2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シレン・アスカ・トルネコ等不思議のダンジョン実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/28(水) 20:09:10.75 ID:3WnnxrsQ0.net
シレン、トルネコ、アスカ、チョコボ、ポケダン、わくぷよ、不可思議、だんえた、ディアボロ、ドラえもん、H×H、忍者、@、七瀬、ナナカまで
不思議のダンジョン系列(Roguelike)ならなんでもアリです。

■とりあえずこれだけ嫁!
・視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう レスが配信者の何よりの喜びです
・レスする時は名前欄に見てる配信者名やゲーム名を入れると皆も分かりやすいです
・入る時と終了する時には一言生温かい声をかけましょう(例「おじゃすー!」「おつ!」
・荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
・ビジー報告があった場合多重視聴は自粛しましょう
・短時間でも少人数でも鏡は歓迎です!
・定期的な保守をお願いします
・sage進行ではありません どうぞご自由に
・配信者も視聴者もみんながこのスレを気持ちよく利用できるように心がけましょう

■番組表(配信・鏡をする際に登録してください)
ttp://dungeon.yh.land.to/channel.html

■避難所(鯖が落ちたらここへ・イベントの詳細・質問・雑談など)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49039/

■不思議のダンジョン実況まとめWiki(初めての人は一読しておきましょう)
ttp://www35.atwiki.jp/dungeon-template/

■配信のやり方
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

■鏡のやり方
ttp://w3.vip.o-oku.jp/

425 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:24:55.11 ID:8iEqA9wf0.net
なるほど、じゃあ


ど の 職 業 種 族 が お す す め で す か
  み な さ ん

426 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:25:26.38 ID:YkvY3ucx0.net
んんwwwww種族は近接最強ゴーレム以外ありえないwwwwwwwwwwwwwww

427 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:25:36.48 ID:EeYUfPZ/0.net
片桐 インプ が職業と嘘を教える

428 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:26:46.01 ID:5UHC1iSw0.net
インプが最強?

ロマサガ3のビートルズかぁ?

429 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:26:46.28 ID:8iEqA9wf0.net
戦死って名前的にもオーソドックスですね

430 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:27:54.22 ID:5UHC1iSw0.net
あれ?
まさか片桐さん、ロマサガ3をまだ修了してない?

これはいけない。
さあ、ロマサガ3です。

431 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:27:59.57 ID:YkvY3ucx0.net
1回目の死因血の呪いだしね

432 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:28:05.90 ID:EeYUfPZ/0.net
aryoさんは妖精でしょ???

433 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:28:57.75 ID:8iEqA9wf0.net
血の呪いはクソゲーだと聞いた
一回じゃきさんがそれで死んでたような

434 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:29:36.31 ID:5UHC1iSw0.net
ロマサガ3のトーナメント戦に登場するチームだよ。

文字通り、カブトムシのモンスターばっかりで構成されてるってやつ

435 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:32:28.06 ID:5UHC1iSw0.net
>レンジャーは嫌いです

シレンジャー「え・・・。」

436 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:33:05.52 ID:YkvY3ucx0.net
じゃあ色々できるけど殴るしかできない赤魔をやろうね

437 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:33:11.75 ID:8iEqA9wf0.net
要するによほど対策アイテムそろわないと一定確率で永遠睡眠されて永眠と。
アスカハックの糞大根なみのクソゲーじゃないですかーやだー

438 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:34:51.72 ID:YkvY3ucx0.net
麻痺してもすぐとけるから結構生き残るけど死ぬときは死ぬ
それも強職とか良ツモのときに

439 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:35:07.97 ID:EeYUfPZ/0.net
甘える甘えないじゃなくて対策がほとんどできない上に
ごく稀に死ぬより他ない状況を作る事があるのが血の呪い

440 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:37:32.44 ID:8iEqA9wf0.net
運ゲーっていうのは
浅層で積み重ねが少ないと
クソゲーwwwwwww
だけど
深層で努力の結晶がかかってると
クソゲ……くそげくぁwせdrftgyふじこふじお
だから……

