2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【現実と】学校からの逃亡【理想の差】

1 :ナミ:2023/06/04(日) 23:44:23.41
スレタイの通りだ。相談スレと迷ったが割とここにいる確率が高いのでこっちでスレ立てした。
私は勝手に描いてったりするので,暇な方は反応していただけるとありがたい。

2 :ナミ:2023/06/04(日) 23:51:58.67
書いていくとする。
まあ,途中でなんだよコイツ爆発しろ!と思う描写があるかもしれんが,そこは了承していただきたい。

私はとある学校の成績学年トップの俗に言う「優等生」的なポジションにいるのだが,一つ言っておく。「学年一位が全員優等生なわけではないんだぞ!」と。
私は地頭が良くもなければ運動も大してできるわけではないのだ。普段の振る舞いは,そうだな,,,。学園ものの「天才系ギャル」的な感じか?弱ペダの東堂尽八を想像してもらうとわかりやすいと思う。まあ,ナルシストではないがな。
それでも顔は整っていると思うぞ!(誰も体型もとは言っていない。まな板じゃないとは言っていない。)そんなこんなで学校での僻み妬みがひどいのでここを頼った次第だ。
ここまで質問があれば受け付けるぞ!
もし,見てくれた人がいて関心を持ったのなら明日の夜までに書き込んでいてくれ!私はもう寝る!おやすみ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:04:16.08 ID:RxwMng7KV
マッマがすげ〜教育熱心なの?

4 :ナミ:2023/06/05(月) 20:54:01.68
まあ,そんなところだな!もちろんマザコンではないぞ!いや,弟が重度のマザコンでな。それを見てると自然と親から離れていくものなのだよ。
小学校に上がってからは自分で判断して勉強するようになったな。私には放牧スタイルがあっている!と親を説得するのにどれだけ時間がかかったか。そうした方がサボってもバレないし,何より楽なのだ。
まあ,それのせいで今の悩みが発生しているんだが。
クラスメイト1「お前ってさ,頭以外取り柄ないよなw」
クラスメイト2「そうwそうw頭が良くて助かったなw」
一つ,突っ込んでいいか?

“鏡で自分の顔を見てから言え!!!!!!!!!!“

5 :ナミ:2023/06/05(月) 20:57:19.36
あまりにも酷すぎてそいつらのアソコをだな,その,,,蹴ってやったのだ!(● ????ロ????)????
まあ,「ごめんねえ(^人^)足がすべちゃってぇ,,,!」で済ませたがな。2m吹っ飛んでった男子のあのアホヅラは一生忘れない!(`・ω・´)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:46:22.47 ID:Ex3DBzDZB
なんで男子のちんぽこけったのに2mも飛ぶんや、あとしゃべり方気持ちいねww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:49:46.95 ID:HsBv2dcCr
凄いユーモアある喋り方w

8 :ナミ:2023/06/05(月) 23:24:13.73
>>6どうもありがとう!思いっきり蹴ったからだと思うぞ?学校でのあだ名はその事件から一ヶ月は「デストロイ」だったぞ!
  誰にも文句を言われないというのは気持ちがいいな!担任の先生も男の先生だったからしばらくは私が学校のリーダー的存在だったぞ!
私「おはよう!」
クラスメイト男「おはようございます,,,_| ̄|○」
女子は懐いてくれたぞ!その時はな!
>>7はっきり言い切る方が気持ちがいいのでこの喋り方にしている!

9 :ナミ:2023/06/05(月) 23:35:08.97
もう私の学校生活は安泰だな!そう思った時だったんだ。万全なはずだったんだ。熟しているものほど脆く壊れやすいとはまさにこのことだな。
私はあるスポーツをしていて結構その地域では有名な選手なんだ。身バレは避けたいので競技名は言えぬがすまんね。県大会が終わり,次の大事な試合に向けて本腰を入れていくか,そう思った時,何かが壊れたんだ。

私の左足は音も立てずに壊れた。突然だったんだ。前日まで走ることも歩くこともできていたのに,いきなり立っていることさえ,辛くなった。気のせいだと思い隠し続けたが,ついにボロが出てしまったんだ。
親に見つかってしまった。すぐさま病院に連れて行かれ,練習はドクターストップがかかったため,参加できず,松葉杖生活が始まった。
そこからなんだ,私の悲劇は。
少し悲劇のヒロインぶってるかもしれないが許してくれ。本当にあったことなので誰でもいいので聞いてほしい。

