb7.net
エセっていうか誇張した関西弁ですね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:20:10.31 ID:3kRQE/bf.net
台風10号ヤバそうニダな…

>>197
あっウリは菅田ニムが出てた豚のドラマは見てなくて「キミの〜」の若手女優や俳優さんぐドルを見届けられず脱落しました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:46:38.94 ID:MG3xP2E1.net
MIU見てたニスタ結構いらっしゃるニダな
ウリもなんとなく見てたニダが外国人労働者にニホンキライ言わせたり
最終回で主演二人にI LOVE JAPANTシャツ着せたり何がしたいのかイミフでしたの
夢落ちでセブンのラスト朴ったのが鼻孔感だったニダ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:51:07.50 ID:YYEtaE2i.net
ウリもMIU見てたんですが一話がピークでしたね…
星野源好きだったんですが、最近はやることなすこと絶賛するペンの声が大きくてまどろみ食傷気味なのを…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:53:53.97 ID:U2zBRrb7.net
ウリも膵臓は前回の放送時に主役二人の会話が見てられなくて脱落しました

脚本で犯人のバックボーンを語らせないのは共通してるのに随分ステレオタイプな外国人労働者出してきたなとは思いましたね
外国人研修生でやってきたら目本好きにはなれまいよとは思うのでまあ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:15:29.84 ID:AnhjBqE8.net
先日チングと星野源ニムがイケメソ扱いなのは如何なのかって話になったんですよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:19:31.26 ID:yOjJnTPg.net
最近ピギョTV録画するものの放置してしまってるニダがズンコ蒸してきたってどっかのスレで言われてたの
長年体型保ってるニムでもやっぱ40代後半に差し掛かると更年期とかで蒸しやすく乾きにくくなるニカね
ウリもデ部活動を一旦休部してせめて正月太りは戻さなければ……ってもう9月なんで正月関係なさげな件

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 14:57:37.13 ID:DSMjBkVR.net
なでして丸山桂里奈ニムが本並ニムと結婚したニダ
サコは詳しくなくて本並ニムのことは時々TVで見かけるくらいでしたが56才なんですね
もうちょっと若いかと思ってたニダ

丸山ニムw

>理想の夫について「ピザとかを食べているときに、チーズを伸ばせるだけ伸ばせる人。
>伸ばせる人は、伸びしろがあるということ。(そういう人と)結婚したい」と意味不明な発言していたが、
>それが本並氏を意識していたのかは謎だ。
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6370249

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 15:40:21.17 ID:yOjJnTPg.net
巻きサングッズ販売サイトから9/6(日)23:59でマスク受注一時停止ってメールきてたニダ
希望のニムはお忘れなくなの

>>205
ちょwww意味不明な発言w
19歳差の結婚なんニダね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 15:58:24.89 ID:J/2USJGa.net
>>206
品切れ表示はエラーだったけども発注を確認してたら生産やばくなってたニカね
とんでもない売上になってそうなのを

丸山ニムの件はぐぐってみたらプリンて話もあってまどろみ笑えなかったニダ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 16:47:36 ID:yOjJnTPg.net
>>207
えぇそうだったニカ…>プリン
あのキャラで仕事多いんでま○らだ愛人だとか妬む書き込みを少し前に見たことありますが意外(?)と恋愛体質なんニカね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 16:49:22 ID:yOjJnTPg.net
連投ついでにちょっと微妙なチラシをペタリ
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/844894
> 何人かの女子の跳び方を真似てみたが、しっくり来るものがない。
> それもそのはず。男子に比べて筋力が弱い女子は、回転軸に入るタイミングや、回転のかけ方を工夫することでトリプルアクセルを跳ぶ。
> もともとスピードや筋力がある樋口にとって、自分と感覚が合うのは、男子のほうだった。
>「結局、女子はみな違う跳び方でクセがあるなと思いました。男子みたいにしっかり筋力を使って勢いよく跳ぶほうが、綺麗で高さも出ます。

