2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】44パンダ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/21(木) 08:34:54.44 ID:4+74DxZE0.net
雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

【わいわいぱんだ.com】シャンシャン実況雑談アーカイブ
https://yy-panda.com/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】43パンダ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1552017241/

719 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 21:57:04.88 ID:hy0Jr4uy0.net
普段ノアール派だけどオレオパンダは好きだよww

720 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:04:43.92 ID:jyIQ4ips0.net
こちらはでしゅね うえののとあるオンボロアパート…101ごうしつでしゅ…
きょうは となりの102ごうしつが なんだかいやーににぎやかでちてね
すこーしのぞいてみましゅと…
りんじんは あおじろくて…らいおんがえがかれた…きゃっぷをかぶっているんでしゅねぇ
「うおおおおあやまかわあああああ!!これぞよばん!!!!ウッヒョー」
てれび…ってんでしゅかね なにかがフーっとうつしだされた しかくーいものをながめながら
こうふんぎみに ひとりさけんでいまちた
そのご どれくらいたちまちたかね…となりは ひっそりとしずまりかえっていましゅ…
なんだか いやだなぁおかちいぞぉこれ
あたちぎょっとして またのぞいてみましゅとね
りんじんは あたまをかかえて ズズゥーッとうつむいていまちた…
そのさきにしせんをフッとやると こうかかれていまちた
「そふとばんく 11かい さよならがち」

おちまい

721 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:07:19.91 ID:V6hRlf/m0.net
>>720
本物のいなしゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おひさしぶりでうれしいですw

722 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:17:02.04 ID:yJ/v8c+Y0.net
>>720
102ごうしつの住人は
せいぶふぁんね

723 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:27:34.49 ID:gUrw1org0.net
>>720
いなしゃんキター!!!!
りんじんはせいぶふぁんだったのねw

724 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:33:47.36 ID:jyIQ4ips0.net
https://i.imgur.com/Zmmj17U.jpg

725 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:42:14.25 ID:IPhAd8PG0.net
>>724
きたあ!!ww

726 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:44:17.29 ID:fW2odKt40.net
>>724
その顔wwwwww

727 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:52:31.68 ID:mQV4pzq60.net
>>720
いなしゃんおひさしぶりでしゅ
うれちー

728 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:55:02.58 ID:ebwyIKiK0.net
いなしゃんーーーー

729 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:56:12.32 ID:2MZdsdXs0.net
>>720
あおじろくてらいおんがえがかれたきゃっぷ で夜食のカップしるこフイタwww

730 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/29(金) 23:58:15.47 ID:fW2odKt40.net
なんだろう野球とかも詳しくないけどこの口調だけでおもろいしいなしゃん好きだわw

731 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 00:11:06.65 ID:8pSLo69Q0.net
>>724
ワロタ

732 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 00:44:35.38 ID:7nk0ZtZ00.net
去年のパリーグ優勝は西武だったって忘れられてそう…

733 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 01:13:57.10 ID:tiMGwkIq0.net
楽天ブックスにパンダコーナーできててイラストもかわいい!
https://books.rakuten.co.jp/event/book/entertainment/panda/index-sp.html?l-id=sp-ad1-03

734 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 05:58:06.70 ID:1uzhfqNXO.net
いなしゃん最高www
元号発表されたら平成持ってるいなしゃんからキラキラキラで新元号持ってるいなしゃんのコラお願いします!

735 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 06:46:12.30 ID:4zvqnR800.net
>>720 いなしゃんきてたーw最高w

736 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 07:07:09.48 ID:KV4TyLTX0.net
>>720
いなシャン キタ━(゚∀゚)━!

737 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:05:36.60 ID:rlDYdyVc0.net
(元気よく歌おう!)

ぼくの名前はプミ坊! ドスドス
ピッピキピキピキピキー!(わたしの名前はピキ子!)

二人合わせてプミピキだ〜(ピー)
きーみと僕とでプミピキだ〜(ピコー)

おーんし上野からなーんきアドベンまで
巻き込むちからだプミピキでぃーじぇる〜

738 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:12:05.45 ID:tqatPxpD0.net
口に出して歌ってしまったwww

739 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:25:59.28 ID:3Ga2CzZ40.net
>>737
たしかに巻き込む力はしゅごいぞー

740 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:28:59.73 ID:OkLo2yrx0.net
>>737
ドスドスw

741 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:29:57.79 ID:e8bK+uHj0.net
おはシャン