441 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:37:51.36 ID:EeYUfPZ/0.net
一部のvaultが有能すぎるためそれ以外はksvault扱いされ勝ち

442 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:39:43.62 ID:YkvY3ucx0.net
オベロン戦とかJで出るとストレスなんだよなあ
だめってわかってるけど殺っちゃう・・・くやしいビクンビクン

443 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:40:04.90 ID:8iEqA9wf0.net
実況はまずポートを開けること(何故かあかない)
急に頻繁に中断せざるをえない環境をどうにかすること
をどうにかしないと……

444 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:42:00.59 ID:8iEqA9wf0.net
なるほど、もし出来そうになったらやりたいなぁ……
そんときはコテハンで視聴お願いします!

445 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:42:31.09 ID:YkvY3ucx0.net
召魂つかえるじゃん

446 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:43:30.29 ID:YkvY3ucx0.net
そういうノリ基本嫌いだからここは

447 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:44:15.02 ID:8iEqA9wf0.net
まあコテハンは冗談ですが。
ただ、下手すぎて大炎上する未来

448 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:45:23.72 ID:YkvY3ucx0.net
べつに下手でも荒れないけども

449 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:46:15.79 ID:Oq+6fHDQ0.net
え? 配信中にしょっちゅう艦コレやってるガチ変態配信者がなんだって!?

450 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:46:31.47 ID:YkvY3ucx0.net
え?いかさま狂戦士TA30分きれないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:46:51.68 ID:XzLx0dOT0.net
し○「そうだよ(遠征ポチ

452 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:46:52.89 ID:8iEqA9wf0.net
いいもん、パソコンについてるラミィの大冒険やれば下手でもわからないもん!

縦横しか攻撃できないので縦横に逃げ放題

453 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:46:56.43 ID:YkvY3ucx0.net
>>449
マジかよ全力であらすわ

454 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:47:49.07 ID:YkvY3ucx0.net
おいラミィとか超レアゲーじゃん!!!!!
所持者少ないだから配信してよ!!2しか見たことナインだよ!!!

455 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:48:15.99 ID:YkvY3ucx0.net
逝ける逝ける

456 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:48:23.12 ID:EeYUfPZ/0.net
片桐が男塾の曲口ずさんどる……

457 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:48:56.71 ID:8iEqA9wf0.net
レアなだけでつまらないラミィ1
レアじゃないしぬるいラミィ2

458 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:49:02.06 ID:YkvY3ucx0.net
斜めの概念がない…マロ…うっ頭が

459 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:49:19.97 ID:EeYUfPZ/0.net
いやFC版のステージ開始前の曲

460 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:50:10.09 ID:YkvY3ucx0.net
ラミィ2ってレアじゃないの?富士通だかなんだかのPC買わないとついてこない非売品でしょ?

461 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:50:13.08 ID:8iEqA9wf0.net
不可思議のダンジョンっていうゲームに垂直の腕輪っていうアイテムがあって
縦横移動攻撃しかできなくなりますよ

462 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:51:00.93 ID:EeYUfPZ/0.net
全ボタン連打して根性根性根性って出たり
予測不能な場所に落とし穴があったり画面上端まで届くジャンプで上ってくステージで
上から瓦が落ちてくるゲームだよ

463 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:51:00.78 ID:YkvY3ucx0.net
誰かラミィ売ってくれねえかな

464 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:52:08.81 ID:XzLx0dOT0.net
トなんとかリン?トーリン?

465 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:52:45.25 ID:EeYUfPZ/0.net
確かそれ
虎丸がジャンプキックとバク転と放屁するゲームでもある

466 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:52:58.92 ID:YkvY3ucx0.net
吸血で吸えないの?

