2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生ぱんだ441【むくむく】

558 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 12:28:35.19 ID:4dr37vBE0.net
花ちゃんは筒でトレーニングですか
pandaful 冰冰双子くっついてすやすや
ぱんちん双子は絡まって回転してた

559 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 12:36:56.86 ID:4dr37vBE0.net
花ちゃん筒トレ終了
竹ブランコに行きました
ぱんちん双子は転がるの楽しいね
転がり終わったら各自斜面上に登って繰り返してる

560 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 12:36:57.85 ID:KEEebBN40.net
ぱんちんさんの双子ちゃん
斜面で取っ組み合いして遊んでる
斜面をくんづほぐれつ転がり落ちてるw

561 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 12:41:55.95 ID:4dr37vBE0.net
葉っぱくんが寝てるところに攻めていった花ちゃん

562 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 12:48:34.06 ID:KEEebBN40.net
ぱんちんさんの双子ちゃん、よく遊ぶなあ
元気に育ちそうだ

563 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 14:54:42.05 ID:KEEebBN40.net
>>545
3頭とも元気ということで、良かったですね
小奇跡くんも臆することなくのびのびした感じで安心です
庭もそれなりの広さがあるんですね…シャンシャンも同じところに入ってたと思いますが、庭に出てる映像がなかったのはシャンシャンが環境に慣れなくてあまり外に出なかったということなんでしょうかね

コメントを自動翻訳すると「美香さんがだらしなくなってる」と出てくるんですけど、元のコメントはどういうニュアンスなんでしょうかw

564 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 15:43:47.75 ID:4dr37vBE0.net
>>563
シャンシャンと同じところはエディンバラ夫妻ですね
https://weibo.com/tv/show/1034:4976622219231265
スミソニアン一家は神樹坪基地の隔離場所に居ます
園園さん出国の時と同じ場所と思うのですが、建物改装した?
https://www.youtube.com/watch?v=VUGD2xVru-Y

美香ママは故郷に戻ってきて
展示のお仕事もないしのんびりしてると言うことですかね・・w
スミソニアン一家ニンジン食べる。。
シャンシャンは最近トライしてるようですが絶対食べない

565 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 15:48:58.28 ID:4dr37vBE0.net
>>543
誕生日紫陽花の飾りつけ素敵
ニンジンさんも居ました・・・

ぱんちん双子は倒木とやぐらでお昼寝
pandaful ぱんちんママは櫓でカイカイしながらお休み中
今日は蘇珊親子見てないわ

566 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 19:01:50.81 ID:hn58vK670.net
ベルリン双子を見られる最後の週末ということで
金曜日に何かサプライズがあるそうですが
もうあったのかな?
現地は午前11時
https://twitter.com/zooberlin/status/1732422524875731162
(deleted an unsolicited ad)

567 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 20:42:33.53 ID:w4d8KXQR0.net
中国大使、ベルリン市長を招いて2頭の記念プレートがお披露目されたようです
出発の日付は安全のため通知しないとのこと
https://www.zoo-berlin.de/de/aktuelles/alle-news/artikel/pit-und-paule-fuer-immer-baerliner

ピット&ポール君にはごちそう出るかしら
現地は寂しくなるでしょうね

568 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/08(金) 23:01:17.85 ID:hn58vK670.net
>>567
記念の品が残るのはいいですね
来週の今頃には中国かな

569 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 08:49:11.95 ID:wHLxRmNg0.net
豆伴ちゃんはハンモックですやすや
GV ばお親子は草の上ですやすや

570 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:00:56.28 ID:wHLxRmNg0.net
宝力くん、カイカイした後は朝のオパーイ

571 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:02:46.23 ID:wHLxRmNg0.net
盼青親子は倒木で一緒にお休み中
花ちゃんはパンダ舎前茂みで手舐め&左手でカイカイ

572 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:11:47.43 ID:wHLxRmNg0.net
遅れて葉っぱくんも登場

573 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:19:44.65 ID:wHLxRmNg0.net
宝力くん授乳終了
おちりチェックはやんわり拒否

574 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:29:52.75 ID:wHLxRmNg0.net
残り物の竹を食べて盆栽になる青露ちゃん
青花ちゃんはまだ寝てる

575 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 09:46:09.53 ID:wHLxRmNg0.net
母子園の北辰くんは女子追いかけて暴れてる
宝力くんは木の上でまったり

576 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 10:12:44.16 ID:GMA1L9Hk0.net
You Tubeの巻戻しがやりやすくなってる
ありがたい

577 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 11:23:46.73 ID:wHLxRmNg0.net
ウロウロする花ちゃん
盼青双子は縦並び

578 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 11:27:58.42 ID:wHLxRmNg0.net
離れても縦並び
筒は花ちゃんより先に葉っぱくんがチェックでショック

579 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 11:35:05.01 ID:wHLxRmNg0.net
それでも熱心に筒で遊ぶ花ちゃん

580 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 12:42:36.01 ID:wHLxRmNg0.net
盼青双子は斜面遊びの後仲良くご飯
青花ちゃんでこ汚れた

581 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 13:09:10.32 ID:wHLxRmNg0.net
櫓の左の木に登った盼青双子
青露ちゃんが上で優勢か?

582 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 13:11:36.70 ID:wHLxRmNg0.net
木の根っこで青花ちゃんがヘソ天で竹食べてるので下りにくいw
下りた勢いで追いかけっ子始まった

583 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 13:42:57.35 ID:wHLxRmNg0.net
青花ちゃん木登り
先端まで攻めようとするので木が折れないかヒヤヒヤする

584 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 14:54:16.87 ID:wHLxRmNg0.net
譚さんお休みなので葉っぱくんと花ちゃん同時入場しました
葉っぱくんが先行
パンダ舎から出てきた青花ちゃんのおちり汚れてました

585 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 14:55:32.41 ID:wHLxRmNg0.net
花ちゃんねるで踏ん張って団子出す花ちゃん
りんご競争で遅れました

586 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 16:07:09.32 ID:wHLxRmNg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_P_zOUXZVFA
パンダ絵画展の講演会始まらないのでURL置かせてください

587 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 17:26:09.16 ID:sbO7YPrT0.net
ぱんちんさんママも双子ちゃんも、同時にタケノコタイムだ!

588 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 17:27:01.82 ID:sbO7YPrT0.net
離れてるけど同じタケノコ貰ったかな
よかったね

589 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 18:12:52.99 ID:sbO7YPrT0.net
ぱんちんさんの双子ちゃん、櫓下で背中合わせに周囲を警戒みたいな状態になってる
何を警戒しているんだw

590 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/09(土) 18:14:01.29 ID:sbO7YPrT0.net
お、警戒を解除して(ここ数日の)定位置に移動した
1頭は倒木の横、1頭は櫓の上

591 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 12:49:09.15 ID:Sa117akL0.net
カメラ目線でぺたんこな盼青双子

592 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 13:08:24.04 ID:Sa117akL0.net
葉っぱくんは櫓でお休み中
花ちゃんどこだ

スミソニアン一家は検疫期間が明けたので基地の周りにはウォッチャーさん達が居るようです
動きがあるかどうかは判りません・・
https://live.douyin.com/565109085819

593 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 13:15:11.52 ID:Sa117akL0.net
ぱんちん双子は落ち着かない感じでウロウロ
青花ちゃんおちり真っ黒

594 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 14:58:04.40 ID:Sa117akL0.net
譚さんと一緒に入場してきた花ちゃん
ぱんちん双子は竹交換終わって極細タケノコはむはむ

595 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 14:58:46.10 ID:Sa117akL0.net
今日は青露ちゃんのおでこが汚れてる

596 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 15:07:05.48 ID:Sa117akL0.net
今日は花ちゃん上手に竹筒からリんご出して食べてたけど葉っぱくん乱入
ぱんちん双子はヘソ天竹はむはむ

597 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 18:21:10.73 ID:eVoZR3Uz0.net
妃妃さんが高速で舌をレロレロして、部屋を出たり入ったりしてる
気分でも悪いのかな?大丈夫かな?
これ妃妃さんの癖だっけ?

