2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況フリーダム

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
人対サメ なぜ争うのか

738 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:17:25.76 ID:x4tRADc50.net
なんだかんだ楽しんだんじゃねえか

739 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:17:28.84 ID:FxPr9b010.net
モニターアンケは歩み寄りが必要

740 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:18:55.76 ID:/vn3/HL90.net
SO6予約したの?

741 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:18:57.06 ID:L8P5BxH20.net
次ゲーはなにすんの

742 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:19:13.27 ID:Ep88GVc/0.net
佐世保に連絡事項あったことある?

743 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:21:24.37 ID:BvKMHRs40.net
ガサガサ音すごい

744 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:21:27.78 ID:QJZOkXGq0.net
18年ぶりに八咫烏解禁らしい
連絡事項おわり

745 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:21:33.62 ID:x4tRADc50.net
これ気持ちよくなんの?ガサガサうるせえんだけど

746 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:22:01.62 ID:a5dZguOy0.net
チンコとバナナを冷凍しとけば味も良くなっておすすめ

747 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:22:12.66 ID:HltZSq7p0.net
これでバッテリーの劣化を気にせず充電出来るな

748 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:22:38.49 ID:L8P5BxH20.net
タンクトップ小隊見ろ

749 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:23:02.74 ID:XNV765XS0.net
よわVALORANT
https://www.twitch.t
v/ryugryug

おわります、ご視聴ありがとうございました

750 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:23:18.12 ID:/vn3/HL90.net
DBスーパーヒーロー発売するんすね

751 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:23:52.70 ID:Ep88GVc/0.net
今日さ色づく世界の明日からの最終回だったのによりこが同時視聴やってくれなかったんだけど?

752 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:24:05.63 ID:TNnAA3RW0.net
>>749
おつでした

753 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:26:32.76 ID:L8P5BxH20.net
明日香ガタイいいな

754 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:26:52.01 ID:a5dZguOy0.net
綾部モニターをなめるな
桜井政博もテレビを買い足すときは遅延しないものを実際に見て買うと言っていたぞ

755 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:31:16.64 ID:HltZSq7p0.net
桜井政博を知らないとかにわかか?

756 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:32:15.19 ID:Ep88GVc/0.net
覚える気のない神経衰弱

757 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:32:59.39 ID:L8P5BxH20.net
桃鉄やりたいって?

758 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:33:01.50 ID:Ep88GVc/0.net
指ビリのやつオンラインでできるように改造して

759 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:33:29.85 ID:x4tRADc50.net
佐世保がダム民と遊ぼうとするとロビー配信になるけど

760 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:33:47.03 ID:QJZOkXGq0.net
スプラから逃げるな

761 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:33:55.63 ID:/vn3/HL90.net
みんゴル試すか

762 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:35:00.91 ID:NBX8ab4/0.net
綾部にレスしようとしたらケーブル会社のネットワークが自動メンテでネット繋がらなくなったわ
ランダムは綾部としては、毎回その場で値を出してる、って考えてると思う
このゲームはランダムの結果の値を予めン百個とか生成しておいて、それを順次使っていくタイプ
ランダム値生成アルゴリズムも生成する基の値が必要、それがシード値

763 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:35:05.46 ID:BvKMHRs40.net
そういう流行りのオンラインゲーはなんだかんだダムでも消費済みな気がする

764 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:35:22.35 ID:L8P5BxH20.net
昔はダム民とノドチップとかやってたのにな

765 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:35:29.82 ID:QJZOkXGq0.net
6出るまでPSはどうしようもない感じはする

766 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:37:42.66 ID:BvKMHRs40.net
ボンバーガール無料化マジじゃん
あの強気な料金体制が面白かったのに

767 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:38:06.41 ID:Ep88GVc/0.net
佐世保が圧の強い人に屈するAmong Usみたいわー

768 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:38:37.94 ID:L8P5BxH20.net
ボンバガは知らんけど黄色いメスガキと赤いメスガキなら知ってる

769 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:39:39.78 ID:TNnAA3RW0.net
ヴァルキリーエリュシオン 体験版 短時間
http://210.203.205.92:8686/

配信終了致します
視聴者様鏡様レスしてくださった方ありがとうございました

770 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:40:02.09 ID:/vn3/HL90.net
黄色い奴のどんな本で抜いたんだよ

771 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:42:19.47 ID:Ep88GVc/0.net
>>769
結局ロビー配信おつ

772 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:42:27.89 ID:QJZOkXGq0.net
佐世保
https://store.steampowered.com/app/1466930/Survival_Quiz_CITY/

773 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:42:52.40 ID:/vn3/HL90.net
平日昼間にボンバガやってる勢に揉まれるか

774 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:43:38.94 ID:x4tRADc50.net
アビスの買わんのか

775 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:43:56.70 ID:NBX8ab4/0.net
The Sims 4が10月18日から永久無料プレイだって
綾部PCがやれるか試すか
ttps://www.gamingdeputy.com/jp/tech/the-sims-4-%E3%81%AF%E6%B0%B8%E4%B9%85%E3%81%AB%E7%84%A1%E6%96%99%E3%81%A7%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99/

776 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:44:37.02 ID:Ep88GVc/0.net
どっちも落ちぶれてんだが?

777 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:44:46.66 ID:/vn3/HL90.net
ジャッジアイズもsteamで出るのな
MODでキムタクをいじられたくないからPC版は出ないと思ってた

778 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:44:58.50 ID:QJZOkXGq0.net
ところでアラド民って佐世保以外居るの?