467 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:53:06.22 ID:8iEqA9wf0.net
不可思議は99F以降が地の底への道とかいわれてて
全アイテムコレクトしたり、出現率100万分の一のアイテムさがしたり……
私は7000Fで心折れました(事故死)

468 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:53:20.17 ID:Oq+6fHDQ0.net
頭墨印(とうぼくいん)
字は合ってるか判らんが

469 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:54:17.46 ID:YkvY3ucx0.net
冥炎魔天ライクて天国以外にもあるんだね

470 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:54:48.02 ID:8iEqA9wf0.net
7000Fは別にすごくないという
不可思議スレ民は10000桁普通でした

471 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:55:08.13 ID:jfbufAK80.net
おじゃす
なに王者の加護なんて無駄にレアなもの引いてるのにコーウィン篭手リストラしてんの?

472 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:55:13.79 ID:EeYUfPZ/0.net
ワンピースは引き伸ばしに入ったから10年後も同じ面子で同じ事やってるよ

473 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:55:28.21 ID:Oq+6fHDQ0.net
七不思議は全ダンジョン1000Fまであるやん
はよha

474 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:55:45.95 ID:8iEqA9wf0.net
タノシイデスヨ

……ええ、ダレます

475 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:56:18.39 ID:jfbufAK80.net
王者の加護の癖に地味目の耐性だね

476 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:56:35.13 ID:YkvY3ucx0.net
じゃあ闘技場でもっとマシな王者もらってきましょうねー

477 :かたぎみ:2014/05/30(金) 21:57:21.60 ID:8iEqA9wf0.net
確かにライフワークだった……

不可思議がなければここに来なかったし、

不可思議をやめなければここに来なかったです

478 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:57:22.82 ID:YkvY3ucx0.net
なるほどトゥルカス引くか

479 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:58:06.48 ID:jfbufAK80.net
じゃけん竜窟で啓蒙スカムしてトゥルカス引きましょうねー

480 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:59:04.23 ID:YkvY3ucx0.net
逆に考えるんだ2回喰らわなきゃ倒せる

481 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:59:16.09 ID:XzLx0dOT0.net
r沌なんて抜けてても即死しないし王者の加護外そう

482 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 21:59:54.10 ID:jfbufAK80.net
ログもちゃんと読まないし本当に強運だけで勝利してるよな

483 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:00:15.07 ID:YkvY3ucx0.net
ダメ指で火力上がるし変異もつくしお得じゃん!

484 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:01:34.69 ID:YkvY3ucx0.net
カオスの攻撃って最大ダメージ600でしょよゆーよゆー

485 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:02:09.90 ID:YkvY3ucx0.net
28残れば生きるじゃん!

486 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:02:14.84 ID:jfbufAK80.net
賢さこんなにいらないしゴゴペン外そう

487 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:02:49.27 ID:jfbufAK80.net
スカムじゃなくてそのまま降りちゃえば?

488 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:03:05.54 ID:YkvY3ucx0.net
スカイドレイクも召還でうんこがでなきゃ倒せる倒せる

489 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:03:58.03 ID:XzLx0dOT0.net
パワーワイアームもうんこ吐かなきゃ倒せる倒せる

490 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:03:58.07 ID:YkvY3ucx0.net
世界一かわいいよ!

491 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:04:32.76 ID:jfbufAK80.net
夢の国だけでなく王国民にも喧嘩を売るスタイル
ちょっと俺達声豚ネタは疎いからかばいきれないぞ

492 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:05:17.26 ID:EeYUfPZ/0.net
ゆかりんとか言う奴は多すぎてちょっと分かりませんね

493 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:06:09.97 ID:YkvY3ucx0.net
丹下桜?

