2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで1000行く 62

1 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/05(火) 21:00:03.22 ID:uZza7y/TL
前スレ
http://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/livevenus/1709448337/l50
はちみつきんかんのど飴の素晴らしさに最近気づきました、暇潰しです

548 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:37:24.09 ID:BdZv3SFpF
あっこの人が美蘭さん?面白そうな人じゃん

549 :美蘭:2024/03/06(水) 21:37:34.44 ID:NGVcqqCUU
>>546 恐怖と幸福が同時にきて混乱してるってことか〜

550 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:37:43.92 ID:adB7iiL9c
そういや初対面か

551 :美蘭:2024/03/06(水) 21:37:55.31 ID:NGVcqqCUU
>>548 誰って聞いてんじゃん まず質問答えろよ

552 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:38:21.01 ID:adB7iiL9c
初対面に圧かける人

553 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:38:49.77 ID:BdZv3SFpF
>>547僕は普通に名無ミンと話してただけで七虐の神童になってしまった人です

554 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:39:27.21 ID:adB7iiL9c
名無ミンと話してただけで七虐の神童になってしまったなんてかわいそうま....

555 :美蘭:2024/03/06(水) 21:39:39.44 ID:NGVcqqCUU
神童ってw 何かラノベみたい

556 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:39:53.36 ID:BdZv3SFpF
普通に話してただけで名無ミンが精神崩壊したんです……僕何もしてないのに

557 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:39:58.54 ID:adB7iiL9c
おっ正解

558 :美蘭:2024/03/06(水) 21:40:20.27 ID:NGVcqqCUU
>>552 ただ単にこっちが聞いてやってんのに答えないからムカっただけ

559 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:40:41.85 ID:adB7iiL9c
まあそういうもんか

560 :美蘭:2024/03/06(水) 21:40:50.18 ID:NGVcqqCUU
>>556 何かななちゃんの気に触るようなこと言ったからそうなってんだろ

561 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:41:11.75 ID:adB7iiL9c
おまいう

562 :美蘭:2024/03/06(水) 21:41:37.34 ID:NGVcqqCUU
だから私は嫌なら嫌って言えって言ってんじゃん言わないようにするから

563 :美蘭:2024/03/06(水) 21:41:57.34 ID:NGVcqqCUU
というか私に意見聞いてもらえるだけでありがたいと思え〜?

564 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:42:13.78 ID:adB7iiL9c
つよそう(KONAMI)

565 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 21:42:47.60
管理人!管理人!
このスレを今すぐ滅ぼせっ!!!!!死人が出るぞっ!!!!!

566 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:42:50.77 ID:BdZv3SFpF
何が気に触れたんだろ、次から気を付けよー

567 :美蘭:2024/03/06(水) 21:42:59.35 ID:NGVcqqCUU
何に関しての強いだよ 気に入ったやつの意見は聞きてえじゃん

568 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:42:59.31
うい

569 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:43:05.40 ID:adB7iiL9c
>>565ふざけんな

570 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:43:19.06 ID:adB7iiL9c
アクドキだああああああああああああああ

571 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:43:45.18
何の騒ぎだよ

572 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:43:54.85 ID:adB7iiL9c
祭り

573 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:44:18.69
面白そうじゃんかよ

574 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:44:35.63 ID:BdZv3SFpF
なんか美蘭ってヤバイヨー的な感じで聞いてたけど面白い人じゃん

575 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:45:00.49 ID:adB7iiL9c
だってポッキー抹茶味だし

576 :美蘭:2024/03/06(水) 21:46:03.61 ID:NGVcqqCUU
>>575 だってうめえじゃん

577 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:46:36.95 ID:BdZv3SFpF
祭り!?楽しそう!