ママはおちごとにいきまちた
きょうはふちょうさんのおちごとですが、こうえんのきゅうごのおてつだいだそうでしゅ
おはなみのじきはよっぱらってけがをしたり、きゅうせいアルコールちゅうどくになるひとがいるそうでしゅ
ママはそういうひとのきゅうごをしたり、こうえんをまわってようすがおかしいひとがいないかみるそうでしゅ
「酔っ払って気が大きくなると喧嘩したり、池に飛び込む人もいるのよ やあね ブツブツ」
といってまちた まったくでしゅ プミー

パパはなにやらでんわをしてまちた
「わかりました 明日に変更ですね」
とかいってたけどなにかちら? プミミ?
きょうはとなりのこうえんがにぎやかでしゅ
おはなみびよりだって
シャンもおにわのていれをがんばりましゅよ オー!

シャン@ママのおちごとにっき

742 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:36:35.39 ID:OkLo2yrx0.net
>>741
シャンちゃんやめて!お庭はもう瀕死よ

743 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:43:52.10 ID:3Ga2CzZ40.net
>>741
おちごとにっききたーー!
プミピキ署もパトロール出動の予感

744 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 09:59:15.63 ID:tqkZQkNQ0.net
>>741
オー!ってシャンちゃんの気合w
木の芽も全部剪定しちゃいそう

745 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:04:45.27 ID:m5nFi7uu0.net
これから大事な書類無くして、紛失届を出しに警察に行くけれどプミピキコンビが担当してくれることを願うよ

746 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:11:01.37 ID:uYmMvRjg0.net
>>745
「ふんしつとどけ、うけたわわりまちた さがしましゅよ」
「ピキー」
「はやくみつかるといいでしゅね」
「ピキー」
「笹茶どうぞ あ、こっちのお花見団子は私がいただくわ ズズゥーパクパク」
(特別出演 シンコ署長)

747 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:32:25.45 ID:bCXJBhs80.net
>>746
>うけたわわりまちた
言えてない!可愛いwwwww

748 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:46:09.58 ID:h4kxhBNu0.net
「きょうはおはなみかいじょうのパトロールでしゅよ」
「ピキー」
「そこのよっぱらいしゃん、のみすぎにきをつけてくだしゃい」
「ピキー」
「ずいぶん小さい警察官だなヒック 花見団子やるよ」
「こ、こうむちゅうでしゅからいただけましぇんヨダレ このおちごとにほこりをもってましゅから、だ、だめでしゅ」
「ピ、ピキー ヨダレ」
「あらおいしそうね、いただくわパクーモグモグ」
「しょちょうしゃん、だ、だめでしゅよ」
「ピキー!」

749 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:51:38.95 ID:rlDYdyVc0.net
>>748
wwwwww署長来るもの拒まずw

750 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 10:54:39.48 ID:tqatPxpD0.net
>>748
シンコ署長そのまま参加してそうw

751 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 12:06:46.36 ID:CghdwC8x0.net
しんげんごうがきまりまちた
しんげんごうは
「しゃん」でしゅ

ピキちゃんもがんばって書けるように、こんかいはひらがなにちまちた
みなしゃんよろちくでしゅ

しゃん元年6月12日

752 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 12:37:14.05 ID:+nQiw/EA0.net
もじゃ、座り方がお行儀いい

https://i.imgur.com/1FTFZaP.jpg

753 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:01:43.44 ID:8pSLo69Q0.net
芋金ちゃんの座り方も可愛いよね

754 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:05:23.71 ID:Api/tzjl0.net
しゃん元年いいね!

755 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:20:43.03 ID:QzeRqEP80.net
>>753
芋金座り大好き

756 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:37:30.65 ID:8pSLo69Q0.net
https://www.instagram.com/p/Bvmd_Pzl854/
リーリー姉の娘(シャンシャンと同い年)も可愛い
ちょっとシャンシャンに似てる

757 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:45:06.23 ID:wUIUTW490.net
>>756
ビッグヘッド言われてるねw
赤パンは頭大きい方が可愛い

758 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 13:52:33.32 ID:j47d2mJ30.net
準備クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

759 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 15:42:49.09 ID:4r2etTPb0.net
シンコさんに無念

https://twitter.com/haruka6610/status/1111591853827055616?s=19
(deleted an unsolicited ad)

760 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:11:08.48 ID:tqatPxpD0.net
>>759
シンシンのポロリ事件

761 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:17:22.47 ID:rZMLFDy90.net
>>756
可愛い!頭平らだね

762 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:25:31.27 ID:lx1rPMlX0.net
>>760 www

763 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:37:11.19 ID:tqatPxpD0.net
プミピキ警察24時

