2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況フリーダム

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 19:29:31.71 ID:cDvWvOQS0.net
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

570 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:24:59.30 ID:Un+Sg7+Z0.net
報酬すっげえしぶそう

571 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:26:19.96 ID:Q6BpOesD0.net
石の床、窓のない石の壁・・・完全に独房ですわ

572 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:27:30.44 ID:Un+Sg7+Z0.net
トルネコはカード見てたらヘルポックルが強そうに見えたけどどうなんだろう

573 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:27:30.90 ID:tH6v8A2k0.net
ドラネコさんトルネコ使いたいとかイケメンよりも淫乱テディベアさんが好きだったのか…

574 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:28:16.81 ID:Un+Sg7+Z0.net
機能性って抱き心地?

575 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:28:32.29 ID:LQSVnR8+0.net
オラオラ系は淫乱テディベアと似てるもんな

576 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:29:02.61 ID:br+KDngO0.net
サビの部分で♪ジャラランジャラランって鳴る音が逆転検事を思い出すww

577 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:29:55.51 ID:ZNl3bFSt0.net
使わないカード分解しまくって商人のあらくれ呼びとバイキルトの書作ろう

578 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:31:20.71 ID:tH6v8A2k0.net
リッカおるやん

579 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:31:23.81 ID:LQSVnR8+0.net
はじめからネコカメがつくるとひどくなりそうだからトルネココピーから作ろう

580 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:33:16.11 ID:LQSVnR8+0.net
ちなみに3ドローは強いけど5コス時に何もしないで相手にターン渡すって事は忘れるなよ

581 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:33:46.84 ID:br+KDngO0.net
大の大人が5人でゾロゾロと喫茶店に入る図ww

582 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:34:24.27 ID:tH6v8A2k0.net
MP5使って3枚引く ってことは1T捨ててるぞって言われてるよ

583 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:34:34.98 ID:7stDqgS70.net
3枚引けるけどそれだけでMP5使うから他の行動取れない可能性があるぞ

584 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:35:11.32 ID:YnjVVu7u0.net
・・・理解!

585 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:35:41.32 ID:br+KDngO0.net
クジラ怪人・・・いい奴なんだよな怪人なのに・・・

586 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:36:08.07 ID:LQSVnR8+0.net
そういうこと

特にトルネコは自分の特技でアイテムなら3ドローできるからな

587 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:36:13.58 ID:tH6v8A2k0.net
ネコ主任ヘルボックル便利じゃん

588 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:37:36.37 ID:br+KDngO0.net
脳筋パイセンについていくのはたいへんだなー()

今度は光太郎を山でかわいがりかw

589 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:40:00.92 ID:YnjVVu7u0.net
ねこさんの考え方それも一つの正解ですぞ トルネコで小型のモンスター入れて速攻で片付けるデッキがあるし

590 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:40:11.16 ID:ZNl3bFSt0.net
4コス5/5ってだけで強い

591 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:40:13.34 ID:LQSVnR8+0.net
高コストについては好き好きな部分もある

どんな感じでフィニッシュ(勝利)を考えるかって話
種でちくちく削るのか、一発で削りきるつもりなのか、そこそこダメージ与えて高コストで倒しきるか

そこが決まれば高コスト入るか決まってくる

592 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:40:16.64 ID:Un+Sg7+Z0.net
単純に4/4+1/1で悪くないし隙にウォールとか発動できるって強そうじゃん?

593 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:40:36.23 ID:fjpOikQy0.net
きずすと先輩おじゃ なんか声ちがうけどほんとにホモの人ですか?

594 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:41:20.30 ID:fjpOikQy0.net
っはーいっていうのは本人ですね わかりました

595 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:41:43.80 ID:YnjVVu7u0.net
ただそうするとあらくれがないのは痛いね あらくれでフィニッシュするだろうし

596 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:43:00.76 ID:br+KDngO0.net
あれ?クジラ怪人がライダー側についた描写あったっけ?ww
いきなり助けに来たぞw

597 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:43:22.43 ID:oD7xXpbo0.net
壊れかけてたんじゃね

598 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:43:49.05 ID:fjpOikQy0.net
>前は仁王立ちして後ろでフィニッシュ
ちっちゃい子が見てるんです そういうのやめてください

599 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:44:02.98 ID:7stDqgS70.net
あらくれバイキルト使うとなるとMP9必要になるからちと重いな
単発で使っても9削れるからそれだけでも強そう

600 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:44:08.21 ID:LQSVnR8+0.net
そういうこと

速攻はアグロって言われてて回復や仁王立ちメインの防御系コントロールに弱く、大型狙いのやつには強い

601 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:45:52.54 ID:LQSVnR8+0.net
プレミアムカードはキラキラした絵違いみたいなの