598 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 18:22:14.62 ID:eVoZR3Uz0.net
妃妃さん、座って笹を食べ始まった
気に入るご飯がなかったのかな
とりあえず大丈夫か

599 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 19:07:20.85 ID:eVoZR3Uz0.net
豆伴ちゃんか巣天驕くんのどちらか、木登りしてる!
この時間に珍しい
今夜はそこで寝るの?w

600 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 19:16:25.33 ID:eVoZR3Uz0.net
本当に木の上で寝るみたいだ
ハンモックとカメラの間の木、小枝や葉っぱが沢山あって煩わしそうだけど、居心地悪くないだろうか
櫓の上に1頭いてお尻だけ見えてるけど、あれは巣天驕くんかなあ
とすると木の上にいるのは豆伴ちゃんか

601 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 19:55:14.73 ID:eVoZR3Uz0.net
寝心地悪そうに何度も姿勢を変えながらもまだ木の上で寝てる
そろそろ暗くなりますよ

602 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 20:00:33.73 ID:eVoZR3Uz0.net
やっと降りてきた
なんとか居心地いい場所を見つけたかったのか名残惜しそうにゆっくりゆっくり降りる
やっぱり豆伴ちゃんだった

ぽろぽろウンチをしながら広場へ
竹を食べ始まった

603 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 20:41:21.30 ID:eVoZR3Uz0.net
広場から滑り台に移動して、豆伴ちゃんまだちびちび食べてる
豆伴ちゃんは夜更かしさん

604 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 20:42:45.65 ID:eVoZR3Uz0.net
ぱんちんさんの双子ちゃんも秀陽くんも食べてたw

605 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 20:47:17.31 ID:eVoZR3Uz0.net
豆伴ちゃん、滑り台でそのまま寝てしまいそう
手すり(?)に寄りかかって、反対側の手すりに足を引っかけて、寝る体勢ですw

606 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 21:15:36.63 ID:eVoZR3Uz0.net
>>513
あああ 見逃した
せっかく書いて貰っていたのに(涙)

607 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 22:48:27.37 ID:eVoZR3Uz0.net
ぱんちんさんの双子ちゃんの1頭が、寝てる相方のお腹に顔をうずめてモゾモゾしてる
おっぱいは出ないぞ

608 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 23:00:21.76 ID:bGcePunW0.net
>>606
見ました
映像はたぶん、「地球ドラマチック」の野生パンダの映像だと思います
メスのパンダは、木の上から恋鳴きをしてオスパン同士を引き合わせて戦わせます
そして勝った方のオスと繁殖活動をするという内容でした
メスパンは好みが激しいともいわれてましたw

609 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/10(日) 23:42:02.36 ID:eVoZR3Uz0.net
>>608
ありがとうございます!
地球ドラマチックの映像でしたか
ここでだったか、放送前に教えてもらって、前後編どちらも見ました
面白かったですね
せっかくなのでもう一度見てみます

610 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 08:08:22.97 ID:nzRrxpwi0.net
WG 神樹坪基地はまだ暗い
ばお親子は丸まって野良寝
豆伴ちゃんは多分ハンモック
ぱんちん双子は倒木か?

611 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 08:26:57.87 ID:nzRrxpwi0.net
亚布力の思嘉は右下の犬歯が折れてしまいました
雪の日に興奮した時に損傷したようだ
食事量と健康チェックも問題なしで経過を観察するそうです
昨日の体重133kg
https://weibo.com/6375385931/NwwBx1oEm
適切な治療と管理で思嘉が食事も摂れて健康に暮らせますように

弟妹の皓月、喜悦ちゃんが居る岳阳中华大熊猫苑もそろそろオープンかしら

612 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 09:20:05.91 ID:nzRrxpwi0.net
やぐらで休んでる葉っぱくん
その真下の木で花ちゃん朝練

613 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 09:24:03.66 ID:nzRrxpwi0.net
成都TOPはおかかがついてる文静ちゃんがお水ゴキュゴキュ
北辰くんは水飲み終わって待機

614 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:14:09.37 ID:nzRrxpwi0.net
抖音で北京動物園の配信見たら雪が降ってた

スミソニアン一家は移動中??
https://live.douyin.com/963465982571

615 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:15:12.42 ID:nzRrxpwi0.net
オレンジのフォークリフトに輸送箱が乗せられてる

616 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:22:13.67 ID:nzRrxpwi0.net
配信者はどこかに移動して出待ち?
動きはあったのですが。。。これからどう移動するかは不明
昨日はフォークリフトとケージが3つ待機してるの何処かでみました

617 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:26:49.16 ID:nzRrxpwi0.net
トラックが映ってる写真を見せてくれてるので移動か?

618 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:36:40.83 ID:nzRrxpwi0.net
トラック ブルーシートのテント フォークリフトが並んでる
安全のために覆いしたかな
出る瞬間は見逃すかもしれないですが安全に移動できますように

619 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:43:23.75 ID:nzRrxpwi0.net
ケージが3つ乗ったトラック出ていきました
上から見たらケージ丸見えでした
横からは見逃した

ご安全に

620 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:46:31.07 ID:nzRrxpwi0.net
竹野野生も雪で大暴れ
https://live.douyin.com/673007375332

北京のもんたはタケノコ食べてた

621 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:57:27.06 ID:nzRrxpwi0.net
済南野生も雪積もってた
雪の上で食事してる二喜?
北京は何処見るか迷う

622 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 10:59:11.35 ID:nzRrxpwi0.net
ぱんちんママお食事中
WG ばおが竹をもりもり
GV パンダ舎に頭突っ込んでるママ
赤ぱんはお庭に

623 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 11:09:43.04 ID:nzRrxpwi0.net
成都TOPは花ちゃん再入場で譚さんは戻った
花ちゃんねるは譚さんが竹搬入

624 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 11:11:28.21 ID:nzRrxpwi0.net
竹海野生の灵岩くんはハイテンションが止まらず

>620名称間違えてた

625 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 11:21:50.68 ID:nzRrxpwi0.net
配信をキャプチャーされたものあった
トラック横に格子はありますが丸見えだ
https://www.douyin.com/video/7311147292063583525

626 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 11:33:35.39 ID:nzRrxpwi0.net
花ちゃん右手ナメナメの左手でお腹カイカイしてる

627 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 12:32:45.49 ID:nzRrxpwi0.net
pandaful 蘇珊親子がお食事中

スミソニアン一家はほぼオープントラックで
雅安市までは行かないと思うのですが・・・その後が気になる

628 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 12:39:08.06 ID:nzRrxpwi0.net
空箱の可能性もあるか

629 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 12:51:48.29 ID:nzRrxpwi0.net
ほんとに空箱だった・・・
航空箱と空箱と別物で焦って見てたので勘違いしてました。すみません

630 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 12:54:51.08 ID:nzRrxpwi0.net
ぱんちん双子はやぐら左の木に登ってます
定員は1名様で1頭あきらめた

631 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 13:39:50.50 ID:nzRrxpwi0.net
WG 翠翠親子の授乳タイム
娘はごきゅごきゅ、母は竹バキバキ

