2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コカ・コーラよりペプシ

1 :でっていう:2022/04/18(月) 15:47:34.55 ID:QyD3tBItH
コカ・コーラはゴミ
ペプシは神

5 :ポンデライオン:2022/04/25(月) 01:36:07.85 ID:IB6QXKRlj
ペプシはうまい!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/27(水) 20:48:02.76 ID:3fA5qsTFL
A
 A
  A
   A

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/28(木) 16:44:55.24 ID:k1s2m/9DE
なんかペプシのほうが泡が多い気がする

8 :ポンデライオン:2022/04/28(木) 16:48:34.29 ID:gd3QomLmp
>>7
俺もそう思う
ペプシは美味しいし炭酸も強いから最高!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/28(木) 22:44:44.41 ID:EvqMg1fbu
これが真の不審者です
ブログでアクセスが多い画像ですが
これをやる目的が分かりますか?
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/suwaru-baba-4.jpg/

10 :ポンデライオン:2022/04/28(木) 23:51:46.11 ID:LG7NXC1/H
>>9
何だお前
関係ない事は書かないで下さい

11 :ポンデライオン:2022/05/01(日) 20:25:10.10 ID:25qyj88Ld
>>9
もう絶対来るなよ

12 :ポンデライオン:2022/05/02(月) 15:40:01.40 ID:dTfIu8C0h
age

13 :ポンデライオン:2022/05/02(月) 18:23:34.37 ID:dTfIu8C0h
age

14 :eeg6cubzll:2022/05/04(水) 18:25:26.50 ID:RFDs4U0D4
age

15 :ポンデライオン:2022/05/09(月) 19:46:38.68 ID:g8OpnxZwI
age

16 :クロワッサン:2022/05/11(水) 20:49:09.99 ID:Ya9eV3ddI
ペプシとコーラのちがいとは?

17 :ポンデライオン:2022/05/11(水) 20:57:43.66 ID:2U9TMaNXm
>>16
ペプシの方が炭酸が強い気がする
ペプシの方が美味しい
コカ・コーラより100ml多いのにコカ・コーラより安い

18 :クロワッサン:2022/05/11(水) 22:08:45.48 ID:Ya9eV3ddI
でも僕の地域ペプシではなくコーラがおおい

19 :ポンデライオン:2022/05/14(土) 19:33:46.30 ID:f0Fjm1rJa
age

20 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/25(水) 10:29:24.29 ID:1T9toDXI1
age

21 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/25(水) 10:29:44.59 ID:1T9toDXI1
>>18
ペプシもコーラ

22 :ポンデライオン ゆっくり茶番劇を返せ:2022/05/28(土) 00:30:36.45 ID:2khgpDvWJ
age

23 :ポンデライオン:2022/05/28(土) 19:44:11.71 ID:2khgpDvWJ
I'm OTINTIN

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/28(土) 20:49:38.55 ID:IgDTGVumT
コーラは、紙
ペプシは、神

25 :ポンデライオン:2022/05/29(日) 00:58:18.15 ID:rj9MfPG5i
ペプシ神
コカ・コーラはゴミ

>>24
ペプシもコーラ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/02(土) 09:18:40.27 ID:2cXnNCdj+
ペプシ最強おおおおおおおおおおおoooooooooooooo

27 :ポンデライオン:2022/07/02(土) 10:01:23.58 ID:eu8kH0UHi
現在pepsi ZEROがぶ飲み中

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/02(土) 19:02:00.65 ID:I3RZiDryr
ペプシ美味すぎなんよなぁ

29 :ポンデライオン:2022/07/02(土) 19:30:50.79 ID:eu8kH0UHi
pepsi ZERO2本目今飲んだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/02(土) 19:53:49.37 ID:uA3dhPzFd
突然失礼します俺はコカ・コーラの方が好きです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/02(土) 19:55:15.17 ID:uA3dhPzFd
今日コカ・コーラ4本飲んだwwww

32 :ポンデライオン:2022/07/02(土) 20:49:54.77 ID:eu8kH0UHi
>>30-31
消えろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/02(土) 23:37:14.98 ID:RXMdn4qsv
ペプシ売ってるところ分からない

