2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】加速、女のJC2だった

1 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/27(木) 10:13:54.06 ID:xeLkoNhOB
びっくり

61 :釈迦:2023/07/28(金) 20:02:56.79 ID:efAKDg1Pz
間違えたわ
クソく→かそく

62 :釈迦:2023/07/28(金) 20:03:28.97 ID:efAKDg1Pz
いや、間違いでもなかったか?

63 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/28(金) 20:15:27.77 ID:V7J2ZMjTf
加速の蔑称決まったなw

64 :シャカクソ:2023/07/28(金) 20:26:16.63 ID:efAKDg1Pz
まあわざとだけどね
クソ同士仲良くやっててくれ

65 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/28(金) 20:41:11.53 ID:V7J2ZMjTf
そういや俺もクソ雑魚やったわ

66 :シャカクソ:2023/07/28(金) 20:46:01.27 ID:efAKDg1Pz
クソガキーズ爆誕やな

67 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/28(金) 21:04:06.62 ID:V7J2ZMjTf
クソ見たいなグループ作んな

68 :加速:2023/07/29(土) 11:46:03.14
と言いつつ自分もコテハンにクソを加えてるあたり釈迦さんはツンデレとみた

69 :釈迦:2023/07/29(土) 12:35:36.02 ID:h8pQo4+gr
>>68は???殺すぞ
お前らの何処にデレる要素がかるんや

70 :加速:2023/07/29(土) 12:38:33.80
とかいいつつ改名の方で寂しいって言ってくれたのは釈迦さん

71 :釈迦:2023/07/29(土) 12:41:26.44 ID:h8pQo4+gr
>>70そろそろ黙れよ
てかそれはもう取り消した

72 :釈迦:2023/07/29(土) 12:45:36.15 ID:h8pQo4+gr
お前は一生名無しでええわ

73 :加速:2023/07/29(土) 12:45:48.21
酷いな相変わらず
でもね!ウチの心には酷い言葉の一つも響かないからぁ!

74 :加速:2023/07/29(土) 12:47:06.59
勝手に改名させようとしといて!名無しでいいとか今更なによ!
ウチだって怒ることぐらいあるんだからね!

75 :釈迦:2023/07/29(土) 13:01:17.41 ID:h8pQo4+gr


76 :釈迦:2023/07/29(土) 13:03:15.16 ID:h8pQo4+gr
>>74しっかり心に響いてて草

77 :加速:2023/07/29(土) 13:21:20.43
てかなんでそんなに辛辣なの!?
ウチなんか釈迦にしたっけ!?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 13:41:26.68 ID:h8pQo4+gr
加速ちゃんかわいそう

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 13:43:54.68 ID:ob+m5kefu
てかまだ加速なんかw

80 :加速:2023/07/29(土) 13:57:40.42
釈迦さんが酷いし勝手にしろって言うからこのまんまにするから!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 14:41:05.55 ID:h8pQo4+gr
わろた

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 14:49:19.46 ID:ob+m5kefu
何も言わなくても十分勝手では

83 :加速:2023/07/29(土) 15:21:24.62
まあ人間かってくらいがちょうどいいでしょ!
他人に迷惑をかけずに誰に迷惑かけるの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 15:27:00.09 ID:vTg/JtZnK
なんだかんだ仲いいのな
普通は相手せんでこんなガキ

85 :加速:2023/07/29(土) 15:32:40.14
ガキ言わないで!
ガキは小学生までだし、子供じゃないから!

86 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/29(土) 15:33:48.15 ID:gDWzbT9bi
→風評被害

87 :加速:2023/07/29(土) 16:05:26.55
誰が被害受けてんだよ!

88 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/29(土) 16:06:53.27 ID:gDWzbT9bi
俺だよっ!

89 :加速:2023/07/29(土) 16:13:12.83
どんな被害だよ!

90 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/29(土) 16:16:18.79 ID:gDWzbT9bi
85 :加速:2023/07/29(土) 15:32:40.14
ガキ言わないで!
ガキは小学生までだし、子供じゃないから!

91 :加速:2023/07/29(土) 16:27:24.31
あ、ごめんw
幼稚園児までに訂正するわw

92 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/29(土) 16:30:22.85 ID:gDWzbT9bi
おk

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 16:38:22.63 ID:HEgyF3Qs3


94 :加速:2023/07/29(土) 17:08:05.39
なんか釈迦さんいないと寂しいね

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 22:26:00.02 ID:ob+m5kefu
>>94かわいくて草

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/29(土) 22:27:11.57 ID:ob+m5kefu
おーい釈迦くーん
彼女が寂しがってるぞー

97 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/29(土) 22:28:21.88 ID:OgTXVXy2+
妻やろ

98 :釈迦:2023/07/30(日) 06:54:44.41 ID:KMhZLp1yD
死ね

99 :加速:2023/07/30(日) 08:33:01.91
なんか釈迦さんがホントにかっこ良すぎる

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/30(日) 09:03:27.47 ID:XnbzlK77J
その釈迦さんが色んなスレで暴れてるぞ。
加速のこと大事にしてることバレて半狂乱になってる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/30(日) 09:11:08.97 ID:eJBjImIEv
加速がいない間も 結構色々あったから

お前らほんまに嫌い
【朗報】加速、女のJC2だった
加速と釈迦は結婚するとして、
みんなで1000行く 4

この四つは読んどけ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/30(日) 09:22:37.83 ID:eJBjImIEv
加速がいない間も 結構色々あったから

お前らほんまに嫌い
【朗報】加速、女のJC2だった
加速と釈迦は結婚するとして、
みんなで1000行く 4

この四つは読んどけ

103 :クソ雑魚社会不適者(ニートの厨二病) ◆cl05tIpdYA:2023/07/30(日) 09:24:30.58 ID:B5gpTsTpA
半狂乱草

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/07/30(日) 09:44:40.26 ID:eJBjImIEv
>>103あれ以来死ねしか言わなくなった

105 :釈迦:2023/07/30(日) 10:09:03.90 ID:TWmU96RLk
黙れ

106 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆zPlaB6amr.:2023/12/19(火) 15:43:39.28 ID:4i0ThD78R
騒動復習中この時点でツンデレの基盤は出来てたんだな〜

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/24(日) 08:01:10.40 ID:6I8Okd47N
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな.何か名目か゛必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや ─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(情報サヰ├) ttΡs://www.call4.jp/info.php?typе=itеms&id〓I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofrеe.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/02/11(日) 20:07:20.58 ID:/ZdRtvWGY
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳 ─羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出
毎日燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して ─帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池テ゛夕ラメ百合子の工ジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
〔ref.) TtРs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
тtPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/20(水) 17:55:36.22 ID:4ap0gp6Iz
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸ヱ事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコ−とか人の命を換金する明白なテロた゛が
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ビックモーターか゛言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうか゛風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや ─般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト齊藤鉄夫
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

110 :ウナミタ ◆U7mt2hUTNc:2024/03/20(水) 17:58:11.27
(過去の遺産だなぁ、、、)

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★