2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況フリーダム

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 18:02:33.62 ID:0p8I/tAx0.net
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるなもらないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
ttp://pinkball.ddo.jp:2400 (平日夜〜深夜及び週末のみ 曜日に関わらず朝7時には返却)
ttp://potetomayomarim.ddo.jp:4545 (テスト運用 )

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

621 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:52:14.67 ID:hKjyaSqT0.net
安西エリ博士めちゃくちゃ好きなんだけど目立たねえ

622 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:52:44.06 ID:gMMxod8B0.net
ゼファーちゃんprpr

623 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:52:55.85 ID:4IPr9d0a0.net
それ出したくなると人形しまいがちになってバレバレになってムズイw

624 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:05.64 ID:g/mooyO/0.net
ジャイアントロボはともかく大作くんのスペックがしょっぱすぎるって噂

625 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:22.72 ID:oSIVk6ec0.net
グルグルは利き腕とか関係ないだろ 手のひらでやるもんだから

626 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:22.71 ID:Gzi41/Tp0.net
100点3つ取っても学年10位以内に入れない学校

627 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:28.70 ID:LGhBMLB70.net
た↓か↑ちゃ↑ん↓

628 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:33.90 ID:U5WLiEO/0.net
左手の手のひらで回せばいいだけだろパワー系

629 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:53:51.64 ID:PIi+HeLP0.net
>>624
ロボの肩に捕まってるだけでものすごい握力だろ

630 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:54:09.54 ID:gMMxod8B0.net
ソフィアは犠牲になったのだ

631 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:54:13.54 ID:r1RlVz5R0.net
ついに金田一もエリセクしちゃったかー

632 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:54:13.90 ID:xwloK5DY0.net
そもそも生身連中がメインでジャイアントロボはオマケだしな

633 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:54:35.72 ID:hKjyaSqT0.net
つけ麺マスクザレッド出ないのは、この時もう版権問題のせい?

634 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:54:52.56 ID:gMMxod8B0.net
キンダニ取り込み
爆破で明るくなった瞬間とかを狙うんや

635 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:02.67 ID:r1RlVz5R0.net
フェイはきっとエリィの両足首を掴んで思いっきり開脚させながら激しく突き上げたんだろうなぁ なぁ?

636 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:07.39 ID:Gzi41/Tp0.net
ゴエちゃんそんなにドリクラ配信したいの?

637 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:09.48 ID:mzR7xirE0.net
神を作り出す(キリッ

638 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:12.92 ID:ailYtMMx0.net
 カ
タ ちゃん

639 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:40.54 ID:PIi+HeLP0.net
ロボの強さは異常

640 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:55:53.78 ID:uzQFQ7hm0.net
大作くんの靴に磁力入ってるから無理やり引っ付いてるとかなんとか

641 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:04.06 ID:hKjyaSqT0.net
バンデスおじさんとかも無理やり出してるのにな

642 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:07.78 ID:g/mooyO/0.net
横山作品ってバビル2世って出せないんかねぇ
ポセイドンとかいるしさ

643 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:12.86 ID:+h7chC3b0.net
頭こじらせた男2人に迫られたらソフィアだって死にたくもなるよね

644 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:30.62 ID:ailYtMMx0.net
ときめも主はシリーズ通してやってるけど、
ドラクエシリーズ行きますか?GOサイン出しますか?

645 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:32.66 ID:Gzi41/Tp0.net
ゴエちゃんってドリクラでDLCで曲や衣装全部買ってそうな声してる

646 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:36.37 ID:gMMxod8B0.net
シタン先生の百科事典が充実していくぅっ!

647 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:38.82 ID:6JCV26/v0.net
ドリクラって3時にやりたくなるベルトスクロールのゲームでしょ

648 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:56:42.29 ID:U5WLiEO/0.net
アイカツってやつググってみたけどシコリティ低くない?いいキャラいないんだけど

649 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:02.45 ID:xEWR6jh30.net
俺は昨日見ていないからうろおぼえだけど

アニマダンジョン*2でアニマの器をビリーと脳筋が手に入れた
カレルレンがラムサスを使って天帝を殺した
ガゼル法院が最後の鍵を使って人類の大半を神のパーツにした
フェイたちはエリィを残して神の眠る地マハノンに突入したけどカレルレンの罠で捕まった
エリィは自分の身と引き換えにしてフェイたちを開放させた
フェイたちはエリィを助けるためにメルカバーに乗り込んで塵やミャンを倒してエリィの元にたどり着いたが、ミャンと塵の茶番でミャンが死んだ
ミャンは死ぬたびに他の女性に乗り移る存在でエリィが次のミャンになってフェイを刺した
フェイぶち切れにびびったシェバトはフェイをカーボナイト凍結した
ラスダンが登場した←いまここかな?