632 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/11(月) 22:43:02.59 ID:bBtJ9znQ0.net
花ちゃんの竹筒近くの木登りがまた新記録更新?
https://m.weibo.cn/detail/4977857308660207

633 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 00:31:29.69 ID:g2oofXSC0.net
今日(というか昨日)はちょこちょこここを読んでipandaも覗いていましたが書き込む時間がなくて何も書けませんでした
スミソニアンの情報書いてくださった方、花ちゃん木登り情報書いてくださった方ありがとう
昨日までの数日は読むこともできていないので、明日から遡って読ませていただきます
上の方にリーリー情報とかもありましたよね・・・もっとハパン活したい〜

634 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 08:37:42.94 ID:rnhu+eKf0.net
>>632
ミッションクリアまでもう少し?がんば

635 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 09:04:17.02 ID:rnhu+eKf0.net
斜面の上付近を転がってた秀陽くん
久しぶりにお隣さんが歩いてるの見えた

636 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 09:09:26.74 ID:rnhu+eKf0.net
秀陽くんはあちこちの木に登ったり斜面回転とテンション高い
娅祥さん(多分)はお庭お散歩中

637 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 09:15:46.15 ID:rnhu+eKf0.net
滑り台上で食事してる葉っぱくん
花ちゃんはやぐら左側?でお休み中

638 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 11:21:05.63 ID:rnhu+eKf0.net
少し前に花ちゃん再入場
小屋みたいなところに譚さんが林檎置いたけど譚さんロックオンでまっしぐら
いつも通りのルーティン
ぱんちん双子はやぐらと倒木でお昼寝中

639 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 11:37:07.89 ID:rnhu+eKf0.net
花ちゃんは残り物が無いかチェック中?

640 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 11:38:53.67 ID:rnhu+eKf0.net
倒木でゴロゴロカイカイのサービス

641 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 11:42:53.50 ID:rnhu+eKf0.net
その後は小屋みたいな所に楽々と?登っておくつろぎ中

642 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 11:59:31.29 ID:fn8I0Mf80.net
花ちゃんがモゾモゾしてるところからちょっと離れて、無の表情の葉っぱくんの置物感w

643 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 12:00:25.45 ID:fn8I0Mf80.net
あ、花ちゃんは櫓の上から竹筒を攻略しようとしているのか

644 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 12:02:56.49 ID:fn8I0Mf80.net
ぱんちんさんの三角平行棒カメラがやっと復活しました

645 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 12:53:17.21 ID:rnhu+eKf0.net
花チャンネルで花ちゃんが葉っぱくんグイグイ追ってた
その後はブランコバトルか?
ぱんちん双子は並んでお食事中

646 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 12:58:31.57 ID:rnhu+eKf0.net
花ちゃん達今日は激しい
パンダ舎前で食事してる秀陽くんの顔がガラスにちょうど映ってます

647 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 13:36:44.53 ID:fn8I0Mf80.net
ぱんちんさんの双子ちゃん
庭に慣れて伸び伸び寝るようになったら腕の置き場所足の置き場所を自由にしたくなったらしく、さっき櫓上で小競り合いしてたw
お互いに相手の腕の上に自分の手を置こうとして、下になった自分の手を引っこ抜いては相手の腕の上に置く、のループwww
今やっと落ち着いて寝た

648 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:16:08.66 ID:rnhu+eKf0.net
pandaful ぱんちんママがパンダ舎前の斜面でトイレ
娘たちは櫓のすきまと枕木ですやすや

649 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:23:25.71 ID:rnhu+eKf0.net
TOPは北辰くんにお目覚めの林檎入タライ

650 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:24:05.43 ID:rnhu+eKf0.net
ガード越えの家欣ちゃんは手強そう・・・

651 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:26:35.14 ID:rnhu+eKf0.net
家欣ちゃんは自主的に下りてくれそうでいい子

652 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:34:09.60 ID:rnhu+eKf0.net
家欣ちゃんは多分帰宅した
やぐらから降りようとしない北辰くんを3人がかりで説得

653 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:35:01.17 ID:rnhu+eKf0.net
強制抱っこでやぐらから下ろして
おみこし!

654 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:37:08.97 ID:rnhu+eKf0.net
母子園、ご飯食べてるのが誰?
男性3人でおみこし久しぶりに見たw@成都TOP

655 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 14:44:27.25 ID:rnhu+eKf0.net
北辰くんと文静ちゃんを間違えてるかも

656 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 16:06:26.77 ID:fn8I0Mf80.net
男性3人でおみこしですかwww
わっしょいされてお怒りだったのではw

657 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/12(火) 21:51:44.88 ID:VDgwyrcs0.net
>>633
https://m.weibo.cn/detail/4978155173708074
今日は花ちゃん凄かったんですよ~!
和叶が小屋の上のりんごをいっぱい見つけて喜んでいたら(昨日、最後の一切れを探し出すのを難しがってたw)、
花ちゃんもやってきて、最初は羨ましそうに遠巻きにして花ちゃんにも登れるフロントの丸太に登ったりして観客サービスしてたんですけど、決心して小屋上りに挑戦して、初めて登ったんです

その後和叶に登った報告しに行って、自信みなぎって遊んでました

658 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 08:59:32.50 ID:4iPZ5d3G0.net
花ちゃんが一発で小屋に登れるとは思ってませんでした!
昨日は花ちゃんがやる気まんまんで葉っぱくんも嬉しかったろう

豆伴ちゃんはハンモックかな

659 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 09:03:29.80 ID:4iPZ5d3G0.net
滑り台の中間で竹食べてる葉っぱくん

660 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 09:21:23.05 ID:4iPZ5d3G0.net
ipanda内に韓国エバーランドのコンテンツが出来るのか?
よく解らないのですが楽しみに待ってます
福宝ちゃんの帰国は来春予定なんですね
https://www.cctv.com/2023/12/12/ARTIcGvfhMJnSjjaVLTBIC0a231212.shtml

661 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 09:52:55.87 ID:4iPZ5d3G0.net
ぱんちん双子のお庭お掃除中
今日はお姉さん達が飼育体験

662 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 11:28:33.39 ID:4iPZ5d3G0.net
花ちゃんねる 15分くらい前
譚さんが来たので滑り台をシュッと滑ってくる花ちゃん
今はルーティン終わって竹ご飯

663 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 11:31:17.08 ID:4iPZ5d3G0.net
pandaful 妍慧双子がやぐらでじゃれじゃれ
ベルトが違うか?男女なのでしつこい方が男子だろうけど
豆伴と巣天驕は並んでまったり割り箸作り

664 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 12:56:07.78 ID:4iPZ5d3G0.net
青露ちゃんは割り箸作り、青花ちゃんはやぐらで爆睡?
GV 子供に稽古をつけてる鑫鑫ママ

665 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 13:48:54.68 ID:5KfJs68L0.net
>>660
雅安に行くんだよね
現地の親父が韓国のパンダがくると捕らぬタヌキの皮算用で嬉しそうにしていたから多分もう日程も決まっていそう 春節開けから3月末くらいまでの間か?
福宝は中国人にも人気だし雅安賑やかになるね
移動が多い基地だし貝貝や香香の移動もあるのかな、貝貝君は臥竜に行って一家全員で過ごして欲しい

しかし花チャンネルの映像めちゃくちゃ画質いいね、これならライブ録画して現地行った時は肉眼で見るだけで十分
現地では最近お客さんの近くに笹や竹置かなくなっているんだよね

666 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 13:48:57.90 ID:5KfJs68L0.net
>>660
雅安に行くんだよね
現地の親父が韓国のパンダがくると捕らぬタヌキの皮算用で嬉しそうにしていたから多分もう日程も決まっていそう 春節開けから3月末くらいまでの間か?
福宝は中国人にも人気だし雅安賑やかになるね
移動が多い基地だし貝貝や香香の移動もあるのかな、貝貝君は臥竜に行って一家全員で過ごして欲しい

しかし花チャンネルの映像めちゃくちゃ画質いいね、これならライブ録画して現地行った時は肉眼で見るだけで十分
現地では最近お客さんの近くに笹や竹置かなくなっているんだよね

667 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:02:39.71 ID:cO7FKDKO0.net
>>666
個人的見解ですが、最近カメラが切り替わった気がします
たまに寄りでもpandapiaレベル

ライブ録画ってどうやるんですか?