34 :ポンデライオン:2022/07/02(土) 23:54:11.28 ID:eu8kH0UHi
>>33
ファミマ
スーパー
あとは分からん

35 :ポンデライオン:2022/07/02(土) 23:54:45.38 ID:eu8kH0UHi
>>33
自販機もたまにある

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/03(日) 07:25:12.87 ID:m9Zf876AT
ペプシ甘さが良いぐらいで好き

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/21(木) 00:23:49.18 ID:192Kk/rnP
コーラは甘ったるいがペプシはすっきりする甘さでちょうどいい

38 :ポンデライオン:2022/07/21(木) 23:29:47.10 ID:LZQCYle1L
俺の部屋今
pepsiのペットボトル1本とpepsi ZEROのペットボトル3本もあるw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/21(木) 23:59:59.38 ID:CiGdB7+qW
ペプシの方が安いのに美味しい

40 :ポンデライオン:2022/07/22(金) 11:45:07.75 ID:iPep14tR7
>>39
俺のとこもpepsiの方が安い

一番いいコーラはpepsiかpepsi ZERO

41 :ポンデライオン:2022/07/28(木) 17:16:13.45 ID:ihSgCxtdG
pepsi神!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/28(木) 18:13:19.63 ID:vRyQGAq/E
>>1中村ぁ

43 :ポンデライオン:2022/07/28(木) 19:01:38.33 ID:ihSgCxtdG
>>42
死ね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/28(木) 19:27:12.43 ID:vRyQGAq/E
>>43インターネットについてのお勉強をしたほうが良いよキッズ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/27(木) 14:52:29.03 ID:JwgzMPBtg
力による‐方的な現状変更によって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テ口リスト
国土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まて゛確認しているか゛.
町中でそのような話題まで繰り広げられていながら.いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテロ国家曰本の裁判こ゛っこでは何ひとつ変わらないし、
―方で山上民主主義では世界最惡の腐敗組織自民党と統−教會との関係が大騷ぎになったりと,
山上民主主義のみか゛曰本における唯一の民主主義であることは間違いないか゛、山上民主主義の正当性を低腦にまて゛認知させるためにも、
見える形で動いて.ネット上の友軍に繋がって.全力で支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵,世界最惡の腐敗組織自民公明、国土破壊省に対する闘いは被害者共通の闘いて゛あり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/27(木) 15:01:45.46 ID:xeLkoNhOB
コーラだろjk

47 :釈迦:2023/07/27(木) 16:30:43.14
コカも嫌いじゃないけど
1の言いたいことは分かる

48 :ポンデライオン:2023/07/27(木) 17:58:50.70 ID:yhW8iblvt
>>46
ペプシもコーラだろ

49 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/27(木) 18:00:58.20 ID:Q4EMfKorH
"""""コカ"""""・コーラだろjk

50 :加速:2023/07/27(木) 18:13:16.94
コーラもいいけど漫画の二推しがペプシの方好きだって言ってたからペプシ飲んだら
ペプシの美味しさに感動してコーラが飲めなくなったウチが通ります。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/28(土) 13:34:57.70 ID:WOT6gJjZ2
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしと゛ころかス├レスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなけれは゛お前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
[羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , tТрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/29(日) 17:00:50.71 ID:AQsK8Thau
>>50
よかったなペプシの方がこすぱいいぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/02/11(日) 11:52:19.32 ID:TmBkQhqLI
力ンコ─テ□と゛ころか戰闘機飛は゛してる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
曰本全國航空騷音まみれて゛静かな地を求めてるわけて゛もなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騒音に温室効果ガスにウヰ儿スにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風.熱中症.森林火災.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ□國家て゛不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクス゛だけだと
マ├モなやつは理解してるから人口減少してるわけなんた゛から.地方は切り捨てて移住してもらうのか゛理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害惡でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/02/19(月) 16:52:45.46 ID:5+4QbToGk
路上で親孑を斬りつけ戸田JC少女を少年院に入れれば何もかも解決するとか思い込んでる世界最悪の人殺し腐敗国家には反吐が出るな
戸田まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグル騒音まき散らしてテレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
入間基地の近くて゛JKが同級生ナイフで刺したのも航空騒音が原因だっていうし、自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛イライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり、クソポリ公も薬物た゛の性的暴行だのと全国最多の懲戒処分
高い所と騒音が大好きなアプリのひとつも作れないどころか何ひとつ価値生産もできず地球破壞して無駄に生きながらえてる害虫と゛もに
バカで貧乏だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒子供給付こそ国の存続に関わる問題だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУPe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★