10 :ナミ:2023/06/05(月) 23:40:02.88
松葉杖生活が始まり,学校では隣の男子をパシリに使っていた。初めは「私の持ち物を持てるんだぞ!感謝したまえ!w」と言っていたが,やはり,辛いものがあってな。
その男子にはすぐ無理してるのがバレてしまったのだよ。バレては致し方ないからな!私はその子にだけ弱みを打ち明けることにしたんだ。
それがいけなかったんだ。弱みを見せた私がいけなかったんだ。誰にも見つかることなく,隠しきれなかった私の責任なんだ。自業自得と言われても仕方のないことをしてしまったんだ。
その男子にまで迷惑をかけて。本当にどうしようもないやつなんだ,私は。いやはや,顔が整っていることをこんなに恨んだのはこの時が初めてなのだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 13:54:53.54 ID:zlmYpRNyP
つまり本当はクラス全員から嫌われてた、ってこと?ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:40:02.67 ID:KdqSUO6Xm
ガチの部活生だけど怪我普通すぐ報告するもんやで
あと足ぶっ壊れるとか言ってるけど
それ半年入院だよ
あんま変な創作は迂闊にネットに上げない方が良いよ
痛いから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:42:48.24 ID:KdqSUO6Xm
それでも書きたいなら
pixivに行ってください
ここはお前のノートじゃないんです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 21:05:10.24 ID:MDatiEcay
>>11 いや、正確にはこの事件で「一時的に嫌われた」かな。おいおい説明するから聞いてくれ!
>>12 すまんね!嘘を言っているように聞こえたか?入院だけが重症の怪我ってわけじゃないのだよ!本当のことなのによく嘘って言えるな!超能力者なのか?(^^)
それに、そう思ってるなら、別のスレに行くことをお勧めする!(`・ω・´)
>>13pixivか!私もよくハマってるアニメの創作を見によく覗くぞ!いいよな!確かに、ここは私のノートではないが、ここのスレ主は私だ。気分を悪くしたなら、もう一度言わせてもらうが、違う板に行っていただいてよろしいか?

15 :ナミ:2023/06/07(水) 21:14:49.27
すまない、コテを変えるのを忘れていた。
↓続きだ
松葉杖がとれ、壁つたいでようやく歩けるようになった頃、その男の子(打つのがめんどくさいのでチキンでいいか?)に肩を貸してもらって歩いてたんだ。
そんな時、美術の時間に恋バナをしてたんだ。そしてチキンが話してたクラスの一軍女子に煽られて好きな子(?)に告白したんだ。結果は両思いだったらしく、OKをもらい、無事、付き合うことになったんだ。
問題はこの後で2人はどういうわけか、気まずくなり、あまり喋れなくなってしまった。そして喋れなくなった理由を私に押し付けた。
女「ナミ(本名)ちゃんが私のチキン(下の名前)さんと話してるから!怪我してることをいいことに、略奪しようとしてるでしょ!ベタベタして!」
私「チキンは小学校からずっと一緒で仲はいいけど、あいつ、顔は好みじゃないし、私、別に好きな人いるからあんたの彼氏なんか興味ないけど。それに、浮気するような男と付き合っても自分が同じことされるだけでしょ?なんで大前提としてチキンを信用してあげないの?」
本当に、顔がいいということは恐ろしいな!その次の日からクラスの女子からの嫌がらせがエスカレートしていった。

