2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の汚部屋を公開する2

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/18(月) 22:43:28.86 ID:512gRv4nL
需要あったら挙げます。後、対処法など聞きたいです

2 :暇なvipper:2022/04/18(月) 23:34:54.72 ID:vqUdEc4yy
>>1需要あり 画像うpオナシャス

3 :でっていう:2022/04/19(火) 16:13:30.94 ID:7WptBF+/h
>>1
うpするな

4 :暇なvipper:2022/04/19(火) 18:33:49.09 ID:Ntstefmv4
>>1あげなくていい

5 :でっていう:2022/04/19(火) 18:39:15.41 ID:7WptBF+/h
このスレもういらない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/19(火) 18:40:11.99 ID:nM6o2N/Ct
>>5
それな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/19(火) 20:45:38.82 ID:gZwsvHK69
えー、私になりすました方がいるみたいなのでかいておきます。2ch開くの忘れてました、すみません。

後、自分は今おとといぐらいに醤油つけ込んだ肉食べて失敗したなと思ってます。
昨日は1回、今日は1回授業、遅れました。遅延証明書が役に立って出席には一応してもらいました。

今日は授業受けて、教授に貸していたDVDが返ってきました。

17時30頃にバス乗って、18時10分にアパート帰ってきました。19時に風呂入りました。

まだ、給湯器は直りません。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/19(火) 20:52:30.15 ID:gZwsvHK69
https://d.kuku.lu/883e450d7

載せたかと思いますが、これが給湯器の写真です。

301も、同じ給湯器で、なぜまともに動いているのか不思議です。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/19(火) 20:57:44.84 ID:gZwsvHK69
直ったらその時にまた、別のスレとかで
出没します。

では。

10 :でっていう:2022/04/20(水) 00:06:52.10 ID:wq63hewaq
>>9
来るな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:06:02.36 ID:iixGyHaSy
表示部分だけじゃ給湯器の全体がわかんないw
壁の中にあるの??

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:06:41.54 ID:iixGyHaSy
醤油つけ込んだ肉

濃すぎたんやろw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:07:13.80 ID:iixGyHaSy
遅れたの渋滞のせい??

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:07:33.16 ID:iixGyHaSy
教授に特撮DVD貸したの??

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:07:50.56 ID:iixGyHaSy
で、部屋はどうなってるん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:08:08.52 ID:iixGyHaSy
最近いそがしいの

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/04/20(水) 16:39:03.35 ID:+kum5GiAV
どこだイッチ

18 :眠い:2022/04/20(水) 17:37:38.23 ID:yCbW6nb5j
何も分からんのやが、何あった

19 :眠い:2022/04/29(金) 17:30:03.71 ID:DatCjFfdZ


20 :眠い:2022/04/29(金) 17:30:17.41 ID:DatCjFfdZ
ああ

21 :1:2022/04/29(金) 23:36:39.90 ID:1zCcp116e
>>18 荒し怖いから、2chから逃げてた。
あの「でっでいう」とかいう奴がそうだ。
1番目のスレ、そいつに荒らされて知らない間に終わってた。で、2回目がこんな感じ。
今、実家帰省中。大学はまあやばいな。精神錯乱して教授に変なメール先週送っちゃった。
最悪、退学かな。

22 :1:2022/04/29(金) 23:38:20.10 ID:1zCcp116e
>>11 今日、撮ってくればよかったな。今日、電車で帰ってきたんで。

23 :1:2022/04/29(金) 23:40:44.68 ID:1zCcp116e
後後どうなるかだな。大学側には1年の時点から元いじめられっ子が色色話にいってたし、
高校から情報いってたとしてもおかしくないと思ってるんだが。最低で厳重注意か。

大学卒業する前に解決したい問題ではある。

24 :ポンデライオン:2022/04/30(土) 11:06:03.39 ID:caPYumOcu
>>21
それ俺の偽物だよ
たまたま同じ名前だった

25 :1:2022/04/30(土) 19:37:49.57 ID:IEeKkYsKx
>>24 え!?

