2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで1000行く 4

87 :将来はデープスペクター☆:2023/07/02(日) 19:41:43.34 ID:jmLNdWU6x
関係ないけど昨日、タイタニック号の後編見て泣いた。なんなんみて泣けない
奴おらんだろとアタイは思っていたけどアタイのおかん、全然泣いていなくて
すげーなとアタイ思った。あと、まじでジャックかっこよすぎる!ネタバレに
なるけどタイタニック号が沈む時、自分より、ローズのことを生かすことを優
先するというあれまじ最高。ジャックの自分の命より好きな人の命を優先する
というあれまじ人間の鏡。みーんなほかの人を犠牲に自分だけ助かろうとして
いる中あれだけ冷静にできるのマジでいいあとタイタニック号が沈んでローズ
が知らないおっさんに浮き輪的なことにされそうになったときに沈んだと思わ
れていたジャックが守ってくれたのマジでいい。惚れる。後は、あれだな。
最後の時のジャックとローズが寒くて死にそうな時も自分はもう無理だからロ
ーズにはしあわせになってほしいことを言っている時、アタイ、もう。「ジ
ャックも生きようよなんで自分はもう無理だと決めつけるの!?」ておもった
わいやマジで。もうローズとジャックの身分違いの恋愛最高!馴初め最高!
もうよだれが…とりあえずまたタイタニック見てくる

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★