668 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:25:01.96 ID:4iPZ5d3G0.net
やぐらで重なってるぱんちん双子揉めてる

669 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:33:11.56 ID:4iPZ5d3G0.net
>>666
都江堰06も綺麗になったような気がしてました
幼年も高画質になったらマニアック謎アップ担当さんも私達も歓喜w

豆伴ちゃんハンモックで寝てました
pandaful ぱんちんママは櫓でカイカイしてたら飼育員さんが通過したのでさっさと移動
ぱんちん双子はじゃれながらカメラ目線
青露ちゃんの方がちょっかい出すタイプ?

670 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:35:54.40 ID:4iPZ5d3G0.net
>>667
ipandaアプリは機能が付いてるような
うちはWindowsですがスペック足りてると
win+Gで簡単に録画とキャプチャー出来ます

671 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:38:01.14 ID:4iPZ5d3G0.net
WG 宝力君は池の畔でぺったんこ

672 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 14:45:23.23 ID:4iPZ5d3G0.net
pandaful ぱんちんママは何か食べてる
ぱんちん双子の庭は竹交換タイム

673 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 15:11:43.07 ID:4iPZ5d3G0.net
花ちゃんが覗いてた筒をチェックする葉っぱくん
お行儀よく座って待ってる?花ちゃん

674 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 16:20:39.54 ID:4iPZ5d3G0.net
花ちゃん葉っぱくんにくっついて寝てると思ったら
ちょっと前に吸ってました

675 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 17:03:30.15 ID:EbhCJPrL0.net
葉っぱくんが花ちゃんを抱えてコネコネ

676 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 17:08:28.79 ID:EbhCJPrL0.net
葉っぱくん、花ちゃんを吸ってたところ急に何かに驚いて木に登った

677 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 17:10:08.30 ID:EbhCJPrL0.net
葉っぱくん、木から下りてきて櫓を左の方へ歩き去っていった
お家に帰るのかな?
花ちゃんはポカーンと見送ってるw

678 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 17:19:32.98 ID:EbhCJPrL0.net
葉っぱくんが立ち去った後もしばらくは同じ場所で自分のお腹のモフモフを楽しんでいた花ちゃんが移動を始めた
櫓の上を左へ移動していく
花ちゃんも帰宅かな

679 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/13(水) 22:32:19.60 ID:/5RkWxy40.net
シンガポールのLe Leくん、最後の一般公開日にお別れ会
寂しくなりますね
https://www.instagram.com/reel/C0yhbNHMyES/

680 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 00:19:41.33 ID:r4NldzZH0.net
秀陽くんが竹を食べてる後ろ、洞窟の右横からリスのような小動物が出てきて、櫓下を画面手前に向かって走り抜けていったw
秀陽くん、気づかないのか反応せず

681 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 00:59:33.86 ID:r4NldzZH0.net
NHK BSでタンタンさんのフィラーが流れてるw

682 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 05:04:44.45 ID:r2gqTkJt0.net
シンガポールのLe Leくんとのお別れを惜しむファンの映像
https://www.youtube.com/watch?v=hA6VpqNM3TY

飼育員さんのインタビュー動画
https://www.youtube.com/watch?v=ze9iCSqIclI

シンガポールのパンダさんは夫婦、親子とも仲がいい印象です
お父さんのカイカイさんが母子のいるお庭と接する金網のところによく来ていて
Le Leくんが「このおじさん誰〜?」とよく金網に近づいていました

683 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 07:56:43.13 ID:yjkg34H00.net
>>682
叻叻くんは最初の子供だったので寂しくなりますね
飼育員さんの動画で不再粘着妈妈の文字が目に入ってしまった
ママと分かれて、前検疫からの帰国となりますが
安全に元気に過ごせますように

1月16日 19時15分 B747-400F貨物便メモさせて下さい

684 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 07:57:40.58 ID:0NLVib9E0.net
ハンモックで寝てる豆伴ちゃん

685 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 07:58:57.58 ID:0NLVib9E0.net
ぱんちん双子は倒木ですやすや
ロゴが被ってる

686 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 09:35:46.23 ID:0NLVib9E0.net
WG 宝力君仰向け竹ご飯
開始は9時からになったのかな
幼年、花ちゃんお食事中

687 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 09:42:50.55 ID:ltwtjrQk0.net
>>683
四川广安华蓥设施进行 神树坪、碧峰峡、都江堰、核桃坪しか検疫施設ないのになぜ違うところに行くのかとファンがすごく怒っているね

どんなところか知らないけれどひどい施設なのか、単に簡単に会いに行けないから

688 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 10:10:28.78 ID:0NLVib9E0.net
北京は雪で丫丫さんもヒャッハー!
もんたばりに遊具を使って楽しそうです
https://weibo.com/tv/show/1034:4978766934638631

689 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 11:02:30.53 ID:0NLVib9E0.net
>>687
华蓥山大熊猫野外驯养基地?
核桃坪以外の3つの施設に普通は行くと思うのですが
以前はパンダさん居たようですが何故そこに

記事に書いてありますね、間違えでありますように
https://news.seehua.com/post/1091251

690 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 11:05:42.14 ID:0NLVib9E0.net
滑り台上で熟睡してる花ちゃん

抖音でちょこちょこ北京動物園見てるけど
まだ雪が降っててお客さんいっぱいだ
うーちゃんは食べる前にカササギに食べ物狙われてた

691 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 11:15:04.52 ID:0NLVib9E0.net
花ちゃんねる
譚さんの誘導で花ちゃん悠々と入場

692 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 11:15:58.11 ID:0NLVib9E0.net
手は気をつけで口にダイレクトにもらおうとする?花ちゃん

693 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 13:24:59.38 ID:AV+96gKg0.net
>>688
おばあちゃんなのにはしゃいでる かわいい
成都は雪が降らないから残念ですね はなちゃんねるで雪ではしゃぐ姿が見たい
YYさん思いきりの笑顔

694 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 13:29:07.83 ID:0NLVib9E0.net
小屋に登ったり竹ブランコで活発に遊んだ後
葉っぱくんのお昼寝に乱入する花ちゃん

695 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 13:30:06.53 ID:AV+96gKg0.net
>>689
まさか野生化候補じゃあないよね 香香も当初都江堰=野生化候補 と誤解した人が大騒ぎしていたけれどここはね 名前がもう野外だからシンガポールのファンはショックだよね

696 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 13:30:13.11 ID:0NLVib9E0.net
ちょっとお邪魔した後、やぐら左パンダ舎方面に行きました

697 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 14:01:01.99 ID:0NLVib9E0.net
>>695
香香の時もそんな事ありましたね
大事な子達なので心配になるのは仕方ない

广安市 グァンアン
雅安市 ヤーアン が混ざったのかも?