プミピキコンビがパトロール中、公園で遊んでいると砂場に何かが落ちていました
「ややっ?おとしものはっけん!さっきじゅりした なくなったしょるいでしゅかね
む、ちがいまちた アンティークなランプでしゅね」
「ピキー」
「おなまえ かいてましぇんね よごれてましゅ」コシュコシュ

プミがランプをこするとランプの中から ぼんぼぼぼぼん!とランプの魔人が出てきました
「一万年ぶりの外だ!出られた!ありがとう おチビのご主人様!ご用は何ですか?どんな願いも3つだけ叶えて差し上げます」

「ん〜、よかなか うまいはなしはありましぇん これはさぎでしゅ たいほしましゅ」
「ピキー」

ランプの魔人はビックリして慌ててランプの中に戻って行きました
今もこのランプはプミピキ署の落し物保管庫にあり
たまに「誰か・・・ここから出してぇ・・・でも たいほはイヤぁ・・・」と聞こえてくるので
落し物保管庫はれいしょう庫と呼ばれるようになってしまいました
おしまい

764 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:44:21.70 ID:lx1rPMlX0.net
>>763 プミ巡査長意外としっかりしてるwww

765 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 16:57:25.80 ID:DAyxye9p0.net
屋台プミピキ

「いらっしゃいましぇーたこ焼きおいちいでしゅよ」
「さっき買ったたこ焼にたこ入ってないよ たこ入れてよ」
「わたちはたこ食べれましぇんからくまじゃしゃいれてまちゅよ たかくてえいようまんてんでしゅよ(プミピキのたべのこしでしゅけどね)」
「ピキー」
「では特別にたこ入りたこ焼おつくりしましゅ たこさわれましぇんからおきゃくしゃんがいれてくだしゃい」
「ピキー」

店名で嫌な予感はしていたがこれがプミピキ商法か

766 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:06:29.84 ID:tqatPxpD0.net
>>765
たこに触れないのが可愛すぎて身もだえするwww

767 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:07:56.03 ID:YWUNrc2f0.net
>>763
パトロール中に公園で遊んでいるとwww

768 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:09:02.55 ID:8pSLo69Q0.net
今、雨でセンバツ高校野球中断してるけど小雅ママ活躍してそうwww阪神園芸さん出てるw

769 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:14:49.37 ID:8c582VPt0.net
>>763 さらっと「公園で遊んでると」w

770 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:26:39.38 ID:Api/tzjl0.net
>>765
プミピキの食べ残しww

771 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:35:14.83 ID:m5nFi7uu0.net
>>763
プミピキのお話ありーり
昼に警察に行ったらプミピキ留守でまさか公園にいたとはw

772 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 17:54:25.88 ID:v2qfEVml0.net
シンコさんっぽいポストカードが売っていて思わず買ってしまったよ……
シンコさんは歌うま派と若干音痴派で意見が分かれそうな気がするw

https://i.imgur.com/mYeNoUo.jpg

773 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 18:05:46.79 ID:3GtWfUlF0.net
>>765
たこ入り作ったら、またお金払うんだろうな…w

774 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 18:10:20.52 ID:tqatPxpD0.net
>>772
シンコさんってジャイアンなところがあるからボエ〜ホゲ〜な気がするw
それを聞いてリーシャンはうつむいてるに一票

775 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 18:57:22.31 ID:8pSLo69Q0.net
辻ちゃん加護ちゃんの復活見てたら何故かプミピキコンビ思い出したw

776 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 19:27:54.58 ID:9bwcUBIk0.net
ー温泉プミ女将の湯けむり事件簿B

デッキブラシを振り回し暴れ回りまだ息のあらいプミ子が尋ねた。
「とうしゃんはきょうちかくのたきちゅぼにいきまちたか?」
「滝壺ー?駅から番頭さんが運転するマイクロバスでここに来て、すぐお風呂に入ったから知らないよー」
プミ子の夫湯庵も
「滝壺近くで何かを掘り返している不審者が目撃されたのですよ。お義父さんと違いうすぼんやりした肌色の男らしいのですが、念のため」
と続けた。
プミ子に殴られ疑われたことでショックを受けている力男の様子を察した湯庵が
「お義父さん、我が家のワイナリーの最高の赤ワインで一杯やりましょう」と誘い、ビショビショの着物を大女将に見られたら
「プミ子さん、また暴れて池に落ちたのザマスカ?」と言われるに違いないと思ったプミ子も
「そうしましゅよ」と力男を促した。

