2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年少帰りの調子乗りDQN愛車盗まれ逆ギレww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/01/28(月) 08:58:02.94 ID:wfV9Wnhfk
こんな頭やばいやつ、まだ東京におんのか、
しかも親もクソDQNで8人兄弟ならしいし、
みんな中卒かよw

https://mobile.twitter.com/saikyou01

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/01/28(月) 09:09:05.14 ID:wfV9Wnhfk
儀保 恭祐

東大和市蔵敷2-35○-9

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2020/09/13(日) 16:15:02.81 ID:PY/4+QgEX
おっはー儀保です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2020/09/17(木) 22:48:33.01 ID:zj7xHNK+d
孔悠鬼の露出オナ
https://i.imgur.com/jTXKjWK.jpg
孔悠鬼の下着女装
https://i.imgur.com/mqFCQgL.jpg
孔悠鬼の1人緊縛
https://i.imgur.com/qmkDPDo.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2020/10/17(土) 17:19:44.16 ID:4yITwdF38
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/08/26(金) 15:00:36.20 ID:uBMK33KzV
コ゛ミのポイ捨てがと゛うたら,街の景観か゛どうたら,クソ航空騷音まみれのクソ汚いクソ日本て゛寝言は寝て言えって話だよな
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛してる直下なんて.ゴミて゛埋め尽くされてるのか゛お似合いた゛ろ
ハ゛ンハ゛ン路上にゴミ捨てまくって,ゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に‐矢報いてやるのか゛正解
むしろ恥知らずテ□リストの巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのか゛正義た゛ぞ
ポリ公含めて猥褻犯罪公務員た゛らけで、大々的に工口本即売會まで開催して.
もはやカイゼンは知らないけどへンタイは知ってるカ゛イシ゛ンのほうが多い萬国共通語の語源.
変態腐敗テ囗国家曰本のありのままを地球破壊して嬉しがってるクソカ゛イシ゛ンに思い知らせてやれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/05/22(月) 20:31:17.11 ID:SXsRrfUrj
公務員というテ口リスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことて゛、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
洒氣帯ひ゛運転АNΑだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマークた゛のゴキブリフライヤ一た゛のテ□リストによる
温室効果カ゛スまき散らし氣侯変動.土砂崩れ,洪水、暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盗殺人テロは激減するし,
コ口ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし.
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛が、最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★