698 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 14:03:05.16 ID:0NLVib9E0.net
花ちゃんねるの小屋に登ってる花ちゃんはライブ?
TOP巻き戻してもその場面が無いけど見ちゃう

ぱんちん双子はやぐらに並んでお昼寝中

699 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 14:04:23.96 ID:0NLVib9E0.net
葉っぱくん達と休憩で居ないのかと思ったら
竹ブランコと滑り台に居た

700 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 14:14:16.47 ID:0NLVib9E0.net
花ちゃんと葉っぱくんが一緒に竹食べて
録画ぽいと見てたのがTOPだった・・

701 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 15:04:35.32 ID:0NLVib9E0.net
花ちゃん筒の下でお腹カイカイの手舐め
ぱんちん双子はパンダ舎前で極細タケノコ

702 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 17:03:29.95 ID:0NLVib9E0.net
pandaful 蘇珊親子のタケノコも細いわ

703 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/14(木) 22:56:33.85 ID:fMoBNej50.net
https://kankan-m.kankan.cctvpioneer.cn/liveOb/411
吉妮さんの孫・白天ちゃんかな。

704 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 08:01:23.96 ID:x7RVA9zr0.net
KANKANで放送してたんですね
白天ちゃんは常々白いと思ってたけど雪と比べても白い

北京は竹交換の時に雪だるま作ったり楽しそうだった
雪ぱんっていいね

705 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 08:02:48.82 ID:x7RVA9zr0.net
倒木でくっついて寝てるぱんちん双子

706 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 08:10:03.60 ID:JfmaE9x10.net
>>688
ヤーヤーさん大はしゃぎじゃないですか!
良かった、本当に良かった
遊ぶ前に外で寝てたのか、粉砂糖がまぶされてますねw

707 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 08:56:22.82 ID:x7RVA9zr0.net
秦嶺に残った愛浜の子供にカボチャの遊具が
色んな種類があるんだね
小梅ちゃんに遊んで欲しいけど遊具さんが危険
https://www.bilibili.com/video/BV1iw411b7mv/

708 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 08:59:09.27 ID:ESVWcxY/0.net
ベルリン双子の成長を振り返る動画
この子たちはほんとにかわいい
https://youtu.be/rNAY2Y_kruo

709 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 10:00:40.55 ID:x7RVA9zr0.net
掃除終わってぱんちん双子お食事開始
葉っぱくんは滑り台下で竹の幹バキバキ

710 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 10:35:08.16 ID:x7RVA9zr0.net
>>708
梦梦ちゃんもかわいくて2歳の誕生日は三つ子のようだ
安全に帰国できますように

花ちゃんねる、花ちゃんがパンダ舎前でパンダ座り

711 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 10:41:38.22 ID:x7RVA9zr0.net
やぐらに登って葉っぱくんの寝場所に訪問する花ちゃん
木に登りそうで登らないか
GV ◯前で食事してる翠翠美人だ

712 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 10:56:06.92 ID:x7RVA9zr0.net
寝てるかと思ったらやぐらから筒の紐引っ張ってる花ちゃん
ぱんちん双子はやぐらの枕木にゴシゴシとクンクン

713 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 13:23:02.37 ID:x7RVA9zr0.net
小奇跡くんは神樹坪基地で格子が開くのを待ってるみたいです
https://www.douyin.com/video/7312668157058075945

714 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 13:30:38.45 ID:x7RVA9zr0.net
こっちの方の方が良く映ってるか・・
https://www.douyin.com/video/7312666314210839848

勢い余って室内の高い場所に登った?
https://www.douyin.com/video/7312663546918096138

715 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 13:55:28.39 ID:x7RVA9zr0.net
昨日から出るんじゃないかと言われてたそうで
色んな方が出待ちしてるようです。。。
もし出てきたら誰か中継しないかなw

716 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 13:55:57.92 ID:x7RVA9zr0.net
WG 草の上で寝てる宝力君
ばおはお庭のしのし

717 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 14:13:40.27 ID:x7RVA9zr0.net
母が寝てる間に木登り出初めする宝力君
花ちゃん達はどこだ

718 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 14:15:19.43 ID:x7RVA9zr0.net
花ちゃんねるで茂みでバトルしてるのがチラッと見えた

719 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 14:30:40.14 ID:x7RVA9zr0.net
茂みで見えにくいけど激しめに追いかけっ子

720 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 15:04:22.73 ID:x7RVA9zr0.net
5分ほど前花ちゃん再入場

小奇跡くん中継あった
◯の中に居るようです
https://live.douyin.com/597973149272

721 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 15:04:55.18 ID:x7RVA9zr0.net
隙間から手を出してる小奇跡くん

722 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 15:24:52.47 ID:x7RVA9zr0.net
花ちゃんの手舐め&お腹カイカイは落ち着くしぐさなのかな
小奇跡くんはいったり来たり

723 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 17:10:01.40 ID:x7RVA9zr0.net
結局格子は開かないか
小奇跡くん明日はお庭に出てくるかなぁ

724 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/15(金) 23:52:31.75 ID:fceoupl00.net
高高さんはおでこの出来物の検査で毛剃しました(´・ω・`)
悪いものでは無いのかな
https://weibo.com/6026046656/NxfAyqgNp

エディンバラ夫妻の検疫は順調そう
甜甜さんパンダケーキの練り物で練習か?
https://weibo.com/tv/show/1034:4979157289861134

添添パパ。美香ママは都江堰基地に移動したそうです
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Uly1hkur1qdfkmj31831qdan7.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Uly1hkur1r12e6j31831qd7iy.jpg

コメント欄が開かないとリンクの仕方が判りません・・

725 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 08:34:57.39 ID:efiBbfe+0.net
https://twitter.com/CRIjpn/status/1735592815063933020
萌蘭くんの脱獄完璧な動画あったんだ。
ボールの足場、向こう側の横移動がうんていみたいなリズムで完璧。
(deleted an unsolicited ad)

726 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 08:43:53.71 ID:vRoVEJM30.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

727 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 09:24:58.68 ID:OJ0GF3z00.net
都江堰ということはこちらのツアーで訪問されるかな?
有料ですが
https://twitter.com/mypandatours/status/1735662486865723734
(deleted an unsolicited ad)

728 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 10:47:44.99 ID:lUVJ4Bme0.net
神樹坪基地雪が積もってる
巻き戻したら翠翠親子が遊んでたようですが
ばおの庭は飼育員さん出てきました
小奇跡くんにお庭でヒャッハーしてほしいな
今日以外にもチャンスあると思いますが

729 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 10:51:04.79 ID:lUVJ4Bme0.net
腰巻きつけて歩くもんた@雪
お客さんも思わず笑い声が出ちゃった
もんたかわいいよ
https://weibo.com/tv/show/1034:4979306829643809

730 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 10:59:14.52 ID:lUVJ4Bme0.net
>>725
昨日は脱獄記念日だったんですねw

>>727
元記事のリンクが判らなくて貼れなかったですが
スミソニアン夫妻は非公開エリアだそうです
小奇跡くんはお庭に馴染んだら出てくるかもと

731 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 11:00:14.09 ID:lUVJ4Bme0.net
花ちゃんねるで譚さんが竹運んできた

732 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 11:02:43.13 ID:OJ0GF3z00.net
>>730
あら残念
白雲ママのようにいつか公開されるといいな

733 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 11:36:59.80 ID:qI3QcoFE0.net
>>726
もう139円分も手に入った

734 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 12:26:01.37 ID:lUVJ4Bme0.net
>>724
スミソニアン一家のリンクです
https://weibo.com/6026046656/NxhgeBzAb
美香さん美人すぎる

735 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 12:44:18.00 ID:lUVJ4Bme0.net
WG 翠翠親子がじゃれじゃれ
どっちも茶色いわ

736 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 15:04:07.38 ID:z9S4s1Ej0.net
葉っぱくん 柵の上のおりんご攻略中

737 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 15:20:44.64 ID:efiBbfe+0.net
https://www.tv-wakayama.co.jp/bangumi/sundaypremier/
テレビ和歌山「51」教えてもらったので置かせてください。

「グレーの子パンダ」もどこかで放送してほしい。

738 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 16:30:50.52 ID:/t/hrGNm0.net
ベルリン双子は今日出発なのかな

739 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 16:31:33.90 ID:2RgCF4bn0.net
>>726
そんなに貰えるの?
 

