2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈迦信者全員集合場所スレ

1 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:15:44.60
現時点でどれ位居るか気になった

19 :釈迦教徒:2023/08/02(水) 20:25:33.64
呼んだか

20 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:25:36.10
だるい人数だけ調べる
18人

21 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:25:47.96
20人

22 :たきのこ:2023/08/02(水) 20:26:27.51
すまんけど一般通過キノコとたけのこもワイやで

23 :を上から見てる人:2023/08/02(水) 20:26:52.33 ID:AVT0Pbp8m


24 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:26:52.47
違う19人

25 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:27:03.15
20人

26 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:27:15.60
>>22は?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:27:57.48
しゃかかそで良いなら俺も

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:28:08.87 ID:QCWYXQkUc


29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:29:15.60 ID:HuEXwBSYE
22人

30 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:29:42.83 ID:HuEXwBSYE
>>27しゃかかそでもいい

31 :バルファルク:2023/08/02(水) 20:31:13.60
バルファルク
ジョー
たきのこ
釈迦教徒
釈迦の信者
釈迦信者
かそしゃかニキ
しゃかかそニキ
を上から見てる人
名無し
名無し
名無し
名無し

32 :バルファルク:2023/08/02(水) 20:31:37.92
名無し
名無し
名無し
名無し
名無し
名無し
こんくらいか

33 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:31:41.43 ID:HuEXwBSYE
まとめサンガツ!

34 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:32:50.55 ID:HuEXwBSYE
ポテパンとポテパンコロコロ入ってない

35 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:33:29.44 ID:HuEXwBSYE
暇睡眠ニキも

36 :バルファルク:2023/08/02(水) 20:33:43.03
大体20人くらいやけど釈迦がVIPに来たのは先週
ついさっきも信者増えたしこの調子やとネタ抜きで
釈迦がVIPを間接的に支配することになるぞ

37 :バルファルク:2023/08/02(水) 20:34:19.84
しかもこれ今いるやつらだけやろ?エグい

38 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:34:52.89 ID:HuEXwBSYE
質問なんやけどおまいらの中で加速ってどういう扱いなん?

39 :バルファルク:2023/08/02(水) 20:35:06.09
信者で協力して下剋上しやな無理やあいつ頭いい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:35:28.22 ID:QCWYXQkUc
加速はいらん

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:36:02.36
しゃかかそてえてえニキやけど加速はまあ
釈迦のツンデレが可愛いだけかな

42 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:36:07.06 ID:HuEXwBSYE
ああ、アテネ的扱いやと思ってた

43 :たきのこ:2023/08/02(水) 20:36:29.94
ほんまに正直に言うと釈迦と加速は釣り合っとらんよね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:36:57.26
>>40辛辣でワロタ まあそうやね

45 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:37:36.36 ID:HuEXwBSYE
勝手に盛り上がったのこっちなのにひでぇな

46 :油揚げ:2023/08/02(水) 20:38:27.86 ID:T7Xe3/zSP
>>36 ヽ?????o???;???ノ

47 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:38:54.40 ID:HuEXwBSYE
油揚げも信者?

48 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:39:13.30 ID:HuEXwBSYE
俺ちょっと風呂入ってくる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 20:39:36.16
これ言っていいかどうかほんまに迷ったけど加速はとにかく落ち着け

50 :たきのこ:2023/08/02(水) 20:40:29.30
>>49正しく同じ事思ってた
それが言いたかった

51 :ふてっきー:2023/08/02(水) 20:58:22.21 ID:HuEXwBSYE
ただいま

52 :ふてっきー:2023/08/02(水) 21:00:31.02 ID:HuEXwBSYE
で、信者は北島とかも入れて25人位?

53 :バルファルク:2023/08/02(水) 21:06:26.69
そやね

54 :◆ZnBI2EKkq.:2023/08/02(水) 21:07:30.15 ID:wNGq6YrHs
>>43

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 21:17:10.78
>>42釈迦にはカリスマ・冷静・頭脳があってのツンデレやけど
加速は騒いでるだけやからね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 21:20:35.30
>>55そんなに言わなくても…あかん正論や

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/02(水) 21:24:51.82
まだ間に合う?ノ

58 :釈迦:2023/08/02(水) 21:39:27.37
思ったよりいるんやな
でも私はただの中3のガキやからな

59 :ジョー:2023/08/02(水) 21:43:57.32
だとしても人生2周目としか思えないんやが

60 :ふてっきー:2023/08/02(水) 21:55:51.44 ID:HuEXwBSYE
>>58時代がちがければ国をまたいで宗教流行ってたで

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/10(木) 13:16:36.13 ID:kdgcAZA2j
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレ一ムを入れよう!
例えば、登録記号『JA01MK』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「毎日新聞社」た゛と分かる
今と゛き深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な損害を与えながら新聞なんか配達させてるのは相当の情弱知的障害者くらいなものだか゛、しかも
航空無線の広大なプラチナ帯域によってスマホのパケづまりまて゛引き起こしているクソ航空関係者に年1OO兆円課税するとともに帯域を明け
渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらグ儿
グ儿騒音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリを傷害や威力業務妨害で告訴して.私権侵害テロを止めさせよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

62 ::2023/08/11(金) 08:09:37.36 ID:F4CScKFid
ワイもいるで。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/25(水) 14:22:12.72 ID:I9ut3koT/
例えば、登録記号『JA??NΗ」は「送り付け詐欺組織NНK05037865000」なわけだが.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、グク゛って電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送て゛儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ□パガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNΗKには
テロ資金供給してはならないし,今どき深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソへリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆圓課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?Type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/10/25(水) 22:34:14.21 ID:32MpJRpKh
信者ってかそのときだけ便乗してるだけやろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/01/02(火) 08:24:07.07 ID:5u4EGH6i1
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ口国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ━チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に氣づこう!
(ref.] Ttps://www.Call4.jp/info.php?TуΡe=iтems&id=I0000062
tTРs://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

66 :m ◆yLmn0ggMXdGZ:2024/02/05(月) 16:35:07.55
>>64殺す

67 :m ◆yLmn0ggMXdGZ:2024/02/05(月) 16:35:28.35
&アゲ★(迷惑な方ごめんなさい)

68 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/05(月) 19:14:24.16 ID:hGCNR8/yU
>>64アルティメット正論野郎いて草

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★