2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その935

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 01:05:23.17 ID:jkaGkQu9.net
>>758
アーミンくんの目本ペン代表って某O島ニカね?
そいちゅはお近づきになれるソンスを応援するスタンスっぽくて巻きますに好意的だった時期は多少あったものの
アンドレの私設ペンクラブ会長みたいなのやって似てないバナー配ったりメッセージブックを直接渡したりしてたの
一方でGOMAOバナーには「パーちゃんぐは観客とも戦わないといけないニカ?」とか文句言ったりしてる香ばしいニムでした

あとウリ的に一番モーンとしたのはアンドレの六芒星を背負ったボロボロ風衣装をロリのアイデアってミスリードしたとこニダ
勝手ななすりつけが事実として北米で広まったら大変なことになってたかもニダのに…
ひさしおぶりに思い出したんで実況スレなのに長文ミアネ

総レス数 902
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200