能力は変わらんけど出にくくて、たいてい数倍の分解価値があるけど作れない

602 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:46:44.19 ID:Un+Sg7+Z0.net
アグロは早漏
コントロールは遅漏

603 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:47:04.34 ID:lXhsV3eT0.net
今の応用でメガロドンも簡単にテイムできるよ

604 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:48:50.30 ID:YnjVVu7u0.net
デイリークエストでアリーナで何勝みたいなのあるだろうからもったいないよ

605 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:48:54.38 ID:7stDqgS70.net
不要
だから3枚以上持ってるやつを一括分解できるわけで

606 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:49:21.08 ID:YnjVVu7u0.net
3枚以上はまとめて分解で勝手にやってくれるっしょ

607 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:49:51.03 ID:Un+Sg7+Z0.net
いちいち分解してたら日が暮れそう

608 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:50:19.32 ID:LQSVnR8+0.net
アグロの言葉とかになるとめんどくさいおじさんが出てくるぞ

アグロと同じような意味でビートダウンやフェイス、ウィニーやそのまま速攻とすら呼ばれてそれらが混在してるのが用語だ

609 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:50:57.26 ID:tH6v8A2k0.net
アグロって言葉が苦手
積極的って言葉がなんで速攻なん?って常々

多く持ってる理由は基本ないと思うが
とあるゲームみたいにカードに修正が来た時一定期間以内に分解すると普段よりも石が多くもらえるとかあるからまぁ必要なカードを作りたい時以外は分解しなくてもいいのかもしれなくもないのかもしれなくも

610 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:51:13.69 ID:YnjVVu7u0.net
そのへんのシステムはもう最近のカードゲームじゃ共通してるから経験者じゃ皆知ってるのよ

611 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:51:21.95 ID:LQSVnR8+0.net
リッカは最高レアだぞ

612 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:51:31.08 ID:7stDqgS70.net
レア度高けりゃそんだけ高くなるわな

613 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:51:38.85 ID:YnjVVu7u0.net
だって☆3レジェンドやしw

614 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:52:50.96 ID:br+KDngO0.net
ライダーパイセンまじひでぇww
実の兄弟のように育った存在をいとも簡単に殺せないだろw

615 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:53:50.55 ID:Cbe3RcmE0.net
焚火
水に浸かってると火が付かないから気を付けて
土台に乗せちゃえばよかったのに

616 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:53:51.19 ID:LQSVnR8+0.net
レアリティだけ

617 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:54:37.27 ID:7stDqgS70.net
多分
☆0=60
☆1=200
☆2=800
☆3=3000くらいかね

618 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:54:56.03 ID:fjpOikQy0.net
ねこおじさんこのゲームにおふせしてる?

619 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:58:22.11 ID:LQSVnR8+0.net
気にしない人はまったくきにしないで分解するけどなw

620 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:58:42.52 ID:ZNl3bFSt0.net
商人はテンションあげるとカード+3枚だから6枚って条件はそこまできつくなさそう

621 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:58:45.34 ID:Vi5yLh780.net
分解でもケチカメが発動するのか

622 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/03(金) 23:59:23.05 ID:tH6v8A2k0.net
ユニット増やしたいならそれこそヘルボックルでええやん
中コストでそこまで不便でもないし本体か小僧のどっちか生き残るでしょ

623 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:00:20.28 ID:hHX5HRZW0.net
生スパロボかでスパロボBXのオリキャラでシャドームーンの声の人が出てて
杉田がシャドームーンの中の人ですよ!とか言って興奮してた記憶がww

624 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:00:29.08 ID:hOBkunlT0.net
分解したらガチャ野本が貰えるよってシステムならじゃんじゃん分解するんでしょ?

625 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:00:33.20 ID:78xX+4Y30.net
勝ったら視聴者のおかげ
負けたらネコカメのせい

626 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:01:00.88 ID:7Q1A7oqw0.net
試しに組んでみて負けが嵩むようなら何か理由があるわけで
それをまた組み替えてトライアンドエラーを繰り返すのがこういうゲームの醍醐味

627 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:02:10.54 ID:P3H2Q9ua0.net
どうせテイムしだしたらそこじゃ手狭だし
引っ越すだろうからあまり気にしなくていいんじゃないかな

628 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:03:06.94 ID:78xX+4Y30.net
モーモンでいいやん

629 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:03:51.71 ID:hHX5HRZW0.net
BLACKの頃は俳優だけしかやってなかったらしいが後に声優になったのかな?
ブラックラグーンかで見たような気が