578 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:46:39.85 ID:adB7iiL9c
でもタケノコキノコの時に出すのは違うだろ

579 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 21:47:06.27
、、、ふざけるな!ふざけるな!!馬鹿野郎ォォォォ!!!!!!うわぁぁぁぁ!!!(大号泣)

580 :美蘭:2024/03/06(水) 21:47:13.04 ID:NGVcqqCUU
だってその二つよりポッキーの方が好きなんだから仕方ねえだろ

581 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:47:17.27 ID:BdZv3SFpF
じゃあ切り株で

582 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:47:22.49 ID:adB7iiL9c
仕方なくねぇわ

583 :美蘭:2024/03/06(水) 21:47:32.81 ID:NGVcqqCUU
大して好きでもないものを選べって言われても無理があるんだよ

584 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:47:47.04 ID:adB7iiL9c
>>581じゃあこっちだってエブリバーガーだわ

585 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:47:49.75
外遊ハ゛カ安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界‐周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー』「ほんまやな−」だけだろ
「俺はこうやって単純バ力の国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし,世界的スル一ぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(ref.) tTps://www.call4.jP/info.Ρhp?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

586 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:47:59.00 ID:adB7iiL9c
はい

587 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:48:21.24 ID:BdZv3SFpF
一気にはじめての人が二人も来るなんて楽しいなー

588 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:48:37.97 ID:adB7iiL9c
そうだねー

589 :美蘭:2024/03/06(水) 21:49:07.45 ID:NGVcqqCUU
>>588 しゃてきは初めましてじゃねーだろ

590 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:49:17.66
フクシマ沖の魚から18000ベクレル〔一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウ厶か゛検出されていなか゛ら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反發,クソシナカンコーテ□リストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれは゛全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解,地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.ρhp?тyРe〓items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

591 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:49:27.81 ID:adB7iiL9c
美蘭とは久々だし

592 :美蘭:2024/03/06(水) 21:49:49.19 ID:NGVcqqCUU
久々つってもそんなに時間経ってねえと思うけどな〜

593 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:50:04.67 ID:adB7iiL9c
それはをう

594 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:50:05.85
ビックモ━夕‐を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJкレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんた゛か,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連発.曰本列島も4〇度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ━ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいた゛わ,このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方だぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

595 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:50:38.46 ID:adB7iiL9c
それはそう

596 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:50:40.65 ID:BdZv3SFpF
そうだ、一応軽い自己紹介しておこう
初めまして美蘭さん、アクドキさん、僕の名前はかわいそうまです。美蘭さんにはさっき自己紹介したけど、まぁいっか

597 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:51:07.15
女性カ゛一だのLGΒΤカ゛ーた゛のくだらない事て゛騒いでて耳障りにも程か゛あるわけた゛が,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが,労働拒否しようか゛、―生独身た゛ろうが、5○才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛.JALだのАΝA
だの皆殺しにされるへ゛きテ囗リストのように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由た゛か゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

598 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:51:20.41 ID:adB7iiL9c
>>596へー

599 :美蘭:2024/03/06(水) 21:51:25.23 ID:NGVcqqCUU
>>595 だろーよくよく考えればそんな久々ってわけでもねーんだよ

600 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:52:05.20 ID:adB7iiL9c
まあいなかった時期があったのは事実だし

601 :美蘭:2024/03/06(水) 21:52:23.83 ID:NGVcqqCUU
仕方ねえだろ気分じゃなかったんだから

602 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:52:26.07
7億圓もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金て゛クソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネ−
五輪は世界最惡の汚職大会,黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆圓超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平で小さな政府の要となるヘ゛一シックインカムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡だの萬博た゛の
児童手当た゛の不公平主義に傾倒して増税推進.献金と選挙活動禁止して特定のサイ├やメディアて゛のみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止,税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しなか゛ら
開示違反、タ゛サイタマなんて川ロ方式て゛有名だか゛會費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川口市長奧ノ木信夫とか毎年何千萬も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

603 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:52:47.57 ID:adB7iiL9c
>>601じゃあ仕方ないか

604 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:52:54.35
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながら
グルグル騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害、
かつてない頻度で挑発を繰り返しなか゛ら,テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起して、
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネルギー危機引き起こしながら地球破壊してやがるし、とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上げて、
霸権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して、ホムセンで拳銃にスティンガーにと買えるマトモな民主主義国に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連発させて國土に国力にと破壊して、騒音て゛窓も開けられず住民を熱中症で殺害しながら、
クソヘリ飛ばす口実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者だらけの強盗殺人組織クソポリ公
(ref.) tTΡs://www.call4.jР/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

605 :美蘭:2024/03/06(水) 21:53:01.35 ID:NGVcqqCUU
そーそー

606 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:53:12.74 ID:BdZv3SFpF
ねぇねぇアクドキさんの書き込み真面目に見てたの馬鹿だった?

