2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスって打ったら寝る。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:08:15.92 ID:O3KY7Q6tN
スレタイどうり。
ちな小学生だよ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:13:44.63 ID:O3KY7Q6tN
暇だからBL 小説かくわ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:14:01.27 ID:O3KY7Q6tN
とりま

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:28:37.71 ID:O3KY7Q6tN
🇺🇸×🇬🇧

めんどいので、途中から




🇺🇸「おーやーじー??」
🇬🇧「はいはい。なんですか。」
🇺🇸「早く結婚してよ〜💕」
🇬🇧「そんなことは常識的に考えて無理でしょう...。」
🇺🇸「でもsexしたら出来るじゃん!(?)」
🇬🇧「いやいやいやいやいや。嫌ですって。絶対に嫌です!」
🇬🇧「そもそも、私と貴方は親子なんですよ!!つまりフランスとy((」
🇺🇸「そんなの関係ねぇよ!!」
🇬🇧「ええ...。」

めんどくなりました。
うん。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:32:39.05 ID:O3KY7Q6tN
もしヤっていたらこう。



🇺🇸ゴリュゴリュパチュ
🇬🇧「うぁん??奥突かないれぇ〜💕」



あははは母は母やっぱダルい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:33:39.46 ID:O3KY7Q6tN
予測変換に任せて打ったら

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/12/26(火) 05:40:01.23 ID:O3KY7Q6tN
クリスマスだけどね、プレゼントが届かなかったんだ。んで見たら、
🎅メリクリ!!プレゼントは12月に届くお★

みたいな事があった昨日。
そんじゃ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★