2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで1000行く 59

1 :クソ雑魚社会(^^)合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/29(木) 20:26:19.15 ID:1GApdR00l
前スレ
http://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/livevenus/1709033327/l50
HMTBS!!!!!!

760 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:47:22.24 ID:kCmU3h/p5
はぁテストめちゃくちゃある。だりーーー

761 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:48:27.23 ID:kCmU3h/p5
卒業しても超嫌いなやつ二人が中学おなじっぽいので良しとしない

762 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:48:40.14
テストの時は大体自由時間

763 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:49:02.49 ID:EUrKyLP1v
理科以外のテストはまだいい、
理科は消えろ

764 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:49:02.94 ID:kCmU3h/p5
えぇドユコト

765 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:50:02.07 ID:kCmU3h/p5
なんでそんなに理科が嫌いなんです!理科がなにしたってんですか!

766 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:50:38.89
理科が苦手ってどう生きたらそうなるんですかね(真顔)

767 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:51:17.94 ID:EUrKyLP1v
>>762すご
>>765理科がいっちばん意味わからないの?
どんなに勉強して(したつもり)もわからん!

768 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:51:55.92 ID:EUrKyLP1v
>>766あなたみたいな何でもできるひとばっかじゃあないの!

769 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:52:16.33 ID:kCmU3h/p5
理科のどれが特に難しかった?

770 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:52:23.81
あ、あんた…僕が人に見えるのかい…?!

771 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:53:09.64 ID:kCmU3h/p5
へへへ………俺はね将来使うことがないであろう歴史が得意なんだ

772 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:53:16.21 ID:EUrKyLP1v
>>770じゃあ者で
>>769全部☆

773 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:53:28.71
なぁんでも出来る!

774 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:53:37.73 ID:EUrKyLP1v
>>771みーとぅー

775 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:53:40.78
者?!?!

776 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:54:56.26 ID:kCmU3h/p5
なぜか歴史は毎回90〜100点!なんでや!もっと役に立つ奴が得意になりたかった!

777 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:55:16.55 ID:EUrKyLP1v
>>775じゃあなんて言ったらいいの?
物?

778 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:55:29.36 ID:EUrKyLP1v
>>776わかる

779 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:55:29.90
キメラ

780 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:56:11.46 ID:kCmU3h/p5
>>777双片でいいと思う

781 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:56:37.86 ID:kCmU3h/p5
略して片

782 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:56:49.00 ID:EUrKyLP1v
>>779>>780どっちともにするね

783 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:57:27.97
双片は別の人の名前だから使うと駄目なんだよね

784 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:57:53.72 ID:kCmU3h/p5
じゃあなんで使ってんの

785 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 09:58:15.18
嫌がらせ

786 :初琉乃:2024/03/02(土) 09:59:26.66 ID:EUrKyLP1v
じゃあ本名どぞ

787 :かわいそうま:2024/03/02(土) 09:59:32.28 ID:kCmU3h/p5
じゃあ>>776から取って真顔さん

788 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:00:24.16
初琉乃は本名知ってるでしょー(オペェルァ)

789 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:01:22.89 ID:kCmU3h/p5
違う776じゃなくて>>766

790 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:01:46.52 ID:EUrKyLP1v
>>788えー知らなーい
オペェルァって名前ならそう呼ぶけど

791 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:02:37.27
会った時あるし教えた事もあるのに知らないって悲しくなってきたわ

792 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:02:44.03 ID:kCmU3h/p5
じゃあ真顔オペェルァで

793 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:03:30.42 ID:EUrKyLP1v
>>791えなんかごめん

794 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:06:55.23
かわいそうまとか不適を見てると人として終わってるのが分かるから安心できるわ

795 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:07:52.97
七資産も追加で

796 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:08:17.09 ID:kCmU3h/p5
え?僕終わってる?どの辺が?(心当たり多過ぎ)

797 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:09:04.18 ID:EUrKyLP1v
(終わってない人で良かったような悪かったような…)

798 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:09:55.07 ID:kCmU3h/p5
>>794そんなこと言う奴も終わってるんダゼ

799 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:10:03.91
皆空気読めないし頭悪いし…

800 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:10:23.12
>>798人じゃない奴に人として終わってるって言えないからね

801 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:11:57.05 ID:kCmU3h/p5
だって僕小学生だから頭悪いもん(小学生を言い訳にするクズ)

802 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:13:15.57 ID:kCmU3h/p5
そうか……君は人じゃないことを言い訳にするのか………仲間だね

803 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:13:30.37
同じ小学生でもここまで差が出るとはね

804 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:14:09.96
人じゃないのに「人として終わってる」は言えないのは普通分かるもんね(^^)

805 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:14:18.07 ID:EUrKyLP1v
>>799なぜかキュッてなった

806 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:15:00.16 ID:kCmU3h/p5
どういう差?僕頭悪いからわかんなーい

807 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:15:35.00
こうすればその人が何で嫌われてるのか分かるから楽しいんだよね

808 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:16:00.32 ID:kCmU3h/p5
そうか………でも僕も人とは言ってないから人じゃないかもよ?

809 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:17:34.90
忘れてるだろうけど初めてここに来た時君自分の事「人間」って言ってたからね?

810 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:18:51.23 ID:kCmU3h/p5
あらそう?じゃあ忘れたから探そうかなと思ったけどめんどいからコピペして持ってきて

811 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:19:44.10
自分でやろうとしない所も追加で最高だよね
ネタが増えて嬉しいんですわ

812 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:21:31.37 ID:kCmU3h/p5
今更だけどキメラも2ちゃんするのか………時代だね。キメラも小学校行くんだね、時代だね

813 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:23:32.77
僕の所はキメラが5人居るからね

814 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:24:24.55 ID:kCmU3h/p5
キメラって見たことないから興味あるんだけど何と何のキメラ?