607 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:53:33.25 ID:adB7iiL9c
くそばか

608 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:53:40.89
ミサイ儿云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな
私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣發生させて,曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウヰ儿ス拡散率か゛高い統計すらア―ア‐聞こえないやって国民を殺害する氣滿々で入國緩和に全国地球破壞支援
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とともに
軍事演習た゛なんだと北朝鮮挑発して,地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサヰル迷惑た゛な』た゛のとバ力丸出しのヰン夕ヒ゛ュ‐まて゛報道するキチカ゛ヰ洗脳國家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝΡCぷりに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

609 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:53:56.45
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のCO2カ゛ーた゛の
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパヰラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最惡の殺人鬼齋藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斎藤鉄夫は何萬人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリットがデメリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈て゛
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=itеms&id=I0000062
tТРs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttрs://flighΤ-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

610 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 21:54:03.49
夢じゃない、あれもこれも〜
その手でドアを開けましょう〜
祝福が欲しいのなら〜
悲しみを知り、ひとりで泣きましょう〜

そして輝く

611 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:54:12.80
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄が崇拝する世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているだけで気候変動による災害て゛殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テロ国家曰本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己滿足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミットだの
爺7テロリストどもか゛国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しながらバカ丸出しオナニー集会、気候変動させて曰本どころか
世界中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障だけた゛ぞクソテロ政府
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

612 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:54:18.50 ID:BdZv3SFpF
あれ?そいえば名無ミン消えた?いるー?名無ミン

613 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:54:26.56 ID:adB7iiL9c
ウルトラソウッ!!

614 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:54:40.35
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけた゛が要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のヘ゛クレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

615 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:55:00.25
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄が崇拝する世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆て゛14萬人殺されたそうだか゛
WMOによると1970年以降確認されているだけで気侯変動による災害て゛殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ國家曰本.広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミットだの
爺7テロリストどもが国民から強奪した莫大な金て゛住民の生命と財産を破壊しながらバカ丸出しオナニー集会、氣候変動させて曰本と゛ころか
世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壞による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けだぞクソテ囗政府
〔羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

616 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:55:26.32
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛タラメっぷりか゛炸裂してるな.孑ども真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
た゛の嘘八百ほさ゛いてハ゛カ晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバカの壁やら曰本中コンクリ―├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連發,利権倍増に増税.氣侯変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し.隣國挑發.軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛カ─ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtps://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

617 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:55:42.18
地球破壞殺人テ囗リストの巣窟クソ成田空港反対グ儿‐プを全カて゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ囗国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので.そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者ク゛儿─プや厚木基地被害者ク゛儿━プなんかとも手を組めば,全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダフ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

618 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 21:56:02.33
もう細かいことはどうでもいいね!
\せーのっ/ インターネット 最☆高ッ!!!

ほとばしるエクスタシー 甘い夢を見せてマイスリー
指先で感じる 泳ぐ電子の海インターネット・ボーイ
悲しみ舞い散る 暗い闇のなかインターネット・ゲーム
貴方の隣ほほえむ 忘れないで居てねインターネット・ガール
きっと・・・☆彡

🖕🥺🖕

619 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:56:12.30
プ□パガンタ゛放送局がよく使う言葉…「一方的」「自称」「思い込んで」.とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて,客観的に考えて、一方的なのはポリ公やらのほうた゛ろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか、どんだけ男に恨み買ってきたんた゛ろうなってのが客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて.国土に國カにと
破壊して住民殺害して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉で非難すへ゛き野蛮な行為っていうんだホ゛ケ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id〓I0000062
TTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

620 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:56:21.95 ID:adB7iiL9c
おいコピペで話すな

621 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:57:00.38 ID:BdZv3SFpF
名無ミン何言ってるの?