セカワカのトアックもキー平田やリーザみたいな「今時の軸」(by緑女史)に見えましたし
巻きますのはお鼻様と並べても跳び方さほど変わらない比較ウムチャルが昔あったような…
このチラシはほかの部分も他者との比較での自分ageが多くて人気ないの分かる気がしました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 17:06:37 ID:NEts6IYx.net
>>209
スピードやら筋力あるならヨシングトアック最高峰のみどり女史を真似したらどうなんです?その?
と鼻で笑ってしまいますねヲヲヲ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 17:08:39 ID:Bt0/O+DT.net
男子以上といわれるみどりニムの跳び方を参考にしないのはなぜなんでしょうねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 17:15:14 ID:NEts6IYx.net
>>209
そもそもどのヨシングよりも綺麗で高さのあるウムチャル見せてからほざいてくれなさいw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 17:40:33 ID:Bt0/O+DT.net
デーデー
論より証拠でとっととウムチャル上げればよさ
巻きますとお鼻様みたいな比較だと尚よしなの

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 18:30:05 ID:MIFKYPLP.net
>>211
誤書がミドリガオトコジャナクテナクテヨカッタワと言ったんですよねw

緑女史と2323だった頃のカットのサイド・バイ・サイドのトアックのウムチャルがユトブにありますミダ

緑女史は転倒しましたが高さは同じくらいで助走のスピードはカットより早く
カットの軸は斜めってるように見えるニダ

ttps://youtu.be/8CBCyz1yKT0

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 19:04:40.37 ID:yOjJnTPg.net
>>214
毛がある頃のカットはゾンプ高かったニダね
それと同じぐらいの緑女史はやっぱ規格外なのw

セカワカのトアック(転倒)見つけましたが本人比で他ゾンプよりは高いようニダがナムシン並みってほどでは…
キー平田は既に「巻きますと違って(わじゃわじゃここ言うのがポイント_)ナムシン並み」ってゴミの売り文句できてるんでこっちの歴史_に便乗してるのかもニダ
https://youtu.be/vFyphTBYlr8?t=61

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 22:52:10.21 ID:tNcAydYb.net
みどりニムは規格外としてもぶっちゃけ巻きますより高いトアック跳んでるナムシングって実はそこまでたくさんいねえニダ
なのに何をしてナムシング並みと豪語するんでしょうね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 00:18:12.18 ID:I9/79+2Q.net
雅ちゃんぐのトアックは降りるとこ見てみたかったニダ
全イルでいきなりブッ込んでましたが見ていてwktk感のあるゾンプはいいですね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 13:50:24.55 ID:EJRxLM4c.net
巻きます舞踏回のぐるない再放送してますね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 14:38:08 ID:JpSJLbxu.net
>>217
デーデー、助走がゾラ短くて驚いたの

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 15:40:14 ID:JpSJLbxu.net
鶏ストーリー、プールサイドの日焼け花美男で良いチャルニダな

ぬっちゃけパーが全イルシードなら海外拠点ソンスも全部シードの方が公平性あったかもニダな
イルスケが公平って出川哲朗ニムがノーリアクションぐらいありえないニダけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 17:59:03 ID:JpSJLbxu.net
>>216
最近巻きアンチ多そうな他スレ見てて思い出したニダが巻きますのトアックは跳ぶぞ跳ぶぞって感じで長〜い助走で
一方キー平田とかのは短い助走で高さも幅もナムシン並みってジャンクスポチュとかでアッピールしてたの
ハマコー組のソンスPRはとりあえず言ったもん勝ち印象操作って感じニダな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 18:42:57.62 ID:S7/5Pzao.net
ショーマルコwww
スイスにはあんまり虫いないんニカね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1302534365897867264/pu/vid/960x540/Djic5Pyeie_WFAi3.mp4

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 18:44:52.05 ID:zoO1hhQK.net
>>222
カマキリソンセンが見たらお説教されそうニダなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 20:05:29.83 ID:JpSJLbxu.net
犬は大河ドラマ中止で台風10号情報なんニダね
シーサー国〜九州のニムお気を付けて…
ウール地域はまどろみ掠るぐらいニダが鉄道やデパートは計画お休み決めてる最寄り