650 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:11.06 ID:mzR7xirE0.net
眠くなくてもやっぱりゼノギ主朗読下手じゃないですかやだー

651 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:31.23 ID:ZxvtIbtf0.net
よくわからんが、なにもかも表裏一体だな
ソフトとハード、力と知識
自分でもなに言ってるかわからんが

652 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:44.01 ID:gMMxod8B0.net
取り込みIQ98

653 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:52.04 ID:hKjyaSqT0.net
つけ麺よくよく考えたら大怪球もいねえな

654 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:57:56.85 ID:LGhBMLB70.net
御田さんびしょ濡れやろこれ

655 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:58:09.24 ID:/lFOQ6nz0.net
ゼノギアスなんか話壮大になりすぎでついていけない
とりあえずリコ応援しとけばいいよね

656 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:58:12.52 ID:PIi+HeLP0.net
勝平の声うざいからロボは封印しようか

657 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:58:13.66 ID:uzQFQ7hm0.net
ビッグファイアはマーズとバビル2世混ざってるせいでカオスでチートなめちゃくちゃな設定だからなあ

658 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:58:47.62 ID:xwloK5DY0.net
DSのスパロボなら生身もユニットとして換算されるからそっちで

659 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:58:54.79 ID:mzR7xirE0.net
>>655
もう出番ないのに?

660 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:04.79 ID:g/mooyO/0.net
こうやって見るとジャイアントロボより鉄人28号のほうがかっこいいな
Zシリーズで太陽鉄人出して正解だわ、うん

661 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:05.02 ID:gMMxod8B0.net
グラーフと同質の力を持つダン・・・

662 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:24.39 ID:ailYtMMx0.net
じゃあワイルドアームズかあ、ゴエ主のチョイスに感服します

663 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:45.06 ID:xEWR6jh30.net
リコの優れているところなんて
ギアで一番HPが高いくらいしかない
ぶっちゃけHP以外はゼプツェンの下位互換だから・・・

664 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:52.86 ID:ZxvtIbtf0.net
敵もこっちも、攻撃力高くなって、やるかやられるかの短期戦になってきたからな

665 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 22:59:58.39 ID:gNdccvW80.net
前科者 重ねるのは同じ階の絵画だ

666 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:00:02.78 ID:Gzi41/Tp0.net
まぁその前にコンマイの主力シリーズの悪魔嬢シリーズが待ってるんですけどね

667 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:00:27.79 ID:LGhBMLB70.net
キミキスやろう(使命感)

668 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:00:29.54 ID:U5WLiEO/0.net
ぐるハゲアイカツの曲の話になったら饒舌になるのやめて

669 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:00:52.00 ID:/lFOQ6nz0.net
>>659
出番がないからこそ応援するんだ

670 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:00:58.06 ID:+dRzZudl0.net
ゼノギアすストーリーがやっぱすごいわ

671 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:03.38 ID:6JCV26/v0.net
リベンジしますか?

672 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:07.04 ID:gMMxod8B0.net
キュピーン キュピーン キュピーン

673 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:20.50 ID:ZxvtIbtf0.net
スピードが大事なんだよなぁ エーテルも
凶悪なアイテムとったらバランス崩れる

674 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:21.70 ID:Gzi41/Tp0.net
わかめはアマガミだろ

675 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:24.38 ID:+h7chC3b0.net
リコさん機体パワーアップしてもマリアちゃんの変化の無い機体の方が強いしね

676 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:27.54 ID:g/mooyO/0.net
アニメのマーズは主題歌がペニシリンってことしか覚えてねぇ

677 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:40.14 ID:ayVWd2010.net
ときメモお邪魔します
ドラクエ7がしんどい!?えっ俺小学と大学の時に2周しちゃったよ

678 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:40.32 ID:gMMxod8B0.net
先生・・・バルト・・・ビリー・・・ワイズマン・・・あの緑の亜人だれだっけ・・・

679 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:43.69 ID:LGhBMLB70.net
わかめ酒はアマガミ

680 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:46.49 ID:xEWR6jh30.net
投げ系の技しか効かないボスがいればリコさんも活躍できたのに・・・
現実は投げが効かない敵が終盤は増えていくから・・・

681 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:01:54.64 ID:uzQFQ7hm0.net
ゴッドマーズでこいつら合体させようなんて考えた奴天才だと思う

682 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:02:49.66 ID:oSIVk6ec0.net
アイカツはアニメの方見たけど全体的にクオリティー高かったなおっきなお友達がアイカツに流れたのも頷ける出来だった足りないのはキャラデザくらいか
でもキャラデザ変えたらもう子供向けじゃなくなるようなw

683 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:00.28 ID:r1RlVz5R0.net
ぜ、ゼノギアスの戦闘は雰囲気戦闘だから

684 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:01.29 ID:gMMxod8B0.net
俺たち4人で穴を掘る

