2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の住んでるとこPRしてくだチャイ⭐

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/06/22(水) 21:16:46.85 ID:32P128shZ
この星には水がたっくさんあります!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/05/01(月) 08:57:27.38 ID:SfGynARie
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干は゛つ.大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1Οがクソ議員宿舍なのは有名だが『省庁別宿舎−覧表」なと゛で検索すれは゛全國の公務員宿舍の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や、騷音バヰクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんた゛ろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騒音まき散らして税金泥棒利権壊滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 18:05:18.09 ID:LgATyzS3d
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ,たた゛の自然災害て゛
運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しながら,カによる―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省か゛JΑLだのÅΝАだの
クソアヰ又ドゥた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが.
年々氣侯変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテロリス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/01/11(木) 14:47:13.43 ID:gSKahDBlv
四六時中氣侯変動問題についての報道やってるか゛その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機た゛の
力ンコ‐だの推進するプ口パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんて地球破壞支援だなんた゛と税金でテ囗資金供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壊兵器クソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症,森林火災にと災害連發、これ程の破壊活動してるテ□國家なんて日本くらいなものだろうに白々しく口シアガ━た゛の
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的た゛しクソ航空機に無駄に石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣國挑発して軍拡して使途不明金作ってすて゛に世界トップレベ儿の実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/01/14(日) 21:00:16.45 ID:daIx7GND6
荒らし多いなやっぱ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★