740 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 19:16:22.09 ID:NiT5Dl+H0.net
>>738
出発の日は非公開だそうですが、どこかで知ることはできないでしょうか

741 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 19:36:49.84 ID:/t/hrGNm0.net
>>740
先週末がベルリンで双子に会える最後の週末だったので
まだ出発していないとしたら週末に入った今日あたりのはずですよね

742 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 19:40:33.40 ID:/t/hrGNm0.net
この投稿によれば現地時間午後5時半発のフライト
https://twitter.com/mmmmmay007/status/1735702503545880952
ルフトハンザじゃないのか
(deleted an unsolicited ad)

743 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 20:41:01.14 ID:efiBbfe+0.net
日本時間の 2023年12月17日1時30分

https://twitter.com/zooberlin
動物園情報もまだないですね。
空港にむけて出発しては?
(deleted an unsolicited ad)

744 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 22:45:21.70 ID:lUVJ4Bme0.net
https://www.youtube.com/watch?v=61skyg-f2SE

CA8402
らしいのですが、追跡の見つけられない

745 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 23:00:09.33 ID:lUVJ4Bme0.net
コメント欄にあった
https://fr24.com/CAO8402/3340e3

746 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 23:16:04.95 ID:NiT5Dl+H0.net
CAO8402便ですかね

747 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 23:21:12.80 ID:efiBbfe+0.net
>>745
ありがとうございます。
今日はもうおっかけ無理なので、明日の到着が楽しみです。

748 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 23:25:31.68 ID:lUVJ4Bme0.net
CAO8402ですね
フランクフルトからベルリン空港に日本時間23時前に到着済み

アトランタのお庭に娘のどちらかが出てきた

749 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/16(土) 23:49:54.24 ID:lUVJ4Bme0.net
到着して放送されてる画面左側に機体が行ってしまってた

750 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 00:00:43.93 ID:CqJ4kIKU0.net
ケージ載せた車両きた〜〜

751 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 00:02:28.06 ID:CqJ4kIKU0.net
建物で見えない場所に行ってしまった

752 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 00:09:13.75 ID:CqJ4kIKU0.net
アトランタ室内で棒に刺さった樽回してる
穴が空いていたおやつが出てくるようです

753 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 00:24:56.03 ID:CqJ4kIKU0.net
成都着予定は現地時間10:40
ベルリン移動はどこかで動画が上がるかな・・・
安全な旅で無事に到着しますように

754 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 01:10:28.77 ID:5qOSrz4q0.net
https://www.bz-berlin.de/berlin/mitte/berlins-panda-zwillinge-machen-den-abflug

このサファリパークの車みたいなので空港に移動したのかな

755 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 01:26:01.12 ID:5qOSrz4q0.net
滑走路に向けて移動開始

756 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 01:30:27.30 ID:5qOSrz4q0.net
離陸しました

757 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 07:51:20.13 ID:CqJ4kIKU0.net
ロシアからモンゴルに入る頃か

758 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 09:10:58.87 ID:5qOSrz4q0.net
ベルリン動物園公式から
https://www.instagram.com/p/C067HUjMPOO

759 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 09:32:07.70 ID:CqJ4kIKU0.net
>>758
2台に別れて移動したんですね

今はフフホト市あたりか
レーダーは消えがち

櫓で竹食べてる葉っぱくん
GV WGは雪 竹の準備は見えない

760 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 09:39:51.64 ID:CqJ4kIKU0.net
雪見してる小奇跡くん
山竹さん、シ文シ文ちゃん、甜可が居たお庭だそうです
https://www.bilibili.com/video/BV1Cw411t7mm

愛浜の子供の路路くんは凍った池の水を飲みたい?
https://www.bilibili.com/video/BV1Va4y1r7rD

761 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 10:20:02.92 ID:CqJ4kIKU0.net
https://www.flightradar24.com/CAO8402/33418282
中国国内に入ってますね

762 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 10:28:42.85 ID:CqJ4kIKU0.net
WG 翠翠親子はお庭に居るようだ
ばお達とお客さんはまだ見てない

763 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:23:49.97 ID:CqJ4kIKU0.net
高度が下がってきていよいよ成都

764 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:27:03.62 ID:CqJ4kIKU0.net
https://live.douyin.com/891656449598
中継してる方いましたが、私わかるかしら

765 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:30:22.22 ID:CqJ4kIKU0.net
>>6
西霞口雪が降って中継中でした
晶晶がお庭ウロウロ

BGM何だろう・・

766 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:33:32.31 ID:+uuXSHq90.net
梦想・梦圆くんもうじき到着ですね。
まにあったけどLiveはなさそうかな。

767 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:36:14.04 ID:CqJ4kIKU0.net
次の次?

768 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:36:41.47 ID:+uuXSHq90.net
>>764
ありがとうございます。

769 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:40:19.36 ID:CqJ4kIKU0.net
機体見えてきたかな??

770 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:41:36.55 ID:CqJ4kIKU0.net
無事着陸しました
長旅おつかれ〜
成都基地でゆっくりして無事に検疫終わりますように

771 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:44:12.24 ID:+uuXSHq90.net
無事到着。
パンダファンの皆様ありがとう。

772 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:44:12.24 ID:+uuXSHq90.net
無事到着。
パンダファンの皆様ありがとう。

773 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 11:49:26.91 ID:CqJ4kIKU0.net
巣天驕と一緒に竹食べてる豆伴ちゃん
ぱんちん双子は岩とやぐらでお休み中
花ちゃん達は茂みの奥でお食事中

中継続いていて車で移動中

774 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 12:29:56.01 ID:+uuXSHq90.net
https://www.bilibili.com/video/BV19C4y1u7zi
https://www.bilibili.com/video/BV1Ru4y1T7vm
出発の様子。
運ばれているコンテナ横・縦向きで90度違うのはなぜ。
まさかファンの方々にどの角度でもチラ見できるようにとか。

775 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 12:34:21.63 ID:CqJ4kIKU0.net
ぱんちん双子アップでへそ天ご飯
お腹黒いわ

776 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 12:39:52.92 ID:CqJ4kIKU0.net
>>774
前の子が風よけ?

空港中継してる方居ました
今見始めたので状況わからないけど
https://live.douyin.com/223071628204

777 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 12:48:56.15 ID:+uuXSHq90.net
>>776 ありがとうございます。
最初の方成都基地かな。

778 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 12:58:16.95 ID:CqJ4kIKU0.net
成都基地の中はライブ禁止なのですが駐車場とか周辺?
空港は機体があるけど・・・

ぱんちん双子は斜面遊び中

779 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:02:04.10 ID:CqJ4kIKU0.net
空港は出待ちで
基地周辺は入待ちか?

