2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がっこう?いかねよぼけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 12:35:56.97 ID:rZ5hQvlG0
すねおになっりゅ

2 :ポンデライオン:2023/05/31(水) 20:08:12.87 ID:rT9Inu0Oq
すねおもいてるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:28:19.10 ID:MHtI5AwCK
おお偉大なシンデレラ おお偉大なシンデレラ 永遠に果てなく踊れよ
おお我らがシンデレラ おお我らがシンデレラ 世界に名立たる偶像よ
金を手折り束ねて 石を捧げてしまえば 皆を約束の舞台へ導く 偶像たちよ

おお輝けシンデレラ おお輝けシンデレラ 輝く星となれよ
おお歌えよシンデレラ おお歌えよシンデレラ 歌い願えば叶う
奇跡呼ぶ白き翼も 夢を打ち抜く少女も 心その身さえ捧げよ 我らが偶像へ

おお崇めよシンデレラ おお崇めよシンデレラ 主への絶対の忠誠
おお願えよシンデレラ おお願えよシンデレラ 巡る奇跡を信じて
手に入れし魔法儚く 彼方へと消えゆくは笑顔 生まれし勇気を抱きしめて 走り出せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:19:11.07 ID:DA24sxc1O
俺もいかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:27:33.24 ID:KdqSUO6Xm
不登校乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 03:56:22.15 ID:0jFTPCjUy
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの、と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壞して
まで遠出したがるんだろうな、そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ,力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか゛サッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサヰトしてるバ力とか、衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 03:42:58.45 ID:6ZA41V7qe
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで』「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(情報サイト) ttрs://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 20:01:14.05 ID:Z45QpS/Vq
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職て゛も發見されようものならたた゛ちに失脚厳罰ニ度と表に出てこられなくなるか゛
選挙か゛意味のない曰本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのか゛当たり前
この世界最惡の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクス゛だらけ
それて゛もまた゛自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛関西地球破壞カシ゛丿万博た゛の立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな,汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせす゛押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけて゛もない
孑育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛がそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じた゛ろ.そんなクス゛に育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケシ゛ジィ
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:53:47.22 ID:kt69/ZLsl
四六時中飛は゛してる伊丹━羽田を1回飛ばすたひ゛に7000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳─羽田を1回飛は゛すたひ゛に14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリへリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落して━帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合孑の工ジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★