16 :ナミ:2023/06/10(土) 23:52:36.88
それから私に対するクラスの女子の対応があからさまに変わっていった。男子は激変したわけではないが、次第に女子と変わらない対応になっていった。
女子に話しかければ無視されたり、「入ってこないで?」と言われたり、よそよそしい態度を取られたりしたのだよ。
男子はというと、話しかければ「うるせえ略奪女」「自分の好きな奴に振り向いてもらえないからって他の女子の男に手ェ出すなよ、クソビッチ」と言われ、会話などしてもらえない始末だ。
別に私はチキンのことが好きではないのだぞ!?ひどくないか!?というか、普通、責めるのなら私ではなく、チキンだろう!?
そんな中、文化祭が過ぎた。もちろん、演劇で主役であった私はちゃんと全日参加したぞ!回るのはぼっちだったがな、、、(つД`)ノ
休み時間も1人、体育などでペアを組む時もいつも一人ぼっちだった。でチキンにはなんのお咎めもないのにな、、、(´-ω-`)
でもな!私はそんな陰険な手段ばかり取ってくる奴らには決して屈しないのだ!行くなら正々堂々と、だぞ!そう決心したっからにはこっちも相当の覚悟で行動していった。
話無視されたら→近くの机・物を蹴る→相手(゚ω゚)→「む?耳、聞こえてたのか?ならば、私の話も聞いてもらおうか?無理?ほら、会話することもできるじゃないか。」
ペア1人???→「先生ー!私、ペアが見つかりませーん!」→先生「じゃあ、○○!ナミ(本名の苗字)とくめ!いいな!?」
と言った具合だ。もっと書いてほしいならかくが意見を聞かせてほしい。

17 :ナミ:2023/06/11(日) 22:25:18.94
まあ、我が物顔で学校に通っていたわけだが、いよいよ嫌がらせもストレートになってきてな。靴箱に悪口がびっしり書かれた紙が入れてあったり、コンパスの針で刺されかけたり、とかな!あいにく、私には通用しない!
あの程度で私がメンタルやられると思ったのか!?甘く見られたものだ。まあ、流石にしつこくて苛立ってきてな。チキンに愚痴ったのだ。
「お前の彼女が嫌がらせしてきてしつこいんだけど、なんとかしてくんない?」
チキン「具体的にどーいうの?」
「具体的には〜(以下略)」
チキン「小耳に挟んでたけど、そこまでとは笑 おま、嫌われてんな笑」
こいつはアホなのか?誰のせいでこうなっているのか判断できんのか?全く、馬鹿といると気が狂いそうだ。

18 :ナミ:2023/06/12(月) 23:04:44.14
まあ、一ヶ月ほど過ぎたころか。ついにやばくなった。女子トイレの手洗い場で彼女に小型ナイフ突きつけられた。
女「ねぇ、ナミ(本名)ちゃん、わかってるよね?(ニッコリ)」
私「さあ?なんのことだか。勝手に勘違いしてるだけじゃない?」
女「自覚はあるんだぁ。顔に傷つけられたくなかったらさっさと身を引いたら?」
私「別に、私はチキンのこと狙ってないのだが。大体、あいつのことを恋愛対象として認識していないからパシリにしているんだろう?」
女「( ゚д゚Do you koto yanenn?)」
私「そんなわけだから、これは閉まってもらえるか?」
ということでな。まあ、このあとは腕を切りつけられただけで済んだので、まあ、良かっただろう。
全く、できる女というのは辛いな!これも美しく生まれたものへの運命だろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:15:18.98 ID:zdUInmGac
2]
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886635181588c39e.mp4

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 16:16:09.71 ID:zdUInmGac
https://livedoor.blogimg.jp/tasogarech/imgs/e/9/e98c0792.jpg

21 :ナミ:2023/06/13(火) 20:12:46.65
>>19 本物の人間ならあげないほうがいいと思うのだが。いたずらやお化け屋敷は大歓迎だぞ!全然、緑茶について語ってないではないか!
>>20 いきなり貼って!失礼だとは思わんのか!?
私はネットでも注目を集めてしまうとはな!もっと崇めてくれても構わんのだぞ!

22 :& ◆z6jGz9LjDXJ6:2023/06/13(火) 21:48:17.88 ID:bZlzzh6Hi
1.クロイツフェルト・ヤコブ病とはどのような病気ですか
脳に異常なプリオン蛋白が沈着し、脳神経細胞の機能が障害される一群の病気は、プリオン病と呼ばれます。クロイツフェルト・ヤコブ病(Creutzfeldt-Jakob disease:CJD)は、その代表的なもので、急速に進行する認知症を呈します。
プリオン病には、このCJDのほかにゲルストマン・ストロイスラー・シャインカー病と致死性家族性不眠症があります。
2. この病気の患者さんはどのくらいいるのですか
この病気の患者さんは、年間100万人におよそ1〜2人おられます。令和2年度の医療受給者証保持者数481名です。わが国の サーベイランス では毎年100名から200名の発病が確認されています。