>>223
ゾラ長時間お説教されそうでw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 10:59:14.93 ID:y2awbLuT.net
ググルソンセンのトップの人物画は誰ニカ?ってニムが多いですが今日は謎のニダー詩人ですね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 11:50:34.48 ID:D9l31hlp.net
>>225
wiki見ると
父が日本人夫(人夫って何ニカ?)に袋叩きにされる事件があり精神異常に陥る
それが本人の人生に暗い影をさす
ってあるニダが
ぐぐる的にはこういうヘイトに傾いた内容を支持するニカね?
目本なめられすぎなのであって

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 12:12:13.46 ID:5MCX84NP.net
>>226
「人夫(にんぷ)」は建設現場などの肉体労働者のことですね
wiki蕎麦国語版をグーグルソンセンに翻訳してもらったら確かにそれらしき表現出てきたニダ
ちな人夫は今は差別用語扱いで放送禁止用語らしいですが
それでもwikiには載せるニダな

> 1904年先に行った父親金成道は定住群とクァクサン群をつなぐ鉄道工事現場の日本人モクドクンに暴行された後、精神異常者になった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 17:51:44.96 ID:y2awbLuT.net
日本人夫に袋叩きのとこ目本版wikiでは要出典表記があるニダな
真偽不明のエピソードはウリナラの平壌運転ニダがそんな人物をわじゃわじゃ紹介するググルソンセンェ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 18:05:26.52 ID:xATQe/69.net
「日本」「人夫」ってそのままつなげたら目本語としておかしくなさ?
それにこのニム北の出身らしいですが
分断前のことだからおkニカ?
こんなの放置してよくもグローバル企業の顔できるニダね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 19:06:44.07 ID:WQ5OcQGB.net
BS犬「こわでん」「業界怪談」っていう怖い系番組の番宣を立て続けにやったニダが
ひょっとして本来夏にやろうとしてた企画がコロナで遅れたんニカね~
9月でもまだまだ暑いんで涼めるかもニダが…

>>229
日本人夫(おっと)って最初読んでしまってわけわかめだったんです
信憑性が謎なのに加えてがっつりヘイト絡みとは驚きデヨ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 21:53:03.89 ID:WQ5OcQGB.net
東京五輪は「新型コロナに関係なく開催」 IOC副会長
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3303272

コロナなくても目本の猛暑のこと考えると中止になった方…がとぼんやり思ってましたがIOC側はそんなの関係ねぇ!らしくて

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:43:57 ID:WQ5OcQGB.net
Eテレ番組でデフォー「ペストの記憶」を紹介してますが他人に感染させるウリペスト親父とか
ぁゃしぃ薬やデマとかでパニックに…ってコロナ禍と似たような反応だった最寄り

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 06:52:31.20 ID:m7EfGPFs.net
おはしお
今夜19時からの火曜サプライズ未公開SPに巻きますのシーンもある最寄り
帰宅遅いニスタは録画予約忘れずになの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 07:49:17.79 ID:m7EfGPFs.net
オレンジページの酢豚作る巻きます「ハイッハイッ」ってかけ声あげててきゃわわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 12:36:48.68 ID:nQQqwRyK.net
昨日ケンタでゾラお得な生誕記念パックの予約受付があったニダが
鯖落ちの末に早々に打ち切られてしまい炎上しているようで
目本子を食べ物の件で怒らせちゃダメという言葉が浮かびましたw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:00:56.20 ID:XysAeU3p.net
オープニングはチラ巻きます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:07:13.43 ID:XysAeU3p.net
巻きますキタ――(゚∀゚)――!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:09:28.38 ID:XysAeU3p.net
24時間Tシャツ着てるの見てもう1年経ったことを改めて実感
今のとこきすつシーンニダ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:11:05.41 ID:XysAeU3p.net
みすつは冷やし中華&味噌グルメ談義
冷やし中華にマヨネーズない地域あるニカ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 01:20:54.66 ID:/JrUbbAj.net
ウリ桃太郎国民ニダが初耳デヨ……