26 :1(2のでなくて1番目の1):2022/04/30(土) 19:42:40.88 ID:IEeKkYsKx
今、課題しながら学生便覧みてるんだが、現実的に考えて訓告かそれ以下になる気がする。
「更生の見込みがない」訳ではないものな。だが、被害者側に訴えられたら洒落にならない事態になりそうで怖いな。

27 :眠い:2022/05/03(火) 19:18:44.87 ID:MS56KAEbK
>>21変なメールの内容をKWSK

28 :1:2022/05/03(火) 19:25:52.49 ID:2lZJK7ztJ
>>27 中学の時やった悪いことだ。1番目のスレに書き込みしてあるはず。

自分のUSBに保存かけるつもりが間違えて教授のメアドに送ってしまった。

まあ、これで解決するのならいいのかもしれない。

29 :1:2022/05/03(火) 19:32:41.43 ID:2lZJK7ztJ
以下概要 中学3年の時、不細工な女子が垂れ幕の手伝いやってるときに、垂れ幕担当の男子と、
手伝いの男子に輪○されてるのを見た事がある⇒本来かかないけない自分が誰それから被害受けたとかそういうの
はしょって、卒業式間近にトラブルメーカーの女子(半年近く散々蹴ってきたくせに一度も誤らず被害者面、大学、高校も同じ
)にカチンときて蹴ったこと書く⇒怖いからこれ退学案件かどうか調べてほしい。とこんな感じのはず。言う人を間違えたんだな。

30 :1:2022/05/03(火) 19:43:26.82 ID:2lZJK7ztJ
今期、古典文学演習とってるけど、その被害者女子と隣り合わせの席にしようとした
新しく入ってきた教授に言っとくべきだったな。今回、相談した人は何の関係もない、今スフ、その人の自宅でも何でもいい、メアドでもいい、
こんなニートみたいな生活してるのが、悲しくなってくる。一応、今回は弁護士ドットコムにも問い合わせた。
学長先生のゼミに入っているがいつかは知らせ成らないかも分らない。当教授が休日はドトールいると言っていたことを思い出した。
本人には迷惑だろうが、明日探してみる事にする(本人は、メールで連絡すると言っている。
某女子にかつて被害を受けた事は知らせていない。中学は学校の面目を潰さないためにあえて解決しなかったのだろう、
おかげさまで最悪だ。成人式の時に耳元で墓場まで持ってくようささやかれた。話せば何があるかわからない、もっと早く言っていればよかっただろうか。
形だけの謝罪ははっきり言ってうんざりだな。ああいう「純粋」一辺倒の人につい耐えきれず言ったのだからバチが当たるのだろうな。)

31 :1:2022/05/03(火) 19:44:36.69 ID:2lZJK7ztJ
今305にいる。夕食食べるとこ

32 :1:2022/05/03(火) 19:45:03.80 ID:2lZJK7ztJ
メールは4月24に送った。

33 :1:2022/05/03(火) 19:54:22.52 ID:2lZJK7ztJ
当事者同士の話し合いは無理で中3のときは責任のなすりつけあいになった。

 女子を悪いふうにするわけにいかないから、えん罪作ったりな。

高校では駄目、社会人なってばれても困るからな。どうにかしてばれないためにはと、
と思って自殺も考えた、思えばこの人生はどうやって死ぬかだけを考えて生きてきた。けど親戚の婿の一族だからな、知らない訳じゃないんだよ。

34 :1:2022/05/03(火) 19:55:56.08 ID:2lZJK7ztJ
第3者は必ず立てなければならない。今回は大学の力でも借りようかと思う。

やりたい事以前に解決せねばならない問題だ。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/03(火) 20:42:44.75 ID:DvVKaYam7
うpして

36 :眠い:2022/05/03(火) 22:16:49.62 ID:MS56KAEbK
>>29たぶんだいじょぶ

37 :眠い:2022/05/03(火) 22:18:29.93 ID:MS56KAEbK
>>34言い方を変えて大学味方にすればいいかも。自分の頭で作戦会議する

38 :眠い:2022/05/03(火) 22:20:04.60 ID:MS56KAEbK
>>33そんな物騒なこと考えるなよ。まだ大学生だったら人生長いから

39 :1:2022/05/03(火) 23:09:58.86 ID:2lZJK7ztJ
>>35 釣りでないけどできないよw

40 :1:2022/05/03(火) 23:10:48.27 ID:2lZJK7ztJ
>>36 風呂から上がって髪乾かした。そうかもしれないな。

41 :1:2022/05/03(火) 23:27:52.28 ID:2lZJK7ztJ
>>37 あの時のことはしっかり覚えている。仲間売ったからなー。あの時も前の段階でも、
増田は、女教師なり、部活の先輩後輩なり、美人やそうでなくとも色色と手をかけていた。
それには加担してないけど、公開処刑のようにしてヤらされそうになったり、強姦されたという話も聞いた。