23 :??プリオンの情報??:2023/06/13(火) 21:54:48.66 ID:K4f3TfKjY
3. この病気はどのような人に多いのですか
地域による差はあまりありません。男性よりも女性にやや多く、平均発症年齢は68歳です。

24 :ナミ:2023/06/13(火) 23:38:33.89
そんな病気があるのか!知らなかったぞ!私の将来の夢は医者になることでな!勉強になった!ありがとう!
脳神経細胞の機能が障害される、とは具体的にはどんな変化が起こるのだろうか?まだいたら教えてほしいのだが。
女性にやや多いだと!?嫌だな、それは!でも私はまだまだ若いから大丈夫だぞ!君も気をつけてくれ!>>23>>22

25 :ナミ:2023/06/14(水) 23:05:44.97
昨日はほとんど話が進まなかったからな。今日は少し多めに行くぞ!↓続き
もううんざりしてきたのでな。私はチキンの家に凸ったのだ!
ピンポーン 私「(((o(*゚▽゚*)o)))」
チキン父「は〜い(ガチャっ)チキン。ナミちゃんだよー」
チキン「はーい」
以下作戦会議
次の日からチキンは私に着せられた濡れ衣を脱がす作業を行なってくれた。普段のチキンの行いのおかげだろうな。彼の人望で真実はあっという間に広がっていったよ。それからは立場が逆転したな。さらに次の日、学校に行けば、次々にみんなに謝られた。
私「おはようございまーす」
友A「ナミ!今までごめん!被害者ぶる彼女(本名)の噂ばっか聞いててナミのこと信じれなくって!」
友B「ほんとごめんな。お前が一番つらかったのに追い打ちかけるようなことばっか言って。」
こうなったらもう察しの通り、今度は彼女の方が浮いた存在になった。彼女の側近だった子はすっかりこちらに寝返って彼女の悪口を言いふらしていたよ。
それもどうかと思わんか?私はただ平穏な学校生活を送りたかっただけだというのに、、、。全く天才というのは苦労が多くてかなわんな!

26 :ナミ:2023/06/29(木) 00:35:03.01
久しぶりだな!テスト期間中でな!少し集中していた!またもや学年一位をとってしまった!さすが私だな!
続き↓
まあ、そんなこんなで私はみんなからの信用を取り戻したってわけだ!もう一年ほど前のことだから曖昧だが、今はもう傷も癒えてその彼女とも私のコミュ力を駆使してお互い気持ちの良い付き合いかたをしているぞ!
問題はここからだな。全く、本題に入るのに一ヶ月近くかかるとは!なかなか難しいものなのだな!
実は、さっきも書いたが、私は、その、すすすすす好きな人がいるのだ!(//∇//)その人は私のことを容姿などで判断はせず、きちんと本質を見抜いて私と向き合ってくれる人なんだ。今の私があるのはこいつのおかげなんだ。
初めは私の欠点ばかりついてきて(この美形になんということを言うのだ、あの馬鹿者が!目障りだ!)と思っていたが、時折見せる優しさやストイックさに(自分のことを棚に上げているのではなく、しっかりと自分のこ
とをこなした上で私のことまで目を向けてくれているとは!)と
こんなぐあいで気が付いては目で追ってしまっていてな!気が付いたら惚れていたわけだ!
相談というのは、ここからでどんなことをしたら相手に振り向いてもらえるだろうか?私は変われるだろうか?
長くなったな!返事をくれる人がいたなら、助言を願いたい。こんな自分勝手な私を許してくれ。

27 :ナミ:2023/06/29(木) 22:32:49.58
聞いてくれ!今日な!好きな人と、2人きりでうまく話せたのだ!私はコミュ力高いけど、結構緊張すると固まっちゃうことも多々あってな!
それなのに、話せたのだぞ!嬉しすぎる!
見てくれているみんなも全然いろんなことを吐き出してくれ!ここは私のスレでもあるが、みんなの落書き帳にもなって欲しいのだよ!
だから是非ともいろんな話を聞かせてくれぬか?