494 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:06:22.09 ID:jfbufAK80.net
レベル上げにきたのに経験値吸わせ奴ーwwwwwwwwww

495 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:07:10.67 ID:YkvY3ucx0.net
アホヤ「呼んだかな^^

496 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:07:33.17 ID:jfbufAK80.net
22?はじめてみたぞこんなの
混沌とか聖騎士アミュで埋めてこれ付けるレベル

497 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:08:13.28 ID:YkvY3ucx0.net
20越えはまれによくみる

498 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:08:37.22 ID:jfbufAK80.net
アミュレットは古城で帯魔力取ればいい気もする

499 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:08:37.67 ID:YkvY3ucx0.net
将棋でもありますね

500 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:08:56.11 ID:EeYUfPZ/0.net
掘れる♂ゲームでアナグマしない理由はあんまりないからな

501 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:09:09.15 ID:YkvY3ucx0.net
やっとそれっぽい火力になった

502 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:09:25.30 ID:jfbufAK80.net
俺のダメ指運を誰かに吸われてる気がする
あれ?プリーストってパランティアだっけ?

503 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:09:29.82 ID:YkvY3ucx0.net
掘り放題(意味深)

504 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:12:01.41 ID:XzLx0dOT0.net
ファッ!? まで聞こえた

505 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:12:18.55 ID:jfbufAK80.net
本当だパランティアだったわ
じゃあ八尺勾玉つけてr冷埋めるか

506 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:15:03.53 ID:jfbufAK80.net
俺もary大会で死ぬ夢何度も見たよ

507 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:15:06.70 ID:EeYUfPZ/0.net
平行世界の@を殺して自分は助かる呪術だな。業の深い…

508 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:17:02.03 ID:EeYUfPZ/0.net
ところで片桐はイウォークって言われて何か分かるの?

分かってたら今頃悶えてるから分かってないよね……

509 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:17:43.00 ID:SPsk+htG0.net
かたぎりおじゃ
ちゅーしていい?

510 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:19:06.56 ID:EeYUfPZ/0.net
勇敢だよ

ttp://blog-imgs-19.fc2.com/b/a/n/banditqueeeen/ek-a001.jpg

511 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:20:24.11 ID:jfbufAK80.net
可愛いならわかるけど怖いって人は始めてみた
3POを一緒に信仰しましょう

512 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:20:29.06 ID:XzLx0dOT0.net
はークターの足元にも及ばないわーはー

513 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:20:44.41 ID:EeYUfPZ/0.net
怖いとか戦争ですは

これがちょこちょこ走って帝国兵に立ち向かってくねんで

514 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:22:45.61 ID:EeYUfPZ/0.net
つまり蓮をご所望か

515 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:22:47.27 ID:XzLx0dOT0.net
目がおっきいグロ画像


 e

516 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:23:08.98 ID:SPsk+htG0.net
エロ画像と思ってみるときほどショックが大きいよな

517 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:23:47.15 ID:jfbufAK80.net
今のVIPや角煮もグロすぐ張るから大丈夫
なんならホモ貼ろうか?

518 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:24:36.47 ID:8iEqA9wf0.net
ぎり画像

519 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:24:45.61 ID:Oq+6fHDQ0.net
蓮コラは何がグロいのか最後まで判らんかった

520 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:24:59.76 ID:SPsk+htG0.net
最近の犯罪予告はTwitterだし
しきさんは毎回犯罪予告してるじゃん

521 :かたぎみ:2014/05/30(金) 22:25:25.67 ID:EeYUfPZ/0.net
アレはバカッター

バカッターはコンビニの前でウンコ座りしてるノリで使う奴がいるからしょっ引かれる奴がいるのもしゃーない

522 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:26:02.88 ID:SPsk+htG0.net
ディルレヴァンガー

523 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:26:14.97 ID:jfbufAK80.net
http://i.imgur.com/WqwVauL.jpg
シキサンはこういう人に連れ去られるの?

524 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:26:27.54 ID:Oq+6fHDQ0.net
しきさんは予告じゃなくて毎回しっかり有限実行してるだろ! いい加減にしろ!!

525 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/05/30(金) 22:26:31.80 ID:SPsk+htG0.net
俺が中学生の時にTwitterとかなくて本当によかったわ

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200