大浴場から出て行こうとすると、入れ違いに泥だらけのうすぼんやりした肌の男が入ってきた。

「ちーざいしゃん!」プミ子が叫んだ。

…つづく

777 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 19:46:20.31 ID:hTRO9Uax0.net
>>763
公園を巡回…じゃないの?!笑

778 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 20:27:56.23 ID:/20XMrDP0.net
>>776
プミ子の夫湯庵
そしてチーザイww
続きを楽しみにしてましゅ

779 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 20:35:29.07 ID:3Ga2CzZ40.net
>>776
チーーーザイきたーーーー
おちごとにっきも警察24時もプミピキ湯けむり事件簿も面白すぎるー
ハラハラドキドキww 作家さんたちありがとー

780 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 21:02:10.76 ID:rlDYdyVc0.net
プミピキ大奥〜そこは欲望渦巻く女の園

「ピキー」
「あっ!ピキどのいけましぇーん!!」
パシーン!コロコロコロ・・・

「ピキどの、お毒味の前にお菓子を食べてはいけましぇん。ピキどのはまだ乳くしゃいお子しゃまでしゅが、大奥はおんなのよくぼー?としっとがうじゅまいているのでしゅ」
「ピコー」(プミさまもたまにミルクくさいけど)
「ピキどのはまだ紀の国から出てらちたばかりでしゅのでね、お江戸生まれのこのプミが色々教えてあげましゅ。あっ大奥そうとりしまきのシンコさまでしゅ!」

ドスドスドスドス・・・「あら、こんなところにお団子が落ちてるわ、もったいないわねパクリ」

781 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 21:33:01.87 ID:3Ga2CzZ40.net
>>780
乳くしゃいお子さまと食いしん坊の大奥そうとりしまりのシンコしゃまwww
コラ求むーーー

782 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 21:40:16.43 ID:7nk0ZtZ00.net
>>780
>お江戸生まれのこのプミ
可愛すぎw

783 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 21:41:29.55 ID:Api/tzjl0.net
>>780
プミピキ大奥ww
上様のおなーりーで出てくるのは誰かしら?

784 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 22:26:01.20 ID:CcGc96TG0.net
>>780
お江戸生まれのこのプミ!(たまにミルクくさい)
かわいすぎて悶絶する!

785 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 22:30:45.98 ID:VBk7l9DW0.net
色んなプミピキ話、面白いw

786 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 22:41:27.06 ID:Edqspd7x0.net
彩浜にあまり興味なかったんだけどプミピキ読んでるうちに好きになってきた
夏前に和歌山も行こう

787 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 22:52:14.94 ID:qkO9XPWQ0.net
>>786 ピキー(ぜひきてくだしゃい)

788 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 22:56:12.27 ID:Edqspd7x0.net
>>787
嬉しいのぅ

789 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:06:54.82 ID:kFKMPiab0.net
プミピキ商法はいつかプミピキ警察に逮捕されるのだろうかw

790 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:35:06.60 ID:zNrPLdq/0.net
出てないと分かっているのに、プミピキで画像検索してしまったw 誰か〜いつかコラかイラストお願いします〜

791 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:35:20.77 ID:rlDYdyVc0.net
プミピキ大奥〜そこは欲望渦巻く女の園

「ピキー!」シャンシャンシャンシャン!!

「あーっ!ピキどのそのひもにぶら下がってあしょんではいけましぇん!!」
「ピキ?」
「ここはおしゅじゅろーかといいまちて、上しゃまのおなーりーの時だけそのしゅじゅをならすのでしゅ」
「ピコー」(プミさまはなんでもご存知なのね、すごいわぁ)
「ピキどのはまだお乳くしゃいお子しゃまですが、このプミのように見目うるわちいおなごががここで上しゃまにみそめられるかもしれないのでしゅよグフッ」
「ピキー」(プミさまもたまにミルク・・・)

「ひもにぶら下がってあしょびたければ、あたくちの中庭にみどり色の帯にそのへんの枝をくくりつけたのがありましゅからあしょびにきてくだしゃい!!」
「ピッピキー!」

792 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:36:57.79 ID:zNrPLdq/0.net
>>783
ほんとに おなーりーで誰が出てくるのかしらw

793 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:38:39.97 ID:zNrPLdq/0.net
>>791
みどり色の帯にそのへんの枝をくくりつけたのが、w

794 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:42:21.24 ID:3GtWfUlF0.net
>>791
そのへんの枝ww確かにww

795 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/30(土) 23:48:55.90 ID:Api/tzjl0.net
>>791
プミピキ大奥可愛いすぎるーーー!