28 :ナミ:2023/06/30(金) 23:14:41.04
今日はすごく進展あったぞ!少しだが、恋バナができたのだ!少しは意識してもらえるだろうか、、、!?
私は顔はとても良いのだが、、、体型がな。ガリガリなのだよ。誰かいい豊胸手術知らんか?
今日もクラスの女子に「ナミ様!今日も麗しいですわ、、、!」と言わしめた私の美貌!画面越しの君たちにも見せてあげたいよ!
上にあったチキンの彼女にも「ナミちゃんって笑顔、めちゃくちゃかわいいね!本当はこんなに綺麗に笑うんだね。こりゃあ、男が落ちるわけだわ。ナミちゃんには勝てないね。」
と言われたのだ!同性にもこれだけモテてしまうのだから、男子にモテてもいいと思わんか!?今まで彼氏は愚か、告白もされたことないのだが!そのおかげで未だ処女なのだが!
まあ、チキンの友達にも「ナミって髪型、あえてモテないような髪型にして工夫してるんだろ?チキンから聞いた」←え?
友達「髪下ろしたらめちゃくちゃエロい顔してる、体残念だけど、って言ってたぞ。元から顔綺麗だしな。」と言われたのだ!どうだ!ここまで言われたのならモテてもおかしくないのに、モテないのはなぜだ!
そうかそうか、私が高嶺の花が故に男子は話しかけにくいのだな!与えられすぎたというのも辛いものだな!私の美しさへの罰だろうか?

29 :ナミ:2023/07/03(月) 17:14:56.56
というわけで、安価するぞ!写真うpは難しいが、人を傷つけないものなら許そう!私はメンタルを傷つけるものならギリいいが、体に残るものはやめてくれよ!
好きな人に対してなんて話しかけるか→32

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 16:30:53.42 ID:XpZ1vQJ23
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壊割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ囗国家丸出しだなおい
GoToなにがしだの地球破壊割だの世界最惡の税金泥棒テ囗リスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇(笑)させて知的産業に威力業務妨害して.
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し齋藤鉄夫
従業員の生活ガーとか、何ひとつ価値生産しないこのバカと゛もに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃げずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から囗シア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壊する国際秩序の根幹に関わるジェ丿サイドテロ中止して.
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.phР?typе=items&id=I0000062 , TTрs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)TΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 12:55:13.93 ID:8aqueloY1
ヘタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないNρCだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同し゛cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデ−タヘ゛ース化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→ttps://i.imgur.com/OPIGСrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか思考読み取って映像化する技術も開發されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ經由でピンポイントでナ丿マシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構バグハ゛グな感じて゛二重にご愁傷様な
(羽田)ttРs://www.сall4.jp/info.php?tyΡe=iTems&id=I0000062 , ΤтPs://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:09:40.71 ID:4B3mKZjXi
人間の尊厳ガ ─だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1з条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による慘劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(rеf.) ttРs://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecΤ.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 07:24:26.42 ID:lAjx4EilN
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも發見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない曰本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化まて゛されるのか゛当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクス゛た゛らけ
それて゛もまた゛自民公明よりマシた゛ろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛関西地球破壊カシ゛ノ萬博た゛の立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戰中の戰艦みたいな.汚職五輪からすら何ひとつ学ふ゛こともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣候変動させて災害連發させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
孑育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだか゛それを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ,そんなクズに育てられたら地球破壊して國を蝕む不良債権にしか育たねえわホ゛ケジジィ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:02:31.40 ID:OOCB1uSwg
國會で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本て゛
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しか゛らせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壞され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわさ゛わざ住みたがるのはサバイバ儿能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水凖を前提に労働者階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
孑々孫々まで労働者階級の奴隸化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないテ゛タラメ主張するから支持か゛集まらないんた゛わ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpеg
(ref.〕 ttρs://www.Call4.jρ/info.php?type=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:21:36.40 ID:5X29PFM2U
国會で平然と被災者差別を主張する野党には反吐か゛出るな,最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視て゛海に囲まれた曰本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわさ゛日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバヰハ゛ル能カが高い連中と見なすのが
当然なんだから都會人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まて゛労働者階級の奴隸化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデ夕ラメ主張するから支持が集まらないんだわ
tTΡs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
〔ref.) ttPs://www.Call4.jp/info.ρhp?tУpe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★