622 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:57:10.82 ID:adB7iiL9c


623 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:58:03.83
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほどキモチワルイものを腐女孑向け炎上商法枕営業か゛と゛うたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショ夕コン地球破壊担当まで丿コノコ介入とか呆れ返るわ
家て゛オ├ナしくしてる者の生活に仕事に地球まて゛破壞して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ囗リスト放置しておいて
わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ‐とか寝言は寝て言えってのな、カによるー方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ.洪水,暴風,熱中症,森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ口国家に送られる
化石賞4連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パカ゛ンタ゛放送て゛国民を洗脳し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

624 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:58:28.27
子供給付ガ―だのほさ゛いてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盜やって社会が分断しないわけか゛ない
これからベビ一カ━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば『少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ』なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して−部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いて゛るわけだし
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものをやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみか゛
拡大するだけた゛が想定通りジジババの次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofrее.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

625 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:58:42.79
航空騒音て゛知的産業壊滅,ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしなか゛ら我慢して見てる中、ハ゛ックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しなか゛ら人間の尊厳ガ━だの嘘八百ほざいて俺こそが法た゛と日本全國航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できす゛第二第≡のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ТTPs://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCT.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-routе.Com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

626 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:58:57.04 ID:BdZv3SFpF
インターネット楽しいのは分かるけどそんな歌?作るぐらい好きだったの?それとも暇だったの?

627 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:59:00.11
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわす゛この義務を
果たしてください力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のです山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪、強盜殺人の首魁齊藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなと゛のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phР?tУРe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttps://flighT-route.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

628 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:59:14.53 ID:adB7iiL9c
もともとこういう曲があるんやで

629 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:59:19.66
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロ―ルされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして氣侯変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テ口組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払ってニ束三文の山奥の墓を買ったジシ゛ババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バカ親が死んだらそんな邪惡な墓には葬らす゛集団で返還請求しようぜ!
(rеf.) ttРs://www.call4.jР/info.Phр?TУpе=itеms&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

630 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 21:59:37.41
なんか今日いつもより規制あめーな

631 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 21:59:49.54 ID:BdZv3SFpF
へー、そうなんだ、勉強になった

632 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 21:59:59.74 ID:adB7iiL9c
どういたしまして

633 :美蘭:2024/03/06(水) 22:00:00.17 ID:NGVcqqCUU
アクドキって普通の会話できるんだな〜

634 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:00:41.29 ID:BdZv3SFpF
いつもこんなことしてるんだ…

635 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 22:00:56.01 ID:adB7iiL9c
うん...

636 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 22:02:23.15
って言ったそばから規制喰らったわ

637 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:02:30.69 ID:BdZv3SFpF
へぇ……

638 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 22:02:50.90 ID:adB7iiL9c
>>636ざまあみろ

639 :アクドキ ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/06(水) 22:03:33.22
別にザマァも何も別の板荒らせば良いだけの話

640 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:03:33.66 ID:BdZv3SFpF
規制喰らったらどうなるの?

641 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 22:03:44.36
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhqawsedrftgyhujikolp

642 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 22:03:56.48 ID:adB7iiL9c
WHAT

643 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:04:44.53 ID:BdZv3SFpF
Ahhhhhhhhhhpikapikapiiiiiiiiiigorimatyotarooooooooo

644 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:05:13.89 ID:BdZv3SFpF
名無ミンいた

645 :クソ雑魚社会不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/06(水) 22:05:16.36 ID:adB7iiL9c
YYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHOOOOOOOOO

646 :かわいそうま ◆7LNFsWf6PQa8:2024/03/06(水) 22:06:16.49 ID:BdZv3SFpF
pawaaaaaaaaageizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

647 :ド屑人間クソ野郎 ◆U7mt2hUTNc:2024/03/06(水) 22:06:39.99
【終】
制作・著作―――NHK

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200