2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生ぱんだ427【むくむく】

1 :真真&暁暁蕾蕾@今日から通常観覧!(* ̄ー ̄*)ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ*゚ー゚)ノ:2022/10/04(火) 16:45:01.71 ID:q/hRodbx0.net
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ終了しました)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時~17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰(休止:核桃坪・神樹坪基地)
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時~17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時~17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17~18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/

767 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 11:12:22.06 ID://thtEvL0.net
巻き戻したら美奐仔(多分)は大きい木のあたりから自分で歩いてきたのね
がんばってた
今朝の赤ぱんずは活発
ピンピンナイ!抱っこされてミルクタイム

768 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 11:51:26.03 ID://thtEvL0.net
赤ぱんの足アップ
葉っぱくんは木の上であくび

769 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 11:56:02.07 ID:CjoniYje0.net
赤パンお昼寝中、追っかけ4倍速で見返しました。
美奐仔ちゃんしっかりあるけるようになりましたね。
川大、おろされたけど進まなくてだっこに。
お顔見えないけど艾小がひらめちゃん、
艾大と文莉仔がわからない。白くて後頭部に黒点あるのはだれだろう。

770 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 12:15:43.01 ID://thtEvL0.net
茂みを映してると思ったら花ちゃん登場
葉っぱくんと合流です

771 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 12:16:46.40 ID://thtEvL0.net
今日の追加も竹の幹だけ・・・

772 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 12:18:23.05 ID://thtEvL0.net
昨日みたいにタケノコは後から来るといいね
文句も言わず竹を食べる花ちゃん
葉っぱくんはタケノコ無いので多分不満

773 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 12:33:20.69 ID://thtEvL0.net
食べる練習用かな、再び竹に挑戦する花ちゃん

774 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 12:45:47.04 ID:CjoniYje0.net
花ちゃん、竹挑戦しているということは、
この竹おいしそうなのかな。足も参加していろ色迷走中。

775 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 13:22:34.82 ID://thtEvL0.net
幼年、今日もほのぼの釣りタイム

776 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 13:50:42.92 ID:CjoniYje0.net
花ちゃん、葉っぱくんにもたれて動かなくなった。
パタっと寝た?

下のチップでウゴウゴしていた赤パン、自力で毛布にあがって、
ズリズリ上まで移動そろそろネンネかな。

777 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 14:03:17.80 ID://thtEvL0.net
掃除してる葉っぱくんに抵抗してる花ちゃん
アップにして呼吸してるか心配になるくらいパタッと寝ますね
母子園赤ぱんずは全員顔見えない

778 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 14:08:34.89 ID://thtEvL0.net
花ちゃんをその場に残して櫓に登った葉っぱくん
都江堰 喜豆ママは大開脚でお昼寝中

779 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 15:12:05.50 ID://thtEvL0.net
竹を食べてる花ちゃん
足をひょいと上手に使いました?
母子園赤パン図はウッドチップの上でもぞもぞ
奥の仔はびっくり顔だ

780 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/02(水) 17:24:35.86 ID:Pluc5BpA0.net
花ちゃん竹練習してるんだ。よかった。
お顔が大人になっていくの楽しみ

781 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 00:47:12.65 ID:+fNP8qjg0.net
スミカメ親子おねだりエリアに座って何か食べてる
サトウキビか何か?

782 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 00:50:15.94 ID:+fNP8qjg0.net
食べ終えた美香ママ
息子が持ってるのを狙ってる?

783 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 00:50:54.15 ID:w2KfLvlv0.net
中国から台北動物園に團團さんの応援に2名来られたようですね
少しでも團團さんが好転するきっかけを見つけて欲しいです
www.youtube.com/watch?v=t9jH3MK-tL4

この動画では團團さんは飼育員さんが餌を与えると今の團團さんが出来る範囲で
普通に食事出来ていますし、飼育員さんとの関係が変わってないのが嬉しいです

*BGMなんやねん

784 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 01:08:53.68 ID:w2KfLvlv0.net
台北のニュース追加

9歳の圓仔ちゃんに人工授精の試みがなされるようです

あと、これは動画を見ている感想ですが、最近妹の圓寶ちゃんとママ圓圓さんが
いままでに無かったくらいにじゃれあうシーンが見られるようになりました

785 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 01:10:39.30 ID:+fNP8qjg0.net
>>783
中台関係が微妙なときですが、なんとか中国側の知識と経験で
いい方向に向かえるといいですね

786 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 01:11:41.14 ID:+fNP8qjg0.net
小奇跡くんは室内定位置で寝てしまいましたが
美香ママは隣の部屋でお食事中

787 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:03:53.29 ID:ArAeMbOr0.net
>>783
歩けてるじゃないですかーー!泣
動けて食べられるならまだまだ大丈夫!
團團パパ、ガンバレガンバレ!!