815 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:25:59.61
かわいそうまって脱毛進行してたんだ

816 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:27:40.35 ID:kCmU3h/p5
ドユコト

817 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:29:02.17
サメとゴキブリとカブトムシとセミとゴリラとタコとニワトリとネコのキメラ

818 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:29:47.71
>>816過去レス見てきたら脱毛進行止め方って言ってたから

819 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:30:12.15 ID:kCmU3h/p5
自分が思ってるキメラと双片が思ってるキメラが違うかも知れないからググった
生物学における キメラ とは、同一の個体内に異なる遺伝情報を持つ細胞が混じっている状態や、そのような状態の個体のこと。嵌合体ともいい、平たく言うと「異質同体」である。 この語は、ギリシア神話に登場する生物「キマイラ」に由来する。 ウィキペディア

820 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:31:02.54
やろうぜ★キマイライフ!

821 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:32:12.17 ID:EUrKyLP1v
ちょっと消えてたらよくわからん話が展開されてた

822 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:32:12.65 ID:kCmU3h/p5
そうか…………親父の脱毛止めるためにそんなことしてたりしたなぁもう手遅れだが。てかそんな前まで見たんだスゲー僕なんてそんな気力ないのに

823 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:33:42.77
資料室に1000行ったスレ全部まとめてるからいつでも見れる

824 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:33:54.07
七資産は円形脱毛症

825 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:34:42.24 ID:EUrKyLP1v
なるほど脱毛症の話してたのか

826 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:34:48.22 ID:kCmU3h/p5
>>817をググってみたけどあたりまえっちゃ当たり前か、検索結果出なかった

827 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:35:29.37
知ってた

828 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:38:44.47
ハネェェェェェェェアゥゥゥゥゥゥゥァァァァァァァ!!!

829 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:38:52.82 ID:kCmU3h/p5
でも>>817をキメラにしたら人見たいにしゃべるんだなぁって、あれをキメラにしたら見た目はわからんけど人間みたいになるんだなぁって。不思議だなぁ生命は

830 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:40:09.70
6足歩行なのだ
親から聞いた話卵から生まれたらしい

831 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:42:17.36
親は16足歩行らしい

832 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:42:44.06 ID:EUrKyLP1v
遺伝なんだね

833 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:43:40.78 ID:kCmU3h/p5
えッ?てか今気づいたんだけど親8人?(匹?)サメとゴキブリとカブトムシとセミとゴリラとタコとニワトリとネコのキメラだったら8人?匹?いや、人ではないか。でもそんだけいるの?どうやってキメラにしたんだ…………

834 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:43:57.47
でも親は頭8つあるけど僕は1個何だよ

835 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:44:37.86 ID:kCmU3h/p5
>>831らしいって、見たことないの?

836 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:44:50.89
>>833親は3人いる
そのうちの一人がとんでもないキメラ

837 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:45:25.31
>>835
あるけど

838 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:45:36.53 ID:EUrKyLP1v
>>836そのキメラにはあったことないの?

839 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:46:31.61
>>838え会った時あるけど

840 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:46:32.21 ID:kCmU3h/p5
三人でもどうやって受精したんだ…………政府のすごい技術か?………

841 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:48:19.73
カゾクモドキから聞いた話だけど実際はカゾクモドキが親らしい

842 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:48:40.80 ID:kCmU3h/p5
>>837じゃあ、らしいじゃなくて16足歩行ですとか断言しないと、勘違いする奴が出てくるで。僕もそのうちの一人

843 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:49:20.55
>>842だってどう考えても18足歩行だもん

844 :寺生まれの7さん ◆U7mt2hUTNc:2024/03/02(土) 10:50:03.68
今日は一日中勉強しない代わりに親の旅行に付き合わされてる、でも地獄よりマシだし素直に歓喜。どうも七資産です。

845 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:50:09.44 ID:EUrKyLP1v
とても馬鹿な私には生き物の話とか無理でした

846 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:50:23.04
筋肉痛になってそう

847 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:50:23.68 ID:kCmU3h/p5
そうなんや、じゃあ最初に18足歩行に見えるって言ってくれれば良かったのに

848 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:50:26.68 ID:EUrKyLP1v
>>844おかえり

849 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:50:36.11
>>845理科苦手だもんね

850 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:51:07.40 ID:kCmU3h/p5
良かったね、名無ミン

851 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:51:41.78
円形脱毛症!

852 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:52:38.73 ID:kCmU3h/p5
そいえば双片って見た目はマジのキメラ?それとも人に似てる?

853 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:53:39.03
6足歩行な時点でキメェラァ

854 :寺生まれの7さん ◆U7mt2hUTNc:2024/03/02(土) 10:54:06.72
キメラ実際に見たことないから知らんけど
いつもは姿を変えてるんだっけ、確か身長16kmだけどそれを何センチかに縮めてるとか言ってた気が

855 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:54:16.49 ID:kCmU3h/p5
じゃあ靴6足履いてたりするの?

856 :双片 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/02(土) 10:55:09.67
靴履かないよ
>>854
17q
60p
147p

857 :初琉乃:2024/03/02(土) 10:55:48.65 ID:EUrKyLP1v
>>849うん

858 :寺生まれの7さん ◆U7mt2hUTNc:2024/03/02(土) 10:55:53.46
この中だと147が一番人間に近いね〜

859 :かわいそうま:2024/03/02(土) 10:56:24.34 ID:kCmU3h/p5
もし外に出るのだったら姿変えて人間みたいにしたりするん?

860 :寺生まれの7さん ◆U7mt2hUTNc:2024/03/02(土) 10:56:26.27
、、、あ17kmだった

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200