謹慎処分程度だったと覚えている。彼はよくポルノサイトに勝手に出入りしていた。でそこで仲良くなった。
走り方のコツとか色色教えてもらったけど上達しなかった。

そういうクラスで1番足の速い彼を私は売った。彼の品行が非常二粗悪なものであったから
売る理由にはなった。3年の秋だったかだ、その時に事が起った。

3日間以上約3時間以上、いじめとは言いがたいものを見た。

長袖長ズボンのあまりきれいでない女のショートパンツなどをその増田や彼の知人が脱がしていった。
女は嫌がって叫ぼうとしたが、口先に逸物を咥えさせられただただ苦しんだ。
私は課題をしながら見て見ぬふりをした。徐々に人数は増えて6人ぐらいになった。

学校祭が終わるまで彼らはそのままヤっていた。教師が見つけて叱りに行った。
クラスの誰もが美しくないからとその以前にあったいじめを黙殺していた事はここに書いておかねばならない。
私は彼の品行が悪いのは以前から聞いていた。この件が出る前に私は被害者女子から長らく蹴られている。
この事は別に書くことにしたい。 私の件と違いこれは途中止めようとした女も混ざって周囲に晒されたあまりに綺麗とは言えない女の恥部を指でいじっていた事は書かねばならない。

増田他の実家からはアダルト系DVDが総20枚ほど見つかったと聞いている。

その後、私はあまり綺麗でない女を見た。

42 :1:2022/05/03(火) 23:33:13.40 ID:2lZJK7ztJ
あまり綺麗でない女=女A
途中女=女B

10月から1月まで、女Aと女Bは公衆、生徒の見るのもかまわず汚らしい絶頂の声をあげていた。
必ずといっていいほど水たまりが広がっている。成人式の時に抱きついてきた50ばかりの男の先生とともに
そこを掃除した。やがて、掃除が面倒くさくなって遅刻してきた者どもにやらせる事にしたが、
彼らが不満を持ち始めたので本人たちにやってもらう事になった。

43 :眠い:2022/05/03(火) 23:34:32.39 ID:MS56KAEbK
>>41要するに増田ヤベーヤツってこと

44 :眠い:2022/05/03(火) 23:36:25.43 ID:MS56KAEbK
>>42話を聞くほど増田と取り巻き(女A.B)がきしょいのがわかる

45 :1:2022/05/03(火) 23:36:38.59 ID:2lZJK7ztJ
本人たちにやめるよう説得しに言った教師もいたが効き目は皆無に近しかった。
2月頃から見かけなくなった。ただ、このとき、某該当女子との問題は継続かつさらにややこしくなって、
トラブルが毎週起るようになった。それは私のせいでなくて、大体は言いがかりをつけられて
私のせいにされるんです。起るべくして起ったのだと思ってます。

もし、先方が誠実に謝ったならば、私は今頃このスレを書いていません。
高校の時も謝罪はなかった。

46 :1:2022/05/03(火) 23:37:29.49 ID:2lZJK7ztJ
>>44 自覚ないけどワイもヤバい奴やったのかもなー(違う意味で)

47 :眠い:2022/05/03(火) 23:37:46.30 ID:MS56KAEbK
>>45のこときいてると、増田ヤベーヤツじゃん

48 :眠い:2022/05/03(火) 23:37:58.63 ID:MS56KAEbK
寝るで

49 :1:2022/05/03(火) 23:40:23.39 ID:2lZJK7ztJ
散々蹴ってきた某女子に仕返しでもという話になった。
私は増田を信頼しきっていた。彼が好きなようにしたいと言った。
厭な予感がしたが、説得してくれるのだろうという甘い期待があった。

保健の先生にでも言いにいって説得してもらった方がよかったように思う。

後、英語の女教師、この人が某女と仲良かった。タスケテもらえばよかった。

そしたら今頃こうなってない。

50 :1:2022/05/03(火) 23:40:43.59 ID:2lZJK7ztJ
>>48 おやすみなさい

51 :1:2022/05/03(火) 23:52:09.05 ID:2lZJK7ztJ
こう書いていけば分るように、奴のやった事は41スレと同じです。私は実際にその光景を見ました。
泣きながらそういうものを突っ込まされる彼女を窓越しに見て、厭な予感が当たったと思いその場を足早に立ち去りました。

その後は顔を見る度にイライラして彼女が一人でいるときなどに股を蹴ったりしました。

例の抱きついてきた教師に「過去の事をばらす」と脅されて仕方なく応じた。

増田は推薦入試が決まっていたので教師らによって無罪にされて、私はそのことを黙るかわりに無罪になりました。
某女子は取り調べの女教師にセカンドレ○プされたことを抱きついてきた教師から聞きました。

そのとき「よく黙っていてくれたな。この事を墓場まで持っていってほしい」と言われました。

他には理科をカテキョーで習っていたので「影の力が働いている」といわれた事くらいです。

52 :1:2022/05/04(水) 00:09:32.13 ID:uSy+Q0Z+T
いらいらして、多少某女が持っていると思った本を画鋲でぶっさしてやった事とかは3回ありましたが、
それ、某女でなくてワイの友達のでした。ものすごい叱られました。その本は「バカとテストと召喚獣」です。