685 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:02.44 ID:ailYtMMx0.net
アマガミ
キミキス
キスイヤ

間違い探し

686 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:06.25 ID:gNdccvW80.net
 よしできたな じゃあ時計動いたら起こせ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

687 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:07.18 ID:Gzi41/Tp0.net
DQ7は過去→現代の行き来ばっかりだしなぁ
しかも現代も同じマップばかりだから新鮮味がないし

何よりそれまでのシリーズみたいに船手に入れてさあ探索だーって快感がないんだよなぁ

688 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:17.02 ID:xEWR6jh30.net
エメラダの最強の超必殺技が投げ系だからね
効かない相手がたまにいて困る

689 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:28.12 ID:4IPr9d0a0.net
きらはどっかで仕掛けないとキツイキャラなんだけどいざワンチャン太郎くらうと萎える

690 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:34.44 ID:+h7chC3b0.net
どうでもいいって名前かー

691 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:37.24 ID:g/mooyO/0.net
維新竜使えなさすぎだろ
確か射程1しかなかった記憶があるけど

692 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:54.90 ID:ayVWd2010.net
まぁ小学の時は兄貴と協力してやってたからな
むずいむずい言われてるダーマも兄貴がやってたし
で後で一人でやった時ダーマきついじゃねーか!ってなったわ

693 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:55.32 ID:ailYtMMx0.net
ゴエのファッションチェックレベルは
おすぎ並だな、戦々恐々っすよぉ

694 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:03:55.18 ID:LGhBMLB70.net
なんでゴムタイヤかぶって服に虫ついてるの?

695 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:09.76 ID:rrzo5uOF0.net
和泉さん、ちょっと妄想が過ぎるようですね
お薬だしておきますね

696 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:19.23 ID:g/mooyO/0.net
しかも空適応ないという

697 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:30.53 ID:gNdccvW80.net
>回す順番も重要なのか
あたりめえだろうがああああああああああああああああ

698 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:30.93 ID:Gzi41/Tp0.net
和泉さんのこの格好結構可愛いと思うけどゴエちゃんのセンスとは

699 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:33.50 ID:xEWR6jh30.net
500年前の主人公ロニ・ファティマさんや!

700 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:36.74 ID:gMMxod8B0.net
ロニ「最後かもしれないだろ、だから全部話しておきたいんだ」

701 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:43.58 ID:FSM+CsAo0.net
BF団の驚くべきブラックぶり

702 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:04:49.04 ID:YSz4uEFt0.net
146ってメモに書いてもやくたたんな窓から捨てよ

703 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:04.18 ID:ailYtMMx0.net
おすぎは映画だった、ぴーこだった

704 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:18.59 ID:6JCV26/v0.net
乗り突っ込みとかやるじゃん

705 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:20.15 ID:V9QAxkKS0.net
ラカンって聞くと裸漢ってイメージをしてしまう

706 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:20.89 ID:2wj7lhXc0.net
なあ、ゴエちゃん
なんでコナミはこの子とかアホツインテをメインキャラにしなかったのかな?
モデリングまでまともにみえるんだけど

707 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:47.64 ID:gNdccvW80.net
切り替えていけ・・・

708 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:47.89 ID:ZxvtIbtf0.net
500年前、ゼボイム文明時代、カインやガゼルたちの時代  長いねぇ

709 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:05:47.78 ID:/lFOQ6nz0.net
そういえばダンってどうなったん?
あの花嫁衣装やり直してまでとってなんか使い道あったの?

710 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:03.32 ID:ReYKVwuW0.net
ゼノギおじゃ

711 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:06.15 ID:+h7chC3b0.net
ラカンってドライセンか何かに乗ってなかったっけ?

712 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:14.34 ID:Gzi41/Tp0.net
まぁ緑眼鏡京都弁がいいって言うゴエちゃんにセンス云々言うのは無粋だったねごめん

713 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:20.92 ID:uzQFQ7hm0.net
スペシャルアタック結構気合入ってるな

714 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:27.67 ID:xEWR6jh30.net
ただの商人だったロニが
ソラリスと戦い、国を作り、接触者になったラカンを倒した
なんだこいつ(驚愕

715 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:30.16 ID:ailYtMMx0.net
「今日のヒロインはー、わいずみさんですー!」

716 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:39.16 ID:6JCV26/v0.net
でも矢部と寝てるんだよなー

717 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:46.07 ID:YSz4uEFt0.net
マシュー「寝てたわ」

718 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:06:56.02 ID:r1RlVz5R0.net
ダンラスボス説

719 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:07:02.29 ID:2wj7lhXc0.net
ヒロインより矢部が好きになっちゃったの?

720 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/04/30(水) 23:07:23.20 ID:gNdccvW80.net
笑えよ前科者

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200