780 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:04:15.49 ID:CqJ4kIKU0.net
警察車両に誘導されてトラック2大通過した
慌てて車に乗ってる、凄い

781 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:04:48.42 ID:CqJ4kIKU0.net
2台だった

782 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:13:42.87 ID:CqJ4kIKU0.net
青露ちゃんがご飯食べてたら
青花ちゃんが木からドサッと落ちてきてビックリして走って行ったw
青花ちゃんダイジョブ?

783 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:14:36.82 ID:+uuXSHq90.net
止まっていてトラック見れなかったのですが、
空港出発したのですね。
ファンの皆様も交通安全。

784 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:16:25.71 ID:CqJ4kIKU0.net
やぐらで寝てるけど大丈夫かな・・・
心配して?寄り添ってくれた青露ちゃんにちょっかい出してたので逃げられた

785 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:17:54.38 ID:CqJ4kIKU0.net
基地行き?のパンダのバスいっぱいいる

786 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:49:22.47 ID:+uuXSHq90.net
基地到着、ありがとう。

787 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 13:54:47.20 ID:CqJ4kIKU0.net
到着見逃した〜
放送ありがとう

788 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 15:46:06.01 ID:+uuXSHq90.net
https://www.douyin.com/video/7313439202828471571
空港?基地へ向かう途中?。

789 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/17(日) 17:19:57.70 ID:2o2IrKhm0.net
豆伴ちゃん ハンモックでこっち向きに寝てるところをアップだ
ぱんちんさんは今日も山盛りタケノコタイムw

790 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 02:58:40.87 ID:YWR8yj6M0.net
https://www.youtube.com/watch?v=a-UpEes0m-A

791 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 08:10:18.75 ID:lA8PvECE0.net
ネスミを追い払うばおママえらい
二重まぶた?眉毛があります
https://www.bilibili.com/video/BV1Gu4y1K7Ta

792 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 08:21:42.50 ID:lA8PvECE0.net
ハンモックで寝てる豆伴ちゃん
巣天驕は擬木を枕にすやすや
妃妃さんも野良寝

793 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 10:47:02.84 ID:lA8PvECE0.net
ぱんちん双子は掃除終わってご飯
花ちゃん達は健康チェックだそうです

794 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 10:47:23.50 ID:kraMGrEx0.net
今日花ちゃん達は健康診断だそうです

795 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 11:31:44.29 ID:lA8PvECE0.net
WG 木の股に挟んだ木をシーソーみたいにして遊ぶばお親子

796 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 11:33:39.05 ID:lA8PvECE0.net
ちょっと危なく見えるけど大丈だった
息子を追い払って櫓でお休みするばお

797 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 11:56:07.16 ID:lA8PvECE0.net
重慶動物園 渝可渝愛の庭に今日設置されたブランコさん
破壊されて約20分でお役目終了
https://www.douyin.com/video/7313746736810396928

798 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 12:05:44.27 ID:LuQvR1CW0.net
https://www.douyin.com/video/7313734741189086499
同じ方の別動画で、背もたれ食べてる。

799 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 12:09:21.31 ID:j4R5bS370.net
>>797
笑えるけどよく考えたら危ないですよね…

800 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 12:43:09.32 ID:lA8PvECE0.net
授乳後にくっついて寝てるばお親子

801 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 13:39:12.07 ID:lA8PvECE0.net
重慶のブランコ 主に壊したのは兄ですか・・

pandaful やぐらでお昼寝してるぱんちんママ

802 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 14:30:22.80 ID:lA8PvECE0.net
シーソー丸太に乗ってる母の攻撃して下ろす宝力君

803 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 15:06:16.75 ID:lA8PvECE0.net
母に攻撃だった
GV 鑫鑫赤ぱんは木の股でまったり
ぱんちん双子は向い合せで仲良くタケノコかな

804 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 22:23:04.05 ID:qllOLqhh0.net
秀陽くん、竹を櫓の上に運び上げてじっくりムシャムシャ食べてるw

805 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 22:24:17.48 ID:qllOLqhh0.net
ああ 今日もいろいろあったみたいですね
リンクのある動画も見たいのに時間がない〜
パン活したい…

806 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/18(月) 22:26:06.08 ID:qllOLqhh0.net
妃妃さんは珍しく階段を手前に下りた斜面のところで寝てる

807 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 08:06:36.35 ID:3nCo/UTK0.net
スミソニアン夫妻の動画が公開されました
13日に都江堰基地に移動してたそうです
移動場所に適応してもりもりお食事してるようでよかった

いろいろと心配な気持ちも尊重します。大切にお世話してるので
噂(デマ)を信じたり広めることはなく皆様のご理解と支援をお願いしますと
園内のライブも駄目だったのか・・・
https://weibo.com/6026046656/NxJe9hLUv

808 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 08:10:13.86 ID:3nCo/UTK0.net
ぱんちん双子は倒木付近で寝てた

809 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 08:30:44.50 ID:3nCo/UTK0.net
岳阳中华大熊猫苑は19〜20日プレオープンだそうです
https://new.qq.com/rain/a/20231214A0668G00
皓月くん、喜悦ちゃん、深深漫漫元気にしてるかな

泰山天颐湖景区に出向してる
希望と武俊は年内いっぱい公開(無料?)で四川省に戻る予定と
https://sdxw.iqilu.com/share/YS0yMS0xNTIyMzM1OQ.html

810 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 08:59:19.56 ID:3nCo/UTK0.net
豆伴ちゃんはハンモック
巣天驕はピンボケでお食事中

811 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 09:11:41.62 ID:3nCo/UTK0.net
パンダ舎前歩いてる葉っぱくん

812 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 10:09:35.67 ID:7h5Uwgw50.net
>>807
イーイー・シェンイーちゃん・ファンシンたちはあまり情報なくて、
スミソニアン親子は早いうちに検疫内の様子がでてきたのは、
回りの状況を考慮してだったのですね。

出産も訃報もその日は無理としてその月のうちに発表してほしいな。

813 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 10:16:03.95 ID:3nCo/UTK0.net
花ちゃん 花ちゃんねるの滑り台下でお食事中
葉っぱくんはやぐらの定位置

814 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 10:33:08.69 ID:3nCo/UTK0.net
>>812
メンフィスもそうだったけど、アメリカだからなのか酷い言われようです
大きな意味ではパンダの保護活動かもしれませんが・・・
デマや迷惑行為は駄目だ
中心も出せる情報は公開してファンの方が不安に思わないようにして欲しい

815 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 10:37:43.48 ID:3nCo/UTK0.net
秦华くんに個人配信中におやつを与えて騒いだ方は終身出禁になりました
日本で言えばアクセス稼ぎの迷惑系ですかね
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_25698813

秦华くんは濃くて泥棒口の子
健康面には問題ないと

金主さんが盼盼饮料で盼盼
春生くんも盼盼安全門で盼盼 パンパン多い

816 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 10:43:29.36 ID:3nCo/UTK0.net
GV 鑫鑫赤ぱんお庭で遊んでた
ぱんちん双子はヘソ天お食事中

817 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 11:02:31.91 ID:RyQ1w1gr0.net
ぱんちんさんの双子ちゃんの1頭が、朝食を終えると迷いなくスルスルと木に登っていった
画面上に見切れてる
もう1頭はその木の根元から見上げてたけど、そこを離れて池の方へ?向かった

818 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 15:11:10.82 ID:3nCo/UTK0.net
筒から出した林檎のかけら2個をお腹に乗せてボーッとする花ちゃん