もう9歳ですか!
まるちゃんがママになるのが楽しみですね
ライブカメラはもうやらないのかな

788 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:05:50.24 ID:OL55TLPi0.net
>>783
中心から来られましたか
より良い治療とケアが受けられるように願います
パパが大変な時ですがまるちゃんがママになれますように


宝力くん木に登ってたけどばおが迎えに来て下りてしまった

789 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:13:39.92 ID:ArAeMbOr0.net
團團の動画内の字幕だとよく意味がわからなかったので記事を探して翻訳にかけたら
「予想よりも楽観的」とあったので、少しは良い方向に向かってるとみていいのかな?

花ちゃんご出勤
茂みの中をゆーっくり進んで真ん中に出てきた

790 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:14:37.97 ID:ArAeMbOr0.net
ご飯の前に小屋の中をチェック中w

791 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:19:43.49 ID:OL55TLPi0.net
通路見てる花ちゃん

792 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:20:44.63 ID:ArAeMbOr0.net
あら、お腹すいてないのか小屋の上でくつろいでしまった

793 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 09:21:02.06 ID:OL55TLPi0.net
つべTOPはライブじゃなかった
小屋の上に到着

794 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 10:17:21.27 ID:5R94Bkox0.net
降りて小屋の中を確認した後
お水飲んで、奥の茂みの方に消えましたね。
ライブだったのかな。

795 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:05:18.47 ID:DLtlfJMh0.net
母子園A、毛布来ました。阿部さんだったかな。

796 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:22:37.70 ID:OL55TLPi0.net
赤ぱん出てきましたね
花ちゃんは竹の幹をカジカジ

797 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:23:00.82 ID:DLtlfJMh0.net
4頭、ウゴウゴ組がきた。

798 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:24:39.55 ID:OL55TLPi0.net
木馬に乗る熊さん?

799 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:30:03.43 ID:DLtlfJMh0.net
6頭揃った。
美奐仔ちゃんの方へ4頭向かいかけてる。

800 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:33:07.19 ID:OL55TLPi0.net
斜め丸太上りに挑戦させてかわいがる熊さん(多分)

801 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 11:53:42.68 ID:DLtlfJMh0.net
花ちゃん、竹をカミカミ、左に割いた竹たまっているので、
食べているかな。

802 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 12:09:12.50 ID:DLtlfJMh0.net
花ちゃん、細い雪ん子みたいになってる。

803 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 12:35:25.36 ID:5R94Bkox0.net
葉っぱくん今日いないのかな
とすれば、花ちゃん結構食べましたね。良き

804 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:20:28.33 ID:5R94Bkox0.net
花ちゃんと葉っぱくん呼ばれた。
先に花ちゃん、葉っぱくん走って登場

805 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:21:12.57 ID:ArAeMbOr0.net
釣り、葉っぱくんは頑張って立ったけど花ちゃんは立つ気なしw

806 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:31:08.86 ID:5R94Bkox0.net
いつも通りw
葉っぱくん花ちゃんが地面に溢したお団子を掃除してる
押し倒されそう。
思わずリンゴを落とす花ちゃん。リンゴ回収できたかな

807 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:39:27.40 ID:OL55TLPi0.net
葉っぱくんは手舐めとペロペロかな
花ちゃんはヘソ天で竹をいじってる
ゆっくりだけどしっかり食べられるようになったね

808 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:44:40.50 ID:5R94Bkox0.net
そうですね。
前は竹の幹、食べてるのか齧ってるのかみたいな感じでしたけど
今はしっかり食べてるようですね
なんか姉弟でまったりした雰囲気

809 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 13:57:20.90 ID:5R94Bkox0.net
手と歯を使って竹折ったりして頑張ってる 
花ちゃん大丈夫、うまく食べられるようになるよ。

810 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 14:47:54.45 ID:5R94Bkox0.net
花ちゃん笹食べてる途中で背中痒くなって
寄りかかってる木で掻いてる
王子のダンシングタンタンさんみたいw

811 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:15:29.79 ID:OL55TLPi0.net
今日スレが落ちると思うので少し早いのですが立ててみます

812 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:23:22.34 ID:OL55TLPi0.net
【ころころ】生ぱんだ428【むくむく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1667456230/

立ちました

813 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:29:03.45 ID:5R94Bkox0.net
花ちゃん、歯に挟まったでしょこれw

814 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:33:27.05 ID:OL55TLPi0.net
手で取ってたのですかね
今は片腕で隠して爪楊枝使ってる人みたいな動きしてる

815 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:44:44.30 ID:5R94Bkox0.net
同じ動作を時間開けて3回くらいしましたか
自分では取れなかったかも?
後で飼育員さんが健康チェックするでしょうからその時は取ってもらえるでしょう

816 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2022/11/03(木) 15:46:24.10 ID:5R94Bkox0.net
満腹w
小屋の上に移動しました
お昼寝かな。

総レス数 816
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★