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 01:21:27.15 ID:/JrUbbAj.net
>>239
アンカー忘れてこめんねこめんね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 08:51:27.33 ID:7u6OpGxe.net
ウリもえぇ〜と思って言っても少数派でしょと思ってたらデフォ国が多いと聞いて再びひょえ〜だったのw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 09:20:15.53 ID:Danr+psK.net
マヨネーズつきは最近増えたんじゃないニカね
ウリは味噌国民なので少し前はこの辺りだけと聞いてゾッラ驚いてたんですが
最近は他県でもあると聞くようになったのを
逆にマヨなしでも食べれるニダな!と知ってつけなくなったニダw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 12:42:37 ID:dB+C2rHD.net
ウリはマヨあったりなかったりの県から同じくマヨ(ryの県に移動したんで
完全にない地域もあるのは逆に初めて知ったのw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 12:50:00.71 ID:dB+C2rHD.net
おいところで、コロナによるイベングの人数制限の緩和が検討されてるようニダね
巻きサンも動員数増えたら会場で見られる地元民も多くなりそうで裏山なの

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 19:51:29.96 ID:4HkCVDTV.net
作品賞資格に「多様性」=白人偏重是正、24年から―米アカデミー
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18869528/

選考側が白人の老人ドルメインだから偏重になるのに選ぶ基準に最初から多様性を入れるっておかしくないニカ?
ウリ学ががないんで上手く言葉にできないニダが…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:19:24.51 ID:4HkCVDTV.net
今サンドの番組で映ってたタコの被り物、いつかの国別でズベルが被ってたのに似てたような気がするのw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:36:11.98 ID:s9tAd3mK.net
>>247
お連れしました
https://i.imgur.com/7947hsn.jpg

検索してたらぼっちとひったくったのククロビン音頭も出てきたので
ついでに貼っておきますね
https://i.imgur.com/25kcsyf.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:53:40.85 ID:s9tAd3mK.net
毎日の世論調査で
立憲民主党と国民民主党が新党を結成することで野党に対する期待が高まったか?という問いで
「もともと期待していない」が65%だったそうで

ttps://mainichi.jp/articles/20200908/k00/00m/010/289000c

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 21:04:48.32 ID:4HkCVDTV.net
>>248
そうそうこのタコなんですkms!!蒸してもタコ被ってても花美男w
ククロビンの腕ピーンがやっぱ例の紙粘土で作ったっぽい銅像?韓があるニダな

>>249
ミンス政権の震災時の不手際は忘れたニム多そうですがコロナ禍の中でただ邪魔してただけニダものねぇ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:28:28.58 ID:4HkCVDTV.net
竺仙さんぐ(着物屋さんぐ)のつぶやきからぬっちしました
お着物巻きますhrhr
ttps://pbs.twimg.com/media/Ehd0YsiU0AEf4OH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ehd0YsjVkAEJGeo.jpg

そういえばこじらせ朴李系のイルスケ寵愛スケッタドルもこのジャンルにだけはねじ込めないようニダな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:32:40.40 ID:cj4QAfJX.net
>>251
巻きますったら着こなしが年々板についてきてhrhr
振袖の袂からババシャツはみだしてるようなのはお呼びじゃなさ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 07:25:36.63 ID:mCa4UPet.net
おはしお
ウリが住む街で犬番組「街角ピアノ」のロケをしているのを知ったの
撮影期間が結構長くて放送料でガポーリ儲けてる犬でこそ作れる番組なんニダなと改めて思いました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 07:42:44 ID:ODO6U6XF.net
腰の位置たけーwww
巻きますホントにスタイル良いですよね
何処ぞの方々がまた着物着けはじめるんでしょうかわかりたいです____

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 07:58:40 ID:q/utod39.net
>>252
着席してる時に振袖を床に付けてるのもびっくりしたのと驚きでした
レンタル品じゃなくても汚れてもいいってわけではないと思うニダが…
一々教えないと分からないって典型的なゆとり世代ニダね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 09:23:11.52 ID:oyRd9zi0.net
あんな変わり者と世代全員一緒にするなんて
ゆとり世代に謝罪と賠償!!

総レス数 493
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200