819 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 15:12:14.30 ID:3nCo/UTK0.net
葉っぱくんが登場して食べましたw
ガッと抵抗してたけど

820 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/19(火) 19:07:33.06 ID:7h5Uwgw50.net
>>818
この竹筒の高さ、花ちゃんの口の高さにピッタリフィット、下向きでリンゴGET。
ずっと見てないのでわからないけど、葉っぱくんだと水平か上をむくのかな。

821 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 09:50:20.23 ID:bgRkVWn50.net
家宝くんせかせか歩き回ってる
ご飯早く出てこーい、かな

金ロ都ロ都ちゃんのお庭が映ってます!
本人の姿は見えないけど櫓の下にうんちもあるから、きっと元気に過ごしてるはず
出てきてくれないかな〜

822 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 09:57:06.28 ID:wNE+EXK10.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

823 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 10:40:35.38 ID:svJ1OpGg0.net
都江堰01に誰か歩いてるの見えた
ぱんちんママもお庭ウロウロ

824 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 10:43:16.82 ID:bgRkVWn50.net
少し目を離してる間に、金ロ都ロ都ちゃんはご飯を食べ終わってまたどこかへ行ってしまったようだ
しっかり見てなきゃダメですね

825 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 10:44:03.02 ID:bgRkVWn50.net
ぱんちんママ、落ち着かない様子だ
走ってる

826 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 10:45:21.32 ID:svJ1OpGg0.net
WG ばお親子が仲良く割り箸作り
幼年の花ちゃんはどこだ

827 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 10:47:15.74 ID:bgRkVWn50.net
>>823
移動してなければ金ロ都ロ都ちゃんだと思います
今日は01カメラと08カメラがお庭を映してます

828 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 11:01:55.79 ID:svJ1OpGg0.net
>>827
金嘟嘟ちゃん映る場所に来てほしいですね
ちょこちょこ覗いてチェックします

ぱんちんは竹を入念に匂って少し食べてお気に召さず
再びウロウロ

829 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 11:13:39.60 ID:svJ1OpGg0.net
今日は葉っぱくんが起きなかったので
譚さんダイレクト入場

830 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 11:26:29.88 ID:bgRkVWn50.net
金ロ都ロ都ちゃん出てきた!
部屋の中にいたのかな
溝の中を歩いてお客さんの近くへ

831 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 11:30:23.54 ID:svJ1OpGg0.net
金嘟嘟ちゃん二足立ちでターンしてた
花ちゃん滑り台下で竹カジカジ

832 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 11:52:53.54 ID:svJ1OpGg0.net
今朝のパンパン園の竹は不人気?
盼青ママ、金嘟嘟ちゃんのどっちもあまり食べてないような
妃妃さんは後ろ向きなので判らず

833 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:23:53.84 ID:bgRkVWn50.net
>>832
そうかもしれませんね
ぱんちんさん、早くもタケノコをもらったようです
朝ほとんど食べなかったからかな

834 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:24:54.12 ID:bgRkVWn50.net
ぱんちんさんのお庭を2人のスタッフが外から観察してなにか相談してる

835 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:25:21.47 ID:svJ1OpGg0.net
お昼のタケノコ食べてるぱんちんママ?
これで落ち着くかな

836 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:26:12.21 ID:bgRkVWn50.net
秀陽くん、岩への擬装が上手すぎるw

837 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:33:15.94 ID:svJ1OpGg0.net
pandaful ぱんちんママ櫓で寝てるので落ち着いたようだ
巣天驕?は真ん中の木に登っていった

838 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:39:03.42 ID:svJ1OpGg0.net
巣天驕と豆伴ちゃんはパンダ舎方面に行きました
WG 草の上でばお親子が添い寝

839 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:40:07.11 ID:svJ1OpGg0.net
TOPで花ちゃんと葉っぱくんが滑り台の上で揉めてる
木に登るそぶりだけする花ちゃん、滑り落ちないでね

840 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:40:24.52 ID:svJ1OpGg0.net
2頭一緒に滑り落ちましたw

841 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:42:02.80 ID:svJ1OpGg0.net
竹ガサガサしてお怒りの花ちゃん

842 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:44:11.93 ID:svJ1OpGg0.net
滑り台に登って反撃の花ちゃん 3回目?

843 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:47:35.70 ID:bgRkVWn50.net
2人で大騒ぎですね
花ちゃん、スーパーの床に大の字になってギャン泣きしてる子供みたいになってるw

844 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:48:56.39 ID:bgRkVWn50.net
おお 金ロ都ロ都ちゃん櫓の上で豪華おやつ
タケノコに人参にパンダケーキだ
元気よくむさぼり食べてますw

845 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 12:57:14.94 ID:bgRkVWn50.net
ロ都ロ都ちゃんケーキもう1つ残ってるよ
忘れちゃった?www

846 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 13:01:27.29 ID:svJ1OpGg0.net
金嘟嘟ちゃん 櫓の下で食べてるのはタケノコ?
ケーキはやぐらに擬態してます

847 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 17:04:58.24 ID:bgRkVWn50.net
金ロ都ロ都ちゃんが櫓から下りて夕ご飯開始
下りるとき完全に後ろ向きになってしっかり手で櫓に掴まって下りるのが人間の子供みたいで可愛いw

848 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 17:41:59.52 ID:bgRkVWn50.net
巣天驕くんがモックでひっくり返ってる間に、豆伴ちゃんが真ん中の木に登ったw

849 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 17:42:55.87 ID:bgRkVWn50.net
豆伴ちゃん足を枝に引っ掛けてさかさまになってる 怖い怖い
落ちないでよ〜

850 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 17:46:35.85 ID:bgRkVWn50.net
豆伴ちゃんが木から下りてきた
小走りでパンダ舎の方へ
滑り台に座って竹を食べてた巣天驕くんもすかさず立ち上がって後を追う

そういえばさっき巣天驕くん、滑り台で寛いでる豆伴ちゃんの背後からそーっと近づいて行ったら、あと1歩のところで豆伴ちゃんに振り向かれて威嚇されて追い払われてたw

851 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 18:07:10.84 ID:bgRkVWn50.net
ぱんちんさんの双子ちゃん達、櫓の上でじゃれ合って遊んでる
もう夕ご飯は終わったのかな

852 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 18:07:38.88 ID:bgRkVWn50.net
がぶがぶ がぶがぶ

853 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/20(水) 18:51:35.02 ID:bgRkVWn50.net
金ロ都ロ都ちゃんはお外で寝るのね
久しぶりに姿を見られて良かった
妃妃さんはまだまだお食事中w

854 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 08:46:25.27 ID:LApk7n4w0.net
>>850
追い払われる巣天驕が容易に想像てきるw
しつこいのは駄目だけどがんばれ

ぱんちんママお庭のしのし

岳阳中华大熊猫苑は今日正式オープンのはず

855 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 09:12:44.81 ID:LApk7n4w0.net
花ちゃん滑り台上に居るのかしら
WG ばおが団子いっぱい出して野良寝

856 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 09:13:10.76 ID:LApk7n4w0.net
カメラ引いたら ばおじゃなくて翠翠だった
ばおごめん

857 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 09:13:33.00 ID:LApk7n4w0.net
ばお親子は草の上で向かい合わせて添い寝

858 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 09:33:34.57 ID:LApk7n4w0.net
滑り台上は葉っぱくんだった
WG ばお親子お目覚め2人前の団子がいっぱい

859 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/21(木) 09:34:39.25 ID:LApk7n4w0.net
WG 同時にパンダ舎方面に歩いていったばお親子
宝力君大きくなったので見分けに迷う

総レス数 859
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200