779 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 02:44:59.69 ID:BvKMHRs40.net
アラドよりエッチじゃん
なんで落ちぶれたんだ

780 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
今更誰が新規でアラドやるんだよ

781 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
女体化全裸キムタクMODとか胸熱じゃん

782 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
The Sims 4自体は8年前のゲームだから多分やれるんじゃね
シムシティは街で、Simsは人で遊ぶ

783 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
PS5も応募し続けてれば今頃当たってたろうに

784 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
マンゴー信者発狂したか

785 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
歩きは草

786 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
PS5狩りが起こるぐらい佐世保は怖い所なの?

787 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
PS5狩りとかあるんかこわ

788 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
これだから佐世保の治安は・・・

789 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
PS5狩りとかこわ
佐世保民度ヤバいな

790 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
やっぱ九州はだめだな

791 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
もしかしたら台風の中歩いてたらPS5飛んでくるかもしれないじゃん

792 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
岡山とか大都会すぎて佐世保が足踏み入れたら蒸発して死ぬだろ

793 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
でも結局佐世保から出ることは無いだろ

794 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
アビスみて寝るわおやすみ

795 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
建て直すお金なくて雨漏りする家の中にテント張って住みそう

796 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
佐世保乙

797 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
台風に震えるやつおつ

798 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
>>769
次は17時間5分後くらいおつ

799 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
歩み寄りもせず教えろの一点張り

800 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
膝に矢を受けてしまってな

801 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
機械だって膝に矢を受けるだろ

802 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
膝に矢を受けれない綾部の機械貧相だな

803 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 03:08:51.89 ID:NBX8ab4/0.net
やると思った

804 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 03:13:10.76 ID:NBX8ab4/0.net
怪我がいい味出してる

805 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 03:18:22.09 ID:NBX8ab4/0.net
まちおかの顔かなり生き生きとしてるな

806 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
Steam
http://27.91.102.168:8012/
終わります 鏡置き場様視聴者様ありがとうございました

807 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
>>806


808 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:[ここ壊れてます] .net
>>806
乙でした

809 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 17:01:26.35 ID:4vLEg9h+0.net
てst

810 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:00:09.93 ID:8P41/Cnl0.net
ミストレ 短時間
http://mudai.duckdns.org:8500/

無題かがみさまおかりします。

811 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:07:40.77 ID:A6fj/00c0.net
釣りおじゃ
無題とは面識あるの?住所だけお互い知ってるの?

812 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:11:07.91 ID:A6fj/00c0.net
エラーの原因は何だったの

813 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:13:40.95 ID:+1yc4SIL0.net
RAFT
http://mudai.duckdns.org:8400
https://www.twitch.t
v/suimindonyu

無題鏡様おかりします

814 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:15:27.50 ID:BvKMHRs40.net
釣り用無題BTOパソコンのエラー原因はグラボの取り付けが不安定おじゃ
もしかして無題にチェックしてもらう時はそのグラボ渡してなかったとか?

815 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:16:45.47 ID:+9lVr1P10.net
お気持ち表明絶対読まれないマンおじゃ

816 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:17:22.48 ID:BvKMHRs40.net
そのハッシュタグキャンペーン
個人が宣伝したいこと宣伝するのにめっちゃ都合良いじゃん

817 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:19:07.81 ID:BvKMHRs40.net
PC新調に合わせてグラボも新しいの買ったの?

818 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:19:46.85 ID:+9lVr1P10.net
この車掌さんのミスマトちょっとおかしいですね・・・って紹介されてしまうのでは

819 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:20:09.08 ID:BvKMHRs40.net
貴重なチャンスだったのに
そこでいつも行ってる釣り挟む必要あったか?

820 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:20:56.68 ID:YR56dvZ50.net
結果が無題BTOの信頼を損なう形に?

821 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:22:03.78 ID:YR56dvZ50.net
唐突なスプラの宣伝

822 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:22:36.90 ID:BvKMHRs40.net
じゃあスプラ3やれよ

823 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:23:59.33 ID:+9lVr1P10.net
釣りなら言い訳してなにもしないのにな

824 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:24:18.10 ID:A6fj/00c0.net
アフターサービス神コスパってその分だけ無題に負担が掛かってるんだが

825 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:24:59.02 ID:BvKMHRs40.net
無題BTOのアフターサービスの品質の高さを周知する為のケースだったわけだ

826 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:26:14.95 ID:+9lVr1P10.net
お礼に釣った魚と佐渡の金を送れよ

827 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:26:15.18 ID:YR56dvZ50.net
欲しい物リストから一番高い奴送ってやれ

828 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:27:12.29 ID:+9lVr1P10.net
俺は別にそこまで求めてないけど無題さんが勝手にやった
感謝してる

829 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:27:34.88 ID:BvKMHRs40.net
鏡置き場にリンクあった気がする

830 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:28:55.04 ID:BvKMHRs40.net
無停電電源装置wwwwwさすが無題wwww

831 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:30:19.94 ID:+9lVr1P10.net
現金送ればいいじゃん

832 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:30:56.45 ID:+9lVr1P10.net
たった4000円ですます気なの?

833 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:32:00.66 ID:YR56dvZ50.net
人の欲しい物リストみて笑う悪趣味な男

834 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:34:06.47 ID:+9lVr1P10.net
ミストレの小説と水5トンくらい送ってやれよ

835 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:36:06.33 ID:BvKMHRs40.net
じゃあぷにあなDX送って実際の使い心地を無題から聞かせてもらえたら釣りにもお得じゃん

836 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:36:38.00 ID:+9lVr1P10.net
シモアマズの抱き枕作って送ってあげて

837 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/09/15(木) 19:37:09.29 ID://iojmvv0.net
睡眠おじゃ
裏返しはしごはやってないか

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200