53 :1:2022/05/04(水) 10:15:45.03 ID:uSy+Q0Z+T
歯磨き終わったら、色々見て回るつもり。

54 :1:2022/05/04(水) 10:24:18.41 ID:uSy+Q0Z+T
>>14 貸してない

55 :1:2022/05/04(水) 14:23:35.11 ID:y8RSwpgbj
今、12のバスに乗ってる

56 :1:2022/05/04(水) 14:30:01.19 ID:y8RSwpgbj
兼六園当たりから混んでる

57 :1:2022/05/04(水) 16:15:47.51 ID:y8RSwpgbj
金沢城公園いるお

58 :1:2022/05/04(水) 17:23:28.61 ID:y8RSwpgbj
喫茶店いるわ。それまでに石浦神社行って、友達のお守り買った

59 :1:2022/05/04(水) 17:38:34.35 ID:y8RSwpgbj
喫茶店オアシス、さっき、出た。コ━ヒ━おいしかった。

60 :1:2022/05/04(水) 17:39:28.43 ID:y8RSwpgbj
バス停でバス待つ。カップルばっかりいる

61 :1:2022/05/04(水) 17:58:17.66 ID:y8RSwpgbj
体だるくてドト━ル行けなかった

62 :1:2022/05/04(水) 18:54:50.40 ID:uSy+Q0Z+T
帰ってきた。疲れた

63 :1:2022/05/05(木) 13:47:31.23 ID:rEjSdxhXp
明日大学

64 :1:2022/05/06(金) 09:22:08.62 ID:eyVyucgu/
暑さで寝れずゴミ出し忘れた

65 :1:2022/05/06(金) 23:05:42.00 ID:1Jv/kfcnX
今日後輩を汚部屋の中に招く。(16時頃。汚いと言う反応。本数冊あげた。
その後、たこ焼きを後輩(1年、男)に奢る。 (後輩を見送ったのが18時。)

帰宅後、301の鍵探すも見つからず、既に五時間経過。ドライシャンプーと、足湯、
タオルで体拭いて誤魔化す。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/06(金) 23:08:59.95 ID:1Jv/kfcnX
後輩はハウスダストアレルギーの模様。明日、インターンフェスから帰ったら部屋の掃除する事を決意

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 11:03:24.57 ID:Zhi4OWjem
友人を金沢駅でまつ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 11:19:05.71 ID:Zhi4OWjem
誰か金沢駅にいませんか

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 11:31:26.83 ID:Zhi4OWjem
西口まで移動。バスの乗り場書いてない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 11:33:52.24 ID:Zhi4OWjem
バス乗った。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 11:34:34.35 ID:Zhi4OWjem
なんか、みんなリュックなんだが(ワイだけ就活カバン)

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/07(土) 16:12:31.15 ID:Zhi4OWjem
今から、アパート帰る

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/08(日) 18:12:21.32 ID:M9DlouL61
後輩を部屋に招く前は有った

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/08(日) 18:12:50.43 ID:M9DlouL61
鍵と筆箱が三日間見つからない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/09(月) 22:41:38.96 ID:nRHy7jSIZ
鍵、まだ見つからない。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/09(月) 22:41:57.84 ID:nRHy7jSIZ
筆箱もだ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/11(水) 01:52:17.60 ID:kYsRREUWL
鍵、親に見つけてもらった

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/11(水) 01:52:30.75 ID:kYsRREUWL
筆箱見つからない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/12(木) 08:52:22.25 ID:Cc4as5bac
今日変なメール送られた教師に謝ってくる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/12(木) 09:14:34.72 ID:IsVbmF9mo
登校中。暑い

81 :1:2022/05/15(日) 21:54:22.20 ID:xD34eB+Y3
今日、祖母の1周忌法要終わって帰ってきた。疲れた。今、アパートにいる。

82 :1:2022/05/15(日) 21:54:44.44 ID:xD34eB+Y3
教師には許してもらえた。

83 :1:2022/05/22(日) 22:16:38.63 ID:qKedlQ2TQ
やっと、給湯器治る連絡がきた。ただし、残念なことに301に希望者が入ったため、
301は使えなくなった。また、同じ生活になる。今日は後輩と共に天徳院に参詣して、
茶室で抹茶と茶菓子いただいてきた。(滞在時間2時間)。あと、鞄が壊れたので親と共に買いに行った。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/24(火) 20:05:56.09 ID:o0cJSodmU
やった。給湯器変わった!万歳🙌

