2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺気づいたんだけど

1 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 00:02:21.44 ID:RDGY12oR/
もしやなんVってかそしゃか消えたら終わる?

2 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 00:05:41.52 ID:RDGY12oR/
釈迦居なくなったら→お友達の集まり消える
加速居なくなったら→かそしゃか民消える
後クソガキ5天王半崩壊
お友達の集まり消えたら過疎るから他のコテハンも多分消える

3 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 00:28:02.53 ID:RDGY12oR/
居なくならんでくれよ

4 :◆ZnBI2EKkq.:2023/08/24(木) 01:56:45.87 ID:bPFzg9fXl
さらに過疎ったら普通に新規入れないとプログラムだらけになる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/08/24(木) 12:26:48.98 ID:X4UXNAnaf
反応しにくい身内ノリが消えて新規が入りやすくなるだろ

6 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 13:44:11.92 ID:RDGY12oR/
>>5確かに身内ノリ多いからな

7 :釈迦 ◆EftDOi2aZoac:2023/08/24(木) 19:14:31.30
そもそも人がいなければ信者はできませんでした
なので心配ないと思いますよ

8 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 19:49:03.06 ID:RDGY12oR/
てかさ、1000スレ一強時代から釈迦史に入った時に急激に人増えたのはなんでなんだろう

9 :かそく ◆e0AxBj5lj.:2023/08/24(木) 20:11:22.70 ID:dLb1R8Fwu
>>8ヒント:釈迦さんのカリスマ性

10 :FTK ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 21:07:20.54 ID:RDGY12oR/
>>9カリスマ性でよその板から来る訳じゃないでしょ。そんなメジャーな板って訳でもないし

11 :釈迦 ◆EftDOi2aZoac:2023/08/24(木) 21:09:20.73
そこまで気付きましたか
流石ですね

12 :釈迦 ◆EftDOi2aZoac:2023/08/24(木) 21:10:42.26
前に2chと似たことを
LINEのオープンチャットでしている方々を
晒している人がいた時に遡るんですが

13 :釈迦 ◆EftDOi2aZoac:2023/08/24(木) 21:12:04.71
とても沢山の方がいたので
vipとの荒らし平和条約を結ぶついでに
少しだけ勧誘させてもらったんですよね
それがそのスレで言ってた「色々」です

14 :釈迦 ◆EftDOi2aZoac:2023/08/24(木) 21:13:39.54
それに加えて実は他のSNSや板でも少しだけvipを
宣伝させてもらったりしてました
その他は信者たちが私を宣伝してる影響ですかね

15 :かそく ◆e0AxBj5lj.:2023/08/24(木) 21:44:57.49 ID:dLb1R8Fwu
LINEのそのスレ知ってるかも!
宣伝してるとかその発想はなかった!賢いね

16 :ふてっきー ◆nRHpXPT3jI:2023/08/24(木) 22:48:32.85 ID:RDGY12oR/
あ〜そゆこと〜

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/09/20(水) 14:51:04.51 ID:7c6ik0LMT
へタレチキンシ゛ャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されてエネ価格暴騰に氣候変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテ口組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPCた゛らけなのって.ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲと゛も全員,変態性癖から位置情報までエシュロンにデ─夕ヘ゛一ス化されてるし
20年前の技術て゛これた゛し→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポヰントて゛ナノマシンは制御可能なわけだか゛,白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,氣か゛狂った犯罪も急増してるし,結構ハ゛ク゛ハ゛グな感じでニ重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :中二病のしゃかてき ◆zPlaB6amr.:2023/09/20(水) 15:44:18.31 ID:VywryIGLM
本当にいなくなってどうする!!!!!!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 01:23:23.03 ID:Mz3ZrvTXp
100%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤送金だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻発させてるが
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない寄生蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクス゛100%になるのは当然だろ
価値生産て゛きない知的劣等者なんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところて゛社会にとって百害あって─利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ‐シックイン力厶て゛もやって霸権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃,スティンカ゛━、手榴弾にと國民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とか軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様.周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるた゛け
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★