2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悲報 ワイ、女お蹴る(小学)

1 ::2023/07/04(火) 16:53:54.56 ID:gur+a77o+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :イッチ:2023/07/04(火) 16:54:24.38 ID:gur+a77o+
終わったwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:06:05.74 ID:hMJDXH8KX
何やってんだお前〜!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:07:24.64 ID:hMJDXH8KX
イッチのおかげでワイが棚学校で壊した罪悪感が薄れたわありがとうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:08:20.41 ID:hMJDXH8KX
てか、その女のスペック詳しく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:19:13.20 ID:l0cMOMGQB
おいwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 00:00:33.70
ウチも小学と厨房の時、男子のオチンポ蹴っちゃった罪悪感消えたわ。あのグチャってした感覚は一生消えてくれないけど。
まじであれはゲボ吐くかと思ったよね。その時制服だったからスカート(=生足)と言うわけだ。わかるよね?
イッチよ、大事なのは女の子のドコを蹴っちゃったかなの!蹴っちゃった場所によっては本当に不登校になりかねないんだからね!女の子を心配したんだから!
べ、べ別にイッチのこれからの学校生活心配していったわけじゃないんだからね!

8 :イッチ:2023/07/05(水) 18:11:14.20 ID:o6NU7hIBX
女のスペック別のクラス地味に可愛い

9 :イッチ:2023/07/05(水) 18:11:53.24 ID:o6NU7hIBX
別のクラス地味に可愛い

10 :イッチ:2023/07/05(水) 18:15:38.35 ID:o6NU7hIBX
詳しく、ワイ女の髪にゴミが付いていたので取る、すると謝れと言われる(髪がひっかたらしい)取り合えず謝ろうとしたら

11 :イッチ:2023/07/05(水) 18:17:03.27 ID:o6NU7hIBX
ドアを閉められ軽くきれるちなみに今回蹴られたのは、閉めた女

12 :イッチ:2023/07/05(水) 18:19:52.88 ID:o6NU7hIBX
その後放課後、閉めた女、(A)とするAあ謝ったの?ワイ謝ってない(謝った)

13 :イッチ:2023/07/05(水) 18:23:00.35 ID:o6NU7hIBX
ワイ イケメンの奴隷のくせに俺にたてつくな

14 :イッチ:2023/07/05(水) 18:23:22.41 ID:o6NU7hIBX
Aワイおっ蹴る

15 :イッチ:2023/07/05(水) 18:27:30.49 ID:o6NU7hIBX
ワイ階段で華麗にかわしサッカー、トリッキングおやってる足で一発,撤退中に2発目くらわすwwwwwww

16 :イッチ:2023/07/05(水) 18:28:04.30 ID:o6NU7hIBX
今ここ

17 :イッチ:2023/07/05(水) 18:33:51.67 ID:o6NU7hIBX
頼む現役なんだちな小6

18 :イッチ:2023/07/05(水) 18:35:48.85 ID:o6NU7hIBX
スペック小6、友達3人くらい11歳受験生、受験理由同級生が嫌い過ぎて受験を決意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 19:56:22.55 ID:C3HvfzjCi
https://sinrigakuu.fc2.page/

20 :イッチ:2023/07/05(水) 20:21:43.94 ID:o6NU7hIBX
うるせーwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 21:56:53.03
今時の小学生って好戦的だなぁ。舌戦もいい感じだけど、、、もっと言っちゃえ!
ちなみに、イッチは男?女?口調的に男っぽいけど、知り合いに女だけどそんな感じの子がいるから
それによっては共感度変わるのよ

22 :イッチ:2023/07/06(木) 07:04:00.23 ID:r69bDr9px
男です

23 :イッチ:2023/07/06(木) 07:05:22.28 ID:r69bDr9px
すいません書き込み夜10時、朝は、7、20までです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 11:43:05.58 ID:b9uQnwPt0
りょーかい!これる時にきてくれればいいよ!私も学校の時間は来れないし

