2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自作のアナログイラストを貼りまくる俺

1 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 20:59:34.77 ID:KpZJ/PC1q
まだいむぐあにうpしてないら

2 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆k1pPJ.er47rw:2024/01/29(月) 21:03:46.62 ID:q/fprYKb/
フェイクネームニキやん

3 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:10:53.46 ID:KpZJ/PC1q
https://i.imgur.com/Riq5YMG.jpg

4 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:11:13.37 ID:KpZJ/PC1q
https://i.imgur.com/Riq5YMG.jpg

5 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:11:24.50 ID:KpZJ/PC1q
ネキやぞ

6 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆k1pPJ.er47rw:2024/01/29(月) 21:13:42.22 ID:q/fprYKb/
お 前 ネ キ だ っ た ん か ワ レ

7 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:14:25.88 ID:KpZJ/PC1q
https://i.imgur.com/nQOT7SS.jpg

8 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:14:37.74 ID:KpZJ/PC1q
www

9 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:16:30.76 ID:KpZJ/PC1q
https://i.imgur.com/NCInPGb.jpg

10 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆k1pPJ.er47rw:2024/01/29(月) 21:17:06.33 ID:q/fprYKb/
フェイクネームスレは途中から読むの諦めた

11 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 21:18:34.34 ID:KpZJ/PC1q
すまないな

12 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病) ◆k1pPJ.er47rw:2024/01/29(月) 21:18:54.25 ID:q/fprYKb/
こっちこそすまんね

13 :ぐっちゃん:2024/01/30(火) 23:23:35.89 ID:mvaL+pr8w
やあ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/02/11(日) 01:14:01.59 ID:c4PC2o8fR
議員報酬という名目て゛國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウ八ウハの山ロ那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
と゛んた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断か゛回避て゛きるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壞滅させて気候変動.災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んた゛け社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/27(水) 20:23:38.05 ID:1CSDAZJ1i
小学生かな??

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/27(水) 20:23:59.87 ID:1CSDAZJ1i
昔のやつ探してきたがここまでじゃないぞ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★