630 :ダイダルの野望:2017/11/04(土) 00:06:02.71 ID:MFo6dJx00.net
スーパーヒーロー作戦 ダイダルの野望 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8500/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました

631 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:06:09.71 ID:hHX5HRZW0.net
BLACKさんを殺しやがって。あの脳筋ライダー4人がかわいがりして精神的に追い込んだからww

632 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:06:28.87 ID:78xX+4Y30.net
>>630
おつです

633 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:07:05.48 ID:hHX5HRZW0.net
>>630
おつでした

634 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:08:44.63 ID:hHX5HRZW0.net
昭和の男前って感じだよなやっぱりww
いや、今でも凄いナイスミドルな方ですが

635 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:09:24.42 ID:78xX+4Y30.net
一回回してみたら?

636 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:10:23.39 ID:UOw78x9l0.net
やってみなきゃわからんからはよ実戦

637 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:10:30.76 ID:QwfvUr0M0.net
よっぽど酷いとかじゃなければ5戦10戦ぐらいして平均みてどうかって話だな

638 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:10:51.22 ID:7TKaMOIx0.net
随分風通しのいい家ですね

639 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:13:22.31 ID:UOw78x9l0.net
いろいろなCPUとやってみればええやん
1・2戦でわかることなんてそんな(ヾノ・∀・`)ナイナイ

640 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:14:23.14 ID:K/1dCKrE0.net
鉄装備で強盗しよう

641 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:15:31.31 ID:ACnLumeK0.net
絶対無理でしょw

642 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:16:26.67 ID:UOw78x9l0.net
どのカードよりも強い効果のバッテリー残量表示

643 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:21:28.31 ID:7TKaMOIx0.net
それいかだを改造してる

644 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:22:41.55 ID:78xX+4Y30.net
リーサル警察

645 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:23:12.55 ID:e4Nj7g170.net
プレミカメラ

646 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:23:37.65 ID:UOw78x9l0.net
手札把握して?って上司に怒られちゃうよ主任

647 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:23:41.47 ID:udtsq92v0.net
信オンやるかー

648 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:28:18.48 ID:c9zv3Dzj0.net
ザキ!w

649 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:28:36.96 ID:udtsq92v0.net
ネ実でなんでこんなに信オン人いっぱいいるんですかって書き込むしかないな

650 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:31:08.47 ID:7TKaMOIx0.net
トリケラ殺してくれた恐竜にありがとうって言えばいいんじゃないかな

651 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:31:59.45 ID:udtsq92v0.net
ダム建設予定地と珍々ランドの落差

652 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:32:11.32 ID:UOw78x9l0.net
ザラキさんのことクリフトって呼ぶのやめよ?
でもカニ生きたしゆゆうやね

653 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:32:13.28 ID:sbn3IA0z0.net
DQXのせいでこの曲聞くと「相撲せな・・・」ってなる

654 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:33:31.70 ID:78xX+4Y30.net
ザラキマン

655 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:33:41.42 ID:psWQgAqm0.net
猫カメおじゃ

こんな時間までやって明日新宿の猫できんの?

656 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:34:12.06 ID:UOw78x9l0.net
カニほんましぶといなwww
一度2体になったら延々と仲間を呼び続けるwww

657 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:34:24.56 ID:udtsq92v0.net
家臣も僧兵にしよう

658 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:34:30.48 ID:hOBkunlT0.net
明日のポクポクチーン法要をちゃんとできる?

659 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:35:15.69 ID:7TBmfZY80.net
家臣は武器なにがええの

660 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:36:37.41 ID:piLpPJKH0.net
前のターンリーサル逃してるしこれ対人でやったら顰蹙買うぞ

661 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:36:55.38 ID:UOw78x9l0.net
明日もライバルズでええやん()

662 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:37:14.44 ID:78xX+4Y30.net
2マナ増やしたい感ある

663 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:38:27.04 ID:hOBkunlT0.net
ねこさん明日は法要やってくれないの?

664 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:38:46.01 ID:udtsq92v0.net
にゃん太郎

665 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:38:59.95 ID:e4Nj7g170.net
バシルーラの杖で殺意高めていこう

666 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:39:23.24 ID:psWQgAqm0.net
おとうとグランプリははるか忘却の彼方へ

667 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:40:41.51 ID:e4Nj7g170.net
バシルーラでブロックも仁王立ちも怖くない

668 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:42:41.80 ID:u4kboPl30.net
ごろつきでつちわらしとリッカサーチできるね

669 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/04(土) 00:45:31.78 ID:UOw78x9l0.net
淫乱テディベア強化したし上級いけるんじゃない?(^ν^)

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200