796 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 00:01:31.41 ID:DiKIqCZQ0.net
>>791
その辺の枝www

797 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 00:07:23.81 ID:+jpspCLo0.net
雑コラさまの更新まだかなー
お待ち申し上げています!

798 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 00:48:30.47 ID:MknFM+K50.net
ミルクくしゃい、大奥お女中コンビ可愛いー

799 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 00:55:12.55 ID:AVty2hGN0.net
録画してた大奥観てスレきたらこの流れw

800 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 08:10:36.83 ID:dBOS0eLY0.net
湯けむり事件簿の続き来てたw
チーザイ君好きだから嬉しい
プミピキ大奥もワロタ
作家さん、続き楽しみにしてます

801 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 08:12:59.76 ID:dBOS0eLY0.net
リーリー、今日はパンダバエ〜

802 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 08:15:06.58 ID:VxnVbxJq0.net
ユアンメンが湯庵www

803 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 08:59:37.15 ID:wauAK8PO0.net
湯庵Men

804 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 09:09:33.05 ID:d8Fyn0gb0.net
>>803 なるほど!w

805 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 09:55:21.83 ID:bjrdXExQ0.net
おはシャン

ママはおちごとにいきまちた
きょうはゆうえんちのおちごとだそうでしゅ
ゆうえんちでまいごがいないかみたり、イベントのおてつだいやおみやげやさんのおてつだいをするそうでしゅ
「そこの遊園地はね、今日パンダが来るんですって どんなパンダなのか楽しみだわ ウフフ」
といってまちた
ゆうえんちにパンダしゃんがあらわれるんでしゅか プミー

パパはあさ、ようじがあるといってでかけまちた
どこにいくかはきくのをわすれまちた プミー
またじいじがきてくれるって
じいじとおはなみしようかちら ウフフ

シャン@ママのおちごとにっき

806 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:05:08.32 ID:AhlW6rux0.net
>>765
小雅ちゃんちのタコパからトラウマなのねww

807 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:08:55.09 ID:qa9FZon20.net
おちごとにっきありがとう!
今日は二人ともとしまえんなのねw
バッティングしないようにりーちゃん頑張れ!

808 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:10:42.23 ID:DsBEymaG0.net
>>805 シンコさんとリーリーが鉢合わせる予感www

809 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:13:02.68 ID:bjrdXExQ0.net
>>805
〜東京の某としまえん

イベント会社社長「リッキーさん、休憩するときはこのテントを使ってください 子供達がつついたり、飛びかかっても怒らないようにしてくださいね」
リー「大丈夫です 子供は好きですから(といっておこう) ちょっとテントに入ってます(がさごそ)」
シン「(こっそりやってきて)社長さん、主人は?」
社長「大丈夫ですよ 彼ならうまくやってくれますよ シンコさん、心配しなくても大丈夫」
シンコ「主人は無口であまり愛想よくないから心配になったの 私も時々様子を見に来ます では、お願いしますね(ドスドスドス)」
リー「社長、何かドスドス聞こえた気がしましたが」
社長「あ、今ね 遊園地のスタッフさんが様子を見に来てましたよ」
リー「そうですか 聞き覚えがあったような音だったけど、気のせいか」

810 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:16:42.48 ID:sjhTnyyZ0.net
>>809 ドスドスでわかる夫www

811 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 10:18:07.53 ID:b1m65tg80.net
早速がんばってるw
https://twitter.com/oreopandaJP/status/1112153181469839361?s=09
(deleted an unsolicited ad)

812 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 11:03:43.17 ID:3nGxfIIa0.net
バイトがんばってるねwww

https://www.instagram.com/p/Bvp2ZNQD3Pa/

813 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 11:10:42.04 ID:fqZbSlX/0.net
シュールw

814 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 11:10:54.69 ID:dBOS0eLY0.net
>>811
>>812
リーちゃん、わろてる
かわええ〜

815 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 11:12:15.93 ID:wauAK8PO0.net
>>811
このテントの内外でのおはなちだったのかw

816 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 11:58:54.94 ID:sOM5kw8t0.net
シンコさんとシャンちゃんのためにバイトがんばってるねw

https://www.instagram.com/p/Bvp8xK4lNVK/

817 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 12:17:07.05 ID:GRuQ+6xH0.net
https://i.imgur.com/3wn0w6V.jpg
殺パン事件再び

818 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2019/03/31(日) 12:33:12.34 ID:dBOS0eLY0.net
>>817
ちょっとプミピキ署に通報してくるわ
あのコンビ、どこかで遊んでるかもしれないけど

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200