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/24(火) 20:06:18.31 ID:o0cJSodmU
疲れた

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/05/25(水) 08:55:06.68 ID:sWhqAfTiW
良かった

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/17(金) 20:50:50.34 ID:dcCG93js1
>>86 たまに覗いてみました。近況報告 産展4のリクナビインターンシップフェアに六月11行く。ゲンキ━っていう福井の薬局から面談の連絡来る。
今日は大学行ってSPI模試受けて泉鏡花について調べてた。三時に飯食べて、
17時に戻って調べてた。18時にバス乗って帰った

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/17(金) 20:55:16.20 ID:dcCG93js1
給湯器は5/26くらいに直してもら、いや、変えてもらいました。会社はナショナルから、タカラスタンダードにやっと変わりました。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/17(金) 20:59:35.64 ID:dcCG93js1
パソコンこないだWindows11に更新してもらった(水曜日)。LDプレイヤーが原因だった。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/27(月) 00:02:57.52 ID:oW9L2d+ks
寝るわ。 給湯器の写真はる。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/27(月) 00:49:18.06 ID:oW9L2d+ks
https://d.kuku.lu/9579758d2

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/07/23(土) 19:27:30.84 ID:GGpvBLAO7
今日、大学に行ってきた。これからテストだ。

93 :名無し様専用ボランティア@う○この元500円たまたまさよなら乙www暇:2022/09/20(火) 21:50:45.24
今北産業

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/20(火) 21:56:30.23 ID:IwF7fzk1Z
今北産業
>>1は女さん?

95 :名無し様専用ボランティア@う○この元500円たまたまさよなら乙www暇:2022/09/20(火) 22:05:43.08
>>96多分そう

96 :名無し様専用ボランティア@う○この元500円たまたまさよなら乙www暇:2022/09/20(火) 22:06:16.69
なんか日記みたいわかる人いる?

97 :名無し様専用ボランティア@う○この元500円たまたまさよなら乙www暇:2022/09/20(火) 22:06:56.72
>>95間違えた>>94だすまんm(_ _)m

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/21(水) 01:47:32.26 ID:h+ySs3+LP
>>97
別にええよ

99 :細川聡真:2022/09/21(水) 07:06:25.10 ID:Zeou2Ausr
http://iup.2ch-library.com/i/i022207233215874311223.jpeg

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/21(水) 09:28:06.65 ID:h+ySs3+LP
>>99
普通に誰やねん

101 :名無し様専用ボランティア@う○この元500円たまたまさよなら乙www暇:2022/09/21(水) 22:13:21.30
99シンプルに誰

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/02/08(水) 15:34:32.64 ID:ouB6R+WLB
税金という名目て゛金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンカ゛ーを買える美しい国にしよう!
防衛とは.白々しいプ□パカ゛ンタ゛を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることて゛はなく.国民の防衛カを向上させることをいうんだそ゛
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し,他國支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実な
ちなみに、2014年にマレ‐シア地球破壞テ囗リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛‐クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人
ロシアはウクライナが脅威となってきたから攻撃したのて゛あって,軍事国家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来か゛待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは.政府か゛国民の財産を全部奪い取った上て゛分配するのと同じ理屈た゛からな
地球破壞猥褻テ口組織ポリ公なんて閑静な住宅地た゛ろうと騷音へリ飛は゛しまくって生活に仕事にと妨害する害悪でしかないことを理解しよう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/28(金) 11:47:11.55 ID:vXokRj78M
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫か゛殺したも同然だよな,何しろつい最近,国交省が工事した川
なわけた゛しな,カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ‐トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為た゛し,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモ━夕━が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保険料が上か゛るた゛のいうが,風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財з億円超のテロリス├齊藤鉄夫だろ
もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/19(土) 10:08:22.96 ID:p+sSSGsIw
不公平推進民主党のバ力か゛,社会の分断カ゛─だの言いなか゛ら、子供給付カ゛ーた゛のほざいてて,頭に虫が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盗やって.社會が分断しないわけがないだろ
これからベビ−力─なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「タクシ一使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JΚが道を歩けば「少子化対策に協カしろ.お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,━部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバ力をネタにして騷いて゛るわけた゛し、
奨学金カ゛一なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし,すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人だっているし.
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを.やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみか゛進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/10(日) 16:02:17.34 ID:xfBz5Z9vA
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらс-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騷音まき散らし
(低周波騷音kwsΚ→Ttps://www.env.go.jp/contenT/900405730.pdf〕
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家では銃刀法意味ねえじゃん[直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサヰルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤΤps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★