男かあ、女の子蹴ったの初めてかな?私の学級は暴力はないけど、いじめあるよ!
男女の喧嘩はしょっちゅうだし、女子が男子を殴ってもおこられないんだから男子が女子を殴ってもいいと思うの私だけなのかな?
嫌われてもいいならほっといてもいいよ!むしろもっとがんばれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 11:43:19.60 ID:b9uQnwPt0
りょーかい!これる時にきてくれればいいよ!私も学校の時間は来れないし

男かあ、女の子蹴ったの初めてかな?私の学級は暴力はないけど、いじめあるよ!
男女の喧嘩はしょっちゅうだし、女子が男子を殴ってもおこられないんだから男子が女子を殴ってもいいと思うの私だけなのかな?
嫌われてもいいならほっといてもいいよ!むしろもっとがんばれ!

26 :イッチ:2023/07/06(木) 19:17:05.13 ID:r69bDr9px
ヤバいやらかした

27 :イッチ:2023/07/06(木) 19:19:14.24 ID:r69bDr9px
今日女集団が、下校中に、植物お、投げてきて腕に当たったのでその植物を、拾い

28 :イッチ:2023/07/06(木) 19:20:19.80 ID:r69bDr9px
頭に3回叩いた
終わったwww

29 :イッチ:2023/07/06(木) 19:34:19.53 ID:r69bDr9px
あと女蹴るのは普通にやる

30 :イッチ:2023/07/06(木) 19:35:51.21 ID:r69bDr9px
いじめはないです、自分に話かけてくれる可愛い女の子がいます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 22:09:09.05 ID:b9uQnwPt0
いじめないの、いいね。私の学校ではいじめが先生にバレて昨日も主犯格の男子3人が呼び出しくらってたよ〜
反省はしてないみたいだけど、他の共犯庇ったらしいからそこで周りの株あげてくるんだよね。
私は好きな男に好きバレしちゃってなかなか話せないかな〜、可愛い女の子とうまくいったら良いね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 22:31:26.27 ID:QOKaOkotk
いいね

33 :イッチ:2023/07/08(土) 12:41:42.91 ID:jbe9+55Hs
ありがとうございます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 23:49:59.73 ID:0HteB/rWe
今日は土曜日だからこの投稿時間なのかな?
結局、その後蹴っちゃった女の子と何か進展あった?

35 :イッチ:2023/07/09(日) 16:01:38.95 ID:8js90iYhS
ないです、またそのこと、水泳強化で同じなどで死にましたwwwあと
イケメンも来るようです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 17:23:48.25 ID:ycAw6f54o
水泳の時一緒とか、終わったねw
イケメンなんてこの世に存在するものだったんだ、、、。ガンバレ!

37 :イッチ:2023/07/09(日) 18:34:50.36 ID:8js90iYhS
でわ、さようなら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 21:44:25.95 ID:ycAw6f54o
ん?もう来ないのか?
まあ、イマドキ小学生の話聞けて楽しかったよ。
ありがとうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 15:10:18.42 ID:yZo1q351b
wwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 15:10:31.91 ID:yZo1q351b
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 13:22:47.38 ID:bSAd7qkZ4
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテ囗組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力によるー方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
工ネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まて゛蹂躙して氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるた゛けて゛200万人以上か゛気侯変動によって殺害され經済損失600兆圓以上,もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる―方た゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:42:34.08 ID:UA3x2i3tH
おい天下りジャクソ,H3(笑)ミサイルて゛地球汚しただけだったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つかもはや口ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバ力丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからヘ゛‐シックヰンカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれか゛自由主義の国力形成の基本
(ref.) tTPs://www.call4.jp/info.php?Тype=itеms&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.сom/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

43 :無名:2024/03/03(日) 11:02:47.76 ID:sblQyvnuw
おまいまじか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:12:02.04 ID:5Buz2uu1w
にゃ

45 :ぽてち:2024/03/11(月) 15:58:51.82 ID:Veu7VNYQV
ヤバwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:48:24.90 ID:gdU39DwKW
例えば,登録記号『JA??MP」は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛.スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,國民の財産電波を夕ダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
『自称」『